Гость
Статьи
Дети после развода

Дети после развода

У меня есть товарищ, коренной москвич. Развелся недавно с женой, она неместная. У него своя квартира, она снимает. Своего жилья у нее нет, и зарабатывает он больше. Тем не менее, детей оставили ей, а …

БАРАБЕК
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Такой путь есть, иногда он продуктивен. Слуцкер, например, отсудил детей у жены.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому дети у мужа и прописаны!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Матери не могут нормально воспитать детей. Арабы не просто так забирают при разводе детей у женщин. Посмотрите в Википедии биографии маньяков и известных гомиков. Они все росли без отца. Т.е. убогость в них мамой заложена. Даже если не вырастет маньяк, получиться неполноценный человек, который когда вырастет тоже разведется со своей супругой (супругом).

гостьЯ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Выписать несовершеннолетнего ребенка практически невозможно.

Да и с чего его выпишут? На каком основании?

БАРАБЕК
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ребенку нужна мать!=Ребенку нужен отец!

псих
БАРАБЕК

Сообщение было удалено

Может тогда и рожать начнете? Чего уж там))))))

Можно оставить ребенка наподольше например на каникулы,или если захочет сам ребенок то на неделю.

Северо-Восток
гостьЯ

Сообщение было удалено

Трудно, но возможно. Особенно, если мать живёт в другом населённом пункте.

гостьЯ
БАРАБЕК

Сообщение было удалено

Отец необязателен.

Ссс...обака
Антоша

Сообщение было удалено

О! У Гриба теперь новый ник)

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

То есть они и живут у отца? Я о том, что удобнее для всех, когда дети прописаны там, где живут после развода.

Северо-Восток
псих

Сообщение было удалено

Не обобщайте, да не обобщены будете! Люди бывают разные.

гостьЯ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

При чем ту мать?? На каком основании родитель может выписать своего ребенка?

гостьЯ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

При чем ту мать?? На каком основании родитель может выписать своего ребенка?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, зачем такой максимализм? Может быть тенденция и замечена, но это не всегда так. Иногда наоборот из таких мальчиков вырастают мужчины, которые всё сделают ради своих детей, лишь бы они не росли без отца, как когда то рос он.

Северо-Восток
гостьЯ

Сообщение было удалено

Даже обсуждать нет желания. Это всё равно что утверждать что небо - зелёное.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я не разведена.

Т.е при разводе надо менять ребенку прописку?

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Смелое заявление.

Северо-Восток
гостьЯ

Сообщение было удалено

На основании нарушения порядка регистрации. Ребёнок должен быть зарегистрирован по месту фактического жительства.

БАРАБЕК
Антоша

Сообщение было удалено

да вот поэтому и нужно, чтобы дети (а там 2 пацана) жили с отцом. у чеченцев, кстати, также. там в 9 лет он от матери забирается на мужскую половину. чтобы мужиком вырос. результат-все чеченцы мужики, никто не сомневается.

гостюнья

По крайней мере лет до 14 ребенку точно больше нужна мать, чем отец, а потом можно спросить ребенка с кем он хочет проживать. Что может дать маленькому ребенку отец??? Большую квартиру? Да на хрен она ему нужна в таком юном возрасте? Так что, автор, успокойтесь пока, вам же не препядствуют при общении с ребенком, вот и общайтесь, вкладывайтесь в него, если средства позволяют.

Чувак
Антоша

Сообщение было удалено

Давай растить детей вместе!!!

Будем трахать друг друга и у нас появятся замечательные говнятки!!

гостьЯ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Сам придумал сейчас?

Ребенок должен быть зарегистрирован по месту регистрации одного из родителей, любого.

Поэтому и основания для выписки ребенка нет.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ну смотрите. Живут мж с женой и дети. После развода детей суд оставляет с матерью. Она уезжает на другую квартиру с детьми. Так зачем нужен геморрой такой, чтобы дети жили в одном месте, а прописаны были в другом? В школе, да и везде будет нужно писать регистрацию и место жительства. Это просто неудобно, если регистрация в одном месте, а живут они в другом с мамой.

Чувак
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Давай для нас небо будет голубое!!!!

Чувак
БАРАБЕК

Сообщение было удалено

Да-да чеченцы мужики!!

Я их так люблю!! Они так трахаются!!!!!

И они меня любят, никогда не отказывают!!!!!!

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

По месту регистрации того родителя, с кем он проживает по постановлению суда после развода. Я не права?

БАРАБЕК
гостьЯ

Сообщение было удалено

из безотцовщины нечего путного не вырастет

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Неудобно что? Писать два адреса вместо одного?)

Я всю жизнь живу не по месту прописки и ничего, никаких проблем.

гостьЯ
БАРАБЕК

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь? У меня все подруги без отцов росли и ничего, все отлично учились, работали, удачно вышли замуж и разводиться не собираются.

БАРАБЕК
Чувак

Сообщение было удалено

Это заметно :)))

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Блин, ну я бы прописала детей у себя, чтоб каждый раз не ходить к мужу по каждой мелочи. Я тоже прописана не по месту жительства кстате, но лишь потому, что не могу быть прописана сразу в нескольких местах)) Вот дом дострою и пропишусь тогда сдесь в доме уже, а пока временная.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБОГО родителя. Где и с каким из родителей ребенок проживает неважно.

Ребенок как приписывается при рождении к одному из родителей, так всю жизнь там и прописан, ну до 18ти лет точно.

Северо-Восток
гостьЯ

Сообщение было удалено

Регистрация осуществляется по месту жительства. Всё. Точка.

"Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию"

БАРАБЕК
гостьЯ

Сообщение было удалено

так это же девочки, хотя там тоже комплексов хватает обычно. а пацанам нужен батя обязательно. а то вырастут соплежуями.

Северо-Восток
гостьЯ

Сообщение было удалено

Было бы странно услышать иное от матери-одиночки.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Нельзя так говорить. Никто не застрахован.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Не застрахован от предвзятых суждений?

гостьЯ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Это про тех, у кого регистрации постоянной нет!!

Учи законы! Новорожденный ребенок прописывается по месту регистрации одного из родителей, без согласия собственника и других прописанных. И до 18тилет его никто не выпишит.

гостьЯ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Какая нафиг одиночка?? Я замужем 15 лет и разводиться не собираюсь! Совсем что ли??

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Не застрахован от того, чтобы остаться одному с детьми и от того, чтобы их дочери стали матерями-одиночками. Вы были некорректны.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Мой приятель после развода предоставил отдельную квартиру ребёнку с её матерью. ребёнка выписали и зарегистрировали у неё в новой квартире.

Северо-Восток
гостьЯ

Сообщение было удалено

Регистрация регулируется не законом, а подзаконным актом "Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

При предоставлении ребенку квартиры, не хуже и не меньшей прощади, он выписывается и прописывается в новую. В других случаях ребенка выписать практически невозможно.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Это даёт право утверждать, что отец не нужен?

Северо-Восток
гостьЯ

Сообщение было удалено

Отчего тогда такой пафос, что отец не нужен? Живёте все вместе, но при этом отец не нужен?

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Они жили в его двушке. После развода он не хотел, чтобы жена имела право приходить к нему в квартиру и он предоставил им с ребёнком однокомнатную и вписал ребёнка туда.

гостьЯ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Я сказала "необязателен".

Ребенок отлично проживет без отца. Без матери - нет.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Я считаю, что ребёнку нужны мама и папа, при том, чтобы папа с мамой были вместе.

Северо-Восток
гостьЯ

Сообщение было удалено

Варианты возможны. Знаю много случаев обратных. За рубежом так вообще этим никого не удивишь.

гостьЯ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Это не меняет суть мной сказанного.