Гость
Статьи
Любовник!!! Да или Нет

Любовник!!! Да или Нет

Познакомилась с мужчиной, очень понравился, красиво ухаживает, с ним хорошо, комфортно во всех отношениях.Но он женат,Секса ещё не было., думаю начинать ли?А то влюблюсь по уши и тогда …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Грусть.

Сообщение было удалено

Я не Кареглазка, конечно, да и про автора все уже забыли здесь)) (ну пусть ей наука на будущее будет), по всей вероятности вам ещё рано до точки кипения доходить) Полгода-это самый разгар отношений! Спустя год, можно что-то изменить, я думаю...

Грусть.

Да, но он не хочет меня бросать сам. Я его устраиваю. В качестве легкой отдушины. А для меня такое его отношение унизительно..(

Грусть.

Сообщение было удалено

А у Вас такой большой опыт любовников? Откуда такая уверенность, что лучше и быть не может?)

Точки кипения невозможно достигнуть искусственно. Вы сами почувствовать должны эту "последнюю каплю". Правда, не знаю, что это должно быть в Вашем случае, раз на Ваше самолюбие не действуют даже слова о том, что Вы - никто в его жизни...Наверное только появление у него новой любовницы Вас отрезвит)

гость
Грусть.

Сообщение было удалено

Чем же оно унизительно?)) Вы на равных с ним!

Грусть.
РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

да я тоже думаю, пусть автор посмотрит, что ее ожидает.

Год? НО как мне с собой справиться? Надо себе как-то внушить, что он просто член и все. А я не могу..он влез в мою душу, гад!

Гость
Грусть.

Сообщение было удалено

Никто не может унизить нас, кроме нас самих, Вы сознательно на это идёте, в чем проблема? В Вас и только.

Его устраивает, а Вас тоже. Не устраивало бы,поменяли, а это так, размазывание соплей по полу.

Грусть.
РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Он хочет быть на равных. И я тоже хотела бы. НО не могу.(

гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Или какое-то крупное несчастье (ттт), которое отрезвит и встряхнёт...

Автор

Сообщение было удалено

Тэээкс. Вот ховнюк, красиво ухаживает, а сам женат. )

Автор, ухаживания ПРИНИМАТЬ, цветы в корзину, деньги на тряпки и педикюр...Не заметите, как очередь из ухажоров выстроится! ))))

Грусть.

Сообщение было удалено

Правильно...потому что Вы влипли по самые уши...Вас долго прикармливали с рук, приручали постепенно, а потом хоп! и в один прекрасный момент руку отдернули и даже слегка отпнули.. Безусловно, когда из огня да в полымя кидают - ощущение не из приятных.

Грусть.

Кареглазка, может Вы меня отрезвите? Что, его слова именно это и означают, что я никто в его жизни? ТОгда почему не бросает меня? Я же вижу, что секс со мной он обожает!

Не стоит, вы уже почти влюбились.

Потом будет разбитое сердце.

Зачем делать то что, кроме гемороя и соплей-слюней вам в итоге ничего не даст?

гость
Грусть.

Сообщение было удалено

Судя по вашим словам, никак вы с собой не справитесь, пока вас жизнь,сама, не поставит перед выбором и не отделит от вас то, к чему вы пристрастились))

Грусть.
Р Р╟С─Р╣РЁР╩Р╟Р╥Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Точно! Все так и было! Да еще на наркоту подсадили! Имею ввиду секс с ним.

Любовников у меня было много. Есть с чем сравнивать.

гость

Сообщение было удалено

Да-да...Именно в такие моменты осознаёшь, насколько ничтожны все эти охи-вздохи по неразделенной любви.

Гость
Грусть.

Сообщение было удалено

Вы глухая? Вам ясно написали, у мужчин по другому, по другому. Приём, приём.

Обожать секс он и не с Вами может и чо? Ровным счётом ничего.

Гость
Грусть.

Сообщение было удалено

Продолжайте сравнивать.:-)) ИМХО

Грусть.
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Говорите еще! МОжет прочистите мне мозг...

гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

вот! главное из всего! девчонки, не позволяйте себя приручать!

гость
Гость

Сообщение было удалено

обоссаться))))

Грусть.

Сообщение было удалено

Неа..если Вас не отрезвляют слова даже любимого мужчины, то мне-то уж куда..?)

Он дистанцируется тоже неспроста. Видимо, видит, что Вы уже полностью в нём растворились, вот и вытянул руку, чтобы держать Вас на её расстоянии. Прекрасно понимает всю обречённость Ваших отношений, видимо...вот и решил немного остудить Ваш пыл..Кто-то же из Вас должен иметь холодную голову, чтобы не наломать дров аж в двух семьях.

А так..ну, какой мужчина откажется от секса сразу с двумя женщинами, тем более от хорошего секса?) Вот и не бросает Вас...) Понимает, что бросит..а потом сноооова ищи другую...покаааа найдёшь...пока пройдёшь процесс ухаживания от и до...в общем сплошные головняки)

Кристи

фу, ну и девки развратные! все чужого мужика желают увести! желаю вам, автор, чтобы когда вы найдете своего мужчину, полюбите его - чтобы объявилась такая вот девочка, которую он будет иметь на стoроне!

совесть надо иметь, и не крутить романы с чужими мужьями.

Гость

Повторяю. Он Вам весь расклад выложил, что Вы приятный пустячок в его жизни. Отдушина. Попробуйте, покапризничайте, поигнорьте его, фокус какой выкиньте, я Вас уверяю, узнаете о себе много нового и интересного, куда больше, чем от нас. Мозги почистите, мама не горюй!

Блондинка за углом

автор,меня настораживают Ваши восклицательные знаки по поводу и без))))))))

Грусть.

Кареглазка, да, все именно так.. ПОначалу он тоже начал терять голову. НО вовремя смог себя остановить. Значит, обреченность?

Теперь, значит, игра такая -кто кого первым бросит?

Просто он понимает, что ломает мне жизнь. Так что если подведет меня к тому, чтобы я сама его бросила - это для него будет весьма благородно. Он уже сам встречи не назначает. Видимо, уже ждеат, чтобы я его сама бросила.

Грусть.

Сообщение было удалено

Хммм...а может у него и правда новая пассия появилась?)

Грусть.
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Я уже его игнорю. Он тоже молчит. Так что ничего я о себе не узнаю. Если первая ему не напишу, чтобы назначить встречу, он не напишет тоже. Почему, см пост 125.

Автор
golden MaShka

Сообщение было удалено

Вот это я пониимаю....тока надо все мысли отбросить типа нравиться и всё такое..!!!!А корзины до сих пор принимаю как ни в чем не бывало и продолжаю всё больше заводить его....!!!)

Гость
Грусть.

Сообщение было удалено

ух ты, блахородный идльго, он ломает мне жизнь. Да поxрену ему на Вашу жизнь. Была удобная любовница, замуж не хочет, денег вроде тоже, и тут ея любовь настигла. Оно ему надо?

Он о своём удобстве думает, а не о Вашей жизни, поймите наконец.

Грусть.

"Хммм...а может у него и правда новая пассия появилась?)"

Может быть.. ТОгда зачем он в постели со мной выкладывается полностью весь? Лишь бы мне было хорошо?

ТОгда бы проще к этому относился. Тра.хнул - ушел.

Грусть.

Сообщение было удалено

Ну, может он с той пассией ещё не достиг пункта назначения..то бишь постели.

Грусть.

"ух ты, блахородный идльго, он ломает мне жизнь. Да поxрену ему на Вашу жизнь. Была удобная любовница, замуж не хочет, денег вроде тоже, и тут ея любовь настигла. Оно ему надо?

Он о своём удобстве думает, а не о Вашей жизни, поймите наконец."

Просто хочу уже его бросить.. (Достало это все. Вы правы, конечно!

Гость

Думаете он сейчас сидит и как Вы голову себе морочит? С фига ли.

Поэтому, если не собираетесь прекращать гулянки, заведите себе ещё пару-тройку ухажёров и не парьтесь. Не в бане.

Грусть.

Девочки, вот если первая ему не напишу(а мне уже надоело унижаться, просить его о встрече) и он тоже не напишет. ТО какой расклад? Я остаюсь без хорошего секса. Лезу на стену. Он, ВОЗМОЖНО, думает.. ну ладно.. не буду ей ломать жизнь.. ушла и ушла.. И сам уже с новой.

А мне каково?(

гость
Гость

Сообщение было удалено

О! только подумала, что он тоже сейчас ищет себе ту самую пару-тройку кабылок))

Грусть.

"Ну, может он с той пассией ещё не достиг пункта назначения..то бишь постели."

Возможно..

Автор, через полгода будете с Грустью вместе страдать.

Гость
Грусть.

Сообщение было удалено

зачем лезть на стена? На стена лезть альпинист.:-)) Ищите и обрящите, отвлечётесь, весна, все дела.

Давайте, Грусть и не грустите. Не стоит он того.

Стоил бы, Вы бы здесь сопли не размазывали.

гость
Грусть.

Сообщение было удалено

Каково-каково...

организм перестраивается под тот ритм, который ему удобен и всё. пару месяцев поползаешь на стенке и всё нормуль будет. зато мозг приведётся в порядок и можно искать следующего трахаля, только без люблю-жить-не-могу!

Грусть.

Мне надо бы как-то этот переходный период перетерпеть..

Не хочу никого, кроме него..(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что тогда он будет это петь.:-))

Грусть.

Сообщение было удалено

Это временно. Придётся, конечно, пострадать месяца три, как же без этого, зато потом у Вас будет наджеда на светлое будущее) А так Вы сами себя сожрёте изнутри своими терзаниями, если останетесь с ним.

гость
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

)))

Грусть.

Оо! Спасибо девочки! Вы мне очень помогаете, мозги мне вправляете. ТОгда придется брать уже себя в руки! А то от себя самой уже противно. Подсела на член!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто его знает?) если он себе замену подыскал, то маловероятно. хотя не угадаешь...

Грусть.
Р Р╟С─Р╣РЁР╩Р╟Р╥Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Да, все именно так! Я уже постоянно на грани! СПАСИБО! Постараюсь его бросить и как-то пережить это все..

Лишь бы он первый меня не позвал..(наркоманку..

Грусть.

да он бабник! и даже этого не скрывает. Любитель женщин м ля..

Поэтому так хорош в постели, гад! Опыт и все такое..Знает, как ублажить..

Грусть.

Сообщение было удалено

О, да..понимаю) Это самое тяжёлое...

Грусть.
Р Р╟С─Р╣РЁР╩Р╟Р╥Р╨Р╟

Сообщение было удалено

да ужжж(

Грусть.

зато мое самолюбие хотя бы на время будет удовлетворено)

но он вряд ли позовет.