⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
7047
+1
Ай молодца ребятки затроллили все ж ветку, все клухи разбежались)
7046.
Русских клопов разучили еще со школьной скамьи уважать себя, зато научили уважать девочек. Как бы баба себя не вела, она всегда хорошая. Этому учат мальчиков с детства. А если тебе не нравится мерзкое, отвратное, гадкое поведение русской бабы, так это причина в тебе - говорят!
ваще я обожаю по рабочим вопросам игнорировать баб, вот это супер! Или сднелать ей подлянку. Например вижу заранее, что она чото неправильно делает и потом долго исправлять будет, но не подсказываю. Вообщем вариантов устроить западлянки на работе бабам просто масса. При том, что я постоянно контактирую с клиентами-бабами через почту
7049.
Ай плевать) Вся чернь убежит, а 'золото" останется и нас прочтет.
Сообщение было удалено
самого ж пнут пинком под зад,будешь таким внимательным))ой дурачелло
7053
Ну его уже 7 лет никуда не пинают, коза. И не пнут.
меня и бабы коллеги часто что-то спрашивают на работе, не только те бабы, которые являются работниками фирм-клиентов. Так вот им я тоже не отвечаю или отвечаю неправильно. У одной бабы тут в пятницу сломалась мышка. Я знал почему. Но не стал подсказывать. Она полдня корячилась с этой мышкой. И так я постоянно делаю. Но конечно круче игнорировать или "не замечать" ошибки баб клиенток. Это вообще шикарно!
Сообщение было удалено
да черни тут полно Тани-Мани, гости-куести
7056
Ну вот пусть и уходят.
Сообщение было удалено
лохушки пустобрешки)
гнобите этих дур ребята, респект вам
"самого ж пнут пинком под зад,будешь таким внимательным))ой дурачелло"
я так делаю уже года 2. Пока не пнули. Да и мне в принципе похх на эту работу, я ей не дорожу. Я уже тааак много подлянок устроил бабам за эти 2 года, не сосчитать. 2 бабы аж уволились. А еще прикольнее когда выезжаешь к заказчику, там бывают бабы просто на нервах все таки, ничего не работает, все плохо, а мне пох))) Я над ними издеваюсь. Работаю на 3-, лишь бы не уволили.
7041,
а лучше б ты сдох.
зы. мы может быть хоть и всплакнули тогда бы хоть, ыыы..
7045, Чувак
Вот это правильно, вот это супер! Сам по возможности стараюсь поступать точно также. Баба должна страдать!
7059.
Гость
Респект тебе братух!
я половину рабочего времени провожу на этом форуме кстати.
я обычно приезжаю на работу, опаздываю часа на 1.5 обычно. Сажусь, читаю почту. Там обычно N вопросов от заказчиков в стиле СРОЧНО. Если мужик писал, я обычно отвечаю. Если бабы - то читаю письма и закрваю их, ничо не делаю. Потом наливаю чай, сижу в рунете минут 20. Потом открыаваю форум, сижу там часик другой. Потом обед начинается. Послне обеда я могу вздремнуть полчасика. Потом если есть настроение "вспоминаю" про срочные письма которые писали бабы от заказчика и вяло начинаю смотреть их и что-то делать. Часика 2-3 занимаюсь этим, потом домой. Вообщем я работаю 2-3 часа в день. Впрочем, иногда я за целый день ваще ничо не делаю. Сутками не отвечаю на письма.
7063
ещё что поведаешь о себе миру, Юрок?))
Кстати я всегда заранее готовлю отмазки начальнику. Допустим, занимался заданием 2 часа, а ему пишу, что 5 часов этим занимался. Причм есть задания, где можно спокойно так растянуть срок в 2-3 раза. Такие задания сложно проверить и там результат неочевиден. Есть такие где все прозрачно я там ставлю все честно. Но мой начальник ваще в другом городе, он удаленно управляет. Так что обмануть его не сложно.
Опять блаженные тут сидят((
7066
да знаю я твоего начальника в казахстане. Говорил тут недавно,что пнуть тебя собирается по статье
ну и вообще мой начальник неособо то строг. Руководство недовольно результатами работы его отдела. Но мне похх.
Сообщение было удалено
Тебя самого уже жизнь загнобила,когда на свет имбицила воспроизвела ***-твоя мамаша
вообщем суммарно я довольно много сделал подлянок бабам на работе! Ведь я там каждый день по 8 часов! Это не такая уж и мелочь
7064, Чувак
Отличный рабочий день! Не то, что бы у какой нибудь вшивой бабы..у баб вообще две крайности есть - либо полностью забивают на работу, либо же (что весьма редко) - целиком и полностью поглошены работой.
Последнее я наблюдал в жизни от силы пару раз..делаем выводы.
Бабам я тоже кстати отвеаю довольно редко, обычно выдерживаю паузу. Пусть подождет. Баба вообще должна ждать, всех, всего и вся.
"да знаю я твоего начальника в казахстане. Говорил тут недавно,что пнуть тебя собирается по статье"
баба не пытайся быть умной. Ты ничо не знаешь, будь спок.
Сообщение было удалено
ну я стараюсь максимально усложнить работу бабам. Просто по максимуму. ПРичем всем. И своим и бабам заказчика.
Сообщение было удалено
и заметьте подкрепления взяли...с другого брамаузера)))
Сообщение было удалено
Ты всего лишь фантик из под станка.Твоя жизнь-брак конвеера!
а еще помню с бабой надо было выезжать к заказчику. Мы встречались утром. А она не знала как ехать. А я как всегда опоздал минут на 40. КОроче приезжаю - она там вся кипит от ярости уже. ПРичем она ехала из кукуева в области, а я из москвы. Тоже был прикольный момент! Один из тысячи
вообще есть масса способов нагадить бабам на работе, просто масса! А начальник у меня лояльный. Это очень радует!
у меня вот уже щас есть план как подгадить одной бабе заказчика на след неделе. Сделаю так, что у нее работки прибавится. Будет сидеть пахать. Я еще на этой неделе ей специально умолчал об одном моменте, ей это сильно усложнило жизнь!
7077
прикольно оттого что на тебя были в ярости? И часто такие приколы с тобой происходят, глупыш? Вероятно каждый божий день?
"Отличный рабочий день! Не то, что бы у какой нибудь вшивой бабы..у баб вообще две крайности есть - либо полностью забивают на работу, либо же (что весьма редко) - целиком и полностью поглошены работой. "
ну вот я стараюсь сделать так, чтобы бабы были поглощены работой по максимуму просто
7074, Чувак
И правильно, баба ведь постояно пытается нам показать, что она круче, лучше, сильнее и умнее. Ну так вот пусть и работает, на все эти самые 110%. (сто десять процентов).
7075, гость
а ты бы, баба..поучилась бы основам компьютерной грамотности, чтоли.
Ибо позоришься перед мужиками, оффца.
7073,
любая баба себя считает априори умнее мужика. Причем, могу сказать, что эта же баба неоднократно отказывалась от своих же слов, - "ну, типо я еправа была, не знала.."
Делаем выводы о сущности баб.
Сообщение было удалено
приятно, что бабе заподло сделал и ей было ПЛОХО. Это единственная цель. Ей плохо = мне хорошо. Я вообше не люблб вовремя приезжать на работу. Это не комильфо.
"И правильно, баба ведь постояно пытается нам показать, что она круче, лучше, сильнее и умнее. Ну так вот пусть и работает, на все эти самые 110%. (сто десять процентов). "
да... я работаю на 3- всегда, не люблю напрягаться. 3- это моя оценка. Это позволяет делать подлянки бабам с работы.
но прикол с мышкой это высший класс! Баба полдня корячилась с мышкой. Шикарно!
Сообщение было удалено
Ты что ублюдос плана обкурился?
А еще я никогда не вытираю ноги, все время срачч около моего стола. Уборщица всегда недовольна. Но ср*ть на нее, она тоже баба.
а достаточно было выткнуть сзади флешку. У нее мышь накрылась из-за флешки. Бугага. Но я предпочел умолчать.
7084, Чувак
И правильно - пусть БАБЫ напрягаются, а мужики отдыхают, или просто нормально работают. А то возомнила баба, райская жизнь, мужик обеспечивает, бла-бла))) Фиг тебе баба, а ведь как показывает практика, в жизни мужики сидят у вас на шее, ИМЕННО СИДЯТ У ВАС НА ШЕЕ, БАБЬЕ!!!! И я лично готов пожать всем этим мужикам руку, так держать, коллеги!
ВАС ЖДЁТ ПИЗДОЗИЩЭ.
Время невозможно удержать.
мир очистица от вас тем или иным способом вы ему не нужны, законы вселенной разумны и просты.
а эта ид*отка полдня не могла допереть что ее мышка не работает из-за флешки. Ну пппц куриные мозги.
Сообщение было удалено
рот закрой и не визжи
Сообщение было удалено
ублюда тебя уже нет((
если бы все мужики поступали бы как я , то жизнь баб превратилась бы в ад
Сообщение было удалено
лень и жестокость-это суть рабского существования потреблядей биороботов(таких как Чувак)
Сообщение было удалено
чел мне твои философствования неинтерсены
Сообщение было удалено
Тогда *** и будь счастлив в своём сортире!