⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
***, слабых, истинно слабых НИКТО не любит. Любой мужик всегда с самой сильной, только не в вашем глупом примитивном образе кинематографическом. Взрослейте уже. Сильная - это подвижность, уравновешенность, сила воли, характеристики психики. Где и как она их применяет - вопрос второй. Вам работать лень? Ну так это право (не работать при наших условиях быта) вам также феминистки дали. За внешностью следить обязанность? А вы думаете внешность у вас всегда будет? А молодых нет? Тот строй за который вы ратуете - там ваше мнение не предполагается. Рассмешил бред про брачный контракт, откладывание....вы идиот? У вас НЕТ ни средств, ни прав ими распоряжаться. Вы отчитываетесь за каждую копейку, брачный контракт - таких слов вы не знаете. Нормальный не оставит? А вы откуда знаете кто вас ВОЗЬМЕТ себе в обслуживающий-рожающий персонал?
Сообщение было удалено
+10000% Позиционировать-то можно себя как угодно. Я тоже такая вся кукла-барби, маленькая, слабенькая когда нужно и выгодно мне, нравлюсь мужикам...да им это нравится, только если ты без мозгов тебя такую либо неудачник возьмет, либо пользовать будут. Я их динамлю, просто тоже отношение, она же дурочка, якобв ничего не понимает, навешал лапшы и теперь точно даст....Классно на эти морды смотреть потом, ненавижу мужиков, никогда не упускаю возможность их унизить. Да, про меня так думают - женственность ╧ 1, но мировоззрение....все это шаблоны и стереотипы, которые умная женщина (если ей оно надо) может при желании использовать, мужики сами виноваты в двойных стандартах. пусть получают....Но как можно быть такой дурой как автор не понятно.
Сообщение было удалено
До этого форума не знала, что ТАКИЕ дуры бывают. Выглядит она с каждым годом лучше))). Ой, клюнит еще вас петух в зад. И очень больно. Это гарантия. Жизнь так глупость лечит.
1328, так рассуждают очень обиженные женщины.
Сообщение было удалено
А по дому вы них*ена не делаете, а когда дети-обуза будут? Тоже позволите себе спать сколько угодно?
Если вам попадется подлец, то вы его не накажете, а если порядочный, то не тому достанется, кому надо. Так что вряд ли вы найдете удовлетворение.
Сообщение было удалено
В чем Вы обиду увидели? Это мое мировоззрение, которое никогда меня не подводило. Я про то, что быть слабой и СЛЫТЬ ее - небо и земля. И реально слабые, психологически - как раз таки и есть одни. К примеру, интроверты (подвижность, шустрость там и пр.), они более слабые. А все сильные женщины, которых воспаленное воображение автора нарисовало часто именно более слабые изначально, более ответственные, более домашние, порядочные....потому и одни.
1333, не понятно, что сказали.
.Классно на эти морды смотреть потом, ненавижу мужиков, никогда не упускаю возможность их унизить. Да, про меня так думают - женственность ╧ 1, но мировоззрение....все это шаблоны и стереотипы, которые умная женщина (если ей оно надо) может при желании использовать, мужики сами виноваты в двойных стандартах. пусть получают...
Поняла из той цитаты, что вы МЧ ненавидите.
Сообщение было удалено
А ну вообщем-то правильно поняли.
Сообщение было удалено
Слабые (домашние такие, приличные, робкие, хозяйственные, летающие в облаках-мечтах, любящие помечтать, с книжкой посидеть, нетолстокожие) очень часто очень долго одни, а то и вовсе старыми девами остаются, и это при наличии поклонников и хорошей внешности может быть. И выбирают себе лучших мужчин те, что не робкого десятка (соот-но они во всех сферах жизни такие, и карьера у них и т.д.).
Сообщение было удалено
Ну вот последняя моя победа на этом поприще была. Он такой весь с самомнение, каждый месяц как перчатки менял, думал любая - его, он типа выбирает, типа, он такой красавчик, спортсмен и т.д. Я его 3 месяца мурыжила - ни да, ни нет, заставила немного "побегать" за мной взрослого мужика с огромным самомнением и послала при людно.
1337, домохозяйками становятся замужние женщины, думаю вопрос о том, как выйти замуж не стоит.
1339, обращайтесь, сами научим как и что.
не 1339, а 1337
Сообщение было удалено
Не догнала, научите чему? Домохозяйкой быть? Так это я умею. Так и я о том, те у кого вопрос не стоит - вовсе не слабые. Бытовуха, совместное проживание с мужиком на одной жилплощади и дети - не для слабых. А привилегии которые дал феминизм только больше возможностей в плане сил и времени дают в т.ч. и на то, чтобы "строить" из себя любой образ, кому что хочется.
Сообщение было удалено
незамужние домохозяйки - это вы сильно сказали))) умница вы наша
ржу
Сообщение было удалено
только такие женщины достойны уважения. С ребёнком нужно быть круглы сутки по крайней мере лет до 10.
А привилегии которые дал феминизм только больше возможностей в плане сил и времени дают в т.ч. и на то, чтобы "строить" из себя любой образ, кому что хочется.
Женщина всегда при феминизме и без него была чаровницей. это не от феминизма идет, а от спосонбостей.
Сообщение было удалено
Я написала, что умею и учиться мне этому не надо. А то, что пока не приходиться ею быть - слава Богу.
Сообщение было удалено
да и за 50тыров не выгодно при существенно большей зарплате мужа.
невыгодно*
Сообщение было удалено
Да просто малость не до чар ей будет и не до соблазнения кого-то там, к примеру, с оравой детей (от такой судьбы феминизм и оградил), ну и как следствие будучи вымотанной, ни на что не похожей уже.
Айда и ?? одна и та же дамочка))) лоханулась
Сообщение было удалено
ха ха значит есть за что))))
Сообщение было удалено
да гость 171 что то разошлась , не догнав что автора тут сто лет нет)))
Сообщение было удалено
ну и чем тут гордиться? тем что прилюдно послала и что?
Да просто малость не до чар ей будет и не до соблазнения кого-то там, к примеру, с оравой детей (от такой судьбы феминизм и оградил), ну и как следствие будучи вымотанной, ни на что не похожей уже.
Пока она домохозяйка, то чар хватает.
А у работающей, посчитали, времени даже на секс нет, а не то что еще на что.
Сообщение было удалено
А вы думаете кому то нужна такая вот бой-баба дома?
Сообщение было удалено
Вы что совсем не поняли о чем я? Бой-баба - явно не про меня. А сильной надо быть при любом раскладе. Именно БЫТЬ, а не казаться. В глазах окружающих позиционировать себя можно как душе угодно. Только вот если БЫТЬ слабой на самом деле - тебе каюк по жизни, во всем, и в личной жизни в т.ч. И мужикам сейчас нравятся (постоянно замечаю это) личности как ни крути.
Сообщение было удалено
Да вы правы,бывает и не хватает, то времени , то сил-это так.
У меня подруга, тоже как и я работает, занимает как и я не плохую должность, хорошую зарплату, дорогую машину (не малолитражку)при хорошем макияже выглядит не плохо ( но я видела ее без него(((( увы и ах) разведена, муж ушел к более домашней. Она с утра до ночи на работе,в 7 уже выезжает,так как пробки, и вечером не ранее 22 уходит так как снова пробки, встречается два раза в месяц с женатым, так как мужчины на нее смотрят , но строить отношения не хотят, если только секс. Вот такие дела, а вроде с виду успешная, деловая и так далее и таких у меня подруг море.
1360, есть такая поговорка, что сила женщины в ее слабости. Не слышали? Мне кажется это по-прежнему актуально.
Сообщение было удалено
Не то вы замечаете, я вращаюсь в разных кругах и по работе и по жизни, вижу множество разных людей, и разных мужчин с разными уровнями достатка и положения, так вот их интересует душа женщины, ее сущность, тепло исходящее от нее, доброта, чтобы было можно поговорить , а не обсудить политику и новые проекты. Все чаще , особенно деловые мужчины, выбирают домашних женщин, к которым хотелось бы возвращаться снова и снова и спешить домой. Отдыхать. вы эту грань с вашими умозаключениями никогда не поймете.
Сообщение было удалено
100% это так!!!!
Сообщение было удалено
Тяжело и так и так. Сейчас у неработающей чар хватает, так и быт другой и 10 детей от нее не требуют. Если бы феминизм против этих патриархальных устоев не "попер"....Сейчас выбор есть - какой быть и как жить, к чему стремиться. Это естественное стремление женщины - нравиться, поиграть в слабенькую, но не все такие, не все любят это. Сейчас выбор между работать и дом и времени ни на что нет ИЛИ ...в любом случае, более лучшие условия чем раньше. А если как раньше, я бы однозначно лучше да хоть на три работы.
Сообщение было удалено
Сильные никому не нужны,хотя есть один плюс, таких бросить не жалко,таких вообще не жалко. Потому что сама сама сама!
Сообщение было удалено
да хоть на 5 работ)) в чем проблема?:)))
вот вам и мужчины под стать попадаются, которые видят что вы все сама, ни тратиться не надо на вас, ни особо ухаживать и париться
Сообщение было удалено
Актуально и я это использую. Я (к сожалению своему) и есть домашняя. Сила в слабости не равно БЫТЬ слабой на самом деле. Это всего лишь казаться можно такой, пусть он так думает. Слабой не до детей и не до создания мужикам условий дома, чтобы хотелось приходить отдыхать, от действительно слабой сбежит на 2-ой день. Доброта, тепло, создание уюта и бла-бла-бла - также черты морально сильных. Только вот оно ей надо? Мне вот нафиг не нужно, какой бы домашней я ни была? Хочу другого. Феминизм этот выбор и дает. Ну и что что вашей знакомой только для секса предлагают...Многим ж. тоже только это и надо, а вовсе не взваливать на себя брак. Она для себя приоритеты может расставить так как хочет, ну вот хочется кому-то самореализации, а ценности семьи - ноль и уж тем более вся эта любовь, тепло и прочая...Какая разница, что мужикам нравится, жизнь-то ее.
Сообщение было удалено
вы уже определитесь какая вы))) а то бедолага запутались совсем. Да и не пахнет от вас домашней
Сообщение было удалено
Вы читали мои посты? Мне мужики попадаются, которые думают, что такая как я вообще ничего не может и как только без них жила все это время - неизвестно. Но самой все и нужно. НЕТ на них надежды. То, что вы ему такая нравиться будете - вовсе не означает решение им ваших проблем. Или вы ради каждой мелочи будете стелиться перед ним? Извините, чем иногда играть роль овцы, чтобы побудить его встать с дивана и сделать какую-нибудь ерунду проще это сделать самой. Вы от работы просто устали, но это ваш выбор был, было бы не ваше - были бы другой.
Сообщение было удалено
ах какое милое заблуждение)))ну да ладно
Сообщение было удалено
Я домашняя по характеру, но ценности семьи у меня нет, не было и сомневаюсь что будет. И всегда "за" феминизм и свободу выбора.
Сообщение было удалено
совершенно ничего, только ей секс не предлагают ее тупо используют для секса, это разные вещи. А ей хочется семьи, мужа, замуж готовить и прочее.
и те кто говорит что нужен от мужчин только секс, просто уже отчаялись встретить мужчину который бы заботился о них в полной мере. Знаю я таких их очень много.
Сообщение было удалено
по какому характеру вы домашняя? что вы вкладываете в сказанное?
Сообщение было удалено
знает я вас читаю и мне так вас жаль, хотя вам нравится вариться в этом ну да пусть будет так-варитесь, слава богу у других все по другом
Сообщение было удалено
вам еще и мужики попадаются?:)))) мммм а у других Мужчины
Сообщение было удалено
очень сожалею что вам попадаются ненадежные мужчины
Сообщение было удалено
Сильны стереотипы. Та, что ничего не может и вследствии этого кучу проблем доставляет - посылается. Или вы парой букетиков, тем, что дверь открыл, комплиментов наделал сыты будете. А что посерьезнее, для жизни - да слиняют они от проблем. На себя рассчитывать надо, дабы не оказаться за бортом.
Сообщение было удалено
в вашем случае когда все время сама сама сама то естественно мужчина не увидит что вам нужна помощь.
а о других просто так заботятся и балуют и содержат и помогают,баба с яйцами еще никого не привлекала.