Он женат я замужем, встречаемся 3 года уже, я его люблю и мужа люблю, он тоже говорит что любит меня и жену тоже любит, но зачем он постоянно рассказывает мне о жене?Например: мне звонила жена сказала …
Сообщение было удалено
Обиженная жена,что ли? Даже если он и нахваливает жену,толку-то от этого... Все равно член на сторону несет... Мужей обвинять надо,а не любовниц.
думаю, он вас уже как "другана" воспринимает.
от любви до ненависти один шаг
Автор, та это такой тип мужчин, "несет" все подряд не думая, а жене наверняка рассказывал про предыдущую, а есть еще тип мужчин, которые обсирают бывших, короче не изменишь ничего, просто как только начинает, говорите "заткнись баран".
Да совесть его, урода, мучает!!! И вам, автор, неплохо было бы ею помучиться. Мужа она любит.. оно и видно:)))
О, я сейчас двоих своих женатых знакомых вспомнила, желавших меня в любовницы. Оба любили про своих детей говорить, фото показывали, про чудесных жен... Мне кажется я понимаю, почему они расхваливают своих жен. у жены есть подруги - она им про все рассказывает, а женатый мужчина оказывается в вакууме - ему некому рассказывать, друзьям на это пофиг, а за много лет уже накопилось, приелось, хочется встряхнуться... короче нужна любовница-подруга.
Сообщение было удалено
А че никогда не слышали что взрослые тетеньки и дяденьки имеют любовников и при этом любят своих половинок? Как с луны свалились)))
Сообщение было удалено
А вот тут вопрос! Говорят, что женщина может любить по-настоящему и принадлежать полностью и душой и телом только одному мужчине.
А мужики.. не понятно..
Х.з. чё с ним. Ну скажи спасибо что хоть с женой не знакомит, а то у меня и такое было.
Ваще бросай ты его, раз надоел, три года, оспаде, вы уже как муж и жена. Вернись в семью! :))
Сообщение было удалено
Все ясно с вами)
Для мужиков секс вообще одно из самого главного. Они же постоянно о нем думают, доказано! Так что не понимаю, как можно любить жену, если она в постели не устраивает (иначе зачем идти налево?)?
Лаштовка, а что, разве не так? Разлюбила мужа, потому что влюбилась в другого, например. Все просто. Женские чувства не терпят пустоты. Хочется любить и быть любимой(хотя бы в своих иллюзиях)
Сообщение было удалено
То же с луны свалились) Борщ приедается)
а вы ему про мужа своего рассказывайте,пусть тоже слушайте или случайно именем мужа его назовите во время секса
Сообщение было удалено
А про такое не слышали, что хотса быть любимой несколькими?
Сообщение было удалено
Оригинально!)))
Сообщение было удалено
Ну приедается, и что? Это и есть - не устраивает в постели.
Сообщение было удалено
А такому по-барабану.
Сообщение было удалено
Да ради Бога! Но сама-то любит одного!
Сообщение было удалено
Ну жена устраивает в постели, но жена - это борщ каждый день, хоть и вкусный, а хотса разнообразия некоторым мужикам.
Сообщение было удалено
Не так, можно любить и двоих, хоть разорвись)
"Ну жена устраивает в постели, но жена - это борщ каждый день, хоть и вкусный, а хотса разнообразия некоторым мужикам."
Ну хоть и устраивает и вкусный, но, уверена, вряд ли он так же сильно ее хочет, как любовницу. И вряд ли так же выкладывается в постели с женой, как с любовницей.
Так что любовнице все равно больше кайфа достается, чем жене.
А мужики могут любить двоих, интересно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фиг его знает, все новое поначалу манит, потом тоже приедается.
Сообщение было удалено
нет, от трех и больше
Вообще есть такой типаж мужчин - очень любят рассказывать о своих успехах, достижениях, в том числе совместно с женой. Как его жена чего-то там добилась, как они удивительно детей воспитывают - просто всем на зависть. И все это у них сочетается с любовницей и вообще с бабами в течении всей жизни. А люди со стороны слушают и завидуют, какой муж типа образцовый)
Сообщение было удалено
))) ну я серьезно!
Сообщение было удалено
так и я серьезно, любят и жену и любовницу, и та и та красивая, и та и та по-своему интересная.
Сообщение было удалено
Да ужж.. И при этом умудряются любовницу опустить ниже плинтуса рассказами про свою супер--успешную жену!
Я своего быстро заткнула! Тоже были попытки такие..))
Полигамность
Сообщение было удалено
Что-то не верится..Разве что жену любят уже как боевую подругу, если с ней уже много лет. А любовницу просто как женщину.
Сообщение было удалено
Этот урод не думает, что он ее таким образом опускает, просто непроизвольные ляпы.
Сообщение было удалено
нее, ну если б жену строго как боевую подругу, так на нее бы не стоял.
Вообще, может я и с луны свалилась, но в моем понимании, если любишь кого-то, то он для тебя самый лучший и тебе больше никто не нужен. А тут типа любят жену и любовницу заводят..
Трудно мне такое понять.. Что это за любовь такая?
ПО-моему, это просто привычка и удобство.
Сообщение было удалено
Ну это по-вашему так, а в жизни всяко-разно бывает.
Он тоже в определенный момент поначалу считал ее самой лучшей, но в жизни так много красивых и интересных, что ни каждый устоит и ни каждый пытается устоять)
Сообщение было удалено
Ну тогда значит разолюбил-таки. Если нашел кого-то лучше. В сексе по крайней мере. А это для них очень важно, повторюсь.
Сообщение было удалено
Хз, разлюбил, потом снова полюбил)
Сообщение было удалено
ММожет не разлюбил, а подустал от неё или немного разочаровался.
Всё-таки я заметила по жизни, чтобы любовь была, нужно восхищаться человеком. А если она пукает например во сне, и сама того не знает? Как можно ей восхищаться?
Ну или ещё чего. Ноги при нём брила или на унитазе сидела. Или с его другом кокетничала. Так у них любовь чуть ослабевает, но не проходит совсем.
"Так у них любовь чуть ослабевает, но не проходит совсем."
Ну а любовницу он видит всегда при параде и не часто. Каждая встреча - праздник, если секс супер!
Может он в нее влюбиться и при этом продолжать любить жену?
А если это длится полгода.. год..
Все равно у него с женой не так шикарно в постели, как с любовницей. Может ведь и разлюбить жену постепенно?
Сообщение было удалено
Само собой может.
Сообщение было удалено
А вы думаете что все с женой по любви живут? По привычке, дети может держат, или может в молодости она ему помогала много, а может и сейчас помогает. Просто любовь уже другие формы принимает.
Сообщение было удалено
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:"Ты выйдешь за меня замуж?"И она ответила: "... НЕТ!!!"И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе
яйца
97. Лаштовка | :))))
Думаю, разлюбить может, а бросить нет) Такие тоже бывают, собственники)
Тут любимую удобную кофточку годами не можешь выбросить на помойку, потому что удобная, а не то чтобы на развод решиться)
И убеждаешь себя, что будет новая, ещё лучше, но и эту жааалко.
Тогда идёшь в магазин, покупаешь себе новую кофточку, носишь её с удовольствием, но и старую держишь в шкафу про запас. И совесть чиста, и на душе спокойно- даже если новая кофточка испортится, под рукой всегда старая.
Дочь пролетария, да.. у меня как раз этот случай.. с любовником..думаю(