⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
6843.
Незабудка
Не уходи от вопроса, сколько раз спала с чеченами?
"чечена, гришь, а сам? или только пиздобoлить?"
что сам? Смогу ли я нанести увечия бабам? Я сделаю это с удовольствием
"Баба это коллекионер внмания. Бабе нравятся комплименты, которые в 100 процентов случаев пассивны и направлены на то, чтобы с ней переспать. Это единственная цель комплиментов. Баба коллекционер этих комплиментов, баба готова получать подарки, комплименты, развлекухи, при этом заранее зная, что ничего с данным конкретным мальчиком у них не сложится. Т.е. баба лицемерна от и до. Она дает надежду молодому человеку и при этом заранее зная, что никак отношений он не получит."
поэтому русская баба и должны умереть
"Чечен будет покруче нас уже хотя бы потому что мы - поколение, которе воспитали ВЫ - БАБЫ!
А чеченов баба от и до не воспитывает везде и всегда и всюду от пеленок до старших классов школы.
Поэтому мы предлагаем чеченам взять все в свои руки, увы, максимум что мы сможем это несколько баб убить. Это максимум. Этого очень мало."
да, но это хоть что-то. Но чечены коненчо должны будут сделать основную работу
Я кстати вообще не припоминаю, чтобы русская баба реально мне привнесла в жизнь чтото такое хорошее, что приятно вспомнить и что мне бы хотелось повторить. Это сплошной поток безастоновочного негатива. Вообще, ни одной секунды позитива.
Сообщение было удалено
столько раз, сколько у тебя член вставал
хахахахахахаха
"вы у чеченов сначала научитесь возносить женщину так, что какие-то мелкие побои ей покажутся радостью и подарком любимого мужчины))))"
они возносят СВОИХ чеченок. Русска свинья для них это просто кусок мяса
Сообщение было удалено
импотент тоже?
"Мы повсюду и никогда вы бабы не узнаете в какой момент вам вставят ножичек в спину"
+1! Я очень подлый. Люблю бить в спину.
Сообщение было удалено
а ты почём знаешь? мож они тебя..кхе-кхе обидели жоскостью?
6853.
Бледная поганка
==столько раз, сколько у тебя член вставал==
это не ответ.
отвечай по существу.
6855.
Бледная поганка\
При чем тут импотенция и желание нанести увечья бабам?
"Почему надо ждать, чтобы чечены пришли? Не проще самому контролировать бабу, если она выходить за рамки установленного тобой правил."
нет не проще. Потому что чечены возьмутся за баба МАССОВО и перевоспитают их. А мы так не можем, нас не поддержат другие русские мужики-жополизы
Сообщение было удалено
Ну и добровольно отдадите баб и территорию к хачам, вместо русских киндеров, будут киндеры от хачей.
"вы у чеченов сначала научитесь возносить женщину так"
Русская баба для чеченов это как для тебя кусок собачьего дерьма.
Не стоит думать, что они любят русских баб.
Чисто поебать.
И кидануть.
И это правильно, не строить же семью с русской бабой?
Это нужно быть эталонным психом, чтоб жить с русской бабой под одной крышей. Русская баба весь мозг вынесет и сожрет.
"мерзопакостная ветка стала.
слейтесь, гоблины"
баба, успокойся. Просто представь что тибя окружили 5 чеченов в темном переулке, отняли сумку и перебрасывают ее между собой. Ну играются пере тем, как изнасиловать.
6861, проблема киндеров меня ну вообще никак не волнует. Совсем
Сообщение было удалено
а ты мне бабла заплатишь? я отвечу
"Значит не ту выбрал, подходящую под себя самого и возможно неправильно с ней себя ведешь."
кажется я уже писал, что в рашке нет НИ ОДНОЙ нормальной бабы
Сообщение было удалено
ПЛЮС СОТНЯ!!!
"Я иногда вижу как разные кавказцы пристают к бабам.
бабе, конечно, хреново.
А мне-то хорошо!"
АНАЛОГ!!!
Сообщение было удалено
в прямой зависимости, не могу поeбать, так хоть побью
Сообщение было удалено
А потом насрали в суку..:)
6861
==Ну и добровольно отдадите баб и территорию к хачам, вместо русских киндеров, будут киндеры от хачей.==
А теперь быстренько отрой словарик и найди там слово киндер. Жду.
"Я кстати вообще не припоминаю, чтобы русская баба реально мне привнесла в жизнь чтото такое хорошее, что приятно вспомнить и что мне бы хотелось повторить. Это сплошной поток безастоновочного негатива. Вообще, ни одной секунды позитива."
да я тоже не помню, от баб только негатив
..в сумку..:)))
"а ты почём знаешь? мож они тебя..кхе-кхе обидели жоскостью?"
живу долго, видел много
6865
==а ты мне бабла заплатишь? я отвечу==
а ты что алчная? Вот посему и топай к чеченцам. Там ты будешь не только отвечать на вопросы, но и сосать за просто так.
"При чем тут импотенция и желание нанести увечья бабам?"
я тоже нипонял
"Ну и добровольно отдадите баб и территорию к хачам"
не просто отдадим, а отдадим в РАБСТВО. И тогда можно со спокойной душой помирать
6869
==в прямой зависимости, не могу поeбать, так хоть побью==
Никакой зависимости.
Если я сплю с бабой моя ненависть к ней ни на йоту не уменьшается.
Баба считает, что если она раздвинула ноги, то ее сразу любят и уважают? Обломись-ка.
Не трогать Русских баб. Я их хозяин!
Сообщение было удалено
"Не могу", вернее даже "не хочу поeбать" здесь не по причине импотенции. Но ты тупа, читать по-русски не можешь ко всему прочему. Поэтому ступай-ка в биореактор,а?
"в прямой зависимости, не могу поeбать, так хоть побью"
баба эта зависимость только у тибя в башке
6879
Ну вот и не сиди в сети, а займись русскими бабами.
Русские мужчины дают добро на уничтожение русских баб.
Мы вам пожмем руку.
Я готов даже проспонсировать их уничтожение.
Ну там деньжат на ОСу подвинуть или на хороший ножик.
Сообщение было удалено
ты многава нипонимаешь, потому что Чуваг дураг
Сообщение было удалено
Опять за старую песню взялся.
"Русские мужчины дают добро на уничтожение русских баб.
Мы вам пожмем руку."
подтверждаю
Сообщение было удалено
Куда собрался помирать? Ноги мне на ночь будишь мыть и в очко тебя иметь тоже буду.
Если представители кавказских народов читают этот форум, от лица понимающих положение дел в россии русских мужиков мы просим чеченов начать массово мочить русских баб.
Помогите же нам!
6886.
ЧЕЧЕН
Не, в очко ты будешь иметь русских баб
Сообщение было удалено
"не хочу", потому, что "не могу" а ты три богатыря, чаще три
сам -то из биореактора поди недавно
Сообщение было удалено
да, делайти с этими русишь бабами что хотите! Я вчера видел как кавказцы оскорбляли русишь бабу в метро. Шикарно! Подняли настроение парни. Браво!
6889.
Бледная поганка
Вот пример русской дуры.
Если ей говорят что между ненавистью и сексом никакой взаимосвязи нет, она все равно тупо аки баран гнет свою волну.
Очнись баба!
6890
+1
6889, да,из сердца фукусимы. Попадись мне в переулочке...
Сообщение было удалено
жополиз, очки протри, ты плохо видишь, кто перед тобой
Во всём виноват Чубайс!
Сообщение было удалено
я по переулочкам, где бомжики местные ходят, не гуляю
6894.
Бледная поганка
Я не жополиз, жополизы твои поклонники