Как вы считаете из-за потрясающей внешности может мужчина простить старые обиды и вновь впюбиться? И вообще какую роль играет красота для мужчин, так ли она важна? Я имею в виду не просто …
Сообщение было удалено
Да душа такая красивица ...никакая,зато богатая,а это заменит и красоту ) Женятся они на разных,и в основном из своего круга,а на Маше из Уралмаша красивой навряд ли женятся.
Сообщение было удалено
а есть областные????
не подъeб, просто интересно))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
может я не знаю красоток, но я не знаю ни одной женщины, которой прощают "все" "за красивые глаза")))))))))
знаю, что прощают любимым))это да))а "за красивые глаза")))))))))))))))смешно ей богу)))))))))интересно посмотреть будет на какую-нибудь красивую дуру, наделавшую кучу ошибок, из-за которой фирма потеряет кучу бабла и как "за красивые глаза" ей "все простят"))))))))))
вот мне просто интересно..ОТКУДА такие стереотипы?????
или это всеволишь издержки крылатого выражения "за красивые глазки"???
Сообщение было удалено
чего тока стоит фраза "один калхоз"))))))))))))))))дальше и читать не нужно))))))))))
Сообщение было удалено
скока эмоций)))
такое ощущение, что одинокая, и свои проблемы в ЛЖ оправдываешь некрасивой внешностью))))
пример из жизни запросто)знакомая не так давно замуж вышла за оооч состоятельного мужчину)правда, старше нее на 13 лет))(ей 27)))мужик не алигарх канеш, но место хлебное, не в России, мужик русский)))
к слову, девочка не красотка)))из калмыкии))знаете такие??маааленькие, полненькие, ножки коротенькие, кривенькие, личико толстенькое, глазки узенькие)
девочка просто из его круга)
Сообщение было удалено
Слушай калмыцкое чучело с мозгами оленя, ты сюда приперло спустя сутки после окончания беседы, чтоб понаставлять кучу скобочек и обосрать меня? Так у кого эмоции прут?
То, что ты чукча вышла замуж за мужичка со средним достатком, а не за бомжа Васю - роковая случайность и молись на своего закомплексованного неадекватного мужичка почаще и яйца ему облизывай причмокивая))), потому как больше на тебя никто из мужчин не глянет.
Сообщение было удалено
хаааа, ну точняк одинокая))))))))видимо вааще никто не глядит)))))))))
103,
а с какого перепою я должны что-то объяснять человеку, который не понимает, что не обязательно изучать нефтяное дело в компании, основное направление деятельности которой - ГАЗОдобыча??
Тем более, что в такой корпорации до фига отделов - и финансовых, и ПиаР, и ваще разных всяких)))
Сообщение было удалено
О, знакомые скобочки калмыцкого чучела))), хоть и номерки в уголке разные.
Да, может простить! Меня за страшные грехи простил, просто потому что считает меня очень красивой и хочет меня, сильная страсть. И это при том что я ему действительно много *** сделала