Гость
Статьи
уверенные мужчины, где …

уверенные мужчины, где вы?

посмотрела аватар, одержимость с джош хартнеттом, дневник бриджит джонс и т.д. и задалась вопросом - почему в жизни так редко встречаются уверенные мужчины? чтобы без юления и нюней подойти к …

моника белучинская
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну ты точно тупая. Меня может уцеплять девочка. Но если я ее не цепляю то подходить смысла нет никакого. Только унижаться. Поэтому к самой писаной раскрасавице я буду подходить только тогда когда она сама даст мне понять что я ей понравился. А нет -- нехай сама сидит на себя красуется. Мне такие без надобности.

Гость
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Я не могу знать, кто там уверенный, а кто не уверенный. Кто на меня положил глаз, а у кого другой вкус, а кто уже по уши влюблен и ему никто не нужен больше.

Просто когда со мной знакомятся, значит хватило смелости, уверенности подойти. В таком деле всегда самое сложное сделать первый шаг. Но были такие, что оторваться от меня не могли, шеи сворачивали, но так и не подошли.

Вот ещё что скажу. Когда подходит женщина, это расценивается как шаг отчаяния (даже если это не так). А если мужчина - значит здоровый интерес. Это моё мнение.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Сам ты тупой. Атмосферу нужно уметь прочувствовать! Или хотя бы не выглядеть ничтожеством, тогда на три веселых не пошлют.

Хлоя
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

ты ж говорил про внутренний мир))

Мастер Чиф
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот ещё что скажу. Когда подходит женщина, это расценивается как шаг отчаяния (даже если это не так). А если мужчина - значит здоровый интерес. Это моё мнение.

знаете, смелости может хватать и у гопоты. в основном у гопоты. так что правильнее будет сказать, что это вы не знаете чего хотите.

да, это ваше мнение, а есть другое. когда подходит мужчина, значит опять какой-то самец хочет от женщины только секса. сомневаюсь что вам это нравится. а большинство так и воспринимает, когда подходит мужчина, поэтому и посылает. это - моё мнение

Гость

Блин, ужас! Я гопоту даже не рассматриваю. Я говорю о приличных мужчинах!

Мастер Чиф
Хлоя

Сообщение было удалено

не вижу расхождения со своими словами. подходим к тем, кто действительно заинтересовал, и мысль-блокиратор "а оно мне вообще надо?" выглядит слабой причиной чтоб не подходить

Мастер Чиф
Гость

Сообщение было удалено

из тех, кто подходит их - меньшинство. большинство, тем не менее - гопота, это я могу вам сказать даже не являясь женщиной, сколько раз наблюдал такую картину со стороны

Хлоя
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

у тебя явно стремный райончик)))гопота, курящие пьющие девушки))

Мастер Чиф
Хлоя

Сообщение было удалено

и в Москве, и в Питере так - везде обращал внимание. так что не надо) если вы за собой не замечаете чего-то (например, высокомерного выражения лица), то это не значит что его нет

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Ну да )))ПРям гопота сплошная на шикарных иномарках девченок цепляет)

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

а, так вы хотите сказать что вас сплошь олигархи на иномарках цепляют?

Лаштовка

Не уверен в себе - знакомься виртуально.

Хлоя
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

да нет просто пытаюсь понять среду твоего обитания, это тоже имеет значение! а насчет лица бывает не спорю, девушки не всегда ведь круглые сутки хотят знакомиться)))

Гость
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Где вы таких находите? Я ни одного гопника не видела даже. А если вижу стремных типов или криминальные рожи какие, то сразу бегу. Это если я одна, что большая редкость.

В общем, тут никому ничего не докажешь, каждый думает по-своему, притягивает подобное, имеет своё специфическое окружение, свой опыт и т.д.)Всем удачи и добрых людей на жизненном пути!

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

а это вы к чему?) пардон, теряю суть разговора

Мастер Чиф
Хлоя

Сообщение было удалено

а, вот оно что. кручусь в среде интеллигентных людей, но без излишнего занудства. о тех, ком я говорил - я наблюдал их со стороны и в мою компанию они не входят.

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Знаешь, че я хочу сказать, что даже когда я машину сама на сервис веду - там частенько завязываются отношения в виде симпатии и мужики не пасуют и не гопота - я с гопотой не общаюсь, а когда я была молоденькой девушкой - знакомства и интерес со стороны мужчин на улице были каждый день и не один раз))) И это не значит что я со всеми спала) или через одного) - а то знаю - ша вы разовьете тему) Это что касается меня. А что касается других девченок тоже самое. Глаза-то у меня. А гопота - фууу, я просто их не замечаю. По-твоему уверенные в себе мужчины, способные познакомиться с девушкой - это только гопота) Нет дорогой, далеко не так.

Мастер Чиф
Гость

Сообщение было удалено

да буквально неделю-полторы назад видел как на автобусной остановке к девчонке подошёл некто в трениках. она на него даже не смотрела, и отвечала короткими фразами. метро ул 1905 года, если что. далеко не окраина.

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

нет, гопота не то чтобы уверенная в себе, ей просто пофиг к кому подходить. а то что вы говорили про автосервис - так это отличная среда для знакомства и не потому что понравились как женщина, а просто из желания с кем-нибудь поболтать, скоротать время.

Хлоя
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

тогда не пойму где находишь пьяных накуренных девушек

Мастер Чиф
Хлоя

Сообщение было удалено

вне компании) общаешься с другом или подругой где-нибудь, переводишь взгляд на какую-нибудь постороннюю девушку - с большой долей вероятности она держит сигарету.

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Че не понятно?))) Не можешь в реале подойти, знакомься виртуально, общайся, присматривайся, так ведь гораздо проще. И если виртуально девушка тебя отошьет, ты ведь не увидишь ее высокомерного взгляда и самолюбие не так пострадает)

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

я не говорил, что не могу, но я говорил об отсутствии желания в большинстве случаев и обосновал, почему

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Не знаю ниче за гопоту, не замечаю ее просто. А что касается автосервиса - в вашем случае да, может быть вы болтаете просто, чтоб время скоротать и женщина при этом вам просто неприятна,безразлична, а я говорю про случаи конкретных знакомств и симпатий с предложением дальнейших отношений со стороны мужчин.

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Прости, я не помню точно почему, перечитывать облом - потому, что девушки высокомерные и обкуренные? Или сами не подают сигнала, что-то в этом духе?

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

значит вы умеете к себе располагать и заинтересовывать мужчину с одного взгляда. а значит можете поделиться секретом и с остальными женщинами, думаю им будет интересно узнать, как вы это делаете)) что касается меня - я своё мнение высказал, прислушиваться к нему или нет - дело ваше.

Хлоя
Лаштовка

Сообщение было удалено

да да, а теперь говорит, что просто стоит на улице и наблюдает что стоят с сигаретами, так к ним же не заставляют его подходить)))

Хлоя
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

так и не поняла причем ты до пьяных девок)))

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Тут же речь сейчас не о женщинах, а о мужчинах, пасующих перед ними, об мужской уверенности.

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

первые уменьшают количество потенциально интересных девушек. из оставшихся заинтересовать остаётся совсем немного. подойти же, несмотря на вопрос "а зачем оно мне вообще надо?" хочется к считанным единицам. если в вашем интересе чтобы мужчина подошёл, когда он на вас смотрит, вы должны учитывать что в этот момент у него в голове проносится та самая мысль. и действовать так, чтобы эта мысль у него улетучилась и он подошёл. как действовать - это уже не ко мне вопрос.

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

всё правильно, кроме одного - дело не в пасовании, а в отсутствии интереса или желания. на вас могут долго засматриваться, но подходить не будут потому что не будет желания.

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Кокэтливо улыбнуцца))) А можно даже подойти чмокнуть у щечку)))

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

ну как вариант)

Хлоя
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

как все сложно, люди такими сложными стали, и не знаешь с какой стороны и подъехать

Мастер Чиф
Хлоя

Сообщение было удалено

а то) но в защиту мужиков скажу что у нас всё куда проще чем у вас.

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Не ну есля ваабще нет интереса и желания подходить к девушкам, это уже другой вопрос, может у вас уже у самого есть девушка.

Мы ж не об этом ведем речь. А о том, что когда мужчине понравилась девушка, он на нее засмотрелся и хочет познакомиться. Ну так вот тут и срабатывает та самая уверенность, даже если девушка отошьет, уверенный в себе мужчина не отнесет это себе на очередной комплекс, а просто расценит типа:"бывает, значит в другой раз повезет больше")

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

скорее, тут возникнет последний этап, та самая фраза. "оно мне надо?"

на самом деле, не так уж и надо. и даже тоже могу объяснить почему, но думаю вы и сами всё знаете.

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Нее, честно не знаю о чем ты, подскажи. Девушка же не "оно")

И почему девушко не нужно, если нет в данный момент никого? Просто так? Назло кондуктору?

А еще, чтобы не обидеть здесь присутствующих мужчин, хочу сказать, что когда я писала, про мужскую уверенность, то подразумевала именно уверенность в отношении с девушками, и мужчины, где-то неуверенные при знакомстве с девушкой, могут быть уверены в каких-то других сферах). Речь же не о тех, кто ваще не знает че и как делать)

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

Лаштовка

И почему девушко не нужно, если нет в данный момент никого? Просто так? Назло кондуктору?

"оно" - в смысле, тратить время на знакомство, на размышления действительно ли понравился или она просто вежливая, соглашается повидаться ещё просто из скуки и так далее. вы говорите о безынициативности, а я говорю о самодостаточности. ведь в такой момент мужчина думает: "а мне вроде и так неплохо!"

вы говорите так, будто девушки нужны уже по факту) без обид, но самодостаточный мужчина на то и самодостаточный.

Лаштовка

)))Мастер, ну ты как чифира напился? Ты чего? Разве такое бывает, что парень не понравился, но девушка при этом вежливо согласилась повидаться? Другое дело, что потом, может в процессе че-то не так)

Вот и прет эта неуверенность, когда начинаешь копаться в себе и размышлять слишком много: а понравилсо я ей или не понравилсо, да вроде понравилсо, неее наверно не понравилсо))) Чекнуться можно)

А по поводу самодостаточности, я ваще валяюсь))) Мужчина не может быть самодостаточным без женщины. Кто этот фрукт? Как ему удовлетворять сексуальные потребности? Ой по-моему я начинаю догадываться как)))

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

Лаштовка

Вот и прет эта неуверенность, когда начинаешь копаться в себе и размышлять слишком много: а понравилсо я ей или не понравилсо, да вроде понравилсо, неее наверно не понравилсо))) Чекнуться можно)

Лаштовка

А по поводу самодостаточности, я ваще валяюсь))) Мужчина не может быть самодостаточным без женщины.

Лаштовка

Кто этот фрукт? Как ему удовлетворять сексуальные потребности? Ой по-моему я начинаю догадываться как)))

бывает, бывает) из собственного опыта говорю. кому-то просто скучно было, почему бы и не пообедать на халяву)) ну это я так, денег не жалко, а вот такое отношение неприятно.

вот именно! я о чём говорю. мы до такого просто не доводим, ибо не нужно

а я бы советовал к сказанному посерьёзней отнестись. очень даже может. это женщину время поджимает - век ваш, как вам ни хотелось бы этого признавать, недолог. поэтому и спешит найти себе мужика и выйти замуж. а у нас наоборот - чем старше становимся, тем самодостаточней.

куда-то вас не туда понесло)

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

Туда-туда, физиологию еще никто не отменял)

Лаштовка

Ай не умею я так красиво как ты выстраивать вопрос-ответ)))

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

Мастер Чиф

Т.е. чтобы не доводиться до такого нервного состояния, вы просто не знакомитесь? Оригинально)

Мастер Чиф

Тем самодостаточней и тем более женщина не нужна)))

Мастер Чиф

Туда-туда, физиологию еще никто не отменял)

не буду спорить, но в таком случае не знаю что сказать)

нет, более избирательно выбираю с кем знакомиться и к первой приглянувшейся не бегу. должна зацепить и зацепить сильно. и такие бывают, да.

ну да. а вы удивлены? чем солиднее и самодостаточней мужчина, тем меньше чувств он испытывает к жене, тем больше в отошениях с женщинами у него материальных ценностей. олигархи вон меняют жён как перчатки, а выбирают в основном тех из них, кто на деньги падок, а любовь дать не может. потому что она и не нужна.

правильно это или нет - не буду судить, просто факт фактом.

разум над физиологией тоже может преобладать) кстати, то о чём вы говорили - не удовлетворение сексуальных потребностей, а нечто такое же естественное, как месячные у женщин. физиология-с

Мастер Чиф
Лаштовка

Сообщение было удалено

да и так понятно что говоришь)

Лаштовка
Мастер Чиф

Сообщение было удалено

)))Ну тогда женщинам в этом плане больше повезло - это хоть раз в месяц, а у самодостаточных мужчин чуть ли ни каждый день фонтаны на почве фантазий))) Хотя опять же сравнение неудачное, месячные - не есть приятное,но это норма, а фонтаны - это конечно приятно, но если они постоянно самопроизвольные, то это не есть норма.

мда...

а вот на нас наезжают...аааааа он уверенно подошел познакоился-о ужас он ПИКАПЕР!

WoW

Развели тут чат емаё. Да причем тут увереность?

Я вот дрочу Ворл оф Варкрафт и пару раз в год трахаю одну знакомую, остальное время дро4у. Ити цеплятся к кому то на улице наxер не нужно мне.

Гость

Милые дамы, поправьте меня, пожалуйста, если я не прав. На мой взгляд, ситуация выглядит так: Если проявивший активность мужчина нравится женщине, то он - уверенный , если не нравится, то он - хам, пикапер и кто угодно ( термин - на женский вкус и выбор). Если мужчина нравится и не подошел (не важно, по каким причинам не проявил активность)то он,- не уверенный в себе, да и вообще,- ***, которая ничего, с точки зрения женщин, не стоит, а останутся самые достойные. Не понравился и не подошел - это вообще не человек, на которого даже внимания обращать не стоит. От себя добавлю, что никогда не подойду к женщине, если не почувствую интерес к себе с её стороны. Но, даже если и чувствую, то не всегда подхожу, хотя бы потому, что мне женщина мне тоже должна быть интересна.