Встречалась с мужчиной 17 месяцев, Вместе каждый день, постоянно созвоны, переписки. Все время вместе. Ночевать оставались то у него, то у меня. Любовь неземная. Никаких измени и прочего. Вроде бы уже и пора переходить на следующий этап. А тут-то я и услышала- я не готов, у меня не хватит денег и все такое. Еще немного покопала и услышала - я семью не хочу, но вот с тобой задумался, а так не хочу. Расстроилась и ушла. Теперь буду знать - если не переходит на следующий этап через 3-6 месяцев, то не перейдет никогда. Грустно.
ой, можно было и раньше все это обсудить, а не 17 месяцев ждать
раньше я была в эйфории и вообще об этом не думала - наслаждалась просто чувствами )
3-6 месяцев как-то быстро для семьи. На мой взгляд.
3 - ну не совсем семьи, а просто жить вместе хотя бы. Необязательно же сразу расписываться. Но 17 месяцев и потом "ой, я не готов"....
а я не согласна с такими выводами. Личный опыт: сделал предложение через 4 года, вместе не жили. Наши друзья: одна пара 6 лет встречались, или даже чуть больше. Другая пара 5,5 лет. Третья пара 2,5 года ( и походу скоро разведуться).Мой брат жил в ГБ с девушкой 5 лет, поженились, живут уже в браке 4 года, ребенку 2 годика.
через 3-6 месяцев каждый должен сделать предложение? бред
ну а у вас самоцель - выйти замуж?
да не самоцель выйти замуж. Но столько провстречатсья, а потом услышать, что жить не хочет пока вместе - семью не хочет, но со мной задумался - меня это просто в нокаут отправило :(
не грусти, автор. Обычно, когда так один ухажер динамит, потом быстро встречаешь такого, который сразу женится.
Бывший, кстати, тоже скоро женится, правда не на вас)
Автор, тем более вы его прессовать немного стали, мол переходми на следующий этап и т.д., а мужики не любят, когда на них наседают "женись на мне".Он сам до этого дойдет и будет хорошим мужем и отцом, а если его насильно в ЗАГС загонять, то либо сразу пошлет, либо после свадьбы счастья никакого не будет, один негатив!
10, а если он дойдет, но не со мной? )))))) встретит завтра на улице кого-то и через месяц женится - мне кажется, это наиболее вероятный сценарий (( Если человека любишь, то хочется все время быть с ним - он и сам мне так говорит - но жить не готов )))) может не готов жить СО МНОЙ? :)
Сообщение было удалено
тоже, кстати, так думаю :)
глупости, мой муж мне сделал предложение через 2 года. друзья женились через 10 лет ГБ.
10. автор! если бы- да кабы... а если женится, то другую уже точно не встретит и вас не бросит? Брак-это гарантия его верности ит.д. Если вам вместе хорошо, то просто кайфуйте от этого, он не обязан на вас женится через месяц-три, год... каждый парень (мужчина)созревает до этого и срок разный.
согласна с большинством, все это бред
у всех индивидуально, кто -то через 10 лет оформляет официально отношения, а кто-то спустя неделю, после знакомства
у всех по-разному
14, а как вам информация, что с бывшей он стал жить через месяц? :) Что скажете теперь?Поймите, мне очень обидно, что за 17 месяцев он даже жить со мной не захотел - что же тут серьезного? Он же сказал прямым текстом - не хочу семью, но вот с тобой об этом задумываюсь. Я думаю, про задумываюсь было сказано для надежды просто, чтобы я надеялась ))) мне 23, я молодая! ему 31
ерунда. Я оба раза выxодила замуж после полутора лет ГБ.
17. ничего ужасного не вижу в этой ситуации, пожил с бывшей в ГБ, видимо не понравилось... я со свим 4 года встречалась, и НЕ ЖИЛА с ним. И вообще не переживала по этому поводу, мне было хорошо, комфортно, замуж не напрашивалась. У него появилась стабильность на работе, сделал предложение. А думала бы как вы, через год-два закатила бы истерику и потеряла бы отличного парня!))
18 - вы слышите, о чем речь?! 17 месяцев встречаний, жить не хочет - не готов - ну прочитайте вы тему, а!
брак конечно не гарнатия верности, но подсознательно это уже нечто более серьезное, чем просто сожительство или встречания. Вот я явно вижу, как у моего мужа отношение к нашим отношениям поменялось после печати. Он теперь меньше на меня ругается, да и я его не пилю. И отчитываемся за все друг перед другом. Семья все таки, а не каждый сам по себе. В общем все стало намного лучше. А раньше что не так, пошла вон, ты мне ни кто, ну знаете как в запале ссоры бывает. Сейчас и ссор нету.
19, хм....задумалась.
22. автор, 23 года, не 40, можно и повстечаться, или вам невмоготу с тряпкой бегать и трусы ему стирать?) Скорее всего из вашего окружения многие девчонки замуж вышли, вас задолбали вопросами когда вы женитесь... вот и тема для вас больная)))
Сообщение было удалено
-----------------------
А от этого вообще никто не застраховам. Даже если вы 40 лет в браке живете. Что же их теперь на улицу не выпускать?
По теме: ваш страх и неуверенность в себе вам медвежью услугу оказали. Все в человеке устраивало, любовь-морковь. А потом где-то вычитала или услышала, что ВСЕ серьезно настроеные мужчины должны обязательно сделать предложение через 3-6 месяцев и все - переклинило! Это Вам кажется умным? По мне так серьёзные мужики все обдумывают очень тщательно, что бы не давать пустх обещаний. А те кто через 3 месяца женятся не очень умны или очень молоды по моему мнению.
Какой смысл уговаривать себя, что вам и так хорошо вместе. Себя не обманешь, да и не стоит. Если у вас уже четкая потребность жить вместе с мужчиной, то ищите себе нового мужчину, а копаться в этом, время только терять.
Сообщение было удалено
==================
А мне почти 40 и я тоже не торопилась. 7 лет знакомы, 6 лет встречались-расходились, 3 года назад сошлись окончательно и через год поженились. Для меня предложение было полнейшей неожиданностью, мне было просто с ним хорошо. Ребенку 6 месяцев сейчас:).
А уж куда в 23 года "гнать велосипед" я ваще с трудом понимаю. Тем более, что человек то хороший. Может именно потому что он с БЫВШЕЙ стал жить вместе через месяц она сейчас бывшая? Он этот урок себя уяснил и впредь решил с серьезными делами не торопится? Еще раз: вы жутко не уверены в себе. От сюда ваши страхи. Проблема не в нем, а в вашем восприятии ситуации.
Вы видать зациклены на свадьбе и давили на своего парня, вот он и пришел в ужас от того, что будет дальше. Я со своим больше 5 лет встречалась, потом он сделал предложение и я вышла за него замуж, а так я не особо и хотела свадьбы. Просто все девушки вокруг почему-то зациклены на сввадьбе, а что она меняет???ничего
26. правильно, если человек хороший, то терять его из-за прихоти "давай женться уже!" глупо! Автор, тем более он сказал,что начал задумываться о семье, это уже хорошо. Брак это большая ответствееность для мужчины, в том числе материальная, ему обдумать все нужно, где жить вам, на какие деньги свадьбу делать, сможет ли он содержатиь вас, когда вы будете в декрете...и.т.д. А у вас прихоть "хочу замуж и все тут!"
Сообщение было удалено
да, главное-замуж.Сняк в паспорте-это самое важное.
А сам мужик-просто средство для осознания, что ты не хуже чем все, и на тебе, дуре, нашёлся *** -и женился.
Главное-замуж.Иначе задолбит собственный комплекс неполноценности.
Ты, мать, может просто неполноценная?
Встречалась с Мч 1год.
6 лет были сожителями, на 7м году поступило предложение руки и сердца.
В Гражданском Браке живем-4й год.
да, главное-замуж.Сняк в паспорте-это самое важное.
А сам мужик-просто средство для осознания, что ты не хуже чем все, и на тебе, дуре, нашёлся *** -и женился.
Главное-замуж.Иначе задолбит собственный комплекс неполноценности.
Ты, мать, может просто неполноценная?
А ты может больная?? На каждой ветке срешь людям в душу. Жизнь не удалась действительно?????
Автор, не грусти.. не обижайтесь, но мне кажется что вы его не так уж и любили, что из-за отказа с ним расстались. Зря вы так. Я конечно понимаю что у каждого свои проблемы, все познается в сравнении. Я вообще встречалась 4 года с парнем, ничего не вышло. МОЖЕТ У ВАС ВСЕ ПОДРУГИ ПОВЫХОДИЛИ, А ТЕПЕРЬ И ВАМ НАДО ДЛЯ СТАТУСА?
Сообщение было удалено
Это точно, 100%
У меня так было
23, а вы что уборку дома не делаете? только жены ее делают?
а трусы я не знаю кто руками стирает, в машинку и все дела. ну разве что свои кружевные не засунешь
да разве когда любишь, обращаешь внимание на такие мелочи?
Правильно, если жениться не хочет - надо уходить. К чему такие отношения? Только время тратить. Потом жениться-то он захочет, но на другой уже. Незачем до такого доводить
просто я уже хочу жить вместе - просыпаться,засыпать вместе, готовить ему еду и встречать с работы! А он к этому не готов. Он вообще сказал, что не хочет семью, а задумываться об этом стал только со мной! Я молодая, красивая - что мне одолжение он что ли делает тем, что задумывается?! И мне кажется, что внутренняя неудовлетворенность приведет потом к конфликтам. Я устала встречаться - мне это больше так не радует, как раньше. Хочу вместе жить. К штампу пока сама не готова. У нас разошлись цели на данном этапе. Лучше разойтись.
Автор, моя сестра вышла замуж через 10 (!) лет после начала отношений со своим парнем. В 15 лет начали встречаться, в 25 поженились. :)
36? если любит - хочет быть чаще вместе, жить вместе, а не на потрахушки приглашать, а потом "сводобна, следующая!" - так чтоли?
Автор, моя сестра вышла замуж через 10 (!) лет после начала отношений со своим парнем. В 15 лет начали встречаться, в 25 поженились. :)
А для вас штамп в паспорте-это новый этап в отношениях?...новый этап-это уважение, взаимопонимание, участие...если этого нет то о каком браке речь?
Сообщение было удалено
ну вот и я таких же мнений :)
вроде бы любит - вернее я в этом очень уверенна :)
Вместе 6 лет,на 7 лет прям в день знакомства поженились. Ни когда не парилась вашей проблемой автор,мне с ним просто было классно и сейчас кстати также,разницу с приобретением штампа не ощутила. А вы истеричка =) которой нужен "онли штамп", найдете дядю Васю который на вас женится и будете Щастливы
автор, у всех судьба складывается по разному, кто то через месяц семью создает, кто то через годы... главное что бы человек был ВАШ))))
40 - да вопрос не в браке, а в том, что даже не хочет вместе жить!!! Ну читайте же!
к 42,и классно было и любили друг друга ! что самое главное =) а вы не любили,увы
Сообщение было удалено
прям категорично ? может вы его затюкали вопросами ? вы сами писали что любовь была и что он ЗАДУМАЛСЯ о совместном проживании только с вами. А вы так сразу...вам по сколько лет если не секрет?
Сообщение было удалено
просто вы такие выводы не делайте,люди разные бывают
Автор,он вас вернуть пытается сейчас? вы общаетесь вообще?
Если залёт, то расписываются и через 10 лет ГБ
Автор,удачи вам!Вы обязательно найдете такого,кто согласится взять вас в жены.Только сразу не наседайте и к стенке не приперайте,обождите немного.