Читаю форум 2 неделю и никак не пойму. Откуда у людей столько серьёзных отношени? Мне 28 лет я влюблякся в жизни 3 раза, и всегда невзаимно. Как результат у меня серьёзных отношений никогда не было. Откуда у девушек к 24 года может быть несколько серьёных отношений? Читаю всё ето дело и обидно становится, что молодые девушки гуляют встречаются развлекаются, а мне теперь кроме разведённой ровестницы ничего толкового не светит.
ээ..я что-то не поняла, вы завидуете молодым девушкам?
оО!
для мужчины в 28 жизнь только начинается, если что
Сообщение было удалено
да не то чтобы завидую, я просто не понимаю как столько людей может встречаться и иметь отношения, я влюбляюсь крайне редко, девушка тоже, то есть вероятность что мы влюбимся взаимно крайне мало, если не взаимно то нужно ещё некоторое время(пол года - год ) чтобы отойти. Так как при таком раскладе может быть куча серьёзных отношений?
Не ссы Маруся,я тож боюся!
Потому что люди все разные. Поэтому у кого-то много отношений, у кого то мало.
Сообщение было удалено
А у кого то вообще нету!
и как ето для 28 летнего мужика жизнь только начинается, если женщины с разницей в паре 10 лет считают уже большой. Ето означает что я с молодыми девушками встречать уже не могу или по крайней мере бескорыстно с её стороны
вечный студент, не бойтесь, и вы влюбитесь взаимно в девушку, у которой не было отношений
Кто то влюбляется редко, кто то чаще, пол год-год нужно вам. Многим хватает намного меньшего времени.
Кроме этого, возможно вам в вашем окружении, подходит меньше людей, чем той же "девушке 22х лет". А для большинства мужчин влюбленность вообще не является единственной причиной начинать отношения. Сексуальной привлекательности и вменяемости девушки вполне хватает.
только сначала нужно, конечно, табун тараканов из головы выгнать
Автор, я тоже себе задавала такой вопрос. Мне 30 и сильно влюблена я была всего два раза. А вот у моей подруги помимо большой любви, почти каждый год новые серьёзные отношения! И, что интересно, каждого нового мужчину она любит и пытается строить семью! Я также согласна с тем, что у вас, возможно, какие-то комплексы или неуверенность в себе, поэтому мало отношений.
Сообщение было удалено
И появится много новых тем а-ля : "Помотросил и бросил"
А вообще, я заметила, что много романов/отношений у тех, кто 1. не закомплексован и 2. не предъявляет особых требований к потенциальной половинке.
Сообщение было удалено
так откуда уверенности взятся если из трёх, три мимо:)
Сообщение было удалено
Откуда в вас эти заблуждения? )
К примеру, мне 20, а моему любимому как раз 28, и ничего, любовь же )
Уверенность в себе - это явление безусловное. Человек должен быть уверен в себе не зависимо от количества романов, количества денег и прочей ерунды. Автор, вы замечательны и уникальны такой, какой вы есть сами по себе. Думаю, когда придёт осознание этого, ситуация в личной жизни может измениться в лучшую сторону.
независимо от...
Сообщение было удалено
так естественно требования есть у всех, человек же не сидит на месте а развивается, вы бы стали в 30 встречаться с парнем который сидит на скомейке семки щёлкает, а в школе у вас таких бы проблем не было. Вполне логично что люди со временем дефферинцируются взависимости от интиллекта, связей и финансовых возможностей. И чем старше человек тем больше он требований предьявляет партнёру. Сомниваюсь что парень без ВО будет требовать от девушки какого то образования. А вот красивая девушка вполне будет требовать от своего партнёра(даже если он нравится) еффектной внешности.
Сообщение было удалено
В любом случае, чем требований к партнёру меньше, тем романов больше. Простая арифметика.
потому что ты луууууузер
вы слишком сложный, тяжелый...влюбиться и заявить что у тебя серьезные отношения - тут большой удачи и усилий не требуется)))
Оооо, а я-то думала, куда пропал КАРьЕРИСТ?=)
Сообщение было удалено
то есть вы читаете что достаточно заявить? а потом что с человеком делать если видеть его не хочешь да и общаться с ним не о чём:)
Сообщение было удалено
Так а что ты конкретно хочешь?
Мне 25 лет, серьезные отношения были. первые с 16 до 22 лет, собирались пожениться, но не сложилось. Парень был старше на год.
Вторые отношения с 22 и до настоящего момента. Женаты год. Муж младше на год.
Не думаю, что это много))
Сообщение было удалено
чтобы человеком восхищаться можно было и любить(взаимно)
Сообщение было удалено
Ну так люби, кто тебе не дает!
Автор, не расстраивайся! Наверно ты сильно занят? Бывает так, что молодой человек учится и работает. Бывает, что просто вокруг люди не интересные.Нужно что-то поменять в своей жизни. А может нужно интересоваться другими людьми?
Сообщение было удалено
ну так не получается:) Я сравниваю с предыдущими в которых влюбился, каждая лучше предыдущих, а последняя вообще идеальная была, кроме того что разведённой оказалась:)
Сообщение было удалено
я думаю, у ваше подруги есть психологические проблемы, из-за которых она неспособна объективно оценивать себя, любимого и перспективу отношений.
Автор, ваша проблема в том, что вы ждете именно любви. А девушку ее не ждут, просто отвечают взаимностью более-менее приятным.
Сообщение было удалено
вы откуда?
Сообщение было удалено
то есть вы встречаетесь с каждым кто предложит и тупо подходит по каким то внутренним параметрам?:) А мужик потом не чувствует нехватки взаимности?
Сообщение было удалено
Я бы сказала это у кошелька жизнь только начинается в 28 лет. У большинства так и примите это как данность, дядьки ! Чтоб бескорыстно это надо быть апполоном внешне и обаятельным. А все остальные извольте платить, притом что большая часть девок не продается а ищет ровесника.
Сообщение было удалено
ну так не получается:) Я сравниваю с предыдущими в которых влюбился, каждая лучше предыдущих, а последняя вообще идеальная была, кроме того что разведённой оказалась:)
И что все отказывают!
Сообщение было удалено
не знаю уже:) я кочевник:)
Сообщение было удалено
девушки лучше управляют эмоциями, мы можем полюбить если надо, мы можем полюбить за что-то. Никак этого партнер не заметит. А если он так развит, чтобы заметить, то поймет.
Поэтому и важно, чтобы в отношениях прежде всего любил мужчина.
Сообщение было удалено
ну отказывали 3 раза, остальным я ничего и не предлогал.
Сообщение было удалено
Та прям ты можешь полюбить если надо,а если не надо то разлюбить!Бред!
Сообщение было удалено
вполне. И многие женщины способны на это. Вы мужчина?
автор, у меня не раз возникал тот же вопрос. я высокая стройная блондинка, мужики на улице шеи сворачивают, часто ловлю завистливые взгляды девушек. но у меня был ОДИН молодой человек, я имею в виду секс. он потом стал моим мужем. девственности я лишилась в 19 лет. не смотря на то, что любила погулять, в клубы сходить. часто слышала и слышу комплименты по поводу внешности и не только (разносторонние интересы и т.д.) и только ОДНИ серьезные отношения! влюбленность по юности, конечно, была...и не одна. но это несерьезно.
Сообщение было удалено
Что то значит делаешь не так!Ну третья точно должна была согласиться!Просто анализируй свои ошибки!Реально,(если девушка нормальная,не помешанная на деньгах и т.д.)то ей легко можно понравиться,а потом гляди и полюбит тебя!
Сообщение было удалено
Да,я честно говоря не верю в вашу теорию,про способность полюбить кого угодно!
Сообщение было удалено
я такого никогда не писала.
Должна замтеить, что вы как-то излишне эмоциональны, слишком резко делаете выводы, кипит агрессия. Вы так еще не забеременели?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что все мужики безумно влюблены? Серьезных отношений на одной влюбленности не построишь. А вот полюбить человека можно. Пусть не будет безумной страсти, но будет любовь, уважение, доверие, и т.д. Потому как страсть проходит - а любовь останется.
А еще, на мой взгляд, у вас завышенные требования к девушкам. Что делать? Ничего не сделаете, будете так всю жизнь мучиться. Если не поймете, что для счастья, семьи и хороших отношений "влюбленность" не обязательна. А может, не там ищите, не тот круг общения.
А третья вообще идеальная была,если не считать что разведенная)))
А если считать?
У меня такое впечатление что вы в магазине себе девушку ищете
Серьезным людям - серьезные отношения :D
Сообщение было удалено
Почему это Вы не можете встречаться с 18-летней девушкой? И что значит, не можете бескорыстно?
бред какой-то
автор, Вам только 18-летняя и подойдет, по складу ума.
Сообщение было удалено
Он имеет ввиду, что девушке захочется,чтобы у него была квартира, машина, и она не захочет пить с ним пивко на лавочке
Сообщение было удалено
Ну и дура!
да потому что там не любовь и не серьезные отношения. там просто встречаются и тракаются. потом надоедает- ищут новых партнеров.
приматы, ведомые инстинтками
Сообщение было удалено
вот мне тоже так кажется, я вот честно не помню чтобы мои знакомые в Москве с кем то особо встречались. Точно так же жили работали. Откуфа тогда столько пар в метро? такое ощущение что у всех есть пары, хотя большинство моих знакомых или женаты или не с кем не встречаются.