Расскажите свою историю.Сколько встречались как общались что изменилось в парне и в отношениях после расставания? Было б очень интересно почитать.
А у нас такая ситуация. Женаты 3 года, живем вместе. Каждый день вместе, работаем вместе, учились вместе. Ну просто каждую минуточку были вместе. И вот теперь мой муж в 25 лет должен уйти в армию. Это такой стресс. Вырвать от семьи, и кинуть в чужую среду, со всем чужим... Зачем так все ломать? Зачем ломать отношения? Зачем забирают женатых семейных людей? Мы очень привязаны друг к другу. Не знаем как быть. Как мы будем год друг без друга... Истерика уже просто((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я ничего не хочу утверждать, конечно. Все зависит исключительно от людей. Но порой очень болезненные и неожиданные вещи случаются в жизни, казалось бы с совершенно адекватными людьми.
Встречались мы не так долго до армии, меньше полугода, однако, продолжительное время дружили, были в одной компании. Через дружбу пришли к отношениям, зная, что нас ждет такое испытание, да еще и помимо армии, мне предстоял год второго высшего заграницей.
Люди мы уже относительно взрослые, по 23 года, не 16 уже. Он очень переживал, что я от него уйду, прощались мы в слезах, когда я улетала, письма писали друг другу, я прилетала к нему. Казалось бы, что чувство были очень крепкими, я ни на секунду не сомневалась в нем. Больше в себе сомневалась даже по началу, но поняла на расстоянии, что люблю еще больше.
Но произошло ужасное. Он просто написал мне, что вернулся к своей бывшей. Находясь в армии(!), человек который в слезах не хотел отпускать меня, говорил очень много громких слов по поводу совместного будущего. О том, на кого он меня променял, я даже не хочу начинать разговор. Мужик есть мужик, по своей природе.
Я не призываю никого к тому, чтобы не верить, не ждать. Наоборот, это очень достойно и это отличный фундамент для отношений. Просто, девочки, подписываясь на это, будьте готовы к чему угодно, люди там правда сильно меняются. Не все, конечно. Не стройте воздушных замков, чтобы потом не хлебнуть сильнейшей боли. Произойти может как хорошее, так и плохое. Дай Бог всем счастливого хэппи энда.
У меня был парень .Он служил в армии .А когда осталось меньше года служить.Он мне написал что оставляет меня.И что я больше не могу любить на расстоянии.У меня был шок!
У меня 9июня парень ушел, два дня прошло, не могу без него, встречались полтора года, много ссорились, но он все равно меня терпел, и вот он ушел и я очень жалею то не ценила его, забрали в подмосковье, На Кубинку какую то, в ВДВ 45 полк, а он у меня такой худенький, каждая косточка видна, но он хотел туда. Провожала его на поезд было ужасно грустно, плакала что есть мочи, каждый день были вместе, ни на день не разлучались. Ума не приложу как я буду без него год, он пишет что я приду все будет хорошо, по дело в том, что до него у меня было много парней, и каждого хватало на неделю, надоедало все, я очень боюсь что я не смогу без него и все что было до него случится. Помню уехал в лагерь он военный на две недели в Москву опять же, так я такие скандалы ему устраивала потом расстались, сил не было быть без него. Я живу в г. Радужный Владимирская область от Владимира считай до Кубинки 251 км. Считаю дни когда его увижу.(Очень больно без него
2 года вместе были, дождалась его, люблю очень... и он говорит что любит, после того как вернулся, стал забивать на меня, конкретно..мне очень плохо , я не знаю что с этим делать..после того как вернулся виделись 2 раза только..сейчас занят делами, поисками работы, но как только я звоню он не отвечает.*****, ненавижу.говорит с телефоном что-то..мои чувства к нему очень сильные.но я не могу быть с человеком, которому ***** на них, который отталкивает меня всеми своими действиями.конец. не ждите своих парней, лучше расстаньтесь с ними до того, как они уйдут.(совет вам)удачи..!
Девчонки я запуталась.. Помогите мне. С парнем встречаемся 3 года, начали встречаться с 1 курса в колледже. Я у него первая. Он у меня 2. Очень часто ругаемся, обзываем друг друга самыми ужасным словами. И это почти каждый день. Сегодня ночью я сорвалась и начали выяснять отношения, дошло до того что начали выяснять что такое любовь и так далее. Он мне сказал давай рассуждать по-взрослому, что я еще не нагулялся, что не знает что будет после армии. Я у него прямо спросила захочешь других девушек, он сказал да, но пока ты меня у страиваешь и я не знаю что будет дальше. Вы не представляете как мне больно было это услышать, как думаете что делать? Я места себе не нахожу.
Девушки я с парнем три месяца вместе, живём вместе. Ущел в армию. Служит жду тяжело очень. Как хочется что быстрее вернулся ведь я жду. Вот скажите если я к нему поеду его отпустят со ммной на дня три?
Сообщение было удалено
С любимым почти 5 лет вместе. прошли рука об руку все студенческие годы. закончил универ - пошел в армию,для работы нужно. служит в ста км от меня. в родном городе. Прошел 41 день. вчера приходил в увал. Встреча прошла на ура. Но. чувствую,что другой становится. О будущем вообще ничего не говорит. Я ему о люблю,о том,что скучаю каждую минуту, а он только хмыкает и в лоб целует...обидно как-то...вдруг разлюбит,что там с ними делают в армии то?(((
Шел утром по улице сидят две девушки, всю ночь говорят парней в армию провожали, предложил пивка попить, через час одна уже рогатки свои раздвигала , и вторая тоже была готова , но ограничилась мин.....
Вместе 4 с лишним года...почти из аримии дождалась осталось 19дней,но он целый год проста издевался на до мной((постоянно бросал меня месяцами не разговаривали((оскорбления в мой адрес и оскорблял мою семью:'(я не поимаю что происходит((он не хочет чтоб я его встречала на пероне...он обращается со мной как с собачкой((а когда я провожала его он проста умолял чтоб я его дождалась...а щас проста я для него ничего не значу((жду верно не гуляла ничего((люблю его безумно..а он вот так со мной...говорит что *****...хотя никто такого мне в жизни не говорил...
Что мне делать подскажите пжл((я так запуталась...может кто есть у него или что я незнаю:'( сказал типо мне 2,5 недели чтоб исправится,...только я не понимаю что не так(((блин:'(
я жду парня,но отношения у нас зашли в тупик. Осталось 10 дней до прихода домой. Я узнала,что у него там есть другая и у них были любовные отношения. Он говорит,что это просто так всё было,а я не могу поверить,читаю на её страничке комменты его " Красотка моя любимая" и я просто в шоке. Просит прощение каждый день,говорит что любит. Не знаю что делать!
У меня есть подруга, которая встречалась с парнем 4 года, потом его забрали в армию, тогда они не сомневались, что всё у них будет в будущем хорошо, но пробыв 5 месяцев в армии, он написал "не жди меня больше!ты всё равно не дождешься, так чё мучить друг друга". Никто не знает что с ним тогда произошло, ведь через несколько дней он умолял простить за такие слова. На мой взгляд любящий парень никогда бы так не сказал. Снять "розовые очки" моя подруга смогла лишь после того, когда одна доброжелательница переслала свою переписку (с парнем подруги) и его признаниями в любви. Как потом выяснилось, он искал запасной вариант, на случай если подруга не дождётся. А ведь ждать оставалось всего 2 месяца...
Ну не знаю..Мой служит уже пол года,видимся почти раз в месяц. Все нормально.Я скучаю по нему и люблю безумно.Когда первый раз пришел в увал,был как мне показалось грубым....И внешне изменился,и даже голос стал намного грубее.А потом уже все хорошо было,толи я привыкла к новому нему,толи он стал такой какой и был,а возможно просто когда приезжал первый раз ,был не в настроении или что то произошло..А так постоянно друг-другу пишем)Вообщем все очень даже хорошо.
я хочу в армию девушке 23 года у вас мой братишка Сергей
Старший Сержант Пятая Площадка Біла Церква
Я ждала своего,дождалась,служил за 400 км, ездила к нему так часто, как получалось,писала письма, чуть больше месяца назад был дембель, сейчас думаем о свадьбе. Девочки ждите своих парней, им очень нужна ваша поддержка и любовь, к вам они вернутся настоящими безумно любящими мужчинами. Когда ездила в часть к своему, видела тех парней, которых только недавно бросили девушки,про которых забыли друзья.Им безумно тяжело. А мой постоянно ждал письма,звонил,когда мог.Люблю его очень сильно)
тут естьекто? парнем переписываюсь я несколько месяцев познакомилась прямо в сети. прошло немного и он перестал писать и только фотку лайнул вк, так парень понравился.но это общение пока в сети я его про фотки написала что скину одну еще просто новую а он молчит и сообщения прочитаны) незнаю дождаться ли его..общались,...парень понравился осталось 124 дня как вроде и незнаю как ему написать не навязываясь...и я думаю он там занят бывает не всегда. мало остается...но я его не разу не видела, как же подействовать хорошо, придет и встретить незнаю как, до армии не встречались. Но как то необычно и так далее по приезду.если что допишу))очень бы хотела как все встретить как нужно. но думы не дают покоя.незнаю что и думаю..жду очень ответа надежного.УВАЖАЕМЫЕ что скажите????
Сообщение было удалено
Прочитав все отзывы, появилась какая-то надежда. Жду молодого человека, 2 года встречаемся из них год жили вместе....и вот АРМИЯ. Не хочу писать о том, что скучаю, что с ума схожу-это понятное дело.И я уверена, что дождусь его! Единственное, когда нам удается поговорить, мне хочется ему говорить о любви, о том как я скучаю... а в ответ слышу холодно так "Я тоже"(и то не всегда). Говорит, что я "Драматизирую". Хочется ссылаться на его характер- скрытый такой. Но мне очень страшно... я тут не могу себе места найти и мне, конечно же, когда это возможно хотелось бы услышать от него те слова, которые вдохновляли бы меня, внушали надежду. А может я и вправду драматизирую...
Парни же там редко остаются одни. Мне кажется, он просто при других не хотел о своих чувствах говорить, потом же все объяснять придётся им
Очень очень вашь комментарий помогите мне!(ниже)
тут есть кто? парнем переписываюсь я несколько месяцев познакомилась прямо в сети. прошло немного и он перестал писать и только фотку лайнул вк, так парень понравился.но это общение пока в сети я его про фотки написала что скину одну еще просто новую а он молчит и сообщения прочитаны) незнаю дождаться ли его..общались,...парень понравился осталось 124 дня как вроде и незнаю как ему написать не навязываясь...и я думаю он там занят бывает не всегда. мало остается...но я его не разу не видела, как же подействовать хорошо, придет и встретить незнаю как, до армии не встречались. Но как то необычно и так далее по приезду.если что допишу))очень бы хотела как все встретить как нужно. но думы не дают покоя.незнаю что и думаю..жду очень ответа надежного.УВАЖАЕМЫЕ что скажите????А сейча еще хлеще не пишет нихрена
До армии встречались с парнем всего месяц, но полюбили очень друг друга. С армии ждать всего полгода вообще считаю, что это не срок и обязательно дождусь. Иногда только начинаю бояться, чтобы он не забыл и не разлюбил. А так верю в наше светлое будущее))
Мой пришел недавно, ожидала совершенно другого, каждый день созванивались с ним в армии, говорил что придет не отпустит меня от себя никогда, до армии встречались 2 года. в итоге на свой дембель он даже не приехал ко мне а провел его с друзьями, на следующий день только ближе к вечеру встретились и то поехала к его другу, такое ощущение что со мной он проводить время не хочет, предлагаю ему разные варианты в свободные дни провести время двоём , на что ответ слышу " не знаю какие планы, с пацанами над увидеться" я в шоке, сижу на валерьянке. Постоянно орет на меня, я ему говорю если я тебя бешу и ты разлюбил скажи сразу не нужно тянуть время. но он всё отрицает говорит что измениться и просит прощения, но всё повторяется.Гуляет с друзьями ,постоянно дела, думает только о себе. Мне очень обидно от такого отношения,зачем меня мучить , жду месяц если ничего не поменяется я так не смогу , мне очень плохо, поддержки нет ни с какой стороны. Девчонки если нет никаких поступков, сказать можно всё, а делать трудно.
Мы вместе почти 5 лет. Когда его забирали (3 недели назад) было такое чувство , что земля уходит из под ног, не хотелось ни на кого смотреть, постоянно плакала. Вчера была присяга, отпустили домой на сутки, ревела всю ночь. Знаете, мы верим друг другу, какие бы отношения у нас до этого не были, теперь мы поддерживаем друг друга как можем. Я его очень сильно люблю , а главное что он меня тоже любит. Ждите своих мужчин и поддерживайте их. Им тоже без нас очень тяжело!
Армия очень хорошо проверят чувства со стороны девушки и парня это факт , некоторым помогает понять что чувств и не было , а некоторые понимают что не могут без этого человека , вот как у меня , я поняла что мне больше никто другой не нужен сколько бы встреч не было и предложений все для меня не то , только с ним мне комфортно во всех планах, вот его служба подходит к концу , я не представляю как все это я выдержала ....но мои чувства только усилились и я хочу уже чего-то серьезного хоть до армии не хотела .
А у меня это происходит так:
Знали друг-друга с детства(родители дружат),но в силу большой разницы в возрасте особо не контактировали.Летом 2016 начали общаться,а уже осенью ему нужно было уходить в армию,с самого начала меня это расстраивало,но ничего не поделаешь,он сам туда рвался.
Встречаться начали уже когда он ушёл,было трудно,но успокаивала себя мыслью "оно того стоит".Уехал он не так далеко,может из-за этого и легче,т.к раз в месяц-два бывает дома.Жду уже 7 месяцев и не собираюсь отступать.Пойду до конца)И никаких мыслей об измене или недоверии с обоих сторон
Любимого забрали в мае( На тот момент были женаты полтора года. Меня просто выводят из себя вопросы: "Ну что будешь ждать?", или " Гулять не тянет". Не нужно делать из себя Хатико, не в каменном веке живём - есть телефоны, письма, можно видится периодически. Кто хочет ищет возможности, а не оправдание. Если человек любит, он будет ждать столько, сколько нужно. И речь идёт не только об армии. Главное - это сохранять нежность и теплоту, максимально поддерживать друг друга морально. Верю, что настоящая любовь выдержит всё. И всем говорю, что я не жду мужа из армии, мы живём вместе, хоть и на расстоянии, мы остаемся семьёй с общими интересами, проблемами и планами на будущее. Бывают и ссоры, но это абсолютно нормально. Конечно мне не хватает его рядом, но мы рассматриваем армию, как обычный жизненный период, который скоро закончиться. А по поводу измен, то любящие люди не изменяют, они просто не рассматривают окружающих людей, как претендентов на сердце, тем более тело ( что касается последних в народе есть прекрасные, хоть и жестокие название таких, с позволения сказать, "девушек"). Меняются все люди, отношения не стоят на месте, только от самих людей зависит, какими они будут(.
Я просто в ахуе, вас послушать, так армия это пиздос, все конец, типо приедет, станет совсем другим, бросит тебя и ждать смысла нету, типо бросайте парней заранее, один *** ничего не получится! И так я смотрю тут у каждой второй! Просто где те девушки, у которых все заебись было после армии? Таких вообще нет? Или нормальные бабы здесь просто не пишут?
Сообщение было удалено
Как же хочется узнать, что у вас, в итоге, вышло!!!
Встречались 1,5 года,ушел в армию,через 5 месяцев сказал не грусти,но чувств уже нет . Так что девочки армия это риск(
Сообщение было удалено
а с чего известно, что ему умная очень нужна?
Сообщение было удалено
У меня 26 ноября забрали в армию мужа. Год встречались,год в браке. Служить ему 1,5 года на Украине. Страшно,тяжко, но буду ждать. Учёба в Меде и работа в реанимации забирает много сил и времени,гулять некогда! Просто за него душа болит,ему там ой как несладко! Стараюсь писать,звонить. Говорю,что любящее сердечко ждёт его дома))) Ждите девушки своих солдат! Даже не сомневайтесь. Им там гулять и *** некогда))) Какой секс,когда 6 часов он спит,остальные часы бегает,прыгает,учится... Да и командиры там их е...т)))))
Три года знакомы, я на шесть лет младше своего молодого человека. Никогда не говорили об отношениях, часто расходились и встречались на стороне (и в тоже время все одно общались) Жду его второй месяц из полтора года. Перед отъездом просил не терять время и не ждать его. Ездила к нему на присягу. Впервые назвал любимой.. понимаю что готова ждать, только боюсь изменения в нас и наших желаниях через оставшееся время.
Мое солнышко только ушло( встречаемся 4 года и 7 месяцев ,люблю очень ,перед тем как уйти ! Сделал предложение !.. я обязательно дождусь Знаю будет тяжело .. Ну а что? Я люблю его .... Хочу быть с ним вечно,нарожать ему детишек,я знаю,я уверенна что все у нас будет хорошо...Честно говоря ,тяжело стало еще в первый день ,как будто в тот момент что-то вырвали с души .. Да и в то же время я спокойна .я чувствую его , чувствую те объятия,те нежные поцелуи . В общем ждите,Любите...))))*****
Держитесь
То чувство,когда служит не парень,а ты😂😂😂
А моё солнце ушёл месяц назад. Очень скучаю по ему.. Служить полтора года, до армии 2 года встречались.. Очень дорожит мной как и раньше.. Пока особых изменений в его поведении и отношении ко мне не заметила.. (Тьфутьфу)
Обещает жениться!
девчат помогите , такая ситуация , встречались сначала с парнем примерно полгода , потом я сказала ему расстаемся , так как работа и если дождеться то может будем вместе , он все это время писал с разных страничек , потом он начал встречаться с другой девочкой , она забеременнела , свадьба все дела , но потом произошло горе , она умерла , мы все это время общались как друзья , потом начали встречаться , я к нему переехала , все было хорошо , ну да ругались , но как без этого , потом при последней сорре мы расстались , и поттом я узнаю что его заберают в армию , истерика , слеззы , он уходит , я узнаю через общих друзей типо у него девушка и от него самого тоже , я ему говорю то что дождусь , так как дала слово его родным , он говорит что не надо , и примерно неделю назад спрашивает скучаю ли я по нему , я говорю что да , у него тоже спрашиваю это , он говорит что да , но я вообще не могу без этого человека , очень сильно его люблю , много ревела , далеко служит так как не могу к нему приехать , я просто не знаю что делать уже , только по воскресениям дают им телефоны , сегодня 50 дней как он в армии , все друзья общие говорят что будуте вместе , а я даже не знаю и не понимаю что вообще делать теперь
Сообщение было удалено
Привет, я из Армении (извените за некоторые ошибки ), у нас служат 2 гога, и восновном далико от дома.... у меня парин вармии уже 18 месеца... он довольно сильно изменился конечно, но отношение у нас прочные....... эти 18 месяца я старался занять себя чем папало чтобы не сильно скучать, читала книги, стала учить иностранные языки ( изучать русский я стала месяц назад ) , ни долго думая стала дружить с родителями парня, стала активно заняться спортом и следить за фигурой, хорошо потрудившись поступила университет...... вообшем просто заняла себя пока его нет.... ^^
У меня только сегодня забрали парня в армию. И я думаю что человек если захочет то поменяться, а если не захочет то будет таким как и был. Так что не переживайте, если любит вас то будет такой как и был. Мой мне сказал не обещай что будешь ждать потому что не кто не знает что будет дальше. Но я хочу дождаться, я его люблю сильно. Всем кто ждёт своих парней жилаю дождаться их и быть счастливыми вместе с ними.
А мне сейчас очень сложно. Полная неопределённость. Начала встречаться с парнем, вроде нравится и все такое. Но о сильных чувствах не буду говорить. И проходит чуть больше двух месяцев как его забирают в армию. А я только начала привыкать к нему, на проводах ревела, и сейчас скучаю. Но для меня год - это не проблема. Просто есть у меня уже в жизни тот, с которым жду встречи. Мы были детьми, встречались 3 года с 6 класса. А потом меня увезли родители в другой город, за 4 тысячи км. И прошло 2 с лишним года, а мы никак не можем встретиться, я уже почти забыла о нем, полностью погрузилась в мысли о новом парне и какие отношения будут у нас после армии. Но дня два назад мне опять приснился тот, хоть и не думала о нем. Мне очень сложно. С армии обещала, что дождусь. А с другим не знаю когда увижусь. Мне только 16, родители смеются, говорят да забудь ты, зачем о прошлом думаешь. А я не могу. Буду всю жизнь мучаться с этой неопределённостью..
У меня тоже мальчик в армии,с его родителями я ездила на присягу.когда мы подъехали к КПП я сразу растерялась,ему разрешили выйти к нам за этот месяц он реально изменился,когда я растерялась он пошел поцеловал меня и обнял.А потом уже маму и сестру,потом ему разрешили и 12 до 19:00 с нами побыть,я от него никуда на шаг не отходила да и он тоже,я его сильно люблю вот прошло сколько уже я гулять не хожу да и не хочу,нет желание без любимого.Так же,любимый остается по контракту через год у нас свадьба,переезжаю в военный городок.Девченки,мой вам совет ждите своих парней! Пережившие отношения на расстоянии будут вознаграждены вечностью.Жду своего
Сообщение было удалено
Вы сейчас вместе?)
Привет,девочки,расскажите или мальчики,я просто не понимаю,что мне делать. Мой парень ушёл в армию,я обещала его ждать и я жду,но он пока ехал в поезде,общался уже с другой девочкой по интернету, потом я узнаю,что в том же поезде предложил встречаться девочке другой и они там целовались. Я безумно его люблю и жду,что делать? Просто ему даже не позвонишь и не выяснишь в чём дело. Когда он приехал в часть он позвонил мне и сказал следующее « кисуль,телефоны забирают на неделю,может на 2, позвонить не смогу теперь только на следующей неделе, люблю целую» а сегодня мне пишет эта девочка и рассказывает такое. Я просто уже так испереживалась, и потерять я его боюсь,но я не понимаю,зачем он об меня так ноги вытирает?(
Забрали моего мальчика 6 июня, до этого были знакомы с октября, а встречались 7 месяцев. Служит недалеко, частенько видимся, стал серьезнее, мужественнее, даже выше ахах. Была присяга, провели весь увал не отходя друг от друга, и когда мы наедине друг с другом все так же как и прежде. Любовь существует, и если происходит какое-то *** типа ссор, оскорблений, измен, просто ваш партнёр перестал вас уважать - значит это и не была любовь, так, влюбленность может. Когда любишь и ценишь язык не повернется даже дураком назвать. Ждите своих парней, но смотрите правде в глаза и не тратьте свое драгоценное время на уродов, которые и мизинца вашего не стоят!
Я сейчас жду парня с армии , очень тяжело .
Это было очень давно. Знакомая ждала своего парня из армии. Дождалась, не изменяла. Они виделись 1 раз на присяге. К нему не ездила, хотя служил в соседнем городе. Потом свадьбу съиграли. Дочь у них уже взрослая, 16 лет ей. По её словам, он изменился. Стал ответственным более
Сообщение было удалено
Такая же ситуация.... Мой парень тоже скрытый, но в ответ я не вижу таких же эмоций...которые даю я.Я понимаю тяжело да... Но причём тут отношения??? Мужчина всегда должен оставаться сильным и не показывать свою слабость, а показывать нежность и внушать уверенность. Пока я спокойна. Прошло 11 дней со дня его ухода. Виделись на присяге. В себе я уверена на 200%.В нем я тоже уверена. Но вот он во мне не очень. Хотя не понимаю почему 2 года повода не давала, всегда правду в глаза говорила, какая бы она не была. Вот на танцы записалась, чтобы отвлекаться. Ему сказала, что много мужчин, преподаватель тоже мужчина. Пусть знает правду, зачем таить в себе то, что неизбежно. Я человек такой, если разлюбит, держать не буду. Его люблю по-настоящему. Если мужчина охладел, и т. д.значит не любил, как люблю я.
Были в отношениях 6 лет, жили уже, и тут армия, месяц прошёл, я не могу найти себе места. Ещё за 6 дней до его отъезда попали в ДТП, нас это сблизило очень и тут разлука. Я не могу быть уверена в чём либо. Но знаю точно без него уже никогда не станет хорошо, за эти годы он стал частью меня, эта армия не проверка для меня, а просто ужас, я не могу даже кушать, пошла учиться на права, пошла в спорт зал чтобы хоть как-то отвлечься, но каждый вечер для меня это каторга, если хотите похудеть на 8 кг за месяц, ждите своё счастье из армии. Надеюсь что всё будет хорошо. Девчонки любви вам, и веры в лучшее.
P.s. считаю месяцами, так проще, их всего 12)
Сообщение было удалено
Так поступают только маленькие 18тилетние мальчики. Кто постарше таким не занимаются.
Было это в далеком 2011... брат в армию ушел. его девушка осталась жить в квартире с нашей мамой. в комнате брата.. через какое-то время... месяцев через 5 , заняла у нашей бабушки денег ( 7 тысяч ) и исчезла. ей было около 30 леь, ребенок. крч, дурака нашла.
а брат после возвращения не изменился.. как был шутником и весяльчиком , так и остался.. единственное ... не много ответственнее стал. но это и возраст.. не всегда ведь мальчишкой оставаться.
Сообщение было удалено
Всегда нравились такие истории, я несчастная жду его как Пенелоппа, а он там уже прям в вагоне козел изменяет с первой встречной... ну Вы же сами знаете СВОЕГО любимого человека... Сейчас уже родители никого силком не женят. Если Ваш парень и вправду способен на такое (хотя скорее всего это попахивает бредом) то пусть гуляет себе лесом. Я ждала два года мужа из армии и мой Вам совет, если любите и уверены в человеке, нечего подставлять уши для лапши. А то потом и у Вас нервное состояние и у парня голова кипит