Как вы считаете из-за потрясающей внешности может мужчина простить старые обиды и вновь впюбиться? И вообще какую роль играет красота для мужчин, так ли она важна? Я имею в виду не просто …
Сообщение было удалено
Странный, не заставляй меня тебя называть дурачком, потому как ты считаешь, что только в своем преклонном возрасте поумнел.
Разные есть ребятки и уж если в 28лет - парень ого-го чего достиг - это говорит реально о его недюженных мозгах.
И твои три точки в данном случае не усилили эффект твоей "многозначительной" фразы.
Тут кто-то спрашивал про Марию Берсеневу. Короче, когда я ее увидела в первой Маргоше, она мне понравилась, со временем "потухла" ее привлекательность. Ну в целом по 5бальной оценке для меня она на 3-.
Сообщение было удалено
он думал о бизнесе, а не о бабах, значит баб не знает, выбор сделал предсказуемый классический, скучный, подергается лет 5 да и разведется,вот увидите!
Сообщение было удалено
Пупсик, ты не только странный, но еще и злобный................
Сообщение было удалено
Моя сестренка в сентябре выходит замуж за мужчину у которого четырхэтажный особняк в километре от Питера, свой бизнес, пару банков, долларовый миллионер, красавец, и кстати, доктор технический наук, между прочим. Без детей. На 10 лет ее старше, а ей - 28 лет, не модель, обычная, средняя девушка, правда, начальник отдела Газпрома, на своей инфинити и с квартирой в Неризиновске. Двумя вышками - СПбГУ и МГУ.
Сообщение было удалено
Уху, у меня дурной глаз, сглажу на раз-два и нет от меня спасенья!
Нее, Странный приколист конечно, по его логике, чем больше знаешь женщин, тем больше понимаешь что надо делать непредсказуемый, крутой поворот так сказать, и непременно жениться на простушке, а красавиц пусть дурачки ***).
Сообщение было удалено
Язык у тебя дурной)))
Сообщение было удалено
Вот, очень правильно написали, умные *** страстных прежде всего..
Сообщение было удалено
)))Вэл, я после твоей "средней" сестренки, почувствовала себя полным бомжом.
Сообщение было удалено
Слово - недюжинных - пишется так.
А сеть автомагазинов - тьфу, торгаш обыкновенный. Женился на профурсетке, вот удивительно))
Сообщение было удалено
Когда Русским нечем гордиться, они начинают гордиться своими друзьями (с)
Сообщение было удалено
........и чем некрасивее девушко, тем она страстнее.
Сообщение было удалено
Парень работал свадебным фотографом зачастую с рублёвскими. Все невесты, как правило красотки(правда красота стандартная).Если невеста просто симпатичная, то значит сама богатая. И никакой особо душевности, таки стервочки хищные .Да душевная простушка никогда не сможет прорвётся в этот круг. Да и у меня есть знакомые живущие с богатыми, у них психология совсем другая, вот уж доброты и отзывчивости в них нет. Доброту и отзывчивость, увы, часто ценят алголики и сидевшие
Сообщение было удалено
Правда чтоле? Типа, я какие -то сказки расказываю.
Ну закончила СПГУ с красным дипломом, 7 лет работала аудитором в Большой Четверке, заипалась по командировкам таскатся, пошла по приглашению у Г-м, и прошла конкурс.
Второе образование - а в чем проблема, если деньги есть? Тожде насчет машины и квартиры. Кстати, инфинити - одни понты, она продала, купила обычный фольс, удобно и недорого.
Алкоголики:))
Сообщение было удалено
Вэл, пасибки, падправила, я проста СПбГУ и МГУ еще не закончала, можат патом буду боляе граматней, по-крайней мере очень надеюся.
А про то что торгаш обыкновенный, ну правда с высшим, ну и количество денег от этого название у него не уменьшилось.
Дай бог каждому иметь такого парня рядом, вот честно, а он еще к тому же классный и воспитанный.
Сообщение было удалено
Ты на меня наехал?? Да я горжусь сестренкой, он у меня селф-мейд-вуман.
Я могла бы и мужем погордится, да он не разрешает.
Сообщение было удалено
Йа такого не говорил..
Сообщение было удалено
А я знаю одну девицу, которая вышла за нефтяника, не было у неё квартиры, образования хорошего, познакомились, когда она на вечеринке разносила сигареты, но красивая зараза до невозможности. Её фотки у моего выпрашивали даже девушки
Сообщение было удалено
Насчет ошибок - пожалуйста, рада помочь, но вообще, можно ведь проверку орфографии поставить.
Насчет торгаша... ну вы с таким понтом говорите, будто прям... свадьбы года устраиваете))
Принц Уильям, кстати, видали на ком женится??
Сообщение было удалено
...так значит умные и богатые *** красивых и страстных, что и следовало доказать.
Сообщение было удалено
И чего, долго они прожили??
Все эти красивые золушки... надоесть мужику, есть интеллектуального равенства нет, выгонит обратно - сигареты разносить...
Сообщение было удалено
умные и богатые думают что они кого-то там ***, а на деле все *** их..все хотят их поиметь..
Сообщение было удалено
кстати среди красивых страстных очень мало, и это справедливо..
собс-на они сами в себе страстность и душат..
http://ladyjam.ru/wp-content/uploads/2010/11/83260497_8_gallery_main.jpg - вот эта неземная красота отхватила лучшего жениха планеты)))
Сообщение было удалено
Вэл, вы не берите в пример высшую знать и олигархов, там интриги, свои прибамбасы, оглянитесь вокруг, даже неказистый мужиченка старается выбрать жену покрасившей, ну это же естественно, а не противоестественно.
А насчет вашего подъеба "свадьба года", так я уже даже смирилась со званием бомжа и в моем окружении аналогичные бомжи-торгаши с 1000баксов на карманные. У каждого свой уровень. Ну надо стремиться к бОльшому.
Вумановский кросотки могу рядать горючими слезами))
Но принцев мало и на всех их не хватило)))
Но, возможно, россиянские мэнегеры оценят наши старания))
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты переипал множество красивых........и терь можешь не как теоретик-задрочка, а как практик судить о таких вещах, как женская фригидность. Что ж у каждого свой опыт.
Сообщение было удалено
Нормальный - выбирает любимую, а не красивую.
А то ведь - кому и кобыла невеста. Принцу Уильяму, например. Кейт бы таких плевков словила, если бы тут свое фото опубликовала.
Нормальные - и состоятельные тоже - женятся на ЛЮБИМЫХ. И точка. А красота - понятие субъективное и относительное.
з.ы. Миддлтон - типичная Золушка, из оч. простой семьи и не богата.
Сообщение было удалено
У моей подруги муж - начальник отдела в Газпроме. Поинтересуюсь у него. что это у них там за молодая девица такая в начальниках ходит. Что-то раньше не слыхала, интересно. А в МГУ ваша сестра нефтяное дело изучала?
Сообщение было удалено
вы читали местные ветки о оргазмах, мне уже 5 лет тут доказывают что их не существует, одна имитация
Вэл, мужчины влюбляются прежде всего в красивых, а на простухах женятся, исходя из безысходности. Если бы был у них выбор, то перевес был бы в сторону красивой, умной, хозяйственной. И точка.
Сообщение было удалено
Ха-ха, заодно уточните у мужа подруги, как много в головном концерне отделов и как много начальников, из коих много молодых девушек)))
Сообщение было удалено
Ну это уже фантастика..
Сообщение было удалено
Ааа, так значит ты все таки теоретик-з адрот, который сидит уже 5 лет на вумане и жадно вчитывается в истории несчастных и троллей.
Сообщение было удалено
Обязательно уточню.
Это не трудно.
Сообщение было удалено
У мужчин всегда есть выбор. А любимая - кажется и умной, и красивой, и хозяйственной, и какой угодно.
Ведь красота - ни что иное, как умение заставить себя полюбить. А любят - разных.
Сообщение было удалено
Да уточняйте)) Я ж не вру, так что - пожалуйста)) Если вам от этого легче станет)
Сообщение было удалено
Дааа, есть такое, любовь зла-полюбишь и козла.
Сообщение было удалено
Игра слов, не более.
Сообщение было удалено
А я понимаю, что никогда бы не смогла полюбить некрасивого мужчину. Чтобы полюбить некрасивую, нужно время чтобы её открыть для себя, а люди всё равно сразу на "обёртку" ведутся. Олигархи может и женятся на любимых, только в основном у них любимые - красивые!
Наивняк - вы глупенький злобненький троллик)))))))))
посмотрите на жен президентов и известных политиков ради интереса. Вот уж где красота неземная по вашей логике должна быть)
Батурина, например, красивейшая женщина
Сообщение было удалено
И все? Изда, а в чем ее глупость?
Сообщение было удалено
Известными политиками и президентами обычно становятся в таком возрасте, когда жена и дети уже прилагаются. И менять их на красавиц, наоборот, вредит имижду. Так что это не показатель.
Сообщение было удалено
интересно, а имиджу какого богатого и влиятельного человека это не вредит?
Сообщение было удалено
хаааа, если составить рейтинг самых тупых комментариев на вумане, этот будет в 10ке точно)))))))))))))
ПыСы: чтобы работать в ГП нефтное дело изучать не нужно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Та тут ваще брехня не талантливая))) Вэл, писала, что ее сестра 7 лет проработала аудитором, соответственно и логически раскинув хотя бы остатками мозгов, можно догадаться, что сестра в Газпроме работает в экономическом направлении, собсно возможно помечтать, что она начальник отдела аудиторов.
А тут чето пошли вопросы про нефтяное дело с какого-то перепугу, и с такого же перепугу ответ Вэл на этот вопрос вылился не в логичное объяснение,что сестра работает в экономическом аудиторском направлении в Газпроме, для чего не надо было обучаться на газо-нефтяной специальности, а тупо: "А ты узнай! А ты докажи!"
Тролляки брехливые)))))))))))))))) Позор!