Гость
Статьи
устала быть просто …

устала быть просто любовницей

я любовница и меня это устраивает, но хочется большего. .. у него ребенок и жена. у меня ребенок и я одна. что делать?

лисичка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многа букав...

герл

я тоже устала.сейчас дома одна и не могу уснуть, а он дома с семьей.уже не знаю что делать..не могу больше

КсюКсю

Любовница-женщина 2-го сорта.

Без обид,но я так считаю.

Гость

зависит от ситуации и любовника

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Например?Для меня любовницей быть-унизительно.Любовницу потрахает,а любит-то жену и детей.Как можно себя так не уважать,чтобы спать с чужим МУЖЕМ,что свободных мужчин нет?

Катя

простите, но я не понимаю этого, вы же знали , что он женат, то что вы на что-то надеялись, это ваша вина, вы все знали , и хоть мои слова горьки , это правда, сама была кучу раз любовницей, потом обожглась сильно 4 года назад, с тех пор стараюсь с женатиками не мутить, а если и мутить , то относиться к этому, как к приятному времяпрепровождению

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Я НИКОГДА не была любовницей и не собираюсь. Но какая наивность, девушка. Брак и любовь - две вещи очень различные. Брак - рациональный матеряльный проект. И очень часто в нем любви ни на грош не осталось. Любовница скорее выполняет функции романИк в ненапряжном для МЧ режиме.

Гость

романтИк

Булавка+

"и меня это устраивает, но хочется большего"

бред сивой кобылы. Противоречие. И это называется "меня ни хрена не устраивает, потому что хочу большего",

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Девочка тебе сколько лет?Что ты вообще понимаешь в отнашениях между М и Ж?Свободные мужчины за частую зашлакованы гораздо больше чем женатые.

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,лучше женатиков разводить на потрах и бабло,и еще на что-то надеяться.ХРЕН!=))

Любовницей попользовался,и бросил.Вместо того,чтобы плакаться,лучше бы свою личную жизнь устраивали и не рушили семьи.Зашлакованы?))ахахах))Ну конечно,лучше взять чужое,чем своё найти.

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Это-то понятно.Мужчине конечно хорошо,он время отлично провел и к жене под сиську,а любовница все грезит мечтами,что он её любит и они обязательно поженятся)))

Ну не глупо ли а?Какой нужно быть наивной дурой,чтобы свято в это верить))Либо выполняй функции любовницы,и не жалуйся,либо ищи свободного,и будет счастИе)

Мари

НеТ. Не сможете вы быть постоянной любовницей, придет время и вы просто устаните от всего этого. От ночей в которых вы одна. от того что каждый праздник он в семье а вы одна будете. И вообще, от многого вы устаните и любовь постепенно станет слабеть. ТОЛЬКО ЛЮБВИ- НЕ ХВАТАЕТ НИКОГДА. Вы уже упоменули то что устали быть любовницей и хотите чегото большего.

Гость

Автор - глупая.

Есть правила игры. Мужчина любовницу трахает, потом идет к жене домой.

Хочешь, чтобы был у тебя дома - будь женой, а не любовницей.

Встречайся со свободным, выходи замуж.

Ну неужели действительно так сложно?

Это как купить картошку, и страдать, что по вкусу - не ананас.

Хочешь ананас - покупай ананас.

Sacha
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Любовниц не любят,их просто хотят,и это всё,больше нечего добавить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: