посмотрела аватар, одержимость с джош хартнеттом, дневник бриджит джонс и т.д. и задалась вопросом - почему в жизни так редко встречаются уверенные мужчины? чтобы без юления и нюней подойти к …
Где тут мужиков уверенных раздают? Я в очереди. Мне блондина высокого желательно.
Ну лично ко мне подходили) без юления и нюней) Если к вам не подходят, значит дело в вас, а не в уверенных мужиках))
Уверенный в себе мужчина не станет тратить время на знакомство с женщиной, которая не проявляет знаков симпатии по отношению к нему.
Ага есть на работе одна барышня (симпотичная к слову) которая уже всех коллег достала, мол он (я то есть) такой классный, красивый и тд.
Я начал уделять ей больше внимания, в обед пригласил в кафе сходить! А эта прынцесса задрала нос (мол я не такая, я жду трамвая). Ну и пусть ждёт, может дождётся.
Гость 100. На самом деле все гораздо проще)
Проявивший активность мужчина, не зависимо нравится не нравится женщине - все равно уверенный в себе (речь не о гопоте, обкуренных и пьяных);
Если мужчина нравится и не подошел - значит:
1.не понравилась ты,
2.он занят другой женщиной,
3.ему вообще не до того);
Не понравился и не подошел - ваще друг до друга нет дела;
Если не подойдете к женщине, к которой есть интерес, но не видите по-началу интереса с ее стороны - это все та же неуверенность, сомнения. Мужчина ведь завоеватель);
Странно, что вы иногда подходите с целью знакомства к женщине, которая вам не интересна внешне (это ведь от безысходности), подходите к тем, кто вам интересен, развивайте уверенность в себе.
Ваще какой-то маразм)))
Сообщение было удалено
Это в вас неуверенность говорит)))
Сообщение было удалено
+1
И вообще - очередная тема, в которой наглядно показано, что женщины путают "боится/не уверен" и "ему не нужно" :)
Сообщение было удалено
Ага, ща, бежим и падаем, подойти и познакомится.
ться
Сообщение было удалено
Ключевая фраза: "подойти к понравившейся девушке", а не созерцать понравившуюся девушку, когда "оно тебе, в смысле отношения, не надо". Тема об уверенности в плане подойти к девушке, а не о том, что неуверенный даже боится созерцать понравившийся объект.
Не выкручивайся)
Сообщение было удалено
Интересно каким именно боком во мне неуверенность говорит?
Сообщение было удалено
Перепуганный, ты че думаешь что девушки должны за тобой бегать?
Сообщение было удалено
"Задрать нос" и таким образом слегка набить себе цену - это же типично женский прием, и женщине хотса, чтоб ты "побегал" за ней, а ты наверняка расценил это как несимпатию в твою сторону и как маленький "ну и пусть" - типа наказал ее)
Ну признайся, а, ты никогда не задирал нос?
Короче, мальчики, здесь присутствующие выстраивают отношения по принципу "цапли с журавлем". Детский сад))))
Сообщение было удалено
Сознаю свою вину, меру степень глубину!
Сообщение было удалено
Цаплю ломать надо, а не клюв журавлиный задирать)))
Сообщение было удалено
а не созерцать понравившуюся девушку, когда "оно тебе, в смысле отношения, не надо". Тема об уверенности в плане подойти к девушке, а не о том, что неуверенный даже боится созерцать понравившийся объект.
Не выкручивайся)
Я и не спорю. Вывод - если к вам не подошли, значит вы не настолько понравились.
К понравившимся подходим. Что о нас думают те, кто нам не понравился и к кому мы не подошли - пофиг в общем-то :)
Единственное, что вызывает недоумение - попытка объяснить чужое поведение неуверенностью или "взять на слабо". Именно поэтому я постоянно говорю - не путайте "боится" и "ему нафиг не надо". Это разные вещи
dst, вы вроде правильно пишете все, но это только для увереных в себе мужчин. Представьте какого нибудь робкого иили неуверенного, ему наверное масса девушек нравиться на улице, в клубе, в транспорте. Но они не подходят, потому что стесняються.
Есть некий ритуал, последовательность действий, у большой части млекопитающих есть, особенно похожи люди и приматы по понятным причинам.
1. Глазной контакт. Заинтересованный самец пристально смотрит в глаза самке. Длительность и величина зависит от уверенности его -- альфы могут держать взгляд долго, пока самка (женщина) не отведет его. Это -- демонстрация свого статуса и интереса.
2. Самка (женщина) дает ответ или отлуп. В случае ответа у людей это отвод глаз (обычно вниз и вбок), затем часто опять быстрые короткие взгляды. Часто другие проявления заинтересованности -- они обязательно должны быть, это, например всякие игры с волосами, разворот тела, естественно улыбка и т.д.
3. И только затем самец (мужчина) действует дальше, только после получения положительного отклика, только после того, как самка (женщина) СДЕЛАЛА ВЫБОР, выбрала его.
Сообщение было удалено
Так это и к лучшему, по-моему. Зачем он им, неуверенный такой? "Не уверен - не обгоняй" :)
И кстати, если его одиночество от собственной неуверенности достанет - он изменится. САМ. Это гораздо лучше, чем ЗАСТАВЛЯТЬ его измениться.
Поэтому если вы видите, что на вас пялиться мужчина, и он вам интересен -- вы должны явно показать свою заинтересованность. Только тогда он будет действовать дальше.
Да, есть такие сильно уверенные в себе мужчины, которым ваш не-ответ будет не страшен и она даже смогут проломить вашу защиту и понравиться вам. Но это альфы, которых мало. Ну или пикаперы. ,)
Сообщение было удалено
Среди таких уверенных много быдланов и хамов. А среди неуверенных, много таких милых робких мужчин в очках).Я не имею в виду совсем задротов. Что толку, что хамье валит одно за другим, а приличные стесняються подходить?
Сообщение было удалено
Автор, тебе ведь наверняка говорили что мужчины и женщины разные.
Женщины любят чемпионов, мужчины любят удобных (Что бы сними удобно было общаться, проводить время)
Было любопытное исследование на последней Олимпиаде. Вот там и выяснили, что у девушек чемпионы пользуются наибольшим успехом, популярностью. А вот чемпионки не пользовались особым успехом у мужчин. Совсем другие девушки были популярны.
Сообщение было удалено
И опять же тема именно про то, что парень боится подойти к понравившейся девушке для продолжения отношений, а не про то, что парню нафиг не нужны девушки для знакомства (ведь удобнее самому д ро чить), а просто для созерцания.
Все, не тупи.
Сообщение было удалено
А среди неуверенных, много таких милых робких мужчин в очках).Я не имею в виду совсем задротов. Что толку, что хамье валит одно за другим, а приличные стесняються подходить?
Если они вам не нужны - просто игнорируйте. Или посылайте. Я например, в былые годы отвадил от себя всех проповедников на своих обычных маршрутах :) Либо игнор, либо предлагал им проверить христианский принцип о щеках. Желающих не нашлось :)
Ну если уж они вам так нужны - подходите к ним сами. Я просто не вижу смысла в том, чтобы ЗАСТАВЛЯТЬ человека быть не таким, какой он есть. Лучше когда он решает изменится не потому, что заставили или навязали, а потому что ОН САМ понял, для чего ему это изменение
Сообщение было удалено
Вот как о том, что альфа-мужчин мало может судить мужчина? А?
Об этом может судить только привлекательная женщина и с уверенностью говорить, что таких много.
Сообщение было удалено
Если ты на самом деле подходишь к понравившимся девушкам, значит уверен в себе. А если ты подошел, но при этом был отшит по причине несимпатии, девушкам глубоко наплевать на то, что ты думаешь.
И опять же тема именно про то, что парень боится подойти к понравившейся девушке для продолжения отношений, а не про то, что парню нафиг не нужны девушки для знакомства (ведь удобнее самому д ро чить), а просто для созерцания.
Все, не тупи.
В очередной раз повторяю - ПАРЕНЬ К ПОНРАВИВШЕЙСЯ ПОДОЙДЁТ. ЕСЛИ НЕ ПОДОШЕЛ - значит не настолько понравилась.
Их право, никаких возражений с моей стороны. Речь не о том, что подошёл и отшит. А о том, когда не подошёл
Вот данная конкретная - ЕМУ НЕ НУЖНА. А другая - вполне может понадобится. Если вы - НЕ ТА другая, то тут не парень виноват :)
Аналогичная просьба и к вам
В очередной раз повторяю - ПАРЕНЬ К ПОНРАВИВШЕЙСЯ ПОДОЙДЁТ. ЕСЛИ НЕ ПОДОШЕЛ - значит не настолько понравилась
Или боиться подойти. Правда это, в основном подходят всякие быдланы, чурки, пикаперы, тусовщики. Наглые, лишенные культуры. Это истинная правда. Для создания семьи эти люди негодные.
Сообщение было удалено
Правда это, в основном подходят всякие быдланы, чурки, пикаперы, тусовщики. Наглые, лишенные культуры. Это истинная правда. Для создания семьи эти люди негодные.
Или вы - НЕ ТА, кто ему нужен. Как бы там ни было - к лучшему. Вы хотели бы, чтобы рядом с вами был боящийся человек? Или тот, для кого вы - НЕ ТА?
Просто игнорируйте. Делов-то
Или вы - НЕ ТА, кто ему нужен. Как бы там ни было - к лучшему. Вы хотели бы, чтобы рядом с вами был боящийся человек? Или тот, для кого вы - НЕ ТА?
Как будто бы они знают, кто - ТА самая. И м по большей части все равно, была бы не страшненькая, стройная. Как будто они всматриваються в цвет радужки, или форму губ. Да нет. Я к чему веду: чем мужчина приличнее, тем болше у него всяких сомнений, размышлений, а надо ли, а вдруг... А чем проще - он к каждой второй будет подходить, авось 89 согласиться.
[quote="DST"]
DST- да ты само воплощение мужской уверенности!)
Поздравляю! А ведь есть такие з а д роты, которые боятся девушек и не подходят к понравившимся и вечно сомневаются в себе и от того называют себя самодостаточными и без девушек и с возрастом они становятся все более "самодостаточными" д р о черами).
Сообщение было удалено
Вы знаете лучше них - кто для них будет ТОЙ самой? :)
Сообщение было удалено
Вопрос - вам действительно такие нужны? Зачем?
Сообщение было удалено
Подавляющему большинству Та самая не нужна, нужна просто женщина, которая будет в определенных рамках. Абсолютно то же касаеться женщин. На цвет радужки и тон волос всем - ....
Сообщение было удалено
Из вас получился бы отличный диктатор. Вы лучше самих людей знаете, что им нужно :)
Сообщение было удалено
Лично мне нет, а некоторым и это за счастье)
Сообщение было удалено
Да, мне об этом говорили. Мужчины причем.
автор смотрела кино, а жизнь оня другая. не сложно снять то, о чем мечтает средняя женщина, это и принесет успех фильму. у жизни нет задачи подгоняться под мечты всяких клуш, поэтому в ней все иначе.
Сообщение было удалено
Ведь причина этого может быть не от того что они плохие.
Большей частью это психологические проблемы вызванные ну например провалами в воспитании, как следствие такие люди начинают коллекционировать комплексы, а называя себя самодостаточными и без девушек просто пытаются оправдаться.
Сообщение было удалено
Неразборчивые у вас знакомые :) По своим знакомым мужского пола могу сказать, что им всем было важно - кто с ними рядом. И именно поэтому частенько попытки познакомить терпят фиаско - а ведь если бы им было всё равно, кто рядом, то такого бы не было.
Крайне нетривиальная задача - найти подходящую классную девушку.
Сообщение было удалено
А вот интересно как знакомятся культурные ребята? Они стесняются все? Культура=стеснение, зажатость, неуверенность?
Сообщение было удалено
Все хотят найти классную или классного. Но потребности надо соизмерять с возможностями. Надо быть самому классным, отличным во всех отношениях, что бы найти себе девушку под стать себе. Поэтому я и говорю, что только очень уверенный в себе человек хочет что то конкретное.Но среди таких уверенных в себе шлака - просто чудо как много. Обычный адекватный человек, со своими недостатками и комплексами не так разборчив и хочет просто - женщину.
Сообщение было удалено
Да не обязательно плохие они, есть даже добрые, заботливые.
Просто я считаю, что такие проблемы возникают именно из-за внутренней психики человека и комплексы могут вылазить не только на почве знакомства с девушками. Вот как родители могут привить неуверенность при знакомстве с девушками? Ведь у парня на протяжении жизни мужская компания и он наблюдает за поведением других ребят и элементарно же можно научиться, если оно надо, а если оно не надо, то это уже из другой оперы.
Сообщение было удалено
и от того называют себя самодостаточными и без девушек и с возрастом они становятся все более "самодостаточными" д р о черами).
бывают и такие, но их мало. среди моего окружения такой только один.
самодостаточными они себя не называют как раз, а понимают насколько они проблемные
Сообщение было удалено
Честно, не встречал настолько неразборчивых людей.
Сообщение было удалено
детский сад - это говорить "Я (ударение на Я) считаю что должны подходить только мужчины, а те кто не подходит - неудачники, он не делают то что я хочу"
Сообщение было удалено
Да ну, таких 90 процентов. Но никто не признаеться. Конечно не просто женщину, не тетю Джамилю с рынка. Но женщину более менее подходящую - это да.
Более того, мужчина который хочет просто секса согласиться и на тетю Джамилю с усами)). Главное, что бы тетя дала явно понять , что не против).
Сообщение было удалено
Я теперь на девок крепкий,
И теперь одною меткой
Я всех баб равняю как одну:
Пусть у ней во лбу семь пядей,
Пусть при полном при параде,
Встречу бабу - в сторону сверну.
Был я раньше тоже хлипкий -
Провожал я их с улыбкой,
Даже, помню, год с одною жил.
А теперь пройду не глядя -
Мне плевать, что ейный дядя
Раньше где-то в "органах" служил.
Баб держу я в чёрном теле,
А чтоб лечь в одну постелю -
Этим меня можно насмешить.
Даже если умоляет,
Даже в экстренном случае -
Очень меня трудно уложить!
Почему с таким напором
Я воюю с женским полом:
Изучил я их, как свой портрет.
Ведь полвека я - не меньше -
Изучаю этих женщин,
И сейчас мне - восемьдесят лет
Лаштовка, откуда такое убеждение что в вас нуждаются все мужчины? я не говорю, что не нуждаются, но уж явно не в таких количествах как вы думаете. честно говоря, складывается впечатление что у вас нездоровое самомнение, дескать, я женщина, значит всем нужна по факту. будьте проще