Гость
Статьи
Кто из жен мстил …

Кто из жен мстил любовницам?

Чем все закончилось?МОЙ МУЖ УСТАВ ОТ БЫТА решил погулять, я подумав хорошенько как и где ее могу увидеть решила ее высмеять в его глазах,у меня получилась. .Теперь МУЖ меня ревнует ищет способ …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эврил

Сообщение было удалено

Согласна, и с чувством собственного достоинства. Похоже, таких в наше время остались считанные единицы.

9

А зачем мстить? Если мой муж - козел ушел к ней, то это уже моя месть. Если муж хороший остался со мной, то это тоже наша месть.

Главное, как только узнала о любовнице, расставить все по своим местам. Ультиматум мужу - или тут или там.

anna
Гость

Сообщение было удалено

согласна, тем более когда есть дети - муж ведь ещё и отец.

и выставлять их отца в плохом свете - чтобы дети страдали- ни за что.

правда, и специально мстить любовнице я не стала.

полный игнор - лучшая месть...

anna

но, разборки с любовницей устраивать - ни в коем случае.

не унижайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты была ему нужна, тебе бы не изменяли.да и понятно-такие дуры достают через полчаса.

Он будет продолжать гулять, потому что не изменять тебе невозможно.

Лучше сразу застрелиться.

Эхо
Эми

Сообщение было удалено

Мудрость в том что бы предвидеть, а не по свершившемуся факту бороться за гулящего коз-ла. Замуж надо выходить хорошо посмиотрев за кого, что бы сюрпризов не было. И понимать что брак - это работа, ежеденевная. Если расслабиться и пустить все на самотек, то рано или поздно люди отдаляются и появляются всякие Лены-Маши. А уже после, ревновать и бороться поздно. Бороться за свою семью надо До. Оказывая внимание семье, заботясь о том что бы семья была чем то целым и из нее никто не выпадал.

Эхо

Самая хорошая месть - это собрать мужу чемоданы и отправить к даме сердца :) она за него так боролась, вот пусть и кушает его, хорошего такого :)

Гость

Сломала ей нос. Меня чуть не посадили, но у меня очень хороший адвокат, даже компенсацию ей платить не пришлось. Тетя в 28 лет получила кривой шнобель)), на пластику не скоро заработает с ее профессией. А с мужем мы вместе.

Гость

Сообщение было удалено

вот из-за таких боксерш мужики носы и позадирали, Смешно, портить фейс любовнице и гордиться, что победила в драке за МУЖА! всех-то не перебить, причину боев искоренять надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужу что сломала? или любовнице нос сломала, а мужу в .опу подула и облизала, чтоб не сбег?

Гость

Лучше в нос дать, чем воспитывать, чтоб на ее примеры другие тетки боялись лезть в семью!

Мнение

Если любовница в курсе что мужчина женат, то я бы ей сама бы нос сломала и ноги, чтобы хорошо думала перед кем эти ноги раздвигать. А насчет мужа - каждая жена должна знать слабости, какие-то черты своего мужа, ну и поманипулировать им так чтобы к чужой тетке больше не ходил.

С презрением, отношусь к женщинам, чье амплуа любовницы - потолок. Очень смешно, когда такие дамы еще чем-то гордятся..Понимаете, жена для мужчины всегда больше значит и ближе (ну не во всех конечно случаях, семьи разные бывают), это его семья!

А любовница это "тык-тык" и не больше)))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

какое странное мнение... что значит "Амплуа любовницы-потолок"? А если любовница сама ЖЕНА чья-то?

И все такие смелые. пойдут они носы ломать)))) ПО таблу так можно огрести, что костей не собрать. Или любовница будет истуканом стоять, пока какая-то визжащая тетка будет кулаками размахивать?

И если любовница "тык-тык" и не больше. че вы так нервничаете, что так на г..о исходите. готовы забыть что вы женщины. опозориться и пойти за мужика морды бить?

Обалдеть... противно от некоторых женщин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя - сторожевой пес? оригинально))

Мара

Вот скажите... причем здесь любовница? муж козел.. вот ему и надо мстить... да и то это громко сказано.. время и силы терять на урода..

Гость
V

Сообщение было удалено

Сделай, сделай ПОТОМ И ТЕБЕ СДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЕГО ЖЕНА.......УМНЫЕ ,ХИТРЫЕ ЖЕНЫ В ДОЛГУ НЕ остаются..... жене будет по приколу развлечение ведь муж дома, а ты одна ,или у очередного женатика посасыва-ешь.

Zolotaya

Помню случай, когда женщина убила любовницу мужа прямо в их доме. Признали состояние аффекта, дали условный срок. С мужем снова живут вместе, вроде нормально всё. Но она ещё была директором школы, вот с карьерой пришлось завязать. Так что и себе отомстила заодно. Один муж- доволен, весь город знает КАК его жена любит, прямо сокровище...

Светланка

к любовнице его отправила, этим и отомстила, и не надо говорить, что просто отдала без борьбы, он не кость и я не собака, теперь ходит соплю слюни пускает, домой просится

Го Го
Светланка

Сообщение было удалено

Молодец, самая жестокая и умная месть.

Гость

Хочу счастья, еще че-нить напиши. Мы поржем:))))прям в сказке живешь:)))) поплачешь еще лет так в 30, когда старая станешь и твой директор наплюет на фото в писюном на сортире:))))Ему будет плевать, когда он встретит более умную и красивую и молодую девушку. а ты будешь вспоминать какая ты была дура...лучше деньги копи, чтоб с голой ж не остаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будете кк брехливая собаченка кидатьс на всех баб вокруг, а ваш кобель как яйками тряс так и будет. Это очень удобно в женах такую бесхребетную тряпку иметь. Которая тебя после любовницы примет, трусы постирает, и ни в чем винить не будет, это же бабы нехорошие невинного дядечку совратили :)))

Smile

хм... никак. жизнь отомстила. она умерла от инфаркта через 5,5 лет после нашего развода. очень жаль. Я бы хотела , что б она жила долго, с каждым днем все глубже погружаясь в ж..пу и осознавая, как глубока социальная и материальная пропасть между нами.

БМ как гулял, так и продолжал гулять... так что аукнулось ей по полной.

Жду теперь, когда этому уродцу аукнется...

Гость

Я вообще не понимаю при чем здесь любовницы. В измене виноват всегда мужчина в первую очередь(это же в его голове сформировалось этакое развлечение), ну и конечно, его жена(от хорошей жены муж гулять не будет, если он не бабник, а если бабник - в топку такого).

Я не любовница если что

Гость
Эхо

Сообщение было удалено

зависть плохое дело. многие имеют свою квартиру в 20. если вас и окружают только мужчины что изменяют это ваши проблемы. если простить измену то мужчина не остановиться изменять. только время терять. лучше уже нового есть больше шанс найти порядочного чем со старым давно все сломаное налаживать. много знаете мужчин которые изменяли а потом перестали или тот кто поднимал руку на женщину а потом перестал?

гость

Одна моя знакомая выпнула мужа и развелась с ним, как только узнала о любовнице. Вела себя вполне достойно. Где-то через годик муж явиля к ней, просился обратно. Что-то нахлынуло на нее и несколько ночей он провел с ней. В итоге она поняла, что не сможет с ним жить после всего, тем более что на горизонте уже маячил другой, который вскоре стал ее вторым мужем. Так вот, в те дни, что бывший уже муж был с ней, звонила любовница. Моя знакомая взяла трубку и ответила, что ночевал он у нее и просится обратно!!! Как любовница визжала в трубку!!! Моя знакома не хотела мстить, так вышло. Самолюбие свое потешила. Бывшего не приняла обратно, он так и вернулся к любовнице. Думаю, доверия теперь там точно нет...

Гостья

Однажды мой сказал: "...милая прости, я год назад не в Германию летал,а с ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ в отеле 2 недели был." Я так растерялась не знала, что ответить. Говорю: "Спасибо, что сказал. Надо иметь большую смелость, чтоб в этом признаться." Он в шоке, стоит на меня смотрит а я на него, что делать не знаю.)))

Я вообще не ревнивая! Ему бы радоваться, а он расстроился. Говорит:" тебе, что все равно? у тебя кто - то есть?". Он думает я готовлю ему месть столетия, совсем параноиком стал: с друзьями время не проводит, каждый шаг мой контролирует, все поездки пришлось отложить, на работу отвозит, забирает, в магазин (извините, до смешного за прокладками) идем вместе - дурдом! Можно подумать это я ему изменила.

Лучшая подруга захлебывается от возмущения. Говорит, что у стенки больше эмоций чем у меня, поэтому то муж и изменил.

Может так оно и есть, в жизни пришлось много пережить, теперь такие вот проблемы вовсе не проблемой кажутся. (а мужа своего я люблю)

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то кажется, что и не жена.

И у вас все еще впереди.

Лиля

В измене всегда виновата жена. Которая считает, что родила детей и теперь муж обязан ей по гроб жизни. Мужик плохой, гнилой и тд. На себя посмотрите. И как бы жена моего любовника чо не творила, ему все равно..Он все равно со мной. И если бы она его выставила, я была бы рада и счастлива. И облизывала его с ног до головы и уж точно бы не превратилась в домашнюю квочку. Интересно, на сколько у нее хватит нервов?) Закупилась поп корном и жду))

Божья Коровка
Лиля

Сообщение было удалено

неа, сколько хватит у тебя нервов ждать, когда любовник бросит семью :) история стара как мир, жди, жди ... порти себе нервы. У тебя их точно не хватит, так как муж сейчас с женой. У жены поп корна тоже завались, не переживай. Тобой попользуются и бросят, как многих :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

САМАЯ КЛАССНАЯ МЕСТЬ НЕ РЕАГИРОВАТЬ СЛЕЗАМИ ,А ПОКАЗАТЬ, ЧТО МУЖИК ***!

МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ИСТОРИЯ ТОЛЬКО ТАК С НИМИ НАДО!

Аня

Интересно-а если мужик красавец-и куча баб за ним в очередь выстраивается.с чего это он будет чувствовать себя чмом?я это не о выше приведенном примере,просто теоретически?вообще не известно что хуже-быть женой,которой изменяют регулярно,или любовницей,которой затыкают дыры сро скуки....все хреново.хорошо быть любимой-и не важно замужней или нет....

наталья

для лиля дура ты. муж всегда остается в семье. если конечно жена его примет. я на стороне той которая разбила шнобель, но жаль что у меня нет адвоката. я б вообще "свою урыла"

Катя

почему вы думаете, что любовница только для того чтобы затыкать дыры. С моим любовником к нас общее увлечение, мы ходим в театры и кино, ездим в отпуск вместе заграницу. и он очень счастлив, когда со мной. Потому что я люблю его, а жена требует с него только....Да поймите вы девушки , что мужчине физиологически необоходимо изменять, а если он это не делает...признайтесь самой себе он просто хлюпик и боится потерять совместно нажитое имущество.

Катя

относитесь проще ко всему и наслаждайтесь жизнью)

Ольга
Эхо

Сообщение было удалено

Мудрая вы наша , легко на бумаге излагаете,да тяжело в жизнь воплощаете....А бывает и так, что очень много отдаешь семье, мужу внимания и заботы, а потом понимаешь что у него любовница уже несколько лет....вот так бывает!!!Это просто такая порода людей бывает как мужчие , так и женщин, хоть что делай,а все равно будут гулять, хочь убей их!!!!

Натали
Лиля

Сообщение было удалено

Класс! Молодец! У меня такая же история, законная супруга собственными руками свой брак разваливает ежедневными истериками и контролем

Гость
Хочу счастья

я конечно не буду писать,что это глупо и.т.д. не знаю просто как я бы себя повела в такой ситуёвенке.Муж как-то спросил,а что-бы я сделала если-бы узнала о любовнице,я ответила,чтооооо... уничтожила-бы его ноут,разбила-бы машину его,разместила-бы его фотки,где он с голым писюном спит,и где я на унитазе фоткнула его неожиданно так в инете(а он большой директор)и уничтожила-бы все важные его документы(знаю где лежат)а любовнице набила-бы е*бальце сосущее.а если-бы не нашла,то по телефону морально добила-бы...надеюсь,что отбила желание надолго....гы!

Супер!!! Я тоже самое сделаю Первый раз простила. Только ее мужу все рассказала и показала их переписку. И ещё друзьям их семьи а соцсетях рассказала!!!

Гость
Катя

почему вы думаете, что любовница только для того чтобы затыкать дыры. С моим любовником к нас общее увлечение, мы ходим в театры и кино, ездим в отпуск вместе заграницу. и он очень счастлив, когда со мной. Потому что я люблю его, а жена требует с него только....Да поймите вы девушки , что мужчине физиологически необоходимо изменять, а если он это не делает...признайтесь самой себе он просто хлюпик и боится потерять совместно нажитое имущество.

Вы просто дура! Это грех разбивать семью чужую. И он к вам вернётся Не люби чужого мужа,
Свое сердце разобьешь.
Он жене сильнее нужен.
Грех ты этот не сотрешь...

Он тебя не любит, слышишь?
Это лишь самообман.
Нету места в этой нише.
Это не любовь - туман...

Муж чужой - твоя отрада.
Он же манит, как магнит.
Только это ли награда? -
Свое сердце ей хранит...

Коли взял ее он в жены,
Знать, она - его судьба.
Ты пришла и будут ссоры,
Но помирятся сполна.

Снова будешь много плакать,
Верить в лживые слова.
А в душе и грязь, и слякоть,
И позорная молва...

Не люби чужого мужа,
Только горе принесет.
И душа черна, как лужа,
От нее он не уйдет.

Там малыш с его глазами,
Там любовь и теплота,
Ее искренность слезами,
На двоих одна мечта.

Не люби чужого мужа,
Карма - это не поймет.
А измена, словно стужа
И в твою судьбу войдет.

Гость
Гость

Сломала ей нос. Меня чуть не посадили, но у меня очень хороший адвокат, даже компенсацию ей платить не пришлось. Тетя в 28 лет получила кривой шнобель)), на пластику не скоро заработает с ее профессией. А с мужем мы вместе.

Почему вы,жены, мстите не тому,кому надо?По сути любовница ни в чем не виновата,она свободная женщина и в праве выбирать себе мужчину сама.Тем более женатики,как правило, тщательно скрывают свое семейное положение.В чем виновата любовница,она никого не обманывала,просто полюбила этого мужчину.Может вначале отношений она даже и не знала о вашем существовании. А когда узнала,то уже прикипела к нему всей душой и телом.И растование для нее было бы не самым лёгким решением.По сути она такая же жертва,как и вы.Бить морду надо было вашему кабелю- мужу,а не ей.И не только бить,а расставаться.Он вытер о вас ноги и вряд ли успокоится на этом. Конечно я не знаю всех тонкостей вашей истории,но в любом случае,я бы ушла от гулящего мужа.

Гость
Асейдора Тукан

вот из-за таких боксерш мужики носы и позадирали, Смешно, портить фейс любовнице и гордиться, что победила в драке за МУЖА! всех-то не перебить, причину боев искоренять надо

Причину боев искоренять надо тем, что левая баба знать должна, что будет ходить лысая и без передних зубов, если сунется к женатому мужику. Вот и весь разговор. Пусть свой п...з.жЪь маме своей рассказывает и подруге или Аленю своему, а не мне. И все дела. Всё спокойно и хорошо.

Гость
Zolotaya

Помню случай, когда женщина убила любовницу мужа прямо в их доме. Признали состояние аффекта, дали условный срок. С мужем снова живут вместе, вроде нормально всё. Но она ещё была директором школы, вот с карьерой пришлось завязать. Так что и себе отомстила заодно. Один муж- доволен, весь город знает КАК его жена любит, прямо сокровище...

Вот и правильно. Думаю, больше никто не полезет на него. Молодец! Лучше грохнуть такую, такие так и будут по женатым членам скакать и нервы мотать женам и детям создавать проблемы, кормится за чужой счет.

Гость
Гость

Почему вы,жены, мстите не тому,кому надо?По сути любовница ни в чем не виновата,она свободная женщина и в праве выбирать себе мужчину сама.Тем более женатики,как правило, тщательно скрывают свое семейное положение.В чем виновата любовница,она никого не обманывала,просто полюбила этого мужчину.Может вначале отношений она даже и не знала о вашем существовании. А когда узнала,то уже прикипела к нему всей душой и телом.И растование для нее было бы не самым лёгким решением.По сути она такая же жертва,как и вы.Бить морду надо было вашему кабелю- мужу,а не ей.И не только бить,а расставаться.Он вытер о вас ноги и вряд ли успокоится на этом. Конечно я не знаю всех тонкостей вашей истории,но в любом случае,я бы ушла от гулящего мужа.

Свободная женщина и не свободный мужчина. Так обнаглела свободная. Мужик занят. У дены с мужем все налажено, семья, дети должны быть с отцом. Свободная женщина... Вот будет такая свободная без ноги ходить и без языка- мы посмеемся. Детей без отца оставлять и одной тянуть из- за какой- то свободной женщины? Смешно. Если лишний глаз есть или нога. Твари, ***. Еще чего- то не догоняют. Пидарасины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: