Надоело все...
Так и скажите-думаю,нам нужно завершить наши отношения..А то как заводить любовника,вы знали,а как отделаться-не знаете) Детсад какой-то))))
НЕ ХОДИ! отправь смс "прощай, я тебя больше не люблю"
и не страшно вам в глаза такое говорить? я б не смогла. может по телефону стоит все сказать?
Скажи ему,очень жаль, но у меня появился новый мужчина ,так что прощай.
Не осветили вопрос....зависит от любовника, женат или нет.... большая разница. Если женат, то все просто...а если нет, то замучаетесь объяснять почему
скажи ПШЕЛ НА.Х!!!!!!
Делай , как мужики...Испаряются ,,тихо по-английски,, без всяких обьяснений
А с писькой своей посовещалась по этому поводу? как она отреагировала? дала тебе "добро"?
Сообщение было удалено
а если мстить начнёт? обсирать половик под дверью автора??
Скажи - тыминянидостоин, или если жалеешь его чувства - ятибянидостойна.
Авторша, ну что, чего сказала-то? Отпишись
я тоже была в такой ситуации, просто стала с ним сухо разговаривать, на звонки смс отвечала через раз, он сам стал понимать, что что-то не так, расспрашивал. я говорила все нормально и все, на его просьбы о встречах. отвечала. что нет времени. через некоторое время он сам спросил. стоит ли ему продолжать звонить, писать, я сказала, что все, не надо...
Во во,чо ходить,написала смс-типа все,тебе никогда не стать мужем,отправила,и в парк-бегать,или уборку в доме делать.
А я рассталась в кафе, правда не с любовником, а с МЧ. Сначала с утра написала смс - хочу расстаться. Он сказал - давай вечером в кафе встретимся и поговорим. Встретились, повторила то же самое. Начал уговаривать меня остаться, даж замуж звал, обещал золотые горы. А когда я ему отдала ключи от его квартиры, он гордо встал, пафосно сказал - УДАЧИ! и ушел))
[quote="Гость"]А с писькой своей посовещалась по этому поводу? как она отреагировала? дала тебе "добро"?[/q
хороший вопрос...не пособветовалась..
Да, действительно потеряла смысл общения... мужем - не станет.. (женат) .. отношения н еразвиваются, я вот думаю что отношения или должны развиваться после 2 лет знакомства и встеч или заканчиваться, не так ли???
Сообщение было удалено
смотря какие отношения))) вы изначально знали, что он женат, а надеялись на что-то, как оказалось?? вам мама, разве, не рассказывала, чтобы вы не тратили своё время на женатых дядей?? или думали, что такая-растакая и он бросит свою жану ради вас любимой??? не обманывайте саму себя!
Сообщение было удалено
это очень опрометчиво с вашей стороны)) а как же, если она будет против? может, вначале найдёте замену нынешнему члену, чтобы у *** не было стресса?)))
А я в свое время "по аське" рассталась) НУ ЗАЧЕМ такой нужен? поигралась и хватит, я его можно сказать использовала как повод, чтобы со своим мужем развестись. Если бы любовник был свободен - это одно. А так - никакой перспективы, быстрый секс фиг знает как и где, встречи в машине, семейные заботы у него в голове, вечно звонящая жена. Сначала для себя решила, что найду самого лучшего мужчину, и главное свободного.
Переписывались по аське, я ему пишу как ни в чем ни бывало - "у меня все супер, иду сегодня на каток с одним парнем и т.п." :))) У него - ШОК!!! как же так!! он же - единственный и неповторимый, женатый пуп земли!!! Я - а что такого? у тебя своя жизнь, у меня своя. Поскольку мужик он был неглупый сразу все понял, сию секунду приехал, мы попрощались и он сгинул в небытие:)))
Какой ужасный вывод! Так хочется быть единственной, к чьим ногам бросят ВСЁ!