Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тже хотела сказать что можно подумать это только его дети)))

Гость
Фемина

Сообщение было удалено

Мне 35, я работаю и с вами совершенно не согласна. Хотя в жизни многое пережила

??
Фемина

Сообщение было удалено

Да тупые они. Живут сегодняшним днем, препочитая не думать о завтрашнем. На что надеются? Бред.

Гость
Фемина

Сообщение было удалено

Я наоборот думаю. Я вот работала, ходила не утверждаться не понятно за счет чего, а простите вьепывала. Мне времени не хватало в сутках. Работала из-за денег, ну и соответственно постигала тонкости профессии. Но простите, сколько лет нужно для того, чтобы усовершенствоваться в своей области и заработать? Двадцать, тридцать лет??? В общем значительно меньше. Ничего нового уже не узнаешь, денег хватает. И тут понимаешь почему бы тебе не взять тайм-аут и не отдохнуть. Ведь кроме работы и денег, столько интересного всего, на что работая просто времени не хватает. Очень комфортно себя чувствую, мне нравится. На одного вы правы, возложить все действительно нельзя, даже если это вы сами.

??
таня

Сообщение было удалено

Молодец какая, мужчин любит. Почему бы тебе не взять какого нибудь мужика бомжа с помойки, отмоешь, приголубишь.

??
Гость

Сообщение было удалено

Работать на износ, на работе, которая не приносит удовлетворения и радости, только чтоб прожить - это еще больший ужас, чем сидеть в четырех стенах.

Гость
??

Сообщение было удалено

Понимаете как может сложится, что не живя сегодняшним днем, а непрерывно думая о завтрашнем, можно и без сегодняшнего и без завтрашнего остаться, жизнь она не просчитываемая, к счастью уж или к сожалению.

Гость

Да тупые они. Живут сегодняшним днем, препочитая не думать о завтрашнем. На что надеются? Бред.

То у вас тема развития открывается для того чтобы оправдать нежелание заниматься детьми, то тема денег, теперь тема страха за будущее.

А вы не боитесь остаться без МЧ, с проблемами, которые могут возникнуть у детей, заканчивая еще и проблемами на работе, т.е. безработицей? Не боитесь вообще остаться без работы?

Гость
??

Сообщение было удалено

Да не то чтоб не нравилось и на износ, засасывает так, что не замечаешь. А чем больший ты специалист и более ответственен, то не сомневайтесь, без вас уже и чихнуть не смогут. Да и деньги хорошие предлагают не за бумажки переложить с места на место или чай с коллегами попить. Я тогда за восемь месяцев две квартиры первые приобрела и радовалась работе не меньше вашего, уж поверьте.

Гость

Да не то чтоб не нравилось и на износ, засасывает так, что не замечаешь. А чем больший ты специалист и более ответственен, то не сомневайтесь, без вас уже и чихнуть не смогут. Да и деньги хорошие предлагают не за бумажки переложить с места на место или чай с коллегами попить. Я тогда за восемь месяцев две квартиры первые приобрела и радовалась работе не меньше вашего, уж поверьте.

А дети то у вас есть?

Гость

1180, такое впечатление, что у вас башню сносит от работы. Семья то где в это время?

??
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже просчитываемая. Достаточно посмотреть статистику - 8 разводов из 10.

Вот такой ваш процент выигрыша. А после 40 лет он стремится к нулю.

??
Гость

Сообщение было удалено

Я то не боюсь. У меня наработанные связи, опыт, капиталл наконец. А у вас только оформленная социофобия.

Есть у меня пара знакомых, ни разу не работавших типа домохозяек. Обоих мужья бросили после 40 лет и обе спиваются.

Гость

Очень даже просчитываемая. Достаточно посмотреть статистику - 8 разводов из 10.

Вот такой ваш процент выигрыша. А после 40 лет он стремится к нулю.

К 40 годам дети уже выросли благополучно и поступили в ВУЗ. У детей был отец. А на работу всегда можно устроиться. Везде работа продавца требуется. А у работающей дети вечно плохо учатся и воспитаны, давно нет отца детей, еле-еле решаются материальные проблемы. А после 40 вообще может не быть перспектив.

??
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вы к такому цейтноту привыкли. И если резко осядете в ничегонеделании, то это для психики может быть серьезным испытанием. Это не отдых, это состояние доживания называется. Если вы просто временно решили передохнуть, это другое дело.

??
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы у работающей есть всегда. Некоторых на пенсию не отпускают, настолько востребованы как специалисты. У меня мама до сих пор работает, хотя ей 65. И пготовы платить любые деньги ( у нее ЗП 120 тысяч) лишь бы не потерять такого спеца.

Гость

Перспективы у работающей есть всегда. Некоторых на пенсию не отпускают, настолько востребованы как специалисты. У меня мама до сих пор работает, хотя ей 65. И пготовы платить любые деньги ( у нее ЗП 120 тысяч) лишь бы не потерять такого спеца.

А многих спецов увольняют, потому что молодые их подсиживают, например от 32-33 лет.

??

Кстати, я школу с серебряной медалью закончила, хотя мама вечно работающая одна нас с братом тянула, отец рано умер. Она сумела привить нам самостоятельность и борцовые навыки .

Гость

Чтобы не платить столько.

Гость

1189, ну и что. Я тоже с одной 4 закончила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да писала я выше, что расплатилась за это, первый ребенок вырос с дедушкой и бабушкой практически. Правильно ли я поступила, не знаю, мне в глубине души очень стыдно за это. Сын взрослый уже, отношения отличные, никогда не ругались, не попрекал, но... вот сидит у меня пунктик такой.

??
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая специальность.

Наверное если это парикмахер, где нужна сноровка или косметолог, где нужно показать товар лицом, женщины в возрасте не конкуренты молодым.

Гость
??

Сообщение было удалено

а вы на что надеетесь? Что будете вечно молодой красивой и здоровой и вечно работающей?

??
Гость

Сообщение было удалено

Это я в ответ на то, что у работающей матери дети плохо воспитаны. Бывает и так наверное, все от матери зависит . А не от ее колличества времени посвященного детям.

Гость

Кстати, я школу с серебряной медалью закончила, хотя мама вечно работающая одна нас с братом тянула, отец рано умер. Она сумела привить нам самостоятельность и борцовые навыки

Это вы чтобы оправдать свою медаль столько нам доказываете и себе? Ну и зря. Мы не впечатляемся. Потому что это не показатель ума, а показатель способностей. А способности и ум - это разные вещи.

Гость
??

Сообщение было удалено

А вы выбрали именно так себе мужа?:)))

??
Гость

Сообщение было удалено

Я кроме как на мужа еще и на себя надеюсь. А вы ТОЛЬКО на мужа, выбора у вас нет.

В каком мы положении? Умному человеку чсно, что не в равном.

Гость

Это я в ответ на то, что у работающей матери дети плохо воспитаны. Бывает и так наверное, все от матери зависит . А не от ее колличества времени посвященного детям.

Не сравнивайте совковые возможности и сегодняшний день. Это разные вещи. Сходите в школу и потом рассуждайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

??
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно, что именно вы думаете.

Я пишу для адекватно думающих людей.

??
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Я ж не утверждаю, что люблю мужиков.

Гость
??

Сообщение было удалено

Мы не в рачном положении верно!))) Так как вы ниже меня! Я работаю и достаточно зарабатываю, карьеру я свою сделала еще несколько лет назад, замужем, у меня прекрасный заботливый муж, который очень хочет чтобы его жена находилась дома и заботилась о нем и детях в полной мере. Так как обеспечить он нас может и не только нас, но и нашу многочисленную родню. Не олигархи, просто муж умеет зарабатывать деньги. Я и смелдо могу на него расчитывать. Если даже случиться так что мы все потерчяем( а это уже у нас было так тчо не страшно) я не обломаюсь и пойду снова работать. Но при этом я в истерике не бъюсь и не осокрбляю домохозяек, так как эта професиия ничем не хуже вашей или моей.

Гость

рачном =равном

Гость
??

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что ваше мнение правильное? И что если человек думает что нужно работать -то это адекватно?

Гость

Главное чтобы женщине комфортно было, не у всех получается совмещать любимую и интересную работу с функцией прекрасной жены с пирогами и кандидатской и отличной матерью. Кто то делает выбор, в ту или иную сторону, ну это их право, зачем набрасываться. Подстелить соломку тоже не возможно. У меня мама работала и сбережения имела приличные, а потом раз и приличная по тем временам сумма превратилась в пшик. Где гарантия, что деньги не скушаются кризисом мировым, недвижимость из-за экологической или техногенной ситуации не потеряет свою стоимость... Все же жить сегодняшним днем, наслаждаться им и быть счастливым, в этом мне кажется что то есть... А уж чему быть, того никак не миновать.

??
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть няня. Она водит ребенка в муз. школу, в бассейн, учит уроки. Она одинокая пенсионерка и ей все это в радость. Справляется с этим всем отлично.

В прежние времена у детей богатых родителей были няни и гувернантки. И не поверю, что если у женщины есть возможность таким образом облегчить себе жизнь и освободить время для себя, она ей не воспользуется.

Просто нет возможности. Приходится жить на 50 тысяч, которые муж приносит и делать вид, что все это оправдано.

ГостьЯ
??

Сообщение было удалено

А вы думали что только вы на работе в носу ковыряете?

??
Гость

Сообщение было удалено

Истерика? У вас она явно имеет место быть.

Считайте, что я ниже вас, мне однофигинственно

??
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Либо выражайтесь более понятно, либо идите на борщи варить.

ГостьЯ
??

Сообщение было удалено

А станете инвалидом не дай бог, капитлец на лекарства и операции и кому вы будет нужны со своим опытом? или вы думаете что будете живы вечно?

ГостьЯ
??

Сообщение было удалено

Я на работе борщи не варю! А раз вы работающая не в состоянии понять написанное то грош вам цена.

ГостьЯ
??

Сообщение было удалено

Нда с психикой у вас явно не все в порядке. )))

??
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А вы кому будете нужны?

Мы в этом отношении в равном положении. Ну что тут за идиотки сидят, а.)))

ГостьЯ
??

Сообщение было удалено

детьми должна заниматься мать, и учить с ними уроки тоже, особенно уроки. а вы просто тупо лентяйка которая озабочена зарабатыванием дене так как видимо не хватает вам их.

??
ГостьЯ

Сообщение было удалено

)))) Так это вы про себя написали, что на работе в носу ковыряете?)) Идите дальше ковыряйте, у вас это лучше получается, чем выражать свои мысли))

??
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы кто психиатр?))

??
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я как нибудь сама определю, кому и что я должна)

Гость
??

Сообщение было удалено

С другой стороны, если оба работают и получают по 25 тоже самое получается. Все съедается. Тут вопрос в самом месте работы мне кажется. Не верю, что молодая семья где оба работают, ведет политику, что жена все сбережения на черный день откладывает. И живут только на деньги мужа.

??

А денег всегда не хватает. Если ты не олигархиня))

дууры))

ГостьЯ
??

Сообщение было удалено

Разговор не обо мне, вы же визжите что вы всем нужны, а домохозяйки никому))) Так вот я вас спрашиваю как начальник отдела, я решила вас уволить, дала вам волчью характеристику (ктстаи есть за что у вас склочный характер) ну и куда вы пойдете? кому нужны будете?