Гость
Статьи
Любовник!!! Да или Нет

Любовник!!! Да или Нет

Познакомилась с мужчиной, очень понравился, красиво ухаживает, с ним хорошо, комфортно во всех отношениях.Но он женат,Секса ещё не было., думаю начинать ли?А то влюблюсь по уши и тогда …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь какая я?))))

гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ну на время всего лишь раздувает...

у любовницы тоже мама есть, если не сиротка, конечно она)))

Грусть.
РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Так хочется таять.. в объятиях любимого..(

Ольга

Однозначно ДА! Только постарайтесь не влюбиться.

гость
Грусть.

Сообщение было удалено

начинай тренировку с того, что слово "любимый" про себя замени словом "объект", т.е. ты ему сразу определи место в своём мире)

Грусть.

Сообщение было удалено

Расчетливые дамы в таких случаях обычно параллельно отношениям с женатыми ищут себе адекватную замену ему (то есть свободного мужчину, с которым можно было бы построить отношения без этой грязи чужих постелей). И как только находят - бросают женатого. Причем ищут так, будто бы они свободны вообще...т.е. внутри себя освобождаются от навязанных самим себе псевдообязательств перед женатыми.

Но Вы, к сожалению, не похожи, на расчётливую.. Вы из категории "чтобы сосуд наполнить, его надо сначала опустошить". Поэтому скорее всего придётся сначала бросить женатого. Хотя Вы можете и не справиться, как мне кажется, с этой задачей с первого раза.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ухаживать может, но губы не надо на него раскатывать. А может он импотент в презервативе?

Автор

Сообщение было удалено

Тот же вопрос хотела задать Даме)

Мы тут вообще по сути просто теоретизируем...вилами на воде пишем, можно сказать, ибо никаких подробностей не знаем)

Грусть.

Кареглазка, спастбо за совет! Я его бросала уже 1000 раз. Но до сих пор не смогла.. Сейчас вот после такого его заявления решила не общаться с ним по сети неделю(мы с ним раз в неделю видимся). Пока получается, но скучаю ужасно.

Он тоже конечно не пишет. У него своя жизнь.. Трудно мне..(((

Дама с горностаем
гость

Сообщение было удалено

ну мама любовницы величина неизвестная

а вот теща вполне так увесистая такая величина бывает

Стр@нный
Кареглазка

Сообщение было удалено

Значит надо отпустить ситуацию, само получится, а будет дергаться может стать еще хуже, а щас весна наступит, сексу будет нужно много, и иллюзия нужности опять-же..

Грусть.

После откровенно плохого секса с мужем сразу срываюсь к любовнику.)) Вот как мне его бросить?

Грусть.
Р║С┌С─@Р╫Р╫С▀Р╧

Сообщение было удалено

НЕ поняла.. ЕМУ будет нужно больше сексу?..

[quote="Грусть."]Я его бросала уже 1000 раз. Но до сих пор не смогла..

Ну да..о том и речь, что трудно Вам будет это сделать.

А переключиться хоть на кого-нибудь есть возможность? Ну...весна же на носу!!)) Неужели ни одного поклонника нет на горизонте?

гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, раз уж ты так хорошо разбираешься в психологии, может, научишь как это быть свободным при том, что ты в необязательных отношениях ??

Стр@нный
Грусть.

Сообщение было удалено

А мужа бесполезно учить? что сразу срываться-то?

Грусть.

Сообщение было удалено

Упс...так Вы замужем?? Я думала, что свободны...

Автор

бегите! пока нет привязанности или чувств, это еще хуже. Но самое интересное сколько бы тут не советовали, все равно Вы АВТОР сделаете то, что сами захотите. На своем опыте, начала общаться с женатым, ухаживания и т д. все как всегда. ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ кричал, я морозилась, но такое отношение в любом случаи подкупает ( вся романтика ит.д.) потом спустя почти 4-е месяца мы занимались любовью ( именно он так сказал, я как-то нечайно обранила слово секс, так обиды было на вечер)влюбилась в него! А вот теперь сижу и думаю, ведь тоже на форуме спрашивала начинать или нет! Такие же советы давали, но я без мозгов! Теперь придется спрашивать " А так его забыть" или еще хуже "Как увезти из семьи?" АВТОР НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК ( хотя только на своих ошибках можно научится и то не всегда) БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!! УДАЧИ

Стр@нный
Кареглазка

Сообщение было удалено

а может разводка?

Дама с горностаем
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну автор же обмовилась о спонсорстве

сразу все ясно стало

вокруг вижу массу примеров как девушки умеют мастерски разводить даже не одного женатого любовника, а сразу парочку

и никаких постоянных отношений в виде свободного мужчины даже не ищут

им и так комфортно вполне

многие сейчас научились контролиовать свои чувства

у мужчин научились

отлично пара-тройка неудачных романов мозг на место ставит, что розовыми соплми от очередного женатика на горизонте не исходить

та и живут

и знаете, иногда получше многих

гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

это с какого угла зрения посмотреть)))

и велика вероятность того, что мужик не будет менять шило на мыло))) счас мама любовницы -величина малая, а завтра она уже больше, чем тёща)))

Грусть.
Р Р╟С─Р╣РЁР╩Р╟Р╥Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Да он меня же неск-ко месяцев обхаживал, влез в мою душу. Поэтому тоже секс с ним такой отличный. Где я сейчас такого найду? Я пыталась..

Просто переспать без души для меня означает плохой секс. И опять рвусь к любовнику.((

гость

Сообщение было удалено

Да Вы что? Я к психологии никакого отношения не имею...даже книг не читамши по этой теме))

Грусть.
Р║С┌С─@Р╫Р╫С▀Р╧

Сообщение было удалено

Бесполезно. Он просто такой человек, к женщинам относится перенебрежительно. А тот действительно отличный любовник! Любит женщин и любит доставлять им удовольствие.(

гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

я, кстати, тоже подумала, что свободна Грусть))) Она просто о себе так написала, как о свободной от брачных обязат-вах..

Грусть.
Р║С┌С─@Р╫Р╫С▀Р╧

Сообщение было удалено

Если бы разводка..( да, замужем я! НО хочу разводиться.

Стр@нный
Грусть.

Сообщение было удалено

Ну тогда какой смысл его бросать? женщина в семье должна быть хорошо оттрахана, и не важно кем, это надо в конституцию дописать..

Издевка

зачем влаживаться в явно убыльный проект?

Стр@нный

Сообщение было удалено

А смысл?

Грусть.

В общем, хотя бы раз в неделю мне нужен хороший секс. Муж мне этого дать не может. А любовник подсадил на это. Полгода уже.

Ну и как мне его бросить, знатоки?((Помогите..

Гость

Автор, у Вас два выхода. Или уходить, или воспринимать как примитивные потрахушки "для здоровью". Иначе Вы встряли.

Рожденная змеей
Грусть.

Сообщение было удалено

Это как? Подрываетесь среди ночи и бежать? А муж продолжает делать вид, что ничего не заметил?

Издевка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

+1.

Эх, жаль не комментарий к статье. А-то прямо девиз вумана

гость
Издевка

Сообщение было удалено

))))понятно, что лажа, есть лажа))) но так хочется окунуться в дерьмецо))

Грусть.
Р║С┌С─@Р╫Р╫С▀Р╧

Сообщение было удалено

Я влюблена в него, а он мне сказал, строй свою жизнь, как будто меня нет. Я только легкая отдушина для тебя, но никак не часть твоей жизни.

Я пыталась так же к нему относиться. НО не могу.(

Издевка
Грусть.

Сообщение было удалено

а зачем бросаться-то?

расслабтесь и получайте удовольствие.

Вы не должны себя лишать хорошего секса.

Гость

Я это к тому, что мужчина в таких отношениях не привязывается. Ему сегодня одна, завтра другая, лишь бы чисто и жена не прознала, а женщины, особенно обделенные в браке начинают придумывать большую и чистую. Потому помойте слона и бегите дальше, если не сможете быть с ним на равных, а именно: потрахались-оргазм получили-всем спасибо-все свободны.

Грусть.

Я не могу быть с ним на равных. Не получается никак.( И меня это мучает. Ну не стерва я!(

Дама с горностаем
гость

Сообщение было удалено

насчет менять вопрос спорный

может будет, может нет

факторов масса

если дошел до критической точки и любовница позволит выбросить лишний пар - не будет

если упрется рогом-может и поменять

это индивидуально

а вот насчет того чтоб потрахаться и подоить этого товарища - вероятность большая

особенно на пике увлечения

почему б и нет

Грусть.

Сообщение было удалено

Рвутся к прошлому от того, что не могут изменить неустраивающее настоящее. Вы не пытаетесь изменить ничего. То есть вроде как попытки есть, но внутри себя Вы не хотите рвать отношения, поэтому все попытки идут крахом. Вы себя перечитайте..Вы даже сейчас сосредоточены на выискивании оправданий тому, что не можете порвать с любовником.

"Где я такого найду?"

"Сразу срываюсь к любовнику от плохого секса с мужем"...

И Вы ничего не поменяете в своей жизни, пока не найдёте в себе этого внутреннего желания что-либо поменять. Искреннего желания.

Иными словами...точки кипения Вы так и не достигли пока.

Дама с горностаем
Грусть.

Сообщение было удалено

иногда мужчины говорят нам прямым текстом, что и как нам делать

а мы их не слышим

видим в словах второе дно

надо учиться слышать что нам говорят мужчины

многих проблем можно збежать таким образом

гость
Грусть.

Сообщение было удалено

Ой что природа творит с девкой, аж жалко смотреть!

Может, вам попробовать найти ещё пару-тройку любовников, чтоб и секс с ними был как с нынешним?? так распылите свои чувства и всё, никто не нужен будет?

Гость
Грусть.

Сообщение было удалено

тогда Вы проиграли. Кстати, стервизм здесь не при чём. Здравый смысл и самосохранение нервов. Знаю, на собственном опыте.

Дама с горностаем

збежать=избежать

Издевка
гость

Сообщение было удалено

очень верное замечание :)

Гость
Грусть.

Сообщение было удалено

Ууу, как усё запущено.

Грусть.

Кареглазка, и как мне достичь этой точки кипения? Он лучший любовник за всю мою жизнь. Думаете, такому замену просто найти? да и привязалась я к нему.

Гость

Вам всё сказали, автор, без вариантов. Развалите семью и потом все мужики-козлы, а надо их попросту слушать. Это женщина, если говорит нет, означает-не знаю. У мужчин всё проще. Они як киргызские акыны, шо вижу, то пою.

Грусть.

да знаю, что все запущено. Умом понимаю, что надо бросить его. НО как представлю, что останусь без такого потрясного секса.. так плохо становится..(

Гость
Грусть.

Сообщение было удалено

Каждый последующий любовник лучше предыдущего, я Вас уверяю.:-)))