Три года знакомы, два года живем вместе. Это мой единственный! Хочу за него замуж, но я ему даже не намекаю никак, не хочу на него давить, хочу чтобы он сам этого хотел. Не знаю как на него так воздействовать чтобы он сам додумался мне сделать предложение. Есть тут мудрые женщины? подскажите как быть-то? (и мне уже 29)
Мужчины намеков не понимают, им надо говорить. Только в таких ситуация, как ваша, даже серьезные разговоры часто не помогают.
Дайте понять, что сами замуж не хотите, причину достойную придумайте, только, чтобы она его не оскорбила.
3 ага,а он ей скажет "ну и замечательно!я тоже!давай жить так"
Сообщение было удалено
а вдруг? :)
Сообщение было удалено
потом она подумает и скажет, что хочет семью. Семьч настощую. Расплачется и либо уйдет, либо он будет ее оставлять
Сообщение было удалено
Все прям рьяно замуж захотели. Зачем это надо мужику? Вы его сожительница и так.
Сообщение было удалено
да ладно.. Я как-то завела разговор о браке, мне мужчина, с которым мы тогда уже жили какое-то время честно сказал:" Мне надо тебя еще провреить, прежде чем взять в жены". Но я на тот момент уже успела посетить вуман. ру и ответила ему: "А с чего ты взял, что я хочу за тебя замуж?" и заржала. Через два дня он уже понял, как я буду прекрасна в роли жены. Прозрел наверное. С чего бы это?
Сообщение было удалено
он же не сказал, сколько времени будет проверять
Надави.
Сообщение было удалено
Детский сад, напоминает басню о лисе и винограде. Зачем было заводить разговор о браке в таком случае? Чтобы при неудобном ответе состроить хорошую мину при плохой игре?
Сообщение было удалено
разговор о браке не понмю уже как начался.
Наверное мне была интересна его реакция. :))
Вы поймите, когда мы девушки, начинаем говорить о браке, то это значит, что желание быть женой этого мужчины уже пропало :)). Брак-это таинство. Он не любит шума. А вопросы: "Когды ты женишься?"-это просто откровенная издевка.. Посадить ужа на сковородку и смотреть,как он дергаться, путаться, волноваться начинает.. и все это с некой уверенностью, что девица его любит :)).
Сообщение было удалено
а тут уже неважно.
Вся прелесть любви, брака, секса в некой недоговоренности и понимании. В тонкой настройке друг на друга.
Сообщение было удалено
*пометил в блокнотеге*
т.е. когда женщина спрашивает "когда, сцуко, в загс пойдем?", любовь уже прошла
сказать ему прямо
да что ж за темы сегодня?!!!Автор, если вас это беспокоит, то нет ничего плохого если вы намекнете. А то еще лет 10 будете ждать у моря погоды.
Сообщение было удалено
проверил. разве два дня недостаточно для этого?
Сообщение было удалено
уже прошло все. "Любовь долготерпит, все прощает... и тп"
Нынче у каждой женщины идея фикс выйти замуж, уже не смешно))))) Куда мир катится?
Сообщение было удалено
Форум был бы полезен для многих мужчин. Итак, женщиной утверждается следущее:
когда женщина ведёт разговор о браке, она издевается. Так это и надо воспринимать :)
Он ждет, когда вы залетите.При этом тщательно предохраняется.
Мы поженились, а ребеночка не получается сделать, теперь все замучили чего мол живете?зачем женились?а мы просто любим друг друга
Мармышка, скажите ему, что вам с ним так хорошо, что вы хотели бы любить его всю жизнь! А дальше, ведите себя как обычно и следите за реакцией
Сообщение было удалено
так и надо. По-серьезному о таких важный вещах как брак с мужчиной не говорят)
т.е. из всеговышепрочитанного я поняла что мне стоит иногда в качестве шутки говорить о браке и обо всем что с этим связано и ждать реакции? ой не знаю... мы и так общаемся только шутками практически, боюсь что он сразу просечет что что-то не так и закроется в раковину и я его от туда невыколупаю больше никогда Кстати, если кому интересно имеем дело с мужчиной Козерогом.
Сюсю, я вам написала хороший совет. В посте 22. Не надо никаких шуток. Мужчины очень падки на любовь. Они любят, когда в них нуждаются, ценят, одобряют, ждут.
Ники не меняйте
думал, здесь про ОС
Сообщение было удалено
У Ржевского был хороший принцип выяснения - берёт или нет. :)
Сообщение было удалено
Горжусь мужиками, до чего умное поколение выросло. Шарят, что в браке ничего хорошего им не светят. Темы про замуж идут просто как на конвеере, любо дорого читать.
Сообщение было удалено
угу, вспомнил)))
Чтобы мужчина позвал замуж, не надо соглашаться на сожительство с ним. Сожительство, особенно длительное, дает мужчине повод думать, что все хорошо и так, и без записи. И что так можно жить дальше.
Автор, у вас есть теперь несколько вариантов. Вот некоторые: 1 - забеременеть, 2 - поставить ультиматум "либо мы женимся, либо расстаемся", 3 - объяснить, что вам надоела роль сожительницы, что это вам действует на нервы. В первых двух вариантах есть опасность, что вы останетесь у разбитого корыта. Ну а третий подходит в том случае, если ваш молодой человек чуткий и понимающий, готовый пойти навстречу.
Сообщение было удалено
молодец)))) необязательно конечно ржать, но подход правильный)
33, я не автор)
Главное тут - не молчать, ожидаяу моря погоды. Этак он и через 10лет не соберётся жениться, держа Вас в подвешенном состоянии. Или влюбится и резко женится на другой, указав Вам на дверь:" ты мне никто".
Разговор надо заводить уже сейчас: " Мне 29, через какое-то время надо будет мне о семье и детях подумать. Ятебя очень люблю, но жизнь так непредсказуема, что только время покажет. станешь моим мужем ты или кто-то другой...
А вообще мне непонятно, почему заводя разговор о браке. считается, что женщина давит и тащит силой мужика в ЗАГС. Извините, как раз решение принимает он сам, самолично и без какого-либо давления. И выбор у него есть всегда: жениться или расстаться. Не хочешь семью вообще или именно с этой женщиной - тогда не морочь голову и освободи место другому, для которого она станет бесценной женой.
Автор! Не бойтесь озвучивать свои желания. В любом случае вы не проиграете: Или мужчина женится на Вас , или свалит, не крадя у Вас лучших лет. Если мужчина свою своюоду ценит и любит больше, чем Вас, то стоит ли с ним оставаться?
Сообщение было удалено
И выбор у него есть всегда: жениться или расстаться.
Всё верно, попользовался 3 годика освободи место другому, следующий тоже пару лет поюзает и освободит третьему. Или вы всерьез думали, что следующий сделает предложение через пару дней знакомств? Маловероятный расклад.
Неверный ответ. Выбор у него: жениться или продолжать сожительствовать. Никуда женщина не денется, она уже давно на крючке. Срок женщины короткий, времени, чтобы найти следующего у нее уже нет. Так что либо живете так как хочет мужчина, либо остаетесь одни до конца жизни.
так и скажите Я замуж хочу...
или Давай поженимся))
не парьтесь
я своему при просмотре фильма в тему, сказала, что считаю неуважением к женщине, когда мужчина просто с ней сожительствует, и если бы была мужчиной не стала бы оскорблять свою любимую подобным бездействием.
а еще можно подчеркнуть при разборке, мол ты мне не муж...
Спасибо большое всем за ответы приняла некоторые на вооружение, буду нежненько действовать, без нажимов.Но жуть как страшно при одной мысли, что придется ему че-то там намекать (или говорить открытым текстом)аж ноги подкашиваются не смотря на то что сижу)))
Сообщение было удалено
и шо помогло?
Сообщение было удалено
правильно )))) плюс стопяцотдвадацтьпять
так и скажи ему, глядя в глаза, или женишься .... или женишься...др вариантов не дано! ))))
Сообщение было удалено
вот жеж непонятливый...стратегия такая у Издевки..Она у нас вумная, продумала все до мелочей ;)
Кстати, он сделал предложение тебе?
43 в смысле Издевке предложение)))
Автор, тебе нужен он сам или штамп в паспорте?
Сообщение было удалено
Эта стратегия выставляет применяющую в глупейшем свете :) Мне просто непонятно - зачем ей это
Сообщение было удалено
видать решила что это его заденет...ну мол я вот вся такая замуж за тебя не хочу...он подумает , надо шота делать и женится)))
ну вот как бы такая картина
Хотя как по мне ничего глупее не придумаешь
Тут нужно или прямо поговрить, возможно даже самой сказать-спросить , или забИть на эту идею , жить и радоваться жизни )))