Гость
Статьи
Надуманная обида?

Надуманная обида?

Леди, рассудите! Мне кажется в нижеследующей ситуации я обиделась справедливо. Мой молодой человек умудрился подхватить ангину. Я как положено приличной девушке честно его выхаживала: прыгала с …

Арина
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
я зефирка

Сообщение было удалено

строят в небезизвестном шоу на тв

я же за гармоничное развитие

я зефирка

Сообщение было удалено

ну кто как....

Грин

Сообщение было удалено

говори говори :) не долго тебе осталось так говорить ))))))))))))))))))))))))))))))

Масяня
Арина

Сообщение было удалено

Не удавалось бы, не спрашивала бы, зачем так убиваться? Мы с мужем делаем только то, что сами хотим. Если нам что-то надо от второй половины, но она по аргументированным причинам не может (или не хочет, но тоже аргументированно - Не хочу! - тоже аргумент=), то, если это не грозит смертью нам лично, делаем это сами. Как пример, могу привести недавнее (уже описанное мной). Нужно было готовить кушать. я сказала, что у меня нет желания готовить. Кому надо, пусть готовят сами. Мужу было надо - он и потопал на кухню. При этом у нас обвалился забор. Я намекнула, что неплохо было бы его поставить. Муж ответил - ну да, неплохо было бы! - и ушёл на кухню. Я без проблем поставила забор. при этом ни у кого из нас никакой обиды на другого не было. Ну мож это мы такая ненормальная, но зато нервы не замотаны.

Масяня
я зефирка

Сообщение было удалено

Ну если только секс=)

Репа

Сообщение было удалено

нефиг злорадствовать!

дай помечтать! )))))

Масяня

54

ненормальная семья=)

Масяня
я зефирка

Сообщение было удалено

Захочет - подарит и шубу, и брулянты. Ради них скакать я точно не собираюсь.

продолжу список Зефирины: ... нормальное человеческое отношение, заботу, уход. Не вижу ничего зазорного в том чтобы ждать ( и если надо требовать) от своего человека всё это. "Человек должен относиться к другому человеку так как хочет чтоб относились к нему". С этой поговоркой никто не спорит, но почему то не задумываются что она таит в себе тайный смысл как раз того о чем мы тут толкуем. Исходя из этой поговорки человек заведомо зарождает в себе то, что если он хочет ПОЛУЧИТЬ к себе хорошего отношения от дргуих людей (отдачу), то и сам значит должен к ним хорошо относиться.

У всех разные отношения в семьях, но всегда все строится по принципу - ты мне, я тебе. Семья, где муж НИЧЕГО не делает, даже деньги не приносит, только спит и жрет - долго не просуществует. И наоборот.

С желанием ли, без, но вы с любимым чтото делаете друг для друга.

Масяня
Репа

Сообщение было удалено

При таком подходе разочарование неизбежно

Грин

Сообщение было удалено

ахахаха))))) теперь ты уже ставишь под сомнение свои принципы прошлые и немного даже соглашаешься со мной. Я даже знаю всвязи с чем это произошло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Выселили все таки на кушетку?))))))))))))))))

59. Абсолютно согласна. Грубо говоря - если я буду вкусно готовить и чисто стирать, то шуба мне обеспечена)

А если я буду дома только книги читать, то вряд ли любимый загорится диким желанием подарить мне шубку. Конечно, если любит, то да. Но это продлится недолго.

Масяня

Сообщение было удалено

Разочарование было как раз при подходе "я тебе и без отдачи"

я зефирка

Сообщение было удалено

да, потом ему надоест что дома три книжных шкафа и ни одной кастрюли.

Ваще мужиков баловать и всё позволять, прощать - себя не уважать :)

Масяня

Сообщение было удалено

А по другому никак. Думаете, я каждый вечер бьюсь в экстазе от того, что готовлю кушать на всех, стираю, глажу, мою и пылесосю?) А если я не буду этого делать (от чистого сердца), муж меня из дома выгонит.

Я представляю наши отношения примерно так - я ему быт, он мне деньги. Я счастлива.

Масяня
Репа

Сообщение было удалено

Если -Я тебе и без отдачи! - то ты и не ждёшь никакой отдачи. Следовательно, если её не получаешь, то и разочароваться не можешь. Зато будешь приятно удивлена отдаче=)

Масяня
я зефирка

Сообщение было удалено

Именно поэтому я и зарабатываю сама=)

Репа

Сообщение было удалено

не надо грязи! все принципы на месте! )))))

а на дешевый шантаж нас не возьмешь!

Масянь, ну лично мое мнение - если женщина скачет перед мужиком, при этом не видит отдачи, плюет на себя и свою гордость - это не жинщина, это прислужница, любовь тут не причем. Ну не может человек ТАК жертвовать собой!

В плане отдачи лично я не имею ввиду шубу и брульянты, я имею ввиду простое хорошее человеческое отношение, забота. В случае топика - МЧ Автора не проявил той заботы, которая от него ожидалась. И ожидание это вполне нормально.

Просто у Вас наверно муж такой что если Вы заболеете - то он будет прыгать возле Вас. Вы не задумываетесь что это и есть та самая отдача, т.к. это для Вас в порядке вещей. А нектороых мужчин нужно тормошить.

Репа

Сообщение было удалено

имхо требовать хорошего отношения - оксюморон

69. Ну а я не могу сама. Тем более в декрете. Если бы я много зарабатывала САМА, но нафуя мне муж? Секс? Найду е.паря. Полку прибить? Сама с руками)

Грин

Сообщение было удалено

эх мечтатель :)

Грин

Сообщение было удалено

ну от некоторых можно требовать и так перевоспитать его :)

inostranes
Грин

Сообщение было удалено

Speak inglsh please!

Масяня
я зефирка

Сообщение было удалено

А поговорить?=)

Репа

Сообщение было удалено

Репа

ну от некоторых можно требовать и так перевоспитать его :)

с террористами в переговоры не вступаю! :)

эх мечтательница :)

inostranes
Репа

Сообщение было удалено

I disagree

inostranes
Масяня

Сообщение было удалено

Let s begin

Грин

Сообщение было удалено

inostranes

I disagree

ты меня пугаешь :) вижу намечающийся нервный срыв.. Эхх а еще и месяца не прошло ведь!))))))))))

почему это?)

я зефирка

Сообщение было удалено

т.е. муж только для бабла?

inostranes
Репа

Сообщение было удалено

The rassian man a spiuped)

Масяня
Репа

Сообщение было удалено

не, я, когда болею, становлюсь невменяемой нытичкой. За такой не точто ухаживать, ка такой и подходить-то страшно о_О и сама ненавижу больных. Понятно, что, если родной человек лежачий, то тут уж никуда не денешься. Но вот чем я могу помочь гриппознику, кроме как тупо принести лекарства, я ума не приложу, хоть убейте!

Репа

Сообщение было удалено

что ж ты все в плохом ключе думаешь? :)

никаких цветных революций не намечается

пока :)

Джоли
inostranes

Сообщение было удалено

Тебя глючит штоле?

Забань себя.

inostranes
Грин

Сообщение было удалено

I dont know) Rassian hasbend loosers)

inostranes
Джоли

Сообщение было удалено

Why

Грин

Сообщение было удалено

inostranes

The rassian man a spiuped)

Масяня

не, я, когда болею, становлюсь невменяемой нытичкой. За такой не точто ухаживать, ка такой и подходить-то страшно о_О и сама ненавижу больных. Понятно, что, если родной человек лежачий, то тут уж никуда не денешься. Но вот чем я могу помочь гриппознику, кроме как тупо принести лекарства, я ума не приложу, хоть убейте!

что за цветные революции? не знаю таких :)

угу согласна )))))) только тсс - им этого не говорите))))) а то еще и злыми станут)))))))))

Так Автор и хотела помощи - подвезти ее на работу :) Всего то :)

Джоли

Сообщение было удалено

Дам, ху из ит?

Масяня
Репа

Сообщение было удалено

Больной должен лечиться дома, а не шляться по общественным местам. В отдельный кабинет она явно не короткими перебежками идёт. Сама себе создаёт проблему, а потом пытается решить её чужими руками.

Джоли
inostranes

Сообщение было удалено

А потому что.

Репа

Сообщение было удалено

это где негры себе права требуют ))))))

inostranes
Репа

Сообщение было удалено

I m Jonn)

Джоли
Репа

Сообщение было удалено

Я не Дам), я Джо)

Ху? А ХУ его знает ХУ он. Чувак наверное.

inostranes
Джоли

Сообщение было удалено

i lake russian woman

Масяня

Сообщение было удалено

Грин

это где негры себе права требуют ))))))

Джоли

Я не Дам), я Джо)

Ху? А ХУ его знает ХУ он. Чувак наверное.

Ну это уже другой вопрос. Но МЧ все равно виновен :) Могу бы ответить - сиди дома и лечись, а я днем заеду - завезу таблеток :)

дык рано еще права требовать :) штампеГа то нет)))))))))))))

тьфу прости Джоли :)

Вижу первую буквы Д и усё, думала что Дама)))

inostranes
Грин

Сообщение было удалено

To my mind, ather nigger better rassian hasband)

Репа

Сообщение было удалено

такие настроения надо в зародыше подавлять

Грин

Сообщение было удалено

ладно ладно не обижайся :)