Леди, рассудите! Мне кажется в нижеследующей ситуации я обиделась справедливо. Мой молодой человек умудрился подхватить ангину. Я как положено приличной девушке честно его выхаживала: прыгала с …
oh, boy frend is full
Сообщение было удалено
agree
Сообщение было удалено
вот видишь!
твое вольнодумство уже подавлено! ))))
Сообщение было удалено
А так ты русских мужиков не любишь?
Че? Не ***?
Поздравляю.
Сообщение было удалено
thank you, lady)
Сообщение было удалено
Не то и не тем давите, товарищ ;-)
[яуоте=ъРепаъ]Масяня
Больной должен лечиться дома, а не шляться по общественным местам. В отдельный кабинет она явно не короткими перебежками идёт. Сама себе создаёт проблему, а потом пытается решить её чужими руками.
Ну это уже другой вопрос. Но МЧ все равно виновен :) Могу бы ответить - сиди дома и лечись, а я днем заеду - завезу таблеток :)
Мог бы. Но вот проблема - автор САМА решила идти на работу. Зачем отговаривать? Или это опять игра в угадайку? Типа, догадайся, милый, что, раз я больна, ты должен уговорить меня остаться дома! Эх, недалёкий мужик какой-то, не умеет читать чужие мысли! Автор, бросай его. Ищи ясновидящего!
А чё иносранец до сих пор не утащен за шкварник? Где страждущие лямпортных прынцив?))
Сообщение было удалено
Грин
вот видишь! твое вольнодумство уже подавлено! ))))
Не то и не тем давите, товарищ ;-)
хех) и снова - мечтатель!)
какие люди :) Прям таки в голливуде :)
Сообщение было удалено
От ты меня опередила))))))))
Ах да, автор, бросайегоонтебя...достоин)
Сообщение было удалено
И прям и вкривь, мы такие везде и по всякому могём)
Хэллоу!
*иносранство заразно*
Сообщение было удалено
хех) и снова - мечтатель!)
мы за идею!
ну пошербуршись )))))
Сообщение было удалено
Я тока предложила) Тебе для хозяйства не нужен? Оне, говорят выносливые и много не едят))
ааааавтор, не спускайте это с рук вашему мч.
the russian woman so patient
Сообщение было удалено
Можно взять в деревню. Пусть огород перекопает..
Сообщение было удалено
Опять напилси?))
На вумане, вот иде ты!)))
Сообщение было удалено
I so sorry
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Сам ты... пациент!)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
да ну глупо Масяня, щас выявлять эти если, не должна была, просто факт остается фактом. Она заболела, решила идти - он не помог ей, не подвез. Потом она будет просить погулять с ребенком чтоб подулать дела - он захочет поспать. В конце концов ей это надоест.
Сообщение было удалено
А попытюс по русскому. Русские женщины более терпеливый чем в америке и евросрюзе
у нас не нет такого что все толко для мужчин в отношениях
Сообщение было удалено
Тролли не имеют национальности)))
любая американская женщина знает чувство собсвенного достоинство
Сообщение было удалено
Изучал язык по програме обмена
Ууу. Началосьььь....
Все. пойду ка я посплю.
Сообщение было удалено
Ой, пасибаньки) Я с дярёвни, тока по нашенскому понимайт))
Даааа... у нас тярпелка бальшая, как бёдра в полуабхвате и сковорода в лапище)))
Сообщение было удалено
На самом интересном месте(((
Сообщение было удалено
Нечем)) я не ношу платья из фольги :)
Сообщение было удалено
Я не совсем понимать почему русским мужчинам не надо помогать больной девушке. Это ему стыдно?
Сообщение было удалено
Шо це таке? Аааа... это...
Ох дуры американочки, ох дуры... Лучше б живого мужонку какого завели, всё полезнее чем энта *** ненатуральная...
Сообщение было удалено
Нечем)) я не ношу платья из фольги :)
и она смирится :)))))
любопытные фетишисткие фантазии:)
Сообщение было удалено
Та ты шо???
Тож мущщинка, его приберечь нада, вдруг война, а он устал???
Рашен, рашен, рашен герл, май беби, гив ми, гив ми он ли лов.... Рашен, рашен, рашен герл ё тейк ма соуоуоуоууоу.. Рашен герл. ))))) Подпеваем)
Сообщение было удалено
)))) Oh, как вы сказать... я бы засомневался. В случае с автором *** ненатуральная better
Масяня, в Вашем случае у Вас не ненормальная семья, а нормальная ячейка общества, где как раз никто не обижается на другого, если что-то не сделано. В моем случае с меня мои обязательства никто никогда не снимает. И на заявления а-ля "не хочу готовить ужин, питайся пельменями" МЧ будет визжать как голодный поросенок:) Ни у при чем тут ясновидящий...Не надо быть провидцем чтоб понимать что близкому человеку плохо и нужна помощь. Если Ваш муж болеет, Вы как минимум, спросите, чем ему помочь. Меня все это напугало не потому что, я такая бестолочь, которая не может сама доехать до работы, а потому что это звоночек, который характеризует отношение ко мне. А отвлечения на тему "должна сидеть дома и не шастать", по моему к делу не имеют отношения. Речь идет всего лишь о том, что не получила помощи как таковой.
Сообщение было удалено
я так понимаю, что такое уже не в первый раз. Зачем тогда раньше спускала подобное с рук? Тем самым она дала ему понять, что допускает подобное отношение. Сейчас не тут жаловаться надо, а вечером нормально, без истерик поговорить с ним, обьяснив, что ей неприятно такое отношение. А не эти - Ты - мне, я - тебе.
У меня муж, когда я была беременная, постоянно возил на машине на работу, хотя не совсем по пути. А у нас ведь служебный ходит почти до работы. Иногда я на нем и пешочком в хорошую погоду, иногда на машине. И ни разу муж мне не отказал меня довезти.
141 - я=)
Сообщение было удалено
вывод: он - тряпка! )))
Сообщение было удалено
Очень даже натюрлих) Наши мужики настока суровые, шо спокойно спят, когда больной жинке на работу пора))
А вы - трепетные, слабонервные создания, бе-бе-бе)))
И повально на прозаке сидите)))
Сообщение было удалено
Ну у нас во время беременности тоже с этим проблем не было. Особенно учитывая, что последние месяцы пришлись на зиму, а на гололеде, сами понимаете, даже в хорошей обуви навернуться - не проблема. Тут уж не до хочу-не хочу. Не меня, ребёнка берег=)
Сообщение было удалено
Зеленый, сочевсвую когнитивным способностям
Я могу принять многие отказы - я болею, я занят, я не могу и т.п. НО НЕ - я сплю. Для меня это равнозначно - я не хочу)
Сообщение было удалено
No, i not)