Гость
Статьи
время 12 ночи, а он и …

время 12 ночи, а он и не подумал меня встретить.

встречаемся 2,5 года, живем вместе год. поехала к родителям (другой город), позвонила перед выходом мч, сказать что выезжаю, при разговоре спорсила, типа что купить в магазине, мама услышала, и спросила "он что, тебя не встретит??", он услышал, сказал "да встречу, встречу". меня такое отношение задело, написала смс, что не надо встречать, сама дойду. в ответ тишина. а время уже около 9 вечера, в мск значит около 12 только буду. понадеялась, что встретит, все таки он знал во сколько выезжаю. район не спокойный, окраина москвы, до дома от метро 10 минут. итог - не встретил. по дороге увязалась за мной компания пьяной гопоты. домой дошла на трясущихся ногах. а он спит.я обиделась. а сейчас вот написала все это, перечитала, и думаю, а нахрена мне такой мужик? у нас серьезно все было, первая любовь, планы на будущее.как можно не встретить любимого человека? как можно спать, когда твоя "любимая" возвращается так поздно домой??

Автор темы
80 ответов
Последний — Перейти
Рита

я бы такого сразу послала далеко и подальше

Виктория

Автор, он же вам сказал, что встретит. Вы САМИ его попросили этого не делать. Вас почему-то задело ТАКОЕ отношение (вопрос: какое именно?), и вы ему дали четкое указание вас не встречать. Он вас просто послушался. Так что обижаться можете разве что на себя. Мне кажется, в том-то и дело, что у вас первая любовь и вы пока что друг друга не научились слушать и понимать.

гость

мой меня всегда встречает.т.к.волнуется

а вы ему возьмите и не приготовьте,или без секса оставьте,может догадается за что

Гость

вот бабы дуры...зачем смс тогда писала?))

сама виновата

Виктория

А никого не смущает, что автор САМА написала МЧ, что ее встречать не надо? Вот представьте себе. Вас любимый просит купить ему в магазине пенку для бритья по дороге домой. Вы заходите в магазин и получаете от него смс, что покупать пенку не надо. Вы ее и не покупаете, верно? А, придя домой,видите, что ваш МЧ на вас почему-то обижен. На следующий день он вам говорит, что к маме вас на своей машине не повезет больше. Почему- не объясняет. И вот вы ломаете голову, в чем же дело, за что он на вас обижен. Попробуйте-ка догадайтесь, что дело в пенке! По-моему, это и называется "вынос мозга".

Язва

Мужчины практически никогда не слышат подтекста.Сказано не встречать-значит не встречать.

Не мелочитесь,автор.Ладно б пришла-а он не один спит.Скажите что вас ограбили,и на этой волне снимите с него денег

Гость

Автор, слово "любимая" вы правильно в кавычки поставили.

Сова

послушай женщину и сделай все наоборот) если б ценил и переживал по-настоящему, однозначно бы настоял на своем и встретил.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

+1. Вот если бы он, пообещав, так и не встретил, тогда бы и обижались. У мужчин другая психология, ему и в голову никогда не придет, на что вы там понадеялись. Ему сказали не надо- значит не надо.

Гость

И зачем вообще было писать, что не надо встречать? Не было повода написать на woman&))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, еще раз плюс один вам))

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Полагаю, он подумал, что раз встречать не надо, то на это есть веские основания- автор поедет на такси, или по дороге встретиться со знакомыми и они пойдут гурьбой и т.д.

Эх...

Пенка не идет ни в какое сравнение с возвращением любимой женщины ночью.Такой урод вам однозначно не нужен.Нормальный мужчина, даже получив такую странную смс, не встречать девушку ночью, плюнул бы на смс и подумал бы, прежде всего, о безопасности своей девушки и, в любом случае, не стал бы спокойно спать, пока вас нет, пошел бы вас встречать.Ненадежный товарищ.Зачем он вам? А те, которые тут начали писать о том, что вы виноваты и устраиваете вынос мозга своему парню, обычно терпят , когда их бьют и унижают,оправдывая это тем, что у "штанов"-плохое настроение.Слава богу, что вас не изнасиловали,уходите от этого чма, уходите!!!

Гость

Ваша мама Вас "накрутила", в результате чего и произошла эта глупость. Она сказала: "Он что, тебя не встретит?", Вас это задело, Вы тут же захотели доказать и маме, и заодно себе, что Ваш любимый "хороший". Не надо ничего никому доказывать. Не всегда нужно придавать большое значение словам мамы. Не надо попусту обижаться. Как писали выше, Вы сами сказали ему - не встречать. Так кого теперь винить? А если будете продолжать в том же духе, то у вас с ним действительно нет будущего. И не по его вине. Учитесь быть мудрее, нежнее. "Встреть меня, милый, пожалуйста" - такой формулировке редкий мужчина откажет.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

однобоко судите. Никто меня не унижает и не обижает, и "штанов" у меня нет. У меня есть любимый муж.

Разьяренная рыба

Я не понимаю советов распространенных - кидай на.х мужа, зачем тебе такой? Мы все люди, мы все человеки, с недостатками и ошибками. Сказать мужу прямо - мол так и так, мне бы хотелось чтоб ты меня встречал, страшно ночью, опасно, а с тобой, дорогой, море по колено)))))

Гость
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

по-моему , автор и не писала, что ее МЧ надо палкой заставлять встречать ее. Он ее бы и встретил без вопросов, если бы она не попросила об обратном.

Ёжа

Автор, ваш парень поступил нехорошо. Но вы бы сами ему сказали - встреть меня, как приеду, и проблемы бы не было! Бывают же несообразительные, а может раз вы написали, что вас встречать не надо, подумал, что вы с подругой дойдете или еще что-то!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

О чем я и говорила в посте 13))) многие мужчины между строк читать не умеют))

Симка
Сова

Сообщение было удалено

согласна.

Виктория

Сообщение было удалено

Аха, еще и не побритый=)

Инна

Любящий мужчина встретил бы, и даже не стал бы обращать внимания на всякие смс. Насколько я поняла МЧ Автора не часто встречает раз она спрашивает не купить ли что-то в 12 часов ночи.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вынос мозга.

Темное пятно
Эх...

Сообщение было удалено

Конечно, не нужен. Тем более, что автор только что познакомилась с целым коллективом местных гопников, у нее теперь выбор такой, что зашибись )

Бейлис
Автор темы

Сообщение было удалено

Парень не прав.

Если возвращаетесь поздно домой/когда уже темно и не чувствуете себя в безопасности - он ОБЯЗАН вас встретить.

Без вариантов.

Максим

Даже с мужской точки зрения тут уже все ! Это не ващ мужчина.

Я с девушкой встречался почти 3 года. И как то раз утром просыпаюсь на работу. Она у меня спрашивает

-тебе что то приготовить на завтрак?

я ей :

-Да не спасибо, не нужно.

Ну я как бы понадеялся, что она понимает, что я на работу иду, что там целый день и я деньги для нас обоих зарабатыва. И вот иду голодный и думаю а нафиг мне такая девушка. Вернулся с работы и расстались, хоть и 3 года, но нафига такое нужно. Есть же куча литературы уже по открытию третьего глаза, развитию интуции. Они бы могли понять что ваше смс и мой ответ это одно а делать то другое нужно.

Бейлис
Сова

Сообщение было удалено

Ага.

Одно дело если вы на своей машине едете и доезжаете до дома, другое - если пешком идете по заведомо небезопасному пути поздно вечером/ночью.

Максим

26

Так а он получается нашол вариантик?

злая

автор,судя по теме о трусости мужчин,Вы бы все равно сбегали от гопоты вместе,так что какая разница-одна вы или вдвоем бежите))

если по теме:любящий мужчина несмотря на смс встретит,тк переживает за свою девушку.

злая

бежите-ну и слово написала))

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Где это написано? Его обязанность встречать.

Эх...

Парниша спокойно завалился спать, зная, что его девушка ночью идет одна по улице...Что еще здесь можно обсуждать? Клуши здесь кричат, что нужно держаться за "штаны" в любом случае, автор, более наглядного примера отношения к вам не придумаешь,и вы еще хотите быть с ним? Он обрадовался вашей смс, что встречать не нужно и завалился спать.Бросайте козла.Собирайте вещи и уходите.Мой муж без меня никогда не ляжет спать, даже если я нахожусь в соседней комнате. Автор, как можно так себя унижать и не любить, живя с таким эгоистом?

Энджи и Кристи
Рита

Сообщение было удалено

+100

Энджи и Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Это не обязанность,просто это нормально когда люди в паре берегут друг друга и заботятся,я вот волнуюсь за любого члена семьи не зависимо от пола,когда он поздно возвращается,в данном случае ему на нее пох,поэтому такой партнер по жизни не нужен

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Интересно, а что будет с вами, если вы одна останетесь без мужчины? На улицу выходить не станете? Человек прежде всего сам о себе заботиться должен, не рассчитывая на кого-то

Гость
Энджи и Кристи

Сообщение было удалено

Ему не пох. Просто выносит ему моск. Сказала ему четко,встреть меня, проблемы бы не было, пришел бы и встретил.

фу, я тоже такое не понимаю, а самое ужасное что подобная ситуация прямо у меня перед глазами - девушка приходит с работы в 1 часу ночи, а ее любимый уже сладко спит. Не понимаю и возмущаюсь.

Гость
Энджи и Кристи

Сообщение было удалено

Я знаю пары, где мужчина не встречал женщину ночью без её просьбы( меня это тоже бесило) и тем не менее прожили вместе всю жизнь, и он всегда и во всём ей помогал( но вот в этом плане не допирало).А есть такие, которые по пятам в туалет ходят, но потом смотришь -он уже любовницу завёл, хочет отнять у неё полквартиры, в которую ничего не вложил, зато всегда встречал вечером

Виктория

Сообщение было удалено

а меня это не смущает. Меня смущает, что даже если мч не пошел встречать, он спокойно завалился спать вообще, то есть даже не волновался ни капельки, как любимая дойдет

Серинада

А я возвращалась домой из кинотеатра с подружкой, она пошла к метро, а я домой. 20 минут идти. Звоню мужу, говорю встреть меня, иди типа на встречу, я боюсь. Он отказался, типа не маленькая сама дойдешь. придурок! А райончик жуткий Люблино)было 12 ночи, может час, машина за мной увивается все. Мужик там - садись ко мне, поразвлекаемся, ну как к шлюхе. Я очень испугалась! Ну короче отстал, прихожу домой, муж играет в игры комп. Ужас...в итоге я с ним впоследствии развелась, много другого было в жизни супружеской))

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина говорит: "Я тебя люблю, я хочу жить с тобой вместе".

Гость

Тупой мужик, сам совсем не соображает. Как можно позволить своей девушке одной возвращаться домой ночью?

Подруга Чарли

Максим,а вы,наверно,и не любили свою девушку,а так жили для удобства,или просто искали причину,чтобы расстасться,вот и нашли в неприготовленном завтраке..представляю,ваша девушка строила планы по поводу свадьбы,ваших общих детей,боготворила вас,а вы пришли однажды вечером и обламали,а всему виной неприготовленный омлет) жаль девушку..а вы максим будьте умнее в отношениях,что еще могу сказать)

Алекса

я честно говоря в возмущени почитав коменты! я вот к примеру если мой мч задерживается не сплю, все равно волнуюсь, прислушиваюсь .(хотя он на машине) а тут девушка пешком а он просто дрыхнет сладко, нет как хотите а если волнуешься то не уснешь, имхо,

Влюбленная...

Мой бывший муж терпеть не мог меня встречать, когда я поздно ехала. Ему влом было одеваться и на улицу выходить.

Конечно, это не причина для расставания была, однако очень хороший показатель его отношения... Эгоизм и пофигизм в крови, что называется...

Обижаться бесполезно, но выводы сделать стоит.

И когда мой бывший муж стал бывшим, я была приятно удивлена, что другие мужчины ведут себя иначе со мной - встречают, провожают, волнуются!!! Даже те, с кем ничего особенно серьезного не было.

И кстати просить "не надо встречать" - бесполезно! Все ранво встретят...

Гость

Автор тупаяч какая-то. Сама сказала, что встречать не надо. а теперь возмущается

Гость

27, нда...еще олдин чокнутый. Сам сказал, что не надо, а потом возмущается. Слава богу девушка избавилась от такого психически больного. Она-то ничего не приготовила, потому что подумала, что неголодный

Влюбленная...
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть НЕ НАДО встречать в 12 ночи в Москве???????

Она из вежливости ему так написала. Был бы это мужик, а не тупой пацанчик, он бы позвонил и сказал "без вариантов, я тебя встречаю, уже слишком поздно"...

Я сама из вежливости много чего говорю "не надо встречать, не надо платить за мой кофе, я сама, не надо довозить до дома, я на метро..." (ну много чего, так как воспитана быть вежливой и ничьей добротой не пользоваться). Однако если мужик - МУЖЧИНА - он никогда не послушает, обрадовавшись "уряяяя, сама ж попросила!" А настоит на своем!!!

А тут уже безразличием пахнет.

Тем более девчонка молодая совсем по ходу, пристанет кто-то - не отобьется, растеряется... не дай Бог...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это в этой теме многие тупые...Автор же САМА сказала, что ее встречать не надо. Лично я на месте мч сделала бы вывод, что наверняка она друга втретила и он подвезет или что-то подобное