Гость
Статьи
Надуманная обида?

Надуманная обида?

Леди, рассудите! Мне кажется в нижеследующей ситуации я обиделась справедливо. Мой молодой человек умудрился подхватить ангину. Я как положено приличной девушке честно его выхаживала: прыгала с …

Арина
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
inostranes

oh, boy frend is full

inostranes
я зефирка

Сообщение было удалено

agree

Репа

Сообщение было удалено

вот видишь!

твое вольнодумство уже подавлено! ))))

Джоли
inostranes

Сообщение было удалено

А так ты русских мужиков не любишь?

Че? Не ***?

Поздравляю.

inostranes
Джоли

Сообщение было удалено

thank you, lady)

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Не то и не тем давите, товарищ ;-)

Масяня

[яуоте=ъРепаъ]Масяня

Больной должен лечиться дома, а не шляться по общественным местам. В отдельный кабинет она явно не короткими перебежками идёт. Сама себе создаёт проблему, а потом пытается решить её чужими руками.

Ну это уже другой вопрос. Но МЧ все равно виновен :) Могу бы ответить - сиди дома и лечись, а я днем заеду - завезу таблеток :)

Мог бы. Но вот проблема - автор САМА решила идти на работу. Зачем отговаривать? Или это опять игра в угадайку? Типа, догадайся, милый, что, раз я больна, ты должен уговорить меня остаться дома! Эх, недалёкий мужик какой-то, не умеет читать чужие мысли! Автор, бросай его. Ищи ясновидящего!

Ла ком

А чё иносранец до сих пор не утащен за шкварник? Где страждущие лямпортных прынцив?))

Грин

Сообщение было удалено

Ла ком

Грин

вот видишь! твое вольнодумство уже подавлено! ))))

Не то и не тем давите, товарищ ;-)

хех) и снова - мечтатель!)

какие люди :) Прям таки в голливуде :)

Джоли
Ла ком

Сообщение было удалено

От ты меня опередила))))))))

Ла ком

Ах да, автор, бросайегоонтебя...достоин)

Ла ком
Репа

Сообщение было удалено

И прям и вкривь, мы такие везде и по всякому могём)

Хэллоу!

*иносранство заразно*

Ла ком

Сообщение было удалено

Репа

хех) и снова - мечтатель!)

мы за идею!

ну пошербуршись )))))

я не спик инглиш

Ла ком
Джоли

Сообщение было удалено

Я тока предложила) Тебе для хозяйства не нужен? Оне, говорят выносливые и много не едят))

ааааавтор, не спускайте это с рук вашему мч.

inostranes

the russian woman so patient

Джоли
Ла ком

Сообщение было удалено

Можно взять в деревню. Пусть огород перекопает..

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Опять напилси?))

На вумане, вот иде ты!)))

inostranes
я зефирка

Сообщение было удалено

I so sorry

inostranes
Джоли

Сообщение было удалено

)))

Ла ком
inostranes

Сообщение было удалено

Сам ты... пациент!)))

Масяня

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

да ну глупо Масяня, щас выявлять эти если, не должна была, просто факт остается фактом. Она заболела, решила идти - он не помог ей, не подвез. Потом она будет просить погулять с ребенком чтоб подулать дела - он захочет поспать. В конце концов ей это надоест.

inostranes
Ла ком

Сообщение было удалено

А попытюс по русскому. Русские женщины более терпеливый чем в америке и евросрюзе

inostranes

у нас не нет такого что все толко для мужчин в отношениях

125. оО по русски как шпарит

Джоли
я зефирка

Сообщение было удалено

Тролли не имеют национальности)))

inostranes

любая американская женщина знает чувство собсвенного достоинство

inostranes
я зефирка

Сообщение было удалено

Изучал язык по програме обмена

Джоли

Ууу. Началосьььь....

Все. пойду ка я посплю.

Ла ком
inostranes

Сообщение было удалено

Ой, пасибаньки) Я с дярёвни, тока по нашенскому понимайт))

Даааа... у нас тярпелка бальшая, как бёдра в полуабхвате и сковорода в лапище)))

Ла ком
Джоли

Сообщение было удалено

На самом интересном месте(((

Грин

Сообщение было удалено

Нечем)) я не ношу платья из фольги :)

inostranes
Ла ком

Сообщение было удалено

Я не совсем понимать почему русским мужчинам не надо помогать больной девушке. Это ему стыдно?

Ла ком
inostranes

Сообщение было удалено

Шо це таке? Аааа... это...

Ох дуры американочки, ох дуры... Лучше б живого мужонку какого завели, всё полезнее чем энта *** ненатуральная...

Репа

Сообщение было удалено

Репа

Нечем)) я не ношу платья из фольги :)

и она смирится :)))))

любопытные фетишисткие фантазии:)

Ла ком
inostranes

Сообщение было удалено

Та ты шо???

Тож мущщинка, его приберечь нада, вдруг война, а он устал???

Рашен, рашен, рашен герл, май беби, гив ми, гив ми он ли лов.... Рашен, рашен, рашен герл ё тейк ма соуоуоуоууоу.. Рашен герл. ))))) Подпеваем)

inostranes
Ла ком

Сообщение было удалено

)))) Oh, как вы сказать... я бы засомневался. В случае с автором *** ненатуральная better

Арина

Масяня, в Вашем случае у Вас не ненормальная семья, а нормальная ячейка общества, где как раз никто не обижается на другого, если что-то не сделано. В моем случае с меня мои обязательства никто никогда не снимает. И на заявления а-ля "не хочу готовить ужин, питайся пельменями" МЧ будет визжать как голодный поросенок:) Ни у при чем тут ясновидящий...Не надо быть провидцем чтоб понимать что близкому человеку плохо и нужна помощь. Если Ваш муж болеет, Вы как минимум, спросите, чем ему помочь. Меня все это напугало не потому что, я такая бестолочь, которая не может сама доехать до работы, а потому что это звоночек, который характеризует отношение ко мне. А отвлечения на тему "должна сидеть дома и не шастать", по моему к делу не имеют отношения. Речь идет всего лишь о том, что не получила помощи как таковой.

Гость
Репа

Сообщение было удалено

я так понимаю, что такое уже не в первый раз. Зачем тогда раньше спускала подобное с рук? Тем самым она дала ему понять, что допускает подобное отношение. Сейчас не тут жаловаться надо, а вечером нормально, без истерик поговорить с ним, обьяснив, что ей неприятно такое отношение. А не эти - Ты - мне, я - тебе.

У меня муж, когда я была беременная, постоянно возил на машине на работу, хотя не совсем по пути. А у нас ведь служебный ходит почти до работы. Иногда я на нем и пешочком в хорошую погоду, иногда на машине. И ни разу муж мне не отказал меня довезти.

Масяня

141 - я=)

я зефирка

Сообщение было удалено

вывод: он - тряпка! )))

Ла ком
inostranes

Сообщение было удалено

Очень даже натюрлих) Наши мужики настока суровые, шо спокойно спят, когда больной жинке на работу пора))

А вы - трепетные, слабонервные создания, бе-бе-бе)))

Ла ком

И повально на прозаке сидите)))

Масяня
я зефирка

Сообщение было удалено

Ну у нас во время беременности тоже с этим проблем не было. Особенно учитывая, что последние месяцы пришлись на зиму, а на гололеде, сами понимаете, даже в хорошей обуви навернуться - не проблема. Тут уж не до хочу-не хочу. Не меня, ребёнка берег=)

inostranes
Грин

Сообщение было удалено

Зеленый, сочевсвую когнитивным способностям

Я могу принять многие отказы - я болею, я занят, я не могу и т.п. НО НЕ - я сплю. Для меня это равнозначно - я не хочу)

inostranes
Ла ком

Сообщение было удалено

No, i not)