Гость
Статьи
устала быть просто …

устала быть просто любовницей

я любовница и меня это устраивает, но хочется большего. .. у него ребенок и жена. у меня ребенок и я одна. что делать?

лисичка
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

что делают любовницы, то и вы делайте. Делайте ему праздник и принимайте в рабочее время.

Гость

Определись сначала , устраивает или большего хочется

Гость

Господи, целую неделю я слушала в командировке вот эти вариации на тему любовниц и задолбалась всех утешать))

Иногда хочется и ей сказать, типа где были твои глаза, когда ты связывалась с отцом двоих детей и давно и прочно женатым, его тоже жалко, он ее любит и пытается оставить все как есть, она хочет большего и так далее, день сурка какой-то..

Были в другом городе, не могу сказать, что это коллега по работе, скорее конкурирующая фирма, но постоянно состыковываемся, ленивый только не знает про его мамзель в этом городе, часто там бываем и вообщем-то он ее таскает везде с собой, я с ней лично знакома.

Все это длится года 3-4,я ему конечно сочувствую и ей тоже, но уже замоталась каждый раз все это разруливать между ними, что они ко мне прицепились оба не знаю, но я как тряпка какая-то, в которую плачутся обе стороны каждый раз (вот мне его жены еще не хватало для полного счастья и слава богу хоть с ней незнакома)

Тоже поймите и послать не могу, людям надо хоть с кем-то поделиться, но и разруливать этот вечный треугольник надоело

Вот пожалуйста два дня назад опять у них сначала скандал и он нажрался, мне плакался на тему, что она мне душу травит, потом он ее послал и переругались все, утром вскочил и поехал мириться и опять все по новой.

А меня банально спрашивают как друга, типа ты по бабски рассуди, какого ей рожна нужно? Деньги даю и люблю очень, но она мне постоянно пилит мозги, а я от жены не уйду и все это я слушая в разных вариациях четыре года.. И что я ему скажу? Что бабе нужна определенность? А он ее дать ей не может и сам это понимает и все опять по новой

Лира

свободного ищите и будет вам счастье)

оолдюб

Сложная ситуация.Тут либо втемя,либо появления у вас другого мужчины.

оолдюб

Время

гость

найти другого ,фу любовница это мерзко.еще ребенок бедняга

лисичка

дети не страдают. вопрос быть мне с ним, а он меня правда любит, или вернуть к жене

лисичка

что делать? не могу больше

Гермиона
лисичка

Сообщение было удалено

любил так развёлся бы сразу и вроде вы здоровая тётька а как дурочка малолетняя раздумываете.

он вас любит... трахать.

и всё

лисичка

устраивает. дальше я боюсь заходить он все равно ее не бросит. я его очень ревную к жене.

лисичка

вопрос не к жене, а у него ребенок

Марры

найти любовь очень трудно, а если нашли любите и наслажайтесь.

лисичка

что делать?

лисичка

не дайте умереть...

Аленка

Есть такой тип мужчин когда его устраивает такая жизнь, и даже если он уйдет к вам, то и вам станет изменять т. е. работать на два фронта по нашему! Иначе интерес теряется!Если вы его оставите,найдется новая любовница 100% ему нравится этот азарт и он его будет искать, для него уже по другому скучно жить! Жену бросить не может все это отговорки, мужчина если полюбит и трое детей не удержат его в семье! Значит жену любит, но по своему, мужчина разных женщин любит по разному! Если он за 4 года не определился, то и не уйдет уже к вам. Лучше найдите новую любовь!

лисичка

я его очень сильно люблю. если его не будет рядом я ... я понимаю все, но он мне нужен

лисичка

не хочу

Аленка

Да в жизни не все так легко как хотелось бы! Если тянет очень сложно полюбить кого то нового, так как не до этого. Я думаю лучшим вариантом будет жить как раньше, но потихоньку присматривать себе новую пассию. Для этого конечно нужно приложить усилия и хотя бы изредка куда нибудь ходить. Мы же понимает что вечного ничего нет и эти отношения тоже когда то изживут себя! Не нужно не на ком зацикливаться себе только хуже, да бывает находит по нем грусть и хочется чтоб прям вот сейчас был рядом, но в жизни столько интересных дел! Занимаясь ими некогда будет скучать. Сходите до проверенной гадалки успокойте душу, это помогает.

лисичка

я понимаю что должна найти кого-то но не могу. не осуждайте... люблю и согласна на такие отношения. но все же хочу быть с ним всегда.... останусь любовницей другого выхода нет

лисичка

Сообщение было удалено

в таком случае за каким спрашивать "что мне делать"???

Господи лет то тебе сколько???

лисичка

Сообщение было удалено

с какой стати???? да умирай, нам по фиг .... одной и.д.и.о.т.к.о.й меньше станет.

(у меня ребенок, но я одна) бла, бла, бла.!!!

Гость

Даже если и женится на Вас все равно счастливы не будете (ну может первые 3 года будет вам счастье). Он не ваша судьба, ищите свое счастье, но не отнимайте его у другой, и тогда все будет зае-сь. Счастья Вам!

Гость

22 За каким спрашивать? За таким, что обычная это незамысловатая разводка. Автор, я ж тебе уже стописятый раз пишу, стиль твой легко узнаваем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы узнали что это разводка, научите пожалуйста и нас тоже, а то мы тут советы даем, как дуры.

Что делать....искать другого и побыстрее,с этим так и будете вечной любовницей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут 99% тем разводки на самом деле. А в этой авторша даже не потрудилась описать ситуацию, просто отписку какую-то набрякала, не задумываясь. Тяп-ляп, и получилась тема.

BebiN
Лира

Сообщение было удалено

точно=)

Гость

Люди, читайте почаще 10 заповедей, и будет вам счастье! :)

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

а я не знаю эти 10 заповедей!может напишешь их!

anna
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот!)

anna
Гость

Сообщение было удалено

сечас другие времена, такие как автор гордятся тем, что смогли "отнять счастье у другой"

заповедь "люби ближнего своего как себя" не воспринимается.

и потом все жалуются, как трудно жить. а как же иначе, раз "человек человеку волк"

Лисёнок

Ну и темка..Старая,как мир...Автор,расклад таков:жену ваш милый не бросит,а к вам будет похаживать до той поры,пока:

1) он вам не надоест

2)вы ему не надоедите

3)он не найдёт себе новую "любимую"

Я не отрицаю,что вы ему нравитесь,но ему настолько удобна эта ситуация,что никогда он не бросит свою семью..Поставьте себя на его место,он прекрасно устроился..Нафига ему что-то менять? Если вы не можете без него,продолжайте ваши отношения

anna
BebiN

Сообщение было удалено

гугл вам в помощь)

Гость

Бег по кругу.

Лисёнок

Уж сколько раз твердили миру,

Что участь такова гнусна, вредна; но только все не впрок,

И в сердце чужой муж всегда отыщет уголок.

+

Нарисуйте красным лаком у него на спине что-нибудь (например сердце) или напишите что-нибудь. Жена увидит сама его выгонит

Гость

37. + | 27.03.2011, 11:39:56 [3818265965]

Нарисуйте красным лаком у него на спине что-нибудь (например сердце) или напишите что-нибудь. Жена увидит сама его выгонит

)))))))))))))

Искать свободного.Мужиков-реки,зачем вам предатели,они все попадают в ад

автор, странный вопрос "Что делать?". Во-первых не питать иллюзий, что он бросит жену и ребенка и кинется жениться на вас и усыновлять вашего ребенка. Ответ один, либо оставаться бесправной любовницей, либо отшить его.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

не надо умирать!

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

знаете как побывавшая в любовницах и не раз, скажу вы его сильно ХОТИТЕ, а не любите. И не уверяйте меня в обратном. Плюс вы одиноки. Вот и все это в кучу и играет свою роль.

Вас же никто никуда не торопит, так в чем проблема? Встречайтесь с ним, а не устраивает не встречайтесь. И знайте вы можете без него, можете!

Гость

"И знайте вы можете без него, можете!"

Ну да.. если найдет такого же хорошего любовника, чтобы тянулась к нему так же и душой и телом..

А душа и тело, да и сердце у нее занято. Так что, пока она не освободит это все, никого она не найдет. И не каждая сможет это сделать насильно.

Вот и получается, что она без него не может.

Так что советы - ищи свободного - ф топку!

Сама почти в таком же положении(у него только детей нет, но он женат навсегда), так что понимаю автора.

красотко

автор какая то амеба. не могу без него идт. н@х ты ему не нужна тупица. у него в той семье всё налажено и ребенок и жена. а ты так для потр@хушек и ребенок твой н@х не нужен. вот и живи всю жизнь на вторых ролях! со своим амебным характером первой не заслужила.

Ирсен
лисичка

Сообщение было удалено

ОН НИ КУДА И НЕ УХОДИЛ! А ОНА ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ УЖЕ СОБРАЛАСЬ!!!

И НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ! ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ! ЖЕНУ ОН ЛЮБИТ И РЕБЕНКА СВОЕГО! КУКУШКА,БЛИН!

Гость
красотко

Сообщение было удалено

Грубо, но ПРАВДА!

Гость

лисичка | 27.03.2011, 00:11:26 [3061261565] я любовница и меня это устраивает, но хочется большего. .. у него ребенок и жена. у меня ребенок и я одна. что делать?

Надо выйти замуж.У него будут ребёнок, жена, любовница. У Вас будут ребёнок, муж, любовник. Всё на-равных!

карина

Никакая жена, ни дети не останавливают мужчин. И таких примеров море. Если сразу не ушел из семьи-и не ждите, что это случится. 4 года -большой срок , для того, что-бы определится. И щите себе параллельно другого мужчину. НЕ теряйте драгоценные годы!!!

карина
Гость

Сообщение было удалено

100%.

Гость

Сообщение было удалено

не,, мне кажется она просто по пьяни накатала, то что накипело.