⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
И что ты понимаешь под исправлением, отсос и трах с чеченом? Или научить бабу не обрашаться с мужиками как домашним скотом?
Сообщение было удалено
Неинтересно...
6798 исправит баб только могила. Не верим мы в исправление, в принуждение верим
"И что ты понимаешь под исправлением, отсос и трах с чеченом? Или научить бабу не обрашаться с мужиками как домашним скотом?"
почему бы и нет? Русским баба рабство пошло бы на пользу
"6798 исправит баб только могила. Не верим мы в исправление, в принуждение верим"
спасибо за подсказку
Сообщение было удалено
Его нужно пожалеть, битой по башке погладить как следует.
"Его нужно пожалеть, битой по башке погладить как следует."
бита это для тибя
Сообщение было удалено
Зачем им принуждать? жить в семье, действовать по законами установленными дядьками, не проще ли развалить всю систему нафиг, снять запреты именно на лесбийские браки, ведь в этом случае, детей не будет, человечество вымрет.
Сообщение было удалено
Не знаю даже что тебе тут написать...
Постарайся найти причину, того что вызывает такую агрессию к женщинам. И не наломай дров. Потом еще тяжеле станет.
"Зачем им принуждать? жить в семье, действовать по законами установленными дядьками, не проще ли развалить всю систему нафиг, снять запреты именно на лесбийские браки, ведь в этом случае, детей не будет, человечество вымрет."
не проще, потому что этим никто не будет заниматься. А вот вами (русскими бабами) чечены и кавказцы займутся с удовольствием
Сообщение было удалено
Для тИбя, не спорить, больной
6805, кому им? Принуждать-это нужно мужчинам. Иначе у мужчин в жизни будет много проблем. Проблемы же баб от принуждения меня мало волнуют. Принуждение на то и принуждение
Сообщение было удалено
ОО! Расскажи как тебя жалели, и вообще ты же, девственник, вроде, расскажи как ты живешь с этим?
"Не знаю даже что тебе тут написать...
Постарайся найти причину, того что вызывает такую агрессию к женщинам. И не наломай дров. Потом еще тяжеле станет."
причина - в них. Будут другие бабы - будут другие мысли о них. А пока - увы. Я такой какой я есть
==И что ты понимаешь под исправлением, отсос и трах с чеченом?==
да, чечены научат баб уважать кого либо, кроме себя. Баба по хорошему не понимает, значит ее нужно учить другими методиками, более понятными и доходчивыми.
=Или научить бабу не обрашаться с мужиками как домашним скотом?==
Для баба мужик будет всегда домашним скотом, т.к. в этом есть сущность русских баб - любить только своя Я. И это нельзя перевоспитатьуговорами, логикой, словами. Только осознавание того, что если баба будет вести себя нехорошо и ее будут сразу бить сделает из бабы хотя бы подобие человека.
"Для тИбя, не спорить, больной"
иди похорони свою мамашу вшивую, д@ра!
="Тебя нужно пожалеть, срочно!"=
Бабам никого никогда не жалко, кроме себя.
Когда баба говорит или пишет, что ей кого-то жаль, это лишь означает, что этого человека она люто ненавидит, т.к. этот человек ей чем-то не угодил.
"И это нельзя перевоспитатьуговорами, логикой, словами. Только осознавание того, что если баба будет вести себя нехорошо и ее будут сразу бить сделает из бабы хотя бы подобие человека."
+1, именно так. Русская баба понимает только физические наказания.
==Постарайся найти причину, того что вызывает такую агрессию к женщинам.==
Т.е. бабы имеют свойство обворовывать людей, то отношение к ним как к ворам, это как минимум. На востоке за воровство руки отрубают. Может русским бабам начать руки отрубать? За каждый факт воровства.
Сообщение было удалено
*** ты убогая
Сообщение было удалено
чуваг дураг
Сообщение было удалено
а вот и нет
ваще мне кажется каждый мужик в своей жизни обязан нанести увечия русской бабе
Сообщение было удалено
ну и бока у тебя!
вот я бы включил в школьный курс для мальчиков курс избиения русских баб
Сообщение было удалено
чем? не смеши меня, корявыми ручонками?
Чтоб с бабой встречаться нужно ежедневно плясать вокруг с нее бубном, постоянно придумывать как ее развлечь, куда сводить, как потратить свои денежки на нее. Баба же ничего не делает, совершенно, абсолютно. Особенно по началу отношений бабе даже смс западло написать, звонок это вообще чтото космическое для бабы. Сколько на этом форуме баб, которые после первого свидания звонили? Да я уверен, что примерно ноль. Какая вообще заслуга русской бабы в построении отношений, кроме как приперетьс, безусловно с опозданием, на свиданку?
"чем? не смеши меня, корявыми ручонками?"
да чем угодно! Главное нанести
Сообщение было удалено
да они заслуживают наказания. Коли уж 90% русских слизняков неспособны на это, мы возьмет эту миссию на себя!
Сообщение было удалено
дык нечем вам наносить, нечем(((
везде корявое, висячее убожество
где? дай посмотреть,))) но ваще не жалуется)
Мне интересно узнать у русских баб, каков ваш вклад в построение отношений?
Никакого!
Строить отношения с человеком, которому совершенно плевать на них - непонятно зачем? баба же абсолютна пассивна, ее пассивность лишь отражает, что ей ничего не нужно. А зачем навязываться тому, кому ничего не нужно? Нет в этом смысла.
"дык нечем вам наносить, нечем(((
везде корявое, висячее убожество"
ну вот встретишь чечена с ножиком вечером в безлюдном месте и он покажет тибе ЧЕМ. Вариантов масса.
Сообщение было удалено
аналог, я положил на баб
Сообщение было удалено
чечена, гришь, а сам? или только пиздобoлить?
Баба это коллекионер внмания. Бабе нравятся комплименты, которые в 100 процентов случаев пассивны и направлены на то, чтобы с ней переспать. Это единственная цель комплиментов. Баба коллекционер этих комплиментов, баба готова получать подарки, комплименты, развлекухи, при этом заранее зная, что ничего с данным конкретным мальчиком у них не сложится. Т.е. баба лицемерна от и до. Она дает надежду молодому человеку и при этом заранее зная, что никак отношений он не получит.
6832.
Незабудка
Чечен будет покруче нас уже хотя бы потому что мы - поколение, которе воспитали ВЫ - БАБЫ!
А чеченов баба от и до не воспитывает везде и всегда и всюду от пеленок до старших классов школы.
Поэтому мы предлагаем чеченам взять все в свои руки, увы, максимум что мы сможем это несколько баб убить. Это максимум. Этого очень мало.
Сообщение было удалено
вы у чеченов сначала научитесь возносить женщину так, что какие-то мелкие побои ей покажутся радостью и подарком любимого мужчины))))
"Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная √ взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, крутая, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая!!"
"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" ещё для тебя вариант. Эталонная ТП.
Бабы пронизали всю нашу жизнь - от пеленок до школы.
Бабье воспитывает мужиков.
Что создаете бабы, то и получаете.
Не с небес нам свалилась лютая неприязнь к вашей бабской касте, мы за вами долго наблюдали, наблюдали за вашей подлостью и хамством в школах, какие из вас поганые училки, наблюдали как вы общаетесь со сверстниками, наблюдали как вы ведете себя в отношениях. Мы за вами бабы долго наблюдали. А знаете в чем прикол бабы? В том, что мы, ненавидящие ВАС, т.е. баб - повсюду. Вы ездите с нами в такси, мы оцифианты, которые приносят вам блюда в суши барах, мы обслуживаем корпоративные сети, мы чиним ваши авто, мы электрики, компьютерщики, работники умственного и ручного труда, бухгалтеры и пилоты самолетов, милиционеры и военные. Мы повсюду и никогда вы бабы не узнаете в какой момент вам вставят ножичек в спину. Вы не в состоянии уже сейчас защититься от нас и мы на этом форуме лишний раз вам напоминаем что с вами будет. Уже совсем скоро.
Сообщение было удалено
Почему надо ждать, чтобы чечены пришли? Не проще самому контролировать бабу, если она выходить за рамки установленного тобой правил.
Сообщение было удалено
чёёё??
6837
..ибо аша терпения к бабам не бесконечно. Лимит есть у любой боли и у любого терпения. И чтото терпение уже иссякает.
Сообщение было удалено
ой сенкс, давно не ругалась
козлина вонючий
==вы у чеченов сначала научитесь возносить женщину так==
Большой опыт *** с чеченами?
Сообщение было удалено
а ты импотент оказывается и не знаешь про чеченов ничего?
мерзопакостная ветка стала.
слейтесь, гоблины
Сообщение было удалено
Значит не ту выбрал, подходящую под себя самого и возможно неправильно с ней себя ведешь.
6838, чеченцы и прочие мусульмане будут действовать, когда будут в большинстве. Таких сознательных как мы в России очень мало среди мужчин, действовать в таких условиях плодотворно невозможно
==Почему надо ждать, чтобы чечены пришли? Не проще самому контролировать бабу, если она выходить за рамки установленного тобой правил.==
Потому что русских нежополизов мало, нужна помощь кавказцев.
Я иногда вижу как разные кавказцы пристают к бабам.
бабе, конечно, хреново.
А мне-то хорошо!