я любовница и меня это устраивает, но хочется большего. .. у него ребенок и жена. у меня ребенок и я одна. что делать?
что делают любовницы, то и вы делайте. Делайте ему праздник и принимайте в рабочее время.
Определись сначала , устраивает или большего хочется
Господи, целую неделю я слушала в командировке вот эти вариации на тему любовниц и задолбалась всех утешать))
Иногда хочется и ей сказать, типа где были твои глаза, когда ты связывалась с отцом двоих детей и давно и прочно женатым, его тоже жалко, он ее любит и пытается оставить все как есть, она хочет большего и так далее, день сурка какой-то..
Были в другом городе, не могу сказать, что это коллега по работе, скорее конкурирующая фирма, но постоянно состыковываемся, ленивый только не знает про его мамзель в этом городе, часто там бываем и вообщем-то он ее таскает везде с собой, я с ней лично знакома.
Все это длится года 3-4,я ему конечно сочувствую и ей тоже, но уже замоталась каждый раз все это разруливать между ними, что они ко мне прицепились оба не знаю, но я как тряпка какая-то, в которую плачутся обе стороны каждый раз (вот мне его жены еще не хватало для полного счастья и слава богу хоть с ней незнакома)
Тоже поймите и послать не могу, людям надо хоть с кем-то поделиться, но и разруливать этот вечный треугольник надоело
Вот пожалуйста два дня назад опять у них сначала скандал и он нажрался, мне плакался на тему, что она мне душу травит, потом он ее послал и переругались все, утром вскочил и поехал мириться и опять все по новой.
А меня банально спрашивают как друга, типа ты по бабски рассуди, какого ей рожна нужно? Деньги даю и люблю очень, но она мне постоянно пилит мозги, а я от жены не уйду и все это я слушая в разных вариациях четыре года.. И что я ему скажу? Что бабе нужна определенность? А он ее дать ей не может и сам это понимает и все опять по новой
свободного ищите и будет вам счастье)
Сложная ситуация.Тут либо втемя,либо появления у вас другого мужчины.
Время
найти другого ,фу любовница это мерзко.еще ребенок бедняга
дети не страдают. вопрос быть мне с ним, а он меня правда любит, или вернуть к жене
что делать? не могу больше
Сообщение было удалено
любил так развёлся бы сразу и вроде вы здоровая тётька а как дурочка малолетняя раздумываете.
он вас любит... трахать.
и всё
устраивает. дальше я боюсь заходить он все равно ее не бросит. я его очень ревную к жене.
вопрос не к жене, а у него ребенок
найти любовь очень трудно, а если нашли любите и наслажайтесь.
что делать?
не дайте умереть...
Есть такой тип мужчин когда его устраивает такая жизнь, и даже если он уйдет к вам, то и вам станет изменять т. е. работать на два фронта по нашему! Иначе интерес теряется!Если вы его оставите,найдется новая любовница 100% ему нравится этот азарт и он его будет искать, для него уже по другому скучно жить! Жену бросить не может все это отговорки, мужчина если полюбит и трое детей не удержат его в семье! Значит жену любит, но по своему, мужчина разных женщин любит по разному! Если он за 4 года не определился, то и не уйдет уже к вам. Лучше найдите новую любовь!
я его очень сильно люблю. если его не будет рядом я ... я понимаю все, но он мне нужен
не хочу
Да в жизни не все так легко как хотелось бы! Если тянет очень сложно полюбить кого то нового, так как не до этого. Я думаю лучшим вариантом будет жить как раньше, но потихоньку присматривать себе новую пассию. Для этого конечно нужно приложить усилия и хотя бы изредка куда нибудь ходить. Мы же понимает что вечного ничего нет и эти отношения тоже когда то изживут себя! Не нужно не на ком зацикливаться себе только хуже, да бывает находит по нем грусть и хочется чтоб прям вот сейчас был рядом, но в жизни столько интересных дел! Занимаясь ими некогда будет скучать. Сходите до проверенной гадалки успокойте душу, это помогает.
я понимаю что должна найти кого-то но не могу. не осуждайте... люблю и согласна на такие отношения. но все же хочу быть с ним всегда.... останусь любовницей другого выхода нет
Сообщение было удалено
в таком случае за каким спрашивать "что мне делать"???
Господи лет то тебе сколько???
Сообщение было удалено
с какой стати???? да умирай, нам по фиг .... одной и.д.и.о.т.к.о.й меньше станет.
(у меня ребенок, но я одна) бла, бла, бла.!!!
Даже если и женится на Вас все равно счастливы не будете (ну может первые 3 года будет вам счастье). Он не ваша судьба, ищите свое счастье, но не отнимайте его у другой, и тогда все будет зае-сь. Счастья Вам!
22 За каким спрашивать? За таким, что обычная это незамысловатая разводка. Автор, я ж тебе уже стописятый раз пишу, стиль твой легко узнаваем.
Сообщение было удалено
А как Вы узнали что это разводка, научите пожалуйста и нас тоже, а то мы тут советы даем, как дуры.
Что делать....искать другого и побыстрее,с этим так и будете вечной любовницей!
Сообщение было удалено
да тут 99% тем разводки на самом деле. А в этой авторша даже не потрудилась описать ситуацию, просто отписку какую-то набрякала, не задумываясь. Тяп-ляп, и получилась тема.
Сообщение было удалено
точно=)
Люди, читайте почаще 10 заповедей, и будет вам счастье! :)
Сообщение было удалено
а я не знаю эти 10 заповедей!может напишешь их!
Сообщение было удалено
вот-вот!)
Сообщение было удалено
сечас другие времена, такие как автор гордятся тем, что смогли "отнять счастье у другой"
заповедь "люби ближнего своего как себя" не воспринимается.
и потом все жалуются, как трудно жить. а как же иначе, раз "человек человеку волк"
Ну и темка..Старая,как мир...Автор,расклад таков:жену ваш милый не бросит,а к вам будет похаживать до той поры,пока:
1) он вам не надоест
2)вы ему не надоедите
3)он не найдёт себе новую "любимую"
Я не отрицаю,что вы ему нравитесь,но ему настолько удобна эта ситуация,что никогда он не бросит свою семью..Поставьте себя на его место,он прекрасно устроился..Нафига ему что-то менять? Если вы не можете без него,продолжайте ваши отношения
Сообщение было удалено
гугл вам в помощь)
Бег по кругу.
Уж сколько раз твердили миру,
Что участь такова гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце чужой муж всегда отыщет уголок.
Нарисуйте красным лаком у него на спине что-нибудь (например сердце) или напишите что-нибудь. Жена увидит сама его выгонит
37. + | 27.03.2011, 11:39:56 [3818265965]
Нарисуйте красным лаком у него на спине что-нибудь (например сердце) или напишите что-нибудь. Жена увидит сама его выгонит
)))))))))))))
Искать свободного.Мужиков-реки,зачем вам предатели,они все попадают в ад
автор, странный вопрос "Что делать?". Во-первых не питать иллюзий, что он бросит жену и ребенка и кинется жениться на вас и усыновлять вашего ребенка. Ответ один, либо оставаться бесправной любовницей, либо отшить его.
Сообщение было удалено
не надо умирать!
Сообщение было удалено
знаете как побывавшая в любовницах и не раз, скажу вы его сильно ХОТИТЕ, а не любите. И не уверяйте меня в обратном. Плюс вы одиноки. Вот и все это в кучу и играет свою роль.
Вас же никто никуда не торопит, так в чем проблема? Встречайтесь с ним, а не устраивает не встречайтесь. И знайте вы можете без него, можете!
"И знайте вы можете без него, можете!"
Ну да.. если найдет такого же хорошего любовника, чтобы тянулась к нему так же и душой и телом..
А душа и тело, да и сердце у нее занято. Так что, пока она не освободит это все, никого она не найдет. И не каждая сможет это сделать насильно.
Вот и получается, что она без него не может.
Так что советы - ищи свободного - ф топку!
Сама почти в таком же положении(у него только детей нет, но он женат навсегда), так что понимаю автора.
автор какая то амеба. не могу без него идт. н@х ты ему не нужна тупица. у него в той семье всё налажено и ребенок и жена. а ты так для потр@хушек и ребенок твой н@х не нужен. вот и живи всю жизнь на вторых ролях! со своим амебным характером первой не заслужила.
Сообщение было удалено
ОН НИ КУДА И НЕ УХОДИЛ! А ОНА ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ УЖЕ СОБРАЛАСЬ!!!
И НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ! ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ! ЖЕНУ ОН ЛЮБИТ И РЕБЕНКА СВОЕГО! КУКУШКА,БЛИН!
Сообщение было удалено
Грубо, но ПРАВДА!
лисичка | 27.03.2011, 00:11:26 [3061261565] я любовница и меня это устраивает, но хочется большего. .. у него ребенок и жена. у меня ребенок и я одна. что делать?
Надо выйти замуж.У него будут ребёнок, жена, любовница. У Вас будут ребёнок, муж, любовник. Всё на-равных!
Никакая жена, ни дети не останавливают мужчин. И таких примеров море. Если сразу не ушел из семьи-и не ждите, что это случится. 4 года -большой срок , для того, что-бы определится. И щите себе параллельно другого мужчину. НЕ теряйте драгоценные годы!!!
Сообщение было удалено
100%.
Сообщение было удалено
не,, мне кажется она просто по пьяни накатала, то что накипело.