Начала ходить с подругой в бассейн, очень люблю плавать, среди рутинных дней - единственная радость. В каждом бассейне обязательно есть тренер, который должен следить все время, чтобы никто не утоп, не дай бог. Пришли один раз, был один тренер - милый мужичок. В другой раз пришли, был уже другой тренер, как-то мне он не очень понравился, но не в этом суть, вообщем обсмотрел он меня всю первый раз молча. Ну думаю, ладно, все смотрят, так в открытую и наглую это правда не делают, но это же бассейн, ты ясное дело в купальнике, не в паранжу же завернуться, чтобы никто не смотрел. В следующий раз пришли с подружкой - опять этот тренер. Идем к бортику чтобы спуститься в бассейн, тут бац опять тренер этот нарисовывается, И говорит мне : "Ты у меня абониметчица?" , я -"Нет", он - "Значит будешь!".
Я с подругой переглянулась, она тоже ничего не поняла, а это слово "абониметчица", прозвучало как "минетчица", хорошо хоть он не оговорился. Я бы не придала этому особое значение, потому что ну мало ли че там говорят, что везде какой-то подвох и тайный смысл искать, а подруга прям начала говорить типа неспроста это все. Вот теперь сижу и думаю, что значит это его "Значит будешь", ага.
Улыбнуло))))
ну сказали бы ему , что не поняли ... о чём это он
надо было закричать - Как вы смеете мне, приличной девушке предлагать АБОНЕМЕНТ!! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
А сегодня он подошел и не говоря не слова увел меня к себе в подсобку. Я еще успела схватить подругу за руку и он увлек и ее. В подсобке он одел водолазную маску и зачем то снял своё трико. Я с подругой так возбудились. За дверью ходили люди и кто - нибудь мог войти. Тогда мне эта фраза и показалась знакомой. Вот почему он так хитро улыбался. Какой фантастический минет мы с подругой ему сделали. Я так боялась что кто - нибудь войдет и это увидит. Вот так блин сходили с подругой в бассейн.
))))))))))))))))))))))))
спасибо поржала
иди лесом очередной извращенец
4 пост - не мой!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
4 пост - не мой!!!!!
Но так этого хотелось.
Автор,тема в любом случае понравилась)
Теперь мы живём втроём..Я,он и подруго
супер)
Тренера ваши коллективные минеты еще в гроб не отправили?
Автор, ну тут одно из двух. Может быть он имел ввиду, что замутит Вам абонемент бесплатно. А может быть он имел ввиду, что ради него теперь будете туда всё время ходить, типа самоуверенный такой.
Если не нравится -ходите в другой бассейн.
Сообщение было удалено
хахах
ну ну... мы видим уже.
не виноватый йа, она сама...
Тренер. не она, а они..
вы ему понравились и он мб хотел сделать вам абонимент
Автор, что же ты такая темная, не знаешь, что такое абонемент. Наверное, абонемент выгоднее покупать, чем платить за каждое посещение и тренер хотел сказать, что ты будешь теперь всегда ходить и приобретешь абонемент. А уж по какой причине будешь ходить, надо у тренера спрашивать (может, он тебя убедит в том, что тебе это нужно, может, он такой супермачо, что ты роняя тапки будешь бежать на занятия в надежде на его внимание и т.д.), а не истерики устраивать.
Он вам накатит халявный абонемент, вот что это значит. Ну или скидку сделает. Это такой способ подкатить.. а потом номерами телефона обменяетесь... а потом...
М ля, я ещё никогда так не смеялась на ночь=))) 4 автор, пиши исчё - я Ваш фанат навеки=)))
Схожу в следующий раз в бассейн, обязательно напишу че там было)
Сообщение было удалено
И ник возьмите - "абониметчица", чтоб мы сразу поняли, кто пишет ))
а меня в бассейне один тренер за свидание предложил плавать научить)..плавать я не умею до сих пор)
Сообщение было удалено
не пошла с ним на свиданку?)
Да я тоже ещё не над одной темой так не смеялась))) Настоящий автор как будет продолжение, пишите! Но я думаю тренер ничего похабного не имел ввиду, а может вы просто ему понравились.
А я только что из бассейна. Там на арендованной дорожке мужик-тренер детишек тренировал, а две девицы все рядом на бортике эротические позы принимали. Может, это и была автор с подругой?
побольше бы таких девушек в бассейн ходили)