как излечить жадность у мужчины?очень портит жизнь,но люблю его,порывает расстаться,но чувства очень сильные.все-таки сначала постараюсь что-то изменить,а там будет видно.
не говорите,что не …
Сообщение было удалено
По твоей логике все олигархи и просто богатые мужчины, которые покупают женам и любовницам машины, квартиры, драгоценности - неполноценный.
Ну кто бы сомневался.
Только зад-роты у нас полноценные мужчины. Нищие, но гордые)))
Сообщение было удалено
Ты НИЩИЙ ЗАД-РОТ,
Хоть усрись, а этого факта не опровергнешь
Сообщение было удалено
Хватит манипулировать словЯми. Если любишь - доказывай поступками, а не лапшой на ушах.
Поступки - вот за что мужчину будут уважать. И семью женщины создают с головой.
Это мужчины способны жениться на стройных ножках, женщина - никогда
Сообщение было удалено
Ну зачем так примитивно? Почему у вас такой страх перед нормальными отношениями? Если вы выбираете мужчину, который не может полноценно участвовать в семейной жизни, то остальные мужчины в чему тут виноваты? Нормальный мужчина будет участвовать в решении проблем семьи по мере их возникновения. И учвастие не следует понимать примитивно как участие в каждой детали совместной жизни. Всегда произойдет естественное разделение обязанностей. Здесь уже упоминалась одна из причин почему мужчина ищет самодостаточную женщину. Если с ним что-то случится, она должна суметь должным образом позаботиться о детях.
Сообщение было удалено
Вы все думаете в терминах товарно-денежных отношений. Мужчина выбирает стройные ножки, если его интересует просто секс. Если он выбирает жену, он в первую очередь смотрит на другие вещи. И выбирает головой, если он не последний дурак. Вас как раз больше устроит мужчина, который выбирает по стройным ножкам, вы боитесь тех, кто думает. Не забывайте также, что самый первый поступок мужчины в браке - это выбор жены. И поступки мужчины относятся к решению проблем СЕМЬИ, а не к обслуживанию женщины и решению ее проблем. И не надо про быт. Это - быт СЕМЬИ, а не мужчины. Вы что, приходящая жена?
611 А вот этот выcep - классическая реакция местных баб на правду хорошо показывает, что они сами эту правду (о себе) понимают ;-))
Сообщение было удалено
Правильно. Быт семьи - на женщине.
Деньги семьи - на мужчине.
Сообщение было удалено
Это у тебя был ***, а я тебе только бумагу предложила - подтереться.
Сообщение было удалено
А если мужчина потерял работу или, не дай Бог, умер? Что тогда произойдет с семьей, где женшина не способна к самостоятельной жизни? И сколько женщин здесь на форуме не согласны даже с вашей формулировкой? Почитатйте высказывания о том, что, подумаешь, что муж работает, руки есть, сможет сам приготовить или погладить, а мне надо следить за собой, в фитнес ходить. Потребительское отношение к мужчине.
Сообщение было удалено
618 Новым выcepом и последний вывод подтвердила ;-)
Сообщение было удалено
К самостоятельной жизни женщины приспосабливаются гораздо лучше мужчин, как показывает практика.
И таки да, мужик не инвалид. Если жена работает, на людях, то ей важно держать себя в форме, а не расплываться, готовя пирожки и борщи.
Так что , если жена зарабатывает - то вперед к плите, сам себе готовь свои тазы жратвы.
Сообщение было удалено
Такого никогда не было, это придумано в последние десять лет самыми тупыми бабскими журналами, для не знающих историю куриц.
А в былые времена женщины занимались тяжелым трудом, как и мужчины, отличие лишь в том, что у мужчин труд был творческий - охота, строительство, например, у женщин - монотонный, плетение корзин, выделывание ткани, рыхление-прополка огородов
Сообщение было удалено
Все у тебя?
Сообщение было удалено
аха, иди напиши сочинение на историческую тему.
И не смеши мои тапочки
Сообщение было удалено
Да, с нуля? Ни дня не проработав и живя на иждевении мужа? Сомневаюсь. Да и постоянные посты здесь на тему "развелись, все время была дома, не знаю, что теперь делать" очень показательны. А на женщине с такой озлобленной эгоистичной позицией "сам себе готовь свои тазы жратвы" ни один нормальный мужчина не женится. Да женщины это и не озвучивают до получения заветного штампа. Это ли не лицемерие?
Сообщение было удалено
Воо, то есть тазы жратвы вы все таки ожидаете от женщины? А с какой стати?
Ведь она по вашей логике сама должна решать свои проблемы с обеспечением.
Значит вы сами решаете свои проблемы со своим прокормом.
Сообщение было удалено
Кстати, абсолютная правда. Добывание необходимого для семьи было скорее на женщине. А на мужчине были постоянные войны и т.п. Ну и охота, рыбалка, скотоводство.
Сообщение было удалено
Вы что совсем ничего не понимаете из того, что вам говорят? Есть проблемы обеспечения СЕМЬИ (не женщины) и проблема прокорма опять же СЕМЬИ (а не мужчины). Женщина должна участвовать в обеспечении СЕМЬИ, а не требовать от мужа, что тот содержал ЕЕ. Если вы уговорите своего мужчину готовить для СЕМЬИ, то флаг вам в руки. Но мужчина ведь решает и другие проблемы СЕМЬИ. А если каждый готовит самому себе и занимается самим собой, то СЕМЬИ нет, а есть совместное проживание двух никак не связанных друг с другом людей, а зачем это? А свою позицию, пожалуйста, честно озвучивайте мужчинам и посмотрите сколько из них захотят строить с вами отношения.
Сообщение было удалено
Какаие другие проблемы решает муж кроме обеспечения семьи?
Почему жена ДОЛЖНА учавствовать в обеспечении семьи, а мужа нужно умудриться еще попросить, чтобы он соблаговолил готовить , например?
Вы попутали чего то?
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькая в самом деле? Прямо помешались на готовке. Ну пусть мужчина готовит, а вы тогда ремонтируйте машины, жилье, прибивайте гвозди, переносите тяжелые вещи и делайте кучу еще всего, что традиционно попадает в графу "мужская работа". Мне не жалко приготовить еду, но что тогда вы будете делать для СЕМЬИ?
Сообщение было удалено
машины и жилье ремонтируют профессионалы, мебель носят грузчики, гвозди каждый день не прибиваются. Мужской работы в современной квартире практически нет.
А готовить еду, особенно если в доме мужчина нужно много и каждый день.
Приходим к выводу, что женщине, которая имеет жилье и сама себя содержит муж нужен только если он делит с ней не только добывательские функции, но и домашние.
Сообщение было удалено
Муж ей не нужен совсем, потому что что такое семья она уже не понимает.
Сообщение было удалено
Обоснуйте, с чем именно вы не согласны. То есть по вашему женщина в семье должна не только зарабатывать, но и бытом полностью заниматься одна?
А мужик на диване лежать?
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть для вас все сводится к домашним делам (правда уверен, что настанет момент, когда вы ойкнете и поймете, что есть вещи, с которыми может справиться только мужчина), только говорите мужчине сразу, как вы понимаете совместную жизнь, что ему следует ожидать от жизни с вами, а потом наблюдайте, что будет делать мужчина. Не забудьте, что в этом сценарии вам придется все оплачивать пополам, наравне с мужчиной, если он согласится быть с вами.
Сообщение было удалено
Мой мужчина мало того, что помогает мне в быту, так еще и полностью все бытовые траты взял на себя.
А себя и свои прихоти я сама обеспечиваю.
Другой мужчина мне и не подошел бы. Перепираться с мужчиной и выяснять, кто кому чего должен, играть в равноправие - мне это совсем не нужно, зачем?
Вы похоже теоретик.
Bo3b - и зачем вы вообще заикаетесь о таких понятиях, как любовь, если от отношений с женщиной вы ждете прежде всего УДОБСТВА для себя.
И тратиться не надо, и обслужить женщина должна в быту.
Сообщение было удалено
Почему у вас все только черное или белое? Вы какую-то другую альтернативу можете себе представить или только мужик на диване? Чего вы так панически боитесь? Отношения должны основываться на любви, а не на ты мне, а я тогда тебе. Вам что, в лом, любимому приготовить поесть? Просто так, потому что вы его любите, а не потому, что это ваша очередь стоять у плиты и удовлетворенно думать, что завтра у плиты будет стоять он. А то у вас вместо семейных отношений получаются сплошные бартерные сделки.
Сообщение было удалено
Да все ясно с вами, можете не продолжать свои лицемерные дешевые манипуляции, противно.
Женщина ему должна, типа любит же.
А он не должен. Ответ все тот же. Типа любит же.
Сообщение было удалено
Ну нашли такого, так флаг вам в руки. Только есть люди, которые не играют в равноправие, а строят на этой основе свои отношения. Вам этого не нужно, как вы сами сказали. Вам надо, чтобы муж покрывал все расходы, пахал для этого, а потом еще занимался бытом, ну а вы будете заниматься только собой. С моей точки зрения неприемлимые отношения, но вам видно повезло. И я не теоретик. Просто я нахожу для общения женщин, для которых отношения не ты мне, а я себе.
Сообщение было удалено
Вы опять только черное или белое. С чего вы взяли, что он не должен. Вопрос - что? Для вас, как вы сами описали на примере ваших отношений, это, что он должен обеспечивать полностью семью и заниматься бытом. Вы же семью совсем не обеспечиваете, а только саму себя. Где его любовь к вам понятно, а в чем вы-то проявляете свою любовь? Что вы-то делаете для семьи? У вас семья - это вы, а ваш мужчина вам нужен только для обслуживания вас.
Сообщение было удалено
Это, конечно, очень аргументированный ответ :-).
Сообщение было удалено
Не полностью обеспечивает семью, а обеспечивает бытовые нужды.
Он достаточно зарабатывает, чтобы не считать для себя эту сумму неподъемной.
А помогать в готовке и в ген. уборке я его изначально приучила, это вообще норма.
И его все устраивает, поверьте. И даже не потому, что любит, а потому что уверен во мне и в наших отношениях.
Сообщение было удалено
Кто то пашет , чтобы заработать три лишних рубля, а кто то просто работает на хорошем месте.
Сообщение было удалено
Ваши манипуляции - дешевые.
Она должна, потому что любит - ей что тяжело, если любит.
А вы что готовы дать женщине в отношениях? Про гвоздь прибить - не начинайте, смешно уже.
Сообщение было удалено
Ну я-то человек старомодный и предлагаю любовь, внимание, поддержку в трудную минуту. Когда есть необходимость и в быту помогу, но это все естественно, без того, что кого-то чему-то надо сразу приучать. Все исходит из взаимной любви, и вопрос, а почему это я должна готовить тебе тазы жратвы, просто не возникает. Но видно, что то, что могу дать я, вам и не нужно.
Сообщение было удалено
Любовь, внимание и поддержка - это основа отношений.
И все это я получаю и сама в свою очередь отдаю.
Вы опять о своем, о девичьем " Я подарю тебе звезду..." - как в том мультике. Но что то конкретное - не, на это вы не способны. Зачем вы женщине - подумайте на досуге. Уверена, что у вас и отношений то продолжительных не было.
Сообщение было удалено
старомодный человек=)жмот ты старый!ты значит предлагаешь любовь и поддержку!а кто ее не предлагает если образовалась семья?наверно не просто так?
когда есть необходимость помочь в беду?ну ты и скотина!она всегда есть!каждый день.или ты думаешь,суп на ветке растет?или полы сами собой моются.В этой ситуации муж еще и деньги будет зажимать?к хренам собачим такого мужа.
Сообщение было удалено
Если он покрывает бытовые расходы, то что он не покрывает? Вы намекаете, что есть что-то в семейном бюджете, что покрываете вы? Вы ведь так и не сказали, в чем именно проявляется ваша любовь к вашему мужчине и что именно вы делаете для семьи. Вы распинаетесь о том, как его все это устраивает. Я вам верю. Просто меня (и не одного меня) такой расклад не устраивает, потому что основан он на потребительском отношении к мужчине. А если бы он потребовал от вас реального участия в семейной жизни в том числе и в ее расходах, вы бы остались с этим мужчиной или ушли? Если бы ушли, то тем самым бы подтвердили потребителський характер своего отношения к этому мужчине, потому что он как таковой вас не интересует, только его полезность по отношению к вам. А если бы вы остались (в чем я сомневаюсь), то зачем вы разводите все это и отказываетесь быть полноправным участником отношений и вносить в них свой вклад?
Сообщение было удалено
Потому что мужчина и женщина станут равноправными, когда женщина сможет уложить мужика одной левой, а он в свою чередь будет рожать и иметь все сопутствующие этому проблемы типа ПМС, месячных и прочего.
Лично мне не нужен мужчина, который будет от меня ТРЕБОВАТЬ равных вложений в бюджет. Мужчинам проще делать карьеру, им не создают проблемы декреты, маленькие дети и больничные. Поэтому нормальный мужчина сам понимает, что добыча - это его обязанность, либо вместо жены - к мартену и памперсам.
Жадный мужчина не пригоден для семьи.
так у меня ее и нет!и надеюсь не будет.а то жалко деньги на вас,капризных баб
Сообщение было удалено
То конкретное, что нужно вам, я уже слышал. Зачем я нужен женщине, пусть думает женщина.
Сообщение было удалено
Уверена, вас часто бросают.
Сообщение было удалено
НИ ЗА ЧЕМ!
Сообщение было удалено
-))))
Сообщение было удалено
Классический переход на личности с высказыванием гадостей, когда нечего сказать по существу.
Сообщение было удалено
По существу там написано не мало, кстати.)
Просто вы информацию не способны воспринимать.
Это свойство всех жадных мужчин - любят они чайниками прикинуться.
Сообщение было удалено
Ну вот мы и совершили полный круг :-). Я ведь с вами беседую очень вежливо, зачем же подменять мой ник и писать гадости? Вы просто показываете свою внутреннюю убогость, вот и все.