У меня есть товарищ, коренной москвич. Развелся недавно с женой, она неместная. У него своя квартира, она снимает. Своего жилья у нее нет, и зарабатывает он больше. Тем не менее, детей оставили ей, а …
Сообщение было удалено
Такой путь есть, иногда он продуктивен. Слуцкер, например, отсудил детей у жены.
Сообщение было удалено
Вот поэтому дети у мужа и прописаны!
Сообщение было удалено
Матери не могут нормально воспитать детей. Арабы не просто так забирают при разводе детей у женщин. Посмотрите в Википедии биографии маньяков и известных гомиков. Они все росли без отца. Т.е. убогость в них мамой заложена. Даже если не вырастет маньяк, получиться неполноценный человек, который когда вырастет тоже разведется со своей супругой (супругом).
Сообщение было удалено
Выписать несовершеннолетнего ребенка практически невозможно.
Да и с чего его выпишут? На каком основании?
Сообщение было удалено
Ребенку нужна мать!=Ребенку нужен отец!
Сообщение было удалено
Может тогда и рожать начнете? Чего уж там))))))
Можно оставить ребенка наподольше например на каникулы,или если захочет сам ребенок то на неделю.
Сообщение было удалено
Трудно, но возможно. Особенно, если мать живёт в другом населённом пункте.
Сообщение было удалено
Отец необязателен.
Сообщение было удалено
О! У Гриба теперь новый ник)
Сообщение было удалено
То есть они и живут у отца? Я о том, что удобнее для всех, когда дети прописаны там, где живут после развода.
Сообщение было удалено
Не обобщайте, да не обобщены будете! Люди бывают разные.
Сообщение было удалено
При чем ту мать?? На каком основании родитель может выписать своего ребенка?
Сообщение было удалено
При чем ту мать?? На каком основании родитель может выписать своего ребенка?
Сообщение было удалено
Антоша, зачем такой максимализм? Может быть тенденция и замечена, но это не всегда так. Иногда наоборот из таких мальчиков вырастают мужчины, которые всё сделают ради своих детей, лишь бы они не росли без отца, как когда то рос он.
Сообщение было удалено
Даже обсуждать нет желания. Это всё равно что утверждать что небо - зелёное.
Сообщение было удалено
Я не разведена.
Т.е при разводе надо менять ребенку прописку?
Сообщение было удалено
Смелое заявление.
Сообщение было удалено
На основании нарушения порядка регистрации. Ребёнок должен быть зарегистрирован по месту фактического жительства.
Сообщение было удалено
да вот поэтому и нужно, чтобы дети (а там 2 пацана) жили с отцом. у чеченцев, кстати, также. там в 9 лет он от матери забирается на мужскую половину. чтобы мужиком вырос. результат-все чеченцы мужики, никто не сомневается.
По крайней мере лет до 14 ребенку точно больше нужна мать, чем отец, а потом можно спросить ребенка с кем он хочет проживать. Что может дать маленькому ребенку отец??? Большую квартиру? Да на хрен она ему нужна в таком юном возрасте? Так что, автор, успокойтесь пока, вам же не препядствуют при общении с ребенком, вот и общайтесь, вкладывайтесь в него, если средства позволяют.
Сообщение было удалено
Давай растить детей вместе!!!
Будем трахать друг друга и у нас появятся замечательные говнятки!!
Сообщение было удалено
Сам придумал сейчас?
Ребенок должен быть зарегистрирован по месту регистрации одного из родителей, любого.
Поэтому и основания для выписки ребенка нет.
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Живут мж с женой и дети. После развода детей суд оставляет с матерью. Она уезжает на другую квартиру с детьми. Так зачем нужен геморрой такой, чтобы дети жили в одном месте, а прописаны были в другом? В школе, да и везде будет нужно писать регистрацию и место жительства. Это просто неудобно, если регистрация в одном месте, а живут они в другом с мамой.
Сообщение было удалено
Давай для нас небо будет голубое!!!!
Сообщение было удалено
Да-да чеченцы мужики!!
Я их так люблю!! Они так трахаются!!!!!
И они меня любят, никогда не отказывают!!!!!!
Сообщение было удалено
По месту регистрации того родителя, с кем он проживает по постановлению суда после развода. Я не права?
Сообщение было удалено
из безотцовщины нечего путного не вырастет
Сообщение было удалено
Неудобно что? Писать два адреса вместо одного?)
Я всю жизнь живу не по месту прописки и ничего, никаких проблем.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? У меня все подруги без отцов росли и ничего, все отлично учились, работали, удачно вышли замуж и разводиться не собираются.
Сообщение было удалено
Это заметно :)))
Сообщение было удалено
Блин, ну я бы прописала детей у себя, чтоб каждый раз не ходить к мужу по каждой мелочи. Я тоже прописана не по месту жительства кстате, но лишь потому, что не могу быть прописана сразу в нескольких местах)) Вот дом дострою и пропишусь тогда сдесь в доме уже, а пока временная.
Сообщение было удалено
ЛЮБОГО родителя. Где и с каким из родителей ребенок проживает неважно.
Ребенок как приписывается при рождении к одному из родителей, так всю жизнь там и прописан, ну до 18ти лет точно.
Сообщение было удалено
Регистрация осуществляется по месту жительства. Всё. Точка.
"Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию"
Сообщение было удалено
так это же девочки, хотя там тоже комплексов хватает обычно. а пацанам нужен батя обязательно. а то вырастут соплежуями.
Сообщение было удалено
Было бы странно услышать иное от матери-одиночки.
Сообщение было удалено
Нельзя так говорить. Никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Не застрахован от предвзятых суждений?
Сообщение было удалено
Это про тех, у кого регистрации постоянной нет!!
Учи законы! Новорожденный ребенок прописывается по месту регистрации одного из родителей, без согласия собственника и других прописанных. И до 18тилет его никто не выпишит.
Сообщение было удалено
Какая нафиг одиночка?? Я замужем 15 лет и разводиться не собираюсь! Совсем что ли??
Сообщение было удалено
Не застрахован от того, чтобы остаться одному с детьми и от того, чтобы их дочери стали матерями-одиночками. Вы были некорректны.
Сообщение было удалено
Мой приятель после развода предоставил отдельную квартиру ребёнку с её матерью. ребёнка выписали и зарегистрировали у неё в новой квартире.
Сообщение было удалено
Регистрация регулируется не законом, а подзаконным актом "Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"
Сообщение было удалено
При предоставлении ребенку квартиры, не хуже и не меньшей прощади, он выписывается и прописывается в новую. В других случаях ребенка выписать практически невозможно.
Сообщение было удалено
И что с того? Это даёт право утверждать, что отец не нужен?
Сообщение было удалено
Отчего тогда такой пафос, что отец не нужен? Живёте все вместе, но при этом отец не нужен?
Сообщение было удалено
Они жили в его двушке. После развода он не хотел, чтобы жена имела право приходить к нему в квартиру и он предоставил им с ребёнком однокомнатную и вписал ребёнка туда.
Сообщение было удалено
Я сказала "необязателен".
Ребенок отлично проживет без отца. Без матери - нет.
Сообщение было удалено
Я считаю, что ребёнку нужны мама и папа, при том, чтобы папа с мамой были вместе.
Сообщение было удалено
Варианты возможны. Знаю много случаев обратных. За рубежом так вообще этим никого не удивишь.
Сообщение было удалено
Это не меняет суть мной сказанного.