встречаемся 2,5 года, живем вместе год. поехала к родителям (другой город), позвонила перед выходом мч, сказать что выезжаю, при разговоре спорсила, типа что купить в магазине, мама услышала, и …
Сообщение было удалено
Раз так написала,значит может быть. Я бы подумала, что ее подвезет знакомый или отец, или мало ли что еще.
И что значит "она так написала из вежливости"? она точно дуpа какая-то...при чем тут вежливость? Странные люди. Никогда не понимала людей, для которых нет = да. Он ж сказал, что встретит, она ответила что не надо. Проблема только в ней
Сообщение было удалено
и почему же он не перезвонил ей? Неужели совсем не важно что там за друг ее встречает. Ну просто узнать. А так он просто проситал смс и обрадовался, что никуда идти не надо. Лег себе спокойно спать.
Я вот человек прямой. Поэтому я не понимаю чокнуты девушек, для которых да=нет. Я сама девушка, но если я говорю, что мне НЕ НАДО, значит мне действительно не надо. В связи с этим автора мне никогда не понять. И сама я тоже все воспринимаю прямо, если ме говорит человек нет, то я это воспринимаю как нет. А уж какие у него причины сказать нет это его личное дело. У меня бы и мысли не возникло что кто-то может нет из вежливости сказать (вот бред-то).
Был случай даже с мужем, он утром спросл "Давай завтрак тебе приготовлю". Я ответила - не надо (не голодна была). Но он все равно приготовил (видимо подумал, что я из категории чокнутых, для которых не надо = надо). В итоге завтрак я, естественно, не ела, потому что правда не хотела и была не голодна, а насиьно в себя запихивать не вижу смысла. Зато муд понял, что нет, как и полагается, значит нет и ничего додумывать не нужно
Если сама не збаешь, чего хочешь, то так и говори - НЕ ЗМАЮ. А там уже пусть мужик решает, что ему делать. Если бы я сказала мужу на вопрос, встречать или нет - Не знаю!, а он бы меня не встретил, то я бы ещё могла обижаться (наверно, хотя сама не знаю=))). Но НЕТ - это НЕТ,а никак не ДА. Или Вы не русская?
збаешь - знаешь
НЕ ЗМАЮ - НЕ ЗНАЮ
пальцы шатаются=)
"любимая" в кавычках, потому что уже сомневаюсь что любимая, после такого отношения.
я понимаю, что мужчины воспринимают только факты, написала бы "встреть", встретил бы. тупо потому что попросила. а как же его забота? то есть ему получается все равно? вот об этом отношении я и говорю. и говорю не про мальчика, с которым три недели втречаюсь, а вроде как про мужчину на всю оставшуюся жизнь
Сообщение было удалено
А теперь отзеркаль на примере Максима из 27 поста.
Автор, 56, так уж сложилось, что в последнее время мамы мальчиков иногда не очень заботятся о том, чтобы научить их правилам хорошего тона и галантному отношению к женщине. Плохо, конечно, кто спорит? Ну вот встретился вам такой парень. Если задатки у него хорошие и отношение к вам вас устраивает в основном, и если вы его любите, то почему бы и не научить его этим самым манерам? Не в менторском тоне, без претензий и обвинений. Не "все нормальные парни встречают девушек своих вечером, а ты такой козел", а "милый, мне так страшно было домой возвращаться от мамы. Еле от гопников отвязалась и 100 раз пожалела, что не поддержала твою идею меня встретить. Глупенькая, да. Давай ты меня в следующий раз встретишь обязательно, мне с тобой ничего не страшно". И потом смотрите на результат. Если встретит - молодец, хороший мальчик, если нет - то таки это будет показатель того, что собственное удобство ему важнее вас. Тогда да, держаться за штаны не надо. Удачи вам. Мне кажется, в вашем случае имеет место просто непонимание двумя хорошими людьми друг друга. :)
На самом деле, если вы этого человека рассматриваете как кандидата в попутчики на всю будущую жизнь, то надо понимать, что дорога предстоит длинная, всякое на ней будет. И оба вы будете делать глупости, нет людей, которые их не делают. Если вы из глупых ситуаций научитесь выходить вместе - все будет хорошо.
Сообщение было удалено
А мамы девочек не учат их НЕ ВРАТь. Представьте себе, если Вам, веушке такой, попадётся мужик типа Максима. И будете каждый раз гадать, что вы оба имели в виду. Как будто других проблем в жизни нет.
и потом, автор, представь себе, что твой мужик умеет читать между строк. НО не в том русле. Как думаешь, КАК он тебя встретит, если его буйная фантазия надиктует ему - Я с хахалем, когда наипёмся, он доведёт меня до дверей квартиры, так что не встречай меня!?
Сообщение было удалено
Автор типичный пример мозготрахалки. У таких да=нет=иногда=возможно=всегда=никогда=... еще тыща вариантов. А ты сиди и гадай какой из них ей сегодня взбрел в голову.
Вопрос тут должен звучать вот так:
"а нахрена я такая этому мужику?"
автору нужен такой, как мой бывший. Уж он-то точно встретит, даже если ты 258 раз повторишь - НЕ НАДО! А потом подлетит к такси и будет орать - Так вот почему тебя не надо было встречать? Что, обломил я твои планы потрахаться с таксистом? И ещё дома часа 2 мозг будет выносить. Зато ВСТРЕТИЛ!
Сообщение было удалено
да ладно!?
Сообщение было удалено
А как тебе это? Звонит в 3 часа ночи. Естественно, я сплю и не слышу, потому что на ночь отрубаю звук. А утром мне этот товарищь на весь коридор выносит мозг, сге это я шлялась в 3 ночи? И можешь головой об стенку биться, доказывая свою невиновность. Добьёшься только требования брать трубку, чтобы услышать - Ты спишь, зая? Ну ладно, я тебе утром позвоню! о_О Зато с таким не страшно ходить по тёмным улицам и уж такой точно встретит=)
ужас! Но избавилась же от ревнивца?
Сообщение было удалено
Убежала, роняя тапки. иначе тут бы уже не сидела=)
60, не, не хочу. :)) Лучше постараться научиться говорить с партнером на понятном обоим языке. А то мелофоны нынче в розницу пока не поступали. :))
Автор, это говорит о его отношении к Вам. Задумайтесь, мне бы было жутко обидно
Сообщение было удалено
Её МЧ тоже обидно, что близкий человек его обманывает
на самом деле почему-то никто не обратил внимание на один простой факт - парень даже не поинтересовался - ПОЧЕМУ тебя не надо встречать, дорогая?
Не нужно гадать - она на такси, она с подружкой (я вас умоляю, подружка прям в его доме что-ли живет??) и тп бредни.
....даже не поинтересовался ((
Сообщение было удалено
а на хрена? сказано же - не надо.
А почему он должен был поинтересоваться? Мужчины просты - сказано нет, значит нет. Это же не женщина, которая еще весь мозг лишней болтовней вынесет. Я полностью поддерживаю Специалиста - парню такая истеричка не нужна.
Что мужички попу то припекло от наших супер девченок?
Поняли какая у них шизофрения, но есть кому за вас постоять.
Слушайте мою историю.
Предложил поехать невесте отдохнуть в египет. Она говорит нет никак, отпуск не дадут. Но я то не лох как парень автора, я купил билеты все приготовил. А она реально не смогла поехать, так поехал с ее сотрудницей. Там все и закрутилось, а с первой девушкой расстался. Так что ребята что бы Вам они не говорили бросайте монетку!
Сообщение было удалено
А нефиг было выеживаться. МЧ поступил адекватно.
Поколение м-ков.Что бабы,что мужики-уроды.
Кривая, женская , логика ...
О, как знакомо! БМ в начале отношений встречал, спустя 1,5 года поднадоело, отмазки типа "уже переоделся в домашнее" или "я сегодня устал" (до работы 30 минут на машине, мне 1,5 часа на общ.транспорте, он возвращался раньше меня на 2 часа). Вечером надо зайти в магазин, зимой скользко, темно, мимо гаражей. И пофиг, хоть проси, хоть не проси, всё равно не встретит, а если встретит, то с таким выражением лица, что сама не рада. Сам в магазин не зайдет. С порога дома к компу. Вечером надо приготовить ужин и обед "любимому" на след.день. Надоело мне это дело через 4 года. Сейчас другой человек и встречает, и в магазины ходит, и готовит, когда мне некогда. Просить не надо. Это от человека зависит.
Детский сад, старшая группа... Подавляющее большинство вполне адекватных и не склонных к рефлексии мужчин поступили бы точно так же, как и МЧ автора. Если вы хотите попросить о чем-то своего партнера, сформулируйте свою просьбу понятно и доступно. "Пожалуйста, встреть меня сегодня вечером. Пожалуйста, зайди после работы в магазин и купи продуктов. Пожалуйста, давай навестим на выходных моих родителей." Никто не обязан уметь читать ваши мысли.
Значит, у меня хуже было. Мужчине сказала, когда села в электричку, что поздно и пусть встретит. Он сказал, что нет. Аргумент не помню. Это и неважно. Я хотела выйти. Но жвери закрылись, и мы поехали. И вот я приехала, второй час ночи. И он звонит..я думала..головой подумал...и исправился..а он мне звонит
.и типа я же тебе звоню..и смеется, как дурачок, типа что с тобой может случиться....ну а далее я беру такси и еду домой. Больше он мне не нужен.Ненормально это. Мужчина должен беспокоиться за свою женщину. Это свинство. И пренебрежение. А вообще мужиков надо воспитывать самим женщинам