Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
злая

Если бы они были в достижении моего обычного тембра голоса,сказала бы им,что приличные люди такие слова не употребляют.Если настолько далеко,что пришлось повышать голос-прошла бы мимо.

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Ну послали бы они ещё и вас до кучи. Дальнейшие действия?

злая

Я бы уже прошла дальше.Я отреагировала достойно-свою миссию выполнила.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, не позорься, слово "родина" может писаться как с большой, так и с маленькой. В контексте "человек эмигрировал, покинул родину" можно писать с маленькой. К чему ещё пристебёшься?

Кстати ты тоже не отвечаешь на вопросы.

Автор

Может ты ещё ссылки будешь здесь давать где ты там и что писала в других темах? Я общаюсь с тобой здесь, на этой ветке. И смутно помню такой персонаж, как Масяня, может не цепляло. Я вообще тут редко бываю.

Автор
злая

Сообщение было удалено

Я так же. По-моему это очевидно, но Масяня, как заноза.

злая

Я сейчас спалила Масяню в теме про любовь,что она замуж не по любви вышла.Так что приспособленка-это же очевидно.

Автор
злая

Сообщение было удалено

А в какой теме? Нужно отъехать на часик - приеду почитаю.

А она ж мне в шутку типа и ответила, что понятия о любви не имеет. Вот это точно - в каждой шутке, есть доля шутки...

Муж у неё русский или англичанин?

Гмм...
Автор

Сообщение было удалено

Да какая разница у какого какая ситуация была? Если все вам скажут, что простили, то и вы простите? А если нет, то и вы не простите? Вы что, всегда поступаете как другие в аналогичной ситуации? Это ваше индивидуальное решение. Но, судя по тому, как вы не можете решиться ни на что, мне ясно, что вы не простите, но боитесь себе в этом признаться, потому что это означает, что вам нужно перечеркивать всю вашу жизнь с этим человеком. Мы вам реально ничем не можем помочь, только сказать то, что многие уже вам сказали конкретно по вашей ситуации.

злая
Автор

Сообщение было удалено

Что то типа любовь прошла тема.Я быстро просматривала,у нее там только один пост,что она замуж не по любви вышла.

Я не уверена,кто она сама по национальности,она вроде говорила,что из прибалтийской страны уехала,хотя могу ошибаться.

Гмм...
злая

Сообщение было удалено

Наконец-то разумный пост от Злой :-). Если автор до сих пор не простила, то уже не простит. И любовь ушла, иначе простила бы. Показательно, что автор говорит о том, что прямо перед этим случаем было бурное выяснение отношений. Так что разлом уже начался, а этот случай просто стал катализатором.

Токио

Масяня говорила по делу на этой ветке.Немного ерничала.Вас она поставила на место за ваши рисовки.

злая

да ну?Тем,что написала 300 постов против наших 50?Ну извините,мы люди работающие-нам некогда)

И потом что значит поставить на место на форуме??Здесь обсуждается какая-то тема,каждый высказал свое мнение,а истины в последней инстанции здесь нет и не будет.

Гмм...
Автор

Сообщение было удалено

Автор я вас искренне не понимаю. Если это действительно ваша позиция по жизни, то почему вы не можете простить мужа? Также задумайтесь о том, что муж может сам от вас уйти. Невозможно жить с человеком, который тебя не прощает, а это всегда чувствуется. Может быть вы это подсознательно и хотите, но при этом хотите, чтобы он исстрадался, тем самы компенсировав унижение, которое вы тогда пережили?

Гмм...
злая

Сообщение было удалено

Злая, можно гордиться свой страной и при этом говорить о ее проблемах. И эмигранты имеют на это право. Недостойно только одно: злорадствовать.

Гмм...
еще раз

Сообщение было удалено

Гмм... стало любопытно, и я тоже сделал поиск по Гуглу и Яндексу. Никаких результатов. Злая, дайте, пожалуйста, ссылку. заинтриговали.

злая
Гмм...

Сообщение было удалено

а я так же не принимаю от таких людей насмешки и презрение к своей стране.

Автор
Гмм...

Сообщение было удалено

Вот вы интересная. Я знаю что помочь себе могу только я сама. Просто мне интересно то, что интересно. Если бы иначе, люди бы вообще не создавали темы на форумах. Вам же вот тоже интересно.

Гость
Linda

Сообщение было удалено

А что такое "левый" взгляд? Все вокруг вас должны ходить, опустив головы и боясь взглянуть на вас? И что значит, голову снесет? Бьет всех, кто на вас "не так" посмотрел? Тогда он, наверное, из тюрьмы не выходит. Избиение ведь это уголовное преступление. Вы меня извините, конечно, но муж, который за один только взгляд в сторону женщины лезит в драку, тоже ***.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня опередила :-).

Автор
злая

Сообщение было удалено

Понятно, а мне пеняет, что я типа мужа не люблю. Всё по Фрейду. Не зря я говорила, что она не просто в этой теме зависла.

Ангел А

Подобную тему поднимали на форуме не раз, и постоянно пишут одно и то же, ничего не меняется.

Никто не говорит о том, что нужно по любому поводу бросаться морды бить (как активно пытаются представить конформисты вроде Масяни). И так каждому адекватному человеку понятно, что драку лучше предотвратить (попытаться уладить все словами, убежать и т.д.); что нельзя "борзеть" и нарываться на конфликт, чувствуя за собой мужскую поддержку; что в некоторых ситуациях правильнее не реагировать.

Но, извините, ситуации бывают разные. Когда где-то в общественном месте или на улице к девушке начинают приставать какие-то уроды, распускать руки, говорить оскорбления, а ее муж или молодой человек стоит, скромно потупив глазки - это ни в какие ворота не лезет. Не обращать внимания, говорите? А когда завтра эти же ребята обхаркают вас и кинут в вас бутылкой, а послезавтра заведут в подворотню и изнасилуют - тоже не обращать внимания, "абстрагироваться", как тут написали? Типа, все живы и ладно? И не говорите о том, что такого не может произойти - чаще всего от быдла страдают те, кто не может дать им отпор, потому что *** только распаляется от безнаказанности.

Ангел А

Ничто так не роняет мужчину в глазах женщины, как невозможность вступиться за нее и разрулить конфликтную ситуацию. И, повторяюсь, никто не говорит о том, чтобы кидаться на каждого встречного-поперечного и морду бить.

Автор, в вашей ситуации каждая девушка чувствовала бы себя не в своей тарелки - и Масяня, кстати, тоже, а дисскутирует по этому поводу она только из врожденной, видимо, упертости. Отстоять свою точку зрения, а там хоть трава не расти. Поэтому и приплетает бредовые аргументы.

Дарт Змей

Дарт Змей

Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мужчина, который не даст свою любимую женщину в обиду - это ***. Небыдло только ваш терпила, который будет стоять в сторонке, пока вас будут лапать за интимные места и матерно обзывать.

Автор
Гмм...

Сообщение было удалено

Господи, да если бы вы знали, что у нас было ещё после, и охлаждения, и любви до сумасшествия... Но это уже отдельная тема. Мы оба эмоциональные, и можем поругаться и повздорить наверное не один раз в году).

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

Ангел, да вы хоть прочитали на что ответ-то был? Это был на пост Линды, которая писала, что ее мужчина за каждый "левый" взгляд в ее сторону головы сносил. Вы это называете не давать свою девушку в обиду? Или же это поведение характеризующее как раз ***?

Токио

Вроде как бы и правильные вещи говорят Ангел А,злая,автор,но настораживает театральность их пафоса.Даже какая-то ложность этого пафоса.Ведь наверняка такие же ангелы А и злые вместе со своими крутыми мужиками едут каждый день в метро,перемещаются от супермаркетов к кафе.Но народ на других форумах кричит,что не видит их в действии,когда рядом происходит безобразие.Видимо,безобразие раминулось с ними.!Я так думаю,вах!"(с)

Автор
Гмм...

Сообщение было удалено

Муж меня очень любит. А уйти может любой и всегда, мы же не рабы друг друга.

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

Ангел, а что значит разрулить конфликтную ситуацию? Чтобы драться, надо обладать определенными физическими данными и навыками. Тут уже писали, что если надо это, то лучше общаться со спортсменами, а не офисными клерками. Но тут также писали и те, кто этими навыками и данными обладает, и они говорили о том, что лучше просто убежать, чем испытывать судьбу. А если так случилось, что ваш мужчина решил, основываясь на своей оценке ситуации и своих возможностей, защитить вас, взяв на себя унижения от быдла, вы будете считать, что он вас защитил и будете его за это уважать, или скажите ему, что он трус и тряпка?

Автор
Ангел А

Сообщение было удалено

Ну о чём вы говорите...Тут Масяня мне пеняла тем, что я сказала в маршрутке пьяной гапоте, которая материлась прикалывалась над стариком, и задела меня "рот прикрой". Я у неё этим опустилась до уровня быдла. Нужно было стоять отекать. Зато я помню благодарные глаза старика, что хоть кто-то отреагировал. Больно смотреть на него было. А ведь куча мужиков сидела...А жлобов этих малолетних нельзя тупо игнорировать.

Автор
Токио

Сообщение было удалено

Вы вообще о чём? Это муж Масяни как-раз в трамваях девушек спасает. Ну и остальных по ходу и по роду деятельности.

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

Действовать надо по уму. Если вас хватают и тащат в подворотню, тут надо действовать, даже если исход предрешен не в вашу пользу. А если вас обматерили, то стоит подумать, пройти ли мимо или броситься грудью на амбразуру, тем самым потенциально спровоцировав ситуацию, при которой исход может быть отнюдь не в вашу пользу. Кстати, вы знаете, что в большинстве случаев девушка, которую изнасиловали, когда она была с молодым человеком, который за нее дрался как мог, не струсил и не убежал, но не смог все равно предотвратить изнасилование, уходит от этого МЧ? В контексте этой темы стоит подумать над тем, почему это происходит.

Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

Мы прочитали. Не "сносил", а "снесет", и мне кажется, ребенку понятно, что это такая фигура речи была, совершенно не обозначающая буквально то, что если парень той девушки бьет и калечит каждого, кто как-то не так на нее посмотрел. Это вы сами накрутили.

Ангел А
Токио

Сообщение было удалено

Было бы неплохо, если бы объяснили, что именно в моих словах показалось вам пафосным, более того - театрально пафосным.

И у меня не крутой "мужик", а нормальный мужчина, который не даст меня в обиду, вот и все. Мне странно думать, что такие мужчины являются для вас "крутыми", с кем же вы общаетесь?

Токио

Ангел А,крутой мужик,по её словам,у злой.А у вас только пафос ложный...Примерно так ..

Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

От обстоятельств зависит, как разруливать: побеседовать, убежать. Драться - это когда уже ничего другого не остается.

Я не считаю нормальной ситуацию, когда к девушке пристают, оскорбляют, а парень стоит и жует сопли. Многие люди (и даже не спортсмены ничуть) умеют поговорить с быдлом так, чтобы поставить его на место.

Если бы случилось, как вы описали - да, я бы его уважала и считала, что он меня защитил.

Тут пытаются представить ситуацию, как будто выбор всегда один - либо лютый мордобой, либо проглотить обиду (а это чревато, гопота звереет от безнаказанности), а это не так.

Ангел А

1092 - ясно: что конкретно в моих словах вы считаете пафосом, вы так и не сказали (видимо, не можете придумать). Разговор я с вами прекращаю - не вижу смысла разговаривать с пустословом.

Токио

..а слова вы правильные говорите,-гут!

Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

Вы, кажется, не можете понять: в подворотни тащат не тех, кто может дать отпор и за кем чувствуют, как тут кто-то выразился, силу и авторитет. Это происходит всегда после некоторых предварительных действий. И лучше пресечь ситуацию на начальной стадии, когда в ход идут только слова, чем быть потом избитым и изнасилованным.

Ангел А

1087

Ну о чём вы говорите...Тут Масяня мне пеняла тем, что я сказала в маршрутке пьяной гапоте, которая материлась прикалывалась над стариком, и задела меня "рот прикрой". Я у неё этим опустилась до уровня быдла. Нужно было стоять отекать. Зато я помню благодарные глаза старика, что хоть кто-то отреагировал. Больно смотреть на него было. А ведь куча мужиков сидела...А жлобов этих малолетних нельзя тупо игнорировать.[/quote]

Автор, а вы правильно поступили, и не опускались вы до их уровня. А Масяня просто пытается любой ценой отстоять свою точку зрения, вот и все.

Некоторые форумчане пытаются представить подростков как неких уберменшей, которые резню устроят средь бела дня в маршрутке, самолете, при камерах и пр. А это не так, трусливые люди на это никогда не пойдут, а люди, которые сбиваются в стаю и ищут себе слабую жертву (старика, например) однозначно трусливы.

И человек, который делает замечание в такой ситуации или когда у его крыльца собирается гогочущее, плюющееся, матерящееся стадо с пивом-водкой - абсолютно нормален. Только почему-то у некоторых такой человек вызывает более сильную неприязнь, чем стадо. Почему-то это называют "лезть на рожон", "нарываться". Неправильно это.

Всем спокойной ночи.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

При чём тут люблю-не люблю? Я не умею любить, только влюбляться. Но я нашла СВОЕГО мужчину, за которым я, как за каменной стеной. И я счастлива от того, что делаю его счастливым, ведь он любит меня и хочет быть со мной. За это можно осуждать?

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Вы не выполнили миссию, а просто покрасовались перед самой собой, при этом даже не поняв, что чуть не подвергли опасности не только свою жизнь, но и жизнь своего ребёнка. Миссия считалась бы выполненной, если бы малолетки извинились бы и сказали, что они больше никогда так не будут поступать. А так - Вам натявкали, Вы потявкали в ответ и разошлись каждый при своём.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Процитируйте мой ответ, а не перевирайте на свой лад!!!

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Это твое личное мнение.А мое мнение,что моих слов было бы достаточно.Такое чувство,что ты видела только тупых озлобленных малолеток в своей жизни.А я видела просто пока еще глупых детей,которым строгое слово взрослого человека иногда мозг быстрее прочищает,чем ор на них матом.

Мне уже надоело с тобой дискутировать.Твое мнение здесь единственно правильное и ты умрешь,но это докажешь.Здесь уже многое это заметили.А так же заметили,что у тебя приспособленческая натура и единственный способ твой решить проблему-убежать от нее.Отсюда и такое мнение.

злая

если бы юристы изучали психологию,то знали бы,что малолетки никогда не извинятся,даже если им будет стыдно-у них юношеский максимализм и обостренное чувство собственного достоинства.Поэтому никогда не надо ломать подростков на извинения,достаточно,если они просто услышат мои слова и примут их к сведению.

Масяня
Ангел А

Сообщение было удалено

Автор, а вы правильно поступили, и не опускались вы до их уровня. А Масяня просто пытается любой ценой отстоять свою точку зрения, вот и все. Некоторые форумчане пытаются представить подростков как неких уберменшей, которые резню устроят средь бела дня в маршрутке, самолете, при камерах и пр. А это не так, трусливые люди на это никогда не пойдут, а люди, которые сбиваются в стаю и ищут себе слабую жертву (старика, например) однозначно трусливы. И человек, который делает замечание в такой ситуации или когда у его крыльца собирается гогочущее, плюющееся, матерящееся стадо с пивом-водкой - абсолютно нормален. Только почему-то у некоторых такой человек вызывает более сильную неприязнь, чем стадо. Почему-то это называют ълезть на рожонъ, ънарыватьсяъ. Неправильно это. Всем спокойной ночи.[/яуоте]

Моя точка зрения непреклонна потому, что я не читаю дешёвых романов про рыцарей, а, при муже-полицейском и таких же друзьях = по роду своей деятельности сталкивалась с уголовными делами, касающимися таких вот защитничков и гопоты. И Вам советую хотя бы погуглить на досуге, чтобы даже мысли не возникало подвергать опасности себя и близких людей. А воспитание тупых малолеток - дело неблагодарное, но нервозатратное. Вы им минут 5 мораль почитали, ушли - они поржали и забыли, даже если заткнулись при Ваших нравоучениях. А ведь в эти 5 минут кому-то реально могла понадобиться ваша помощь. Вот об этом подумайте!

Масяня
злая

Сообщение было удалено

2 по психологии=)

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Масяня

1105 =)Если я правильно поняла, то и Вы остались при своём мнении=) Двойная мораль?=)