Гость
Статьи
Как понимать такое …

Как понимать такое поведение мужчины- спим в одной кровати и ничего))

У меня есть знакомый мужчина 40 лет) Общаемся крайне плотно- я унего остаюсь ночевать,спим в одной кровати- и никаких попыток продвинуть отношения), но при этом постоянно на связи и зовет к себе. Я молодая, совееменная тетка- а он простой, добрый мужчина. Т.е. мы абсолютно разные, но при этом общаемся)

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Chlenus Maximus

Тоже было такое.В клубе познакомились.Два дня у меня дома была и ничего.Помню один раз спросил."Хочешь я тебе на спинку кончу?"

Гость

а как понимать ваше поведение- зачем спите в одной кровати?

Это значит, что он в вас видит только подругу. Я вот вчера по пьяни вообще своему лучшему другу руки в трусы запустила, так он их оттуда высунул, отвез меня домой на такси и уложил спать. 0.о

мне кажется, ваш из той же оперы))

Chlenus Maximus

2.Как то так пошло.Но она мне не очень понравилась.Потом мы в первый вечер пьяные были потом она фильм смотреть пошла а я заснул.Раслабуха была...

Наше имя
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

О чем ты друг?

кэт
Дикая вишня

Сообщение было удалено

и че желать в такой ситуации?

автор

и чего делать с этим?

Chlenus Maximus

7.Под утро подсоси чуток.Он заведется и будет секс

Гость

Заразы боится.

Серебро
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

))) И как вы отреагировали? Он собирался подрочить и на спинку вам нектара налить? И вы должны были кипятком от счастья пописать???

Лесбияночка

какие все развратные е мае

Бу
Серебро

Сообщение было удалено

Chlenus Maximus-это мужчина,это он и предложил кончить на спинку))).Включите логику и посмотрите,что в каком роде написано))

Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

бугагага - спасибо! веселая история))))

Гость

скорее всего вы его не возбуждаете (а в таком возрасте хочется молоденьких и свежех- вы видимо в его глазах не из таких), а отвязатся от вас не знает как (ему 100% кажется что вы сами навязываетесь , а он не хочет обижать хорошую женщину... ждет пока до нее самой дойдет)... Вопрос в другом- КАК ПОНИМАТЬ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ... вам все это зачем? если он вас как друг привлекает- то нафик вы к нему в постель лезете? если хотите что бы он стал вашим любовником... ну тут уже видно что он не хочет- значит пора завязывать и прост ообатся ради дружбы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: