я любовница и меня это устраивает, но хочется большего. .. у него ребенок и жена. у меня ребенок и я одна. что делать?
Сообщение было удалено
Многа букав...
я тоже устала.сейчас дома одна и не могу уснуть, а он дома с семьей.уже не знаю что делать..не могу больше
Любовница-женщина 2-го сорта.
Без обид,но я так считаю.
зависит от ситуации и любовника
Сообщение было удалено
Например?Для меня любовницей быть-унизительно.Любовницу потрахает,а любит-то жену и детей.Как можно себя так не уважать,чтобы спать с чужим МУЖЕМ,что свободных мужчин нет?
простите, но я не понимаю этого, вы же знали , что он женат, то что вы на что-то надеялись, это ваша вина, вы все знали , и хоть мои слова горьки , это правда, сама была кучу раз любовницей, потом обожглась сильно 4 года назад, с тех пор стараюсь с женатиками не мутить, а если и мутить , то относиться к этому, как к приятному времяпрепровождению
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не была любовницей и не собираюсь. Но какая наивность, девушка. Брак и любовь - две вещи очень различные. Брак - рациональный матеряльный проект. И очень часто в нем любви ни на грош не осталось. Любовница скорее выполняет функции романИк в ненапряжном для МЧ режиме.
романтИк
"и меня это устраивает, но хочется большего"
бред сивой кобылы. Противоречие. И это называется "меня ни хрена не устраивает, потому что хочу большего",
Сообщение было удалено
Девочка тебе сколько лет?Что ты вообще понимаешь в отнашениях между М и Ж?Свободные мужчины за частую зашлакованы гораздо больше чем женатые.
Сообщение было удалено
Конечно,лучше женатиков разводить на потрах и бабло,и еще на что-то надеяться.ХРЕН!=))
Любовницей попользовался,и бросил.Вместо того,чтобы плакаться,лучше бы свою личную жизнь устраивали и не рушили семьи.Зашлакованы?))ахахах))Ну конечно,лучше взять чужое,чем своё найти.
Сообщение было удалено
Это-то понятно.Мужчине конечно хорошо,он время отлично провел и к жене под сиську,а любовница все грезит мечтами,что он её любит и они обязательно поженятся)))
Ну не глупо ли а?Какой нужно быть наивной дурой,чтобы свято в это верить))Либо выполняй функции любовницы,и не жалуйся,либо ищи свободного,и будет счастИе)
НеТ. Не сможете вы быть постоянной любовницей, придет время и вы просто устаните от всего этого. От ночей в которых вы одна. от того что каждый праздник он в семье а вы одна будете. И вообще, от многого вы устаните и любовь постепенно станет слабеть. ТОЛЬКО ЛЮБВИ- НЕ ХВАТАЕТ НИКОГДА. Вы уже упоменули то что устали быть любовницей и хотите чегото большего.
Автор - глупая.
Есть правила игры. Мужчина любовницу трахает, потом идет к жене домой.
Хочешь, чтобы был у тебя дома - будь женой, а не любовницей.
Встречайся со свободным, выходи замуж.
Ну неужели действительно так сложно?
Это как купить картошку, и страдать, что по вкусу - не ананас.
Хочешь ананас - покупай ананас.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Любовниц не любят,их просто хотят,и это всё,больше нечего добавить.