⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
дила = жила
6996
Кстати баба сидела в переди автобуса, сзади сидело куча мужиков. Сзади нее. За бабу никто не заступился. Всем мужикам было плевать или же они понимали, что при стоячем автобусе нетрудно сделать один шаг до водителя, при том что сидела она ну прям перед нос, елки, ну встать и сделать всего шаг и передать ему деньги, так нет ей легче меня напрячь. Еще и загродила мне путь своей рукой. Мне дажепоказалось она меня не хотела ФИЗИЧЕСКИ пропускать в автобус, пришлось ее немножко подтолкнуть. И прям так требовательно говорить - ПЕРЕДАЙТЕ ДЕНЬГИ. Я прям облился водопадом злости. Мне хотелось взять ее за ногу и выкинуть в колодец.
Я всегда в маршрутках стараюсь передавать деньги сам, зачем напрягать других?
Плюс порадовало что всем людям в автобусе на эту бабу плевать. В итоге она сама встала. И передала свои денежки.
6995, Michael
бабам вот можно опаздывать, а нам нельзя. Я ждал бабу и по часу, помню, на улице, в мороз. А она там свои дела решала какие то дома, в этот момент, нет чтобы меня просто домой позвать к себе, нет - ты подожди типо, я счас..
Ну справедливости ради должен сказать, что я потом высказывал много чего по этому поводу ей.
6996, Чувак
А еще можно просто подтолкнуть, когда она будет вываливаться из маршрутки. В лужу.
"Плюс порадовало что всем людям в автобусе на эту бабу плевать."
ну всем пох на эту бабу. Я даже предполагаю, что ежели ты ударил бы ее по литсу, то никто и не пошелохнулся бы. Ну нафик связываться с каким то странным челом, вдруг у него в кармане нож или травматика
6997.
Чувак
Я в начале прочитал не русских жолопов, а русских клопов.
Вот это даже круче - русский жополиз - русский клоп.
"бабам вот можно опаздывать, а нам нельзя. Я ждал бабу и по часу, помню, на улице, в мороз. А она там свои дела решала какие то дома, в этот момент, нет чтобы меня просто домой позвать к себе, нет - ты подожди типо, я счас.."
ну я просто уезжал если ее нет 30 минут.
Сообщение было удалено
да русский КЛОП - хорошая ассоциация с русским мужичком жополизом
7000.
Andy
Мой рекорд - я ждал бабу 45 минут.
Теперь если баба опаздывает более чем на 15-20 минут я ухожу.
Т.е. если опоздание бабы 15-20 минут я ухожу домой, не дожидаясь ее.
Опоздание на встречу - это показатель уважения. Точнее его отсутствия.
7003, Чувак
я тоже тогда уже подумывал уехать, но что то меня останавливало.
А вот бабу не останавливает НИЧЕГО, любая баба цинична и мерзка до ужаса в этом.
7002, Michael
А что, все так и есть - русские жополизы=русские клопы.
И они - повсеместно ведь. Давить клопов надо, давить. Причем вместе с ихними клопихами.
Бабы, это про вас. Вас давить надо.
я помню в метро 1 дед лет 70 толкнул бабу лет 60, она чото возмутилась, начала орать, а он ей типа ЗАТКНИСЬ КРЫСА НЕДОТРАХАННАЯ, причем так на весь зал, так громко, выразительно. О боже. Там менты стояли им пох было
она там к ментам начала чото аппелировать но им было поохх глубоко
7005, Michael
Да, насчет уважения ее я понял уже. Думаю, надо признать аксиомой то, что любая баба мужика НЕ УВАЖАЕТ ни при каких условиях. В лучшем случае, она просто делает вид.
7007.
Чувак
Да ментах похъ. Менты бы вмешались только если бы дед стал ее избавить, да и то не факт, может просто постояли бы, да ушли.
я еще видел как мужик лет 40 перед бабкой место занял. Класс! Она потом остановок 7 стояла. Я был готов его расцеловать
7009.
Andy
Баба делает вид что уважает мужика с целью получить от него конечно же ресурсы.
При этом баба может как бы даже поверить в это свое уважение по отношению к мужику, но дела бабы расходятся с ее словами.
У меня были проблемы много раз с местом для секса. НИ ОДНА БАБА ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ОЗАБОТИЛАСЬ! Типа ты мужик ты и думай, тебе нужен секс ты и решай где и как.
Ну это лишь показывает, что бабам секс не нужен. О чем мы и пишем.
"У меня были проблемы много раз с местом для секса. НИ ОДНА БАБА ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ОЗАБОТИЛАСЬ! Типа ты мужик ты и думай, тебе нужен секс ты и решай где и как."
ну бабе конечно же секс не нужен. Она может встречаться года с парнем, развлекаться за его счет итд. Если он не подумает о сексе, то его и не будет. Бабы годами прекрасно живут без секса
7012, Michael
Да, согласен.
Бабы, с которыми я общался - в основном так и делали вид, что уважают. Правда при этом они ресурсов то этих самых не получали, в основном. Еще чего нехватало.
Бабам секс не нужен, думаю что это даже доказывать не надо. Сам очень много раз и неоднократно убеждался в этом. Но почему же тогда баба так обижается, когда ТЫ ЕЙ отказываешь??? Причем, неважно, есть у тебя уважителньая причина (реально заболел) или нет?
Ну ваще баблость...тьфу...наглость баб не знает границ!
Я однажды сажусь в маршрутку типа газель.
На сидение рядом с водителем.
А рядом в основной салон, точнее к этой раздвижной двери в основной салон идет баба. Я открываю дверь, за которой сидение на двоих человек + место водителя. И чото замешкался. А дверь открыл. И тут баба, стоящая слева от меня говорит ОЙ СПАСИБО, СПАСИБО и прет на место рядом с водителем. Я ее оттолкнул и сел рядом с водилой. А баба открыла большую раздвижную дверь и села в салон. И начала на меня наезжать сзади, типа я не мужик. И все такое. Типа, она считала, что я обязан ей открыть, видимо дверь, пропустить на место рядом с водителем. Не понимаю с чего она всязала что я ей чото должен. Я вообще то себе дверь открывал а не ейю
что, задротики, заговорить страницу с фотками пытаемся?)) Ну-ну)
кстати я видел как то ролик в сети как хачч уебал какой-то бабе русской по фейсу в метро. Прекрасны ролик. Она там заныла потом)
ейю=ей
7016. охх, чтож я маленький не сдох.
Кто ищет тот всегда найдет, не ссы.
7017
В сети много роликов ББПЕ. Особенно на ютубе и иже с ним.
Сообщение было удалено
ну вот на кавказе баба даже слова бы не посмела сказать поперек мужчине. А у нас что? Распустили их до предела. Там бы просто по щеке дал ей и все, молчи женщина.
7016,
расслабься, бабо.
7014
==Бабам секс не нужен, думаю что это даже доказывать не надо. Сам очень много раз и неоднократно убеждался в этом. Но почему же тогда баба так обижается, когда ТЫ ЕЙ отказываешь?==
Может она себя считает настолько обалденной, что даже мысли не чает, что ей можно отказать?
Вообще нужно поднять эту ветку на первое место на форуме.
Мы тут важные темы обсуждаем, чем больше народу прочитает про русских баб, тем лучше. Это хорошая, годная ветка.
7017, Чувак
я бы ему премию вручил, молодец хaч.
7022,
или может жополиз, по любому урoд ведь. А если баба, то ***.
Сообщение было удалено
верно. На вумене и так уже знают о чем мы тут пишем, а чем больше читателей тем лучше
"я бы ему премию вручил, молодец хaч"
да он был хорош, усосал так бабе не задумываясь. Не то, что нас клоп
нас=наш
==ну вот на кавказе баба даже слова бы не посмела сказать поперек мужчине. ==
баба ваще считает, что она может прилюдно наехать, оскорбить, унизить, а ты ей ответить не можешь и не должен, ибо ты мужик и если ее ударишь в ответ то это типа не по мужски. Это адская манипуляция, подавление. Баба может тебя смешивать с какашками, а мужик - терпи. Какое ваще право баба имеет так себя вести. Я раньше баб любил, сейчас ненавижу. И отчасти еще и поэтому. Подходишь, млин, вежливо пытаешься познакомиться. Она тебе в ответ бурю негатива, мат, кулаки, как будто мы их с товарищами бьем или изнасиловать пытаемся. Да мы эталон вежливости и учтивости. Но русская баба воспитана абсолютно скверно, эгоцентрично, это шлак просто какойто.
7023, Michael
Я думаю что любая баба в рашке так считает. Потому что воспитана так, своими уродками-мамашами. Которые, в общем-то мало чем отличаются от своих ***-хвостов.
"баба ваще считает, что она может прилюдно наехать, оскорбить, унизить, а ты ей ответить не можешь и не должен, ибо ты мужик и если ее ударишь в ответ то это типа не по мужски"
это вообще нонсенс. На кавказе баба глаз поднять не смеет, а тут она возникает еще! Я думаю тут без кавказа не справиться нам. Вот чем больше в метро таких кавказцев будет, которые вмажут русской бабе при первом сигнале неуважения мужчине - тем быстрее руская баба перевоспитаетя
Сообщение было удалено
так вроде страниц 10 назад говорил,что ветка бесполезная и её надо снести?)) А теперь уже хорошая и годная?) Совсем мальчик поплохело от произошедших событий тебе?)
7030
Да мамаши бабищ с детства учат как помыкать мужиками.
В тоже время учителя-бабы и воспитатели-бабы учат мальчиков не бить, не обижать девочек.
А девочек эти же бабы учат распускаться, учат безнаказанности девочек воспитатели от мамаши до училок в школе.
Потому что в конфликте девочка-мальчик в школе учитель - баба, она будет в большинстве случаев ПРОТИВ мальчика.
Я это много много раз видел.
русский мужик будет думать, чото там объяснить пытаться, еще что-то, вообщем ***. А кавказец просто без лишних слов уебет и все. Просто и без лишних слов. Это в сто раз эффективнее колыхать воздух. Просто взял - и усосал.
7032.
охх, чтож я маленький не сдох
==так вроде страниц 10 назад говорил,что ветка бесполезная и её надо снести==
не помню что я говорил и я ли это говорил 10 страниц назад, сейчас обсуждение в хорошее русло вошло, в годное, считаю ветку нужно поднимать, чтобы эту ветку бабы читали. И парни тоже.
Сообщение было удалено
зато ка кприятно, когда бабу оскорбляет кавказец в метро, она пытается найти поддерджку у русских мужчин в вагоне - и не находит. Вот это классно! Баба, знай свое место и не высовывай язык когда мужчина что-то делает. Причем неважно что, курит в вагоне или оскорбляет тибя. Просто принимай и терпи.
7036
Ну русская баба это эталонное ***, нафиг такую бабу защищать. Это даже ежу понятно.
"так вроде страниц 10 назад говорил,что ветка бесполезная и её надо снести?)) А теперь уже хорошая и годная?) Совсем мальчик поплохело от произошедших событий тебе?)"
она была бесполезна когда на ней обсуждали сушилки. Но как видишь НАС больше чем ВАС и МЫ вытеснили ВАС. Теперь на этой ветке обсуждают не утюги, а то как надо крошить русских баб
7036
Русские жополизы должны понять одну простую вещь - ЕСЛИ ОНИ НЕ УГОЖДАЮТ БАБЕ, ОНИ НЕ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ МУЖЧИНАМИ.
Тогда бабье перестанет беситься.
"А девочек эти же бабы учат распускаться, учат безнаказанности девочек воспитатели от мамаши до училок в школе."
в рашке все по уродски. Учителя - бабы, судьи - бабы итд итп.
7038
с появлением вас придурки эту ветку просто перестали читать. Не обольщайся,парниша
7040
То, что учителя в школе сплошные бабы это оч. плохо.
Баба мужика реально жизни не научит.
А девочку баба научит быть чмом.
Вот продукт воспитания баб - этот форум, здесь куча баб, которые ведут себя по свински, но считают себя правыми и хорошими!
я ваще всегда и во всем стараюсь дискридитировать баб. Даже в мелочах. Допустим баба подошла спросить кук куда то там пройти. Правильное ответное действие - или промолчать (иногда бывает прикольно) или подсказать неправильно. Ну итд.
7041.
иди ты в *** коза, кому нужно тот будет читать. Ты вот например читаешь и мы тебя бесим и я этому очень сильно радуюсь. Позлить русскую говнобабу - сам бог велел.
по рабочим вопросам я тоже баб игнорирую. У нас есть клиенты бабы. Иногда они мне пишут вопросы по почте. Причем типа срочно. Я не отвечаю по полдня. Потом если что у меня готова отмазка началтнику почему я не ответил на ее вопрос. Типа не заметил, занят был итд. Иногда ваще не отвечаю поку мне начальник не скажет что там есть вот такое то письмо ответь! Одна баба из конторы нашего заказчика уволилась, т.к. постоянно сидела без поддержки до 11 ночи. Класс!
"Русские жополизы должны понять одну простую вещь - ЕСЛИ ОНИ НЕ УГОЖДАЮТ БАБЕ, ОНИ НЕ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ МУЖЧИНАМИ.
Тогда бабье перестанет беситься."
главное научиться уважать себя и ставить бабу на последнее место. Это пока увы не по зубам русским жополизам
"с появлением вас придурки эту ветку просто перестали читать. Не обольщайся,парниша"
мой 5 летний опыт пребывания на форуме показывеат обратное. Выясняется, у нас тут даже постоянные читательницы есть