Гость
Статьи
а вы думали "что …

а вы думали "что он в ней нашел" увидев бывшую девушку своего МЧ?

удивлял ли его вкус? или может наоборот думали "какая красотка"?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

злорадствовать не хочу.бывшая жена симпатичная,мы с не похожи в чем то.

Гость

я светлая большеглазая знаю что красивая не пью не курю,она черная на лице белый грим чтоб черную кожу спрятать курит и пьет больше него,я была не по зубам ему,он привык к легкому общению выпить и чтоб дали сразу,а я на тот момент была принцессой не тронутой ни кем я думала что должны меня любить и добиваться я просто не знала,что такая конкуренция из за мужиков,мне тогда было 18,сейчас 25 но я стала совсем другая он 100 пытался меня вернуть паралельно гуляя с другими,но предательства я не смогла простить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) и как тебе самообман помогает? Он тебя променял на более красивую. А в тебе говорит зависть.

Ваше имя!!!

ой у моего мужа бывшая была примерно 160см. толстенькая, а я стройная и высокая....но девочки какой у нее голос, когда я слышу его у меня мурашки по коже ползут и улыбка ничего и очень добрая она, но не казистая)) так что внешность не играет большой роли наверное)

Гость

Ну понятно , что 99% скажет: я лучше. И я так считаю ). У моего бывшего(которого я очень очень любила) теперешняя жена стройная, худенькая, но лицо не красивое, на лошадь похожа. Но это я по фотке сужу, а так человек наверное хороший.

Да! Да! Да! Я когда увидела бывших моего любимого, вообще была удивлена что он в них нашел... Думаю ну как можно было такое целовать и обнимать... А уж тем более физическая близость... Вот он и говорит,что сам не знает что он в них нашел...)))))

Ну... почти не задумывалась. У каждого свои вкусы. Значит ему чем-то нравилась. Хотя я знаю, большинство девушек у него было просто для постели. Поэтому их с точки зрения красоты я не рассматривала.

Еще у него было несколько девушек очень симпатичных на мой взгляд. Две так особенно миленькие)

У меня тоже не всегда красавцы были)) Но это уж на вкус и цвет...

Гость

А мне понравилась его бывшая. Реально красивая женщина, не к чему придраться. Мы с ней типом похожи - высокие, длинноногие блондинки с узкой талией)). Только ей 41 уже, а мне 30. Умеет, черт, баб выбирать)).

Гость
Любящая небо

Сообщение было удалено

А ты ему веришь,как дурочка?))))

Гость

Девки, откройте глаза. Если это бывшая, особенно жена, то конечно нравилась она ему, или любил. Вот поэтому вы беситесь, сравниваете и ревнуете. Это от неуверенности в себе. Сама такой была(((. Особенно тяжко когда бывшая тоже была красавица, тут уже сравниваешь не подецки. Но вывод из всего этого - живет он с тобой, вкладывает и женился на тебе. Значит прошлое ушло, а настоящее это ты. Так что хватит этих упаднических тем. надо жить настоящим и любить своего мужчину, забыв про бывших)).

Дама с горностаем

а я ни разу бывших ни у кого не видела

и слава те оспади

компдексы себе еще плодить

нафик

А представьте, что подумала новая девушка вашего бывшего, увидев вас)))

Идеал

Ну что все сразу внешность стали обсуждать. Бывшая мч хоть и проигрывает мне внешне, но зато достойная девушка, характером я на нее чем-то похожа. Но странно, что типажи у нас вообще разные - она невысокая пухлая блондинка, я высокая стройная брюнетка.

Каролина

Да хз. Они мне все не кажутся прям оч симпатичными. Я миловиднее, но тоже не красотка. Вот он может удивляться моему бывшему, просто невероятная разница, может подумать - ну и ***. Да и я сама так подумаю, хотя любила то я его не за внешность))

Лиа

Сообщение было удалено

почти мой случай. И бросила его тоже она. Я до сих пор гадаю - из-за чего. Хотя она потом очень даже неплохо в жизни устроилась

Текущая девушка
Лиа

Сообщение было удалено

Моего МЧ тоже бывшая бросила, и я тоже до сих пор не поняла, почему. Меня поначалу этот факт настораживал, но, видимо, иногда люди не сходятся характерами просто.

У моего МЧ бывшая была довольно симпатичная, но туповатая. До сих пор удивляюсь, как он с ней жил - сам МЧ очень хорошо соображает, начитан, образован. Правда, рассказывал, что они постоянно ругались.

Мика
Рыбка с рогами

Сообщение было удалено

Да, это показатель. Того, что мозгов у тебя, рогатая рыба, ровно столько сколько у рыбы.

Мика
Текущая девушка

Сообщение было удалено

млин, ну и ник. Девушка в течке что ли?

У моего все бывшие как на подбор,красавицы!Очень классные девки все,как он мог последнюю бросить,я вообще не представляю,я бы ей за такую внешность прощала бы все!))

passion_girls

У одной 10ткг лишних и лицо простите деревенское,а вторая красотка с 4 размером груди.Все блондинки)))А я брюнетка с зелеными глазами,худая и высокая.

Гостья

я это думаю про настоящую девушку парня, который мне нравится.

Гость

здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php

Чета девушки, вас почитаешь, прям одни красавицы кругом. А выйдешь куда, и не видать красотулек. Прячетесь что ли?

Гость

я про всех так думаю- и про нынешних и про бывших))) может я и самовлюбленная, но я то лучше)))

СЯ

А я смотрела всех бывших и будущих. Да симпатичные все. Но у меня внутреняя уверенность, что я лучше!

Гость

У моего первого мужа была оч. симпатичная бывшая девушка, для Англичанки очень даже. Меня бесило что ей 30, а мне 20-ть было, а фигуры у нас были почти одинаковые. ═ Очень ревновала. Зато с бывшей своего второго мужа сейчас дружу. Мне 30, мужу 35, ей 41. Выглядит супер для своего возраста, но до меня далеко, хотя дай бог мне в 41 так выглядеть. ═А вот когда на одноклассниках нашла свою первую любовь очень удивилась увидев девушку которую он выбрал в жены. ═Хиппи какая-то с косичками. Он всю жизнь выбирал самых красавиц, даже после когда расстались всегда хвастался, бзик у него такой. ═Наверное она в постели такие чудеса вытворяла, ═какие мне и не снились, ═потому что он на с@ксе всю жизнь был зациклен. Тем не менее они уже развелись.═

Гость

БЛ@@@@ЯЯЯЯ, з@*** эти вопросительные знаки. Извините, но терпения уже не хватает!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: