Он женат я замужем, встречаемся 3 года уже, я его люблю и мужа люблю, он тоже говорит что любит меня и жену тоже любит, но зачем он постоянно рассказывает мне о жене?Например: мне звонила жена сказала …
Сообщение было удалено
а иногда ее можно использовать как половую тряпку и ноги вытирать(
Лаштовка, сто процентов, про тряпку.
Афтар - бл@дь, раздвигает и там, и там, а мож и еще где. Мужу бы по-хорошему бросить *** найти нормальную жену, не шалаву. Не нравится ей видите ли что хахаль упомниает о жене - какая впечатлительная помойка.
Сообщение было удалено
а ты уже бросила "по-хорошему" своего мужа-бл@.на?
Оу, а я только ждала, кода припрется гневный блюститель морали)))
Сообщение было удалено
Женщина идите отсосите и успокойтесь.
Сообщение было удалено
автор - здесь все наоборот. Он любит вас и хочет вас в качестве его жены видеть. Но знает что вы на это не согласны. И у него идет такой рефлекс - самозащитный - типа место жены занято и вы ничего не подумайте.... Это известный факт в поведенческой психологии. Не ведитесь на него. Поговорите с ним напрямую. он больной на голову. Мужчина, который все делает от головы а не от сердца - не будет смешивать. А он у вас чокнулся на вас. Может пойдете за него?
Сообщение было удалено
это не ее мужик)))
Сообщение было удалено
Когда они вместе - он ее!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.Вы в данном случае-"инструмент" для поддержания сексуальности жены, эдакая подружка-жилетка-***-освежалка. Не обижайтесь, но это так.
Во-первых, для поднятия самооценки, банальное хвастовство - вот я какую жинку себе оторвал! Во-вторых, приятно видеть, что Вы ревнуете. В-третьих, просто тупой и других тем для разговоров не имеет - живет наверно только по схеме "дом-работа, работа-дом". Так что и беседу поддерживать может либо о своей жене-теще, либо о начальнике Василь Михалыче.
Жена это святое. А ты ***.
Сообщение было удалено
Святой только Иисус
Но исходя из твоего текста получается я святая ***)) ну пущай так и будет
Сообщение было удалено
их зовут одинаково)
Сообщение было удалено
Это наврядли, он мне открытым текстом говорил что из семьи не уйдет очень их любит. да и не нужен он мне как муж, больно много радости 2 детей и зарплата 30 тыщ, вычесть алименты остаються копейки, а я взрослого дядьку содержать не хочу.
Сообщение было удалено
да это так. его скажем так единственное хобби это дети.
Сообщение было удалено
Да лучшеб обсирал ее, легче было бы. Хотелось легкости в общении, а получила груз на душе
Сообщение было удалено
их зовут одинаково)
Кстати насчет имени, вот он меня как то именем жены назвал. вот это была жесть)
Сообщение было удалено
наверно с женой нет у него непроизвольных ляпов
бееее, меня один соблазнял, весь такой соблазнительный и вдруг-у меня жена вчера в бассейне была, до 10вечера, вот что она так допоздна делала? Вся пикантность ситуации как серпом по яйцам.Я ему ответила: подмывалась,после веселых ватерполистов.Пусть cyка побесится.
Сообщение было удалено
)))))))))))Поржала
Сообщение было удалено
Еще я думаю, совестится перед женой, поэтому она у него на уме и языке.
+1000! Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Прочие комментарии баб поверхностны крайне.
Причем мужчины такого типа бывают в ЛЮБЫХ отношениях.
Нефига! Тут другие причины... Знаю я таки мужчин...
Сообщение было удалено
Бред. ЭТИМ ФОРУМОМ давно доказано, что это НЕ ТАК. хахахахаха.... Такие нынче мужики...
Может у него друзей совсем нет? Не с кем поделиться радостями семейной жизни. А Вас он, в первую очередь, воспринимает как друга, поэтому удержаться не может
А как Вы вообще хотели?Встречаться тайком и строить из себя выпускников школы,у которых не пары,семьи и детей? Он говорит про жену,значит она лучше в чем-то,как не грустно звучит!Она постоянно в его голове,а вот есть ли Вы там или просто используете друг-друго-вопрос другого характера)
Дорогая автор, у меня схожая ситуация, только мой женатый любовник хвастает не своими распрекрасными отношениями с женой, а наличием у него других женщин... с некоторыми из них я даже знакома, но правах любовницы, вроде как и не имею прав сказать что-то против, да и любовницей его себя назвать не могу, хотя встречаемся уже год... При знакомстве с ним я не знала, что он женат, кольца на пальце не было и отпечатка от него тоже(лето было), встречались мы у него в необустроенной квартире (сначала ремонт был незакончен, потом мебели толком не было), отношения носили периодический характер, т.к. я живу в центре мегаполиса, а он в пригороде. О том, что он женат мне сообщил его брат, на 3-х дневном праздновании его дня рождения, где жена так и не появилась... Как нестранно, но мне стало легче от этой новости, ибо я уже совсем запуталась и не знала, что думать. Спустя некоторое время я возобновила отношения со своим бывшим парнем, мы стали жить вместе, но периодические встречи продолжали место быть. В отличие от своего любовника, я ему сообщила о своих отношениях, дабы меня не побеспокоили в неподходящий момент. И после этого я стала при каждой нашей встречи слышать про других женщин с которыми у него был секс, меня это мало беспокоило, а вот из равновесия вывели фотографии его жены (мы внешне похожи), после этого я перекрасилась и подстриглась))) уж и не знаю, что его не устраивает в постели с женой, знаю, что нам в постели очень хорошо. Теперь для меня эти отношения только ради секса, больше нет иллюзий, т.к. пока я не нашла в себе сил полностью прекратить эти отношения. Всё в жизни временно- и это тоже пройдет... определись зачем тебе это нужно, если ты не сможешь получить этого в другом месте, то оставайся... измени либо ситуацию, либо отношение к ней, если изменить её невозможно... жизнь слишком коротка, чтобы терзаться в сомнениях и страхах... спроси его напрямую чего он этим добивается?! потому, что он ответит и как он это скажет, ты поймешь= читай между строк...
присоединяюсь к выше высказанному мнению:
у него проблемы с самооценкой, и таким образом он пытается её поднять. его супруга, главная женщина в его жизни и видимо раз появилась ты, не всё так хорошо. и необязательно, что в сексе она его не устраивает, может она его эмоционально подавляет, или на работе сложности, да мало ли причин... в наш век изнеженных мужчин, они ищут поддержки у женщин, если он её не находит у жены, то ищет её у тебя, ты ему вроде друга/психотерапевта/секс игрушки и всё в одном лице... а если ж у вас действительно такие доверителные отношения и он может так спойкойно говорить тебе о своей "любимой", ты тоже можешь обсудить свои выходные с "дорогим"... как бы банально это не звучало, но честность прежде всего... будь честна с собой)))
удачи
бросай его. Любовь конечно имеет разные формы и чувства, которые он испытывает тоже где-то "любовь". Я уверена, что если мужчина хотя бы дорожит женщиной, уважает ее, не допустит, чтобы она расстраивалась из-за него в принципе. Дома он же не обьсуждает ничего такого. Превыше всего собственный комфорт, ясно жу всем не маленькие, любовники и любовницы будут всегда! Но это не должно расстраивать, к чему такие напряжения ??
Поговорить ему больше не о чем, живет убогой жизнью, семья-работа, зарабатывает мало- за что его любить? Автор просто мазохистка, если выслушивает эту бредятину.
Самый адекватный ответ, на мой взгляд, дали Ира (пост 43) и в белом. Потому что сами столкнулись с такой ситуации, все остальные просто предполагают в меру своего отношения к ситуации.автор, я могу Вам подробно обьяснить, почему он так делает, потому что сама в такой ситуации, причем в роли Вашего любовника) а конкретно: я тоже замужем, есть женатый любовник. Так у нас ситуация диаметрально противоположная: я без конца рассказываю про своего мужа, а любовник бесится. Ругаемся только из-за этого. И я Вам клянусь, хоть убейте, но я нее понимаю, почему он так бесится! Для меня это вообще естественно! Потому что любовник для меня в первую очередь друг, как ни странно звучит (как раз таки доверительных отношений с мужем нет и общаться с мужем мне не интересно), вот я выплескиваю все на любовнике, помимо сексуального удовольствия. Потому что мы взрослые люди, я считаю, знали, на что шли, что оба несвободны, наши семьи занимают основную часть нашей жизни, так о чем еще говорить, как не о семье?? Делюсь тоже, что делали, как выходные проводим, а он злится. Считает, что его не уважаю! А это абсолютно не так! Напротив, очень люблю и привязана по-настоящему к любвовнику, поэтому и делюсь!
Может для многих это кажется странным, как и Вам в Вашей ситуации, но я пишу как есть. На анонимном форуме мне ни к чему придумывать. Говорю Вам ситуацию, как ее видит Ваш любовник.
Сообщение было удалено
Вот самый дельный комментарий.
Точного также и у меня
Вариантов может быть несколько:
1. Пытается вызвать ревность чтоб вас сильнее влюбить
2. Пытается вас принизить таким образом, растоптать вашу самооценку, чтобы легче вами было управлять.
3. Просто дурак и не понимает что любовнице не надо такое рассказывать (что вряд ли, т.к вы уже объясняли ему что вам не приятно).
Я бы попросила его больше никогда ничего не писать и не говорить о жене, сказала бы что если он это будет делать я с ним тут же распрощаюсь. И распрощалась бы если он что-либо опять вякнул бы про жену. И вообще не поощряйте его разговоров про жену и не давайте никакой реакции. Все сообщения где он про нее пишет игнорьте. Если начинает говорить про жену, вставайте и уходите не дослушав.
Сообщение было удалено
А ты про своего мужа рассказывай и в телефоне напиши его как любилый
Сообщение было удалено
Умничка, правильно
Сообщение было удалено
ага, жена любовника)))
Сообщение было удалено
Правильно, конечно. Но я тоже уже 3-й год встречаюсь, и почти всегда про жену любимую рассказывает. Ну задаюсь вопросом, зачем тогда я нужна, если жена такая хорошая и любимая. Спрашивала я у него, так ответил, что чего не хватает от жены то даю ему я, а это: разнообразный секс, тепло и ласку. И бросить то его не могу, да и не хочу, но и слушать про жену не очень то хочется.
Вот я тоже это подумала . Если он свою жену боготворит ,то вы для него кто ? И вообще ,нельзя любить двух мужчин . В один день одного из двух возненавидишь только. Может и он старается как-то вам сказать ,что вам надо разойтись уже ? За эти 3 года ваша любовь стала просто привычкой . Не мучайте себя и если любите своего мужа постарайтесь ,чтобы в вашей семье стало лучше ,но не разбивайте ее ради того,чего нет .
Автор харе заливать не любиш ты мужа после женской измены любви не бывает.Ты просто замужняя подстилка, общий туалет.
Самый адекватный ответ, на мой взгляд, дали Ира (пост 43) и в белом. Потому что сами столкнулись с такой ситуации, все остальные просто предполагают в меру своего отношения к ситуации.автор, я могу Вам подробно обьяснить, почему он так делает, потому что сама в такой ситуации, причем в роли Вашего любовника) а конкретно: я тоже замужем, есть женатый любовник. Так у нас ситуация диаметрально противоположная: я без конца рассказываю про своего мужа, а любовник бесится. Ругаемся только из-за этого. И я Вам клянусь, хоть убейте, но я нее понимаю, почему он так бесится! Для меня это вообще естественно! Потому что любовник для меня в первую очередь друг, как ни странно звучит (как раз таки доверительных отношений с мужем нет и общаться с мужем мне не интересно), вот я выплескиваю все на любовнике, помимо сексуального удовольствия. Потому что мы взрослые люди, я считаю, знали, на что шли, что оба несвободны, наши семьи занимают основную часть нашей жизни, так о чем еще говорить, как не о семье?? Делюсь тоже, что делали, как выходные проводим, а он злится. Считает, что его не уважаю! А это абсолютно не так! Напротив, очень люблю и привязана по-настоящему к любвовнику, поэтому и делюсь!
Ну ты и *** слов нет мужа ты потеряла увы но это правда скоро пополниш ряды разведенок, одиночек.
Уходить срочно нужно. Вы для него только секс без обязательств... Не тратьте на него силы молодость . Ох как ему плохо будет когда вы от него уйдете... Пока другую дурочку не найдет!
У меня тоже была такая ситуация . Мужчина всё время говорил о жене. Меня это стало просто раздражать и злить. Довел до того, что хотелось сказать какую-нибудь гадость. Нервы не выдержали. Потом жалела об этом! Сейчас, когда мы расстались, зато я знаю, он в порядке. Для него самое главное, жена! Я поняла, что он её любит, поэтому встречаться нет смысла! Он меня убедил, как сильно любит жену! А со мной был из за секса! Он так может и жену любить и сексом с другими заниматься. Он очень бережёт жену! Деньги тратит только на жену! Я ему всегда была безразлична! Просто ему было так удобно. Зачем мне мужчина, который любит свою жену,? Мне нужен мужчина, который любит меня! А не другую женщину! Ну это логично! Поэтому, пусть и будет всегда с женой!
У меня тоже была такая ситуация . Мужчина всё время говорил о жене. Меня это стало просто раздражать и злить. Довел до того, что хотелось сказать какую-нибудь гадость. Нервы не выдержали. Потом жалела об этом! Сейчас, когда мы расстались, зато я знаю, он в порядке. Для него самое главное, жена! Я поняла, что он её любит, поэтому встречаться нет смысла! Он меня убедил, как сильно любит жену! А со мной был из за секса! Он так может и жену любить и сексом с другими заниматься. Он очень бережёт жену! Деньги тратит только на жену! Я ему всегда была безразлична! Просто ему было так удобно. Зачем мне мужчина, который любит свою жену,? Мне нужен мужчина, который любит меня! А не другую женщину! Ну это логично! Поэтому, пусть и будет всегда с женой!
Вы написали о том, о чем я думала, читая ответы на форуме. Спасибо вам!
Я постоянно слушая про жену, просто сказала что выбрал колхозницу,,, а он обиделся/ ведь это его выбор. На правду обиделся ,, а вообще согласна что говорит про жен, так как будто с другом. Типо на доверии. Просто надо сказать что это неприятно.. а если не понимают то пожестче,, как я и слать потом лесом . И еще зажимал подарки, только поначалу сам дарил,, так что все в семью они тащут, потому что купил что то жене/ считай что себе купил. Потому и не жалко, а на любовниц жмут.
Ты хочеш зачем это он все тебе говорит. А чтоб ты знала свое место. Ты дырка для слива . так всегда будет. Не он так другой...