Звонящие занятым мужчинам с приглашениями на кофе?
Сообщение было удалено
покрутить задом
Сообщение было удалено
вчерашней темы начиталась? )
Сообщение было удалено
Думаешь, марьванна замыслила недоброе - заплатить за тебя 300 рублей?
свобода дороже! ))))
а вдруг? :)
да и Наци завидовать будет...)))))
Бесят
Сообщение было удалено
короче,таких не берут в космонавты.
Сообщение было удалено
+ 100000000000. Я поначалу ревновала ко всем девчонкам, которые хихикают с моим мужем. Пока до меня не дошло, что это ОН дает им повод так себя вести. Т.е. он считает нормальным ХОРОШО общаться с девчонками, давая им зеленый свет.
Сообщение было удалено
ну я ж не Белка )))
Сообщение было удалено
Не, вчера ничего не читала, но законы вумена чту! Если за тебя уплОчено 300 рублев - все, ты себе уже не принадлежишь!
Уф ) Опять во всем деФФки виноватые. Лишь бы ему приятно было, пусть поиграется, касатик )
Автор, против девиц, которые, хотят провести время с понравившимся мужчиной, я ничего не имею. Принципы тут совершенно ни при чем. Что же касается мужчин, которые любят развлечься и пофлиртовать, то надеюсь, что "мой" мужчина знает грань между флиртом и подлостью. Если нет - то он уже не "мой", хотя я переживаю расставания очень тяжело.
не было всего пару дней, а ставки на вмане тааааак упали
Меня лично не бесят. А вот ответ мужа было бы интересно послушать=)
Сообщение было удалено
демпинг
Сообщение было удалено
Ты про 300 рублей? Так это вечные ценности.
Сообщение было удалено
она ж с горностаем
сл-но, 500 :)
если они звонят каким то левым занятым мужикам, то мне не холодно-не жарко. А если моему, ну пусть попробуют...)))
Сообщение было удалено
что нового в мире за прошедшие два дня?
вспомнила случай у подруги было: ее мужу начала названивать девица одна, при чем он ее и посылал и по хорошему говорил "огтвали!", не понимала, он москвич 36 лет со своей квартирой и хорошей зарплатой, жена, ребенок. А девочка, что приставала была с какой то деревни, 18 лет. В общем жене это надоело, она хотела с ней похорошему поговорить, но нарвалась только на оскорбления. Тогда она стала действовать, благодаря связям эту девицу вышвырнули с работы, отчислили из универа, и ей ничего не оставалось делать как укатить обратно. Думаю, она очень пожалела, что так нагло себя вела)
Сообщение было удалено
взяли и сломали девушке жизнь.
жесть.
69. а лично мне ее не жалко. Она лезла в семью, при чем очень нагло, ей было наплевать на ребенка (которому было всего годик), ей 100 раз сказали,что бы отвяла. Но ей очень хотелось задержаться в москве и найти себе споносора. Результат- это то что заслужила, ее жалеть никто не обязан был!
Никогда никому не звонила с предложением о кофе, бегать за мужиком - себя не уважать. Если бы моему гипотетическому МЧ кто-то звонил с такими предложениями, убила бы и его и ее.
Сообщение было удалено
никто и не призывает её жалеть.
люди в два раза старше её.
прям в окна и двери ломилась она к ним.
Сообщение было удалено
может именно по этому он и остается гипотетическим? ;)
Сообщение было удалено
Да обычный пиздeжь, не торопись пускать слезу))
Сообщение было удалено
ну наверное.
и с работы выгнали,и из университета отчислили всемогущие.
все связи подняли против деревенской девчонки.
72. я конечно свечку не держала, как там все было. Но она доставала их около 3-4 мес., работала в дочерней компании мужа, названивала и ей и ему. Придумывала всякую фигню, в общем как могла отравляла жизнь, вот и получила по рогам))) Зато теперь я уверена, она себя будет вести по другому.
Сообщение было удалено
Это мужу надо было по рогам настучать. Есть, конечно, беспринципные дамы, но и они понимают волшебную фразу - Пошла ***! А мужик этот наверняка повод для настойчивости давал. Не завидую его жене. Каждый раз отбиваться от его шалашовок.
Сообщение было удалено
Помницца, всемогущая Кэтрин Корделл в день по паре салонов и фитнес-клубов закрывала, если ей казалось, что на нее не так посмотрели)))
Сообщение было удалено
разумеется - в деревне то кого уводить? ))))
75 я ей верю, так как в универе, где она училась зам ректора (или что то типа этого)ее дядя (родной брат папы!), а работала она в компании мужа. Причем и училась она плохо и работала тоже не айс, ей важнее было *** в тепло определить.
Сообщение было удалено
этого не помню,но помню,что она на фитнес в ...блин,забыла...в соболиной что ли шубе ходила )
не в пролетарской норковой)
Сообщение было удалено
а ты свою жoпу любишь на морозе держать?
Сообщение было удалено
все плохо
кризис
бабла ни у кого нет
погода г-но
продолжать?
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
действительно
и пучеглазика приятельница туда же
стока сил угробить и средств, чтоб 18-летную девушку восвояси отправить
жесть
Сообщение было удалено
бабла у народа не меряно.
у кого были-у того уж не уменьшились точно.
кризиса не видела и не вижу )
погода...нормальная,-7 лично у нас было,солнечно)
Сообщение было удалено
не зарекайтесь ни от чего в этой жизни.
Сообщение было удалено
Она писала как-то, что в клубе попытались ей, самой Кэтрин, что-то там посоветовать, когда она КМС по всем известным видам спорта)) Пришлось ей проявить разумную строгость и лавочку эту прикрыть.
Сообщение было удалено
ну пральна.
нечего варежку разевать на неё )
Сообщение было удалено
Надо же как-то проявлять свое всемогущество
Сообщение было удалено
не
это ее коты придумали, когда она им ноутбуки менять отказалась
88. я пашу как папа Карло каждый день, откладываю денежки. А не ищу для кого бы давалкой стать за деньги))
Сообщение было удалено
приеду к те на ПМЖ
будешь орать-понаехали?
Сообщение было удалено
хоть перед кем-нибудь
ага
93
ахахаха
может вам просто никто не предлагает
Сообщение было удалено
не,не буду )
надо же кому-то целину осваивать)
орать,что мои котлетки съели-тоже не буду )
Сообщение было удалено
Пусть звонят, мужики на такие провокации не ведутся, если жену любят, а жену любят если жена хорошая, а не как в 99% семей, так что пусть звонят, плохих нужно наказывать и жен тоже.
Сообщение было удалено
а чего так против девчонки этой пёрышки взъерошила?
96. да что за люди такие ехидные на этом сайте?
А вам предлагают и вы бежите исполнять все желания и отрабатывать денежку? Ну что за глупости! Как будто если девушка не дает за деньги- она неликвид.
Сообщение было удалено
посягательство на частную собственность :)