как излечить жадность у мужчины?очень портит жизнь,но люблю его,порывает расстаться,но чувства очень сильные.все-таки сначала постараюсь что-то изменить,а там будет видно.
не говорите,что не …
Сообщение было удалено
Я очень рад, что я вам не нужен :-).
Сообщение было удалено
Почему?
За ним - хорошее наследство...
Да, и будьте осторожны... используйте глушитель.
Сообщение было удалено
)))
Скорее сама с таким окочуришься)
Сообщение было удалено
Да никому не нужен, не обольщайтесь.
[quote="-".По существу там написано не мало, кстати.)
Просто вы информацию не способны воспринимать.
Это свойство всех жадных мужчин - любят они чайниками прикинуться.[/quote]
Это вы про гадости в мой адрес? Информацию, которую даю я, вы не способны воспринять. А с чего вы решили, что я жадный? Из-за того, что я в женщине хочу видеть полноправного участника отношений, а не эгоистку, которую я должен обслуживать? С какого перепуга я должен брать вас на иждевение? Вы же не ребенок. Я, между прочим, тоже готов быть полноправным участником в отношениях, только в вашей голове никак не уложится, что это может быть что-то иное, чем взять на себя быт.
Сообщение было удалено
встреть я вас в реальной жизни,яйца оторвала бы.и точно никому не были бы нужны,даже для перепиха
Сообщение было удалено
Не дождетесь :-)!
Сообщение было удалено
Это вы про гадости в мой адрес? Информацию, которую даю я, вы не способны воспринять. А с чего вы решили, что я жадный? Из-за того, что я в женщине хочу видеть полноправного участника отношений, а не эгоистку, которую я должен обслуживать? С какого перепуга я должен брать вас на иждевение? Вы же не ребенок. Я, между прочим, тоже готов быть полноправным участником в отношениях, только в вашей голове никак не уложится, что это может быть что-то иное, чем взять на себя быт.
это Любовь?)ну ну
Сообщение было удалено
Ладно, я передам своей девушке, что вы здесь все решили, что я ей не нужен :-).
Сообщение было удалено
ЧТО например?
Сообщение было удалено
Я настолько одинок,что уже разговариваю сам с собой!Девушки милые пожалуйста возьмите меня к себе!Денег даже на пропитание не хватает!
Сообщение было удалено
А она знает, что она ваша девушка? ))
Сообщение было удалено
Похоже я затронул что-то очень болезненное для вас, раз вы исходите такой ненавистью :-).
Сообщение было удалено
Спорите со статистикой?..
Вот ещё.
Неумолимая дама...
И женщина помогает ей в меру сил и способностей...
Это, наверное, есть частный случай женской солидарности...
Bo3b, просто у вас денег нет, я так подозреваю.
Могу дать совет - работать не пробовали?
Сидя на женских форумах много не заработаешь))
Сообщение было удалено
она знает,что она и баба и мужик в доме.а этот на шее висит,но может - Любовь?
Говорю не просто так,моя мама такая же.И вот до сих пор терпит,притом что работает только она,готовит,стирает,убирает само собой тоже,также домашних животных,огород полностью на ней,в магазины всегда сама.А отцу все не нравится,все не так,пьет,может иногда бьет,она не расскажет все равно.
вот после этого я так точно не хочу!
Сообщение было удалено
безусловно.но имейте в виду,что лучше при мне не разглагольствовать про все эти ваши штучки.прибью.
Сообщение было удалено
Например, воспитание детей.
Сообщение было удалено
Да многие дети "совка" могут похвастаться такими родителями.
Баба и работала за грамоты и детей рожала и дома все сама, а мужик с мужиками на лавочке козла забивает.
Сообщение было удалено
да нет у него женщины,есть баба-мужик.сама все заработает,а он позевывая сайт читает.ей наверно и некогда?
Сообщение было удалено
И памперсы сами будете менть? И какашки с ковра отстирывать?
И пеленать и ночами не спать?
Или воспитывать - в смысле свои унылые нотации о жизни им читать?
Мне все смешнее и смешнее))
Сообщение было удалено
Не надоело вам еще мой ник подделывать?
поможет определиться со свадебным путешествием (Египет: отели, пляжи, история)http://cruel-serenity.org/
Сообщение было удалено
Такие на шее у матери еще сидят до пенсии.
Сообщение было удалено
Да нет, я имел в виду, что я грамотно составляю завещания, так что не дождетесь :-).
Сообщение было удалено
Если надо. Но это относится к уходу, а я говорил про воспитание. Но вам это не понять, вас никто не воспитывал.
Сообщение было удалено
РЖУ)))
я так и предполагала)
Вот он, жадный и нищий мужик во всей красе.
Ой, женщины, как же вам не нравится мысль о том, что любишь кататься, люби и саночки возить. Сама идея, что мужчина вас может попросить стать равноправным партнером в отношениях, приводит вас в панический ужас.
Сообщение было удалено
Ты сам готов стать равноправным партнером?
Что такое равноправие в полном смысле этого слова ты вообще в курсе?
Это разделить с женой ее декретный отпуск. Она до родов и во время - ты после них.
Это уход за грудничком на равных с женой, готовка, уборка, воспитание ребенка.
А как ты собираешься компенсировать роды, аборты, восстановление здоровья после всего этого? Или тут равноправие заканчивается?
Жду ответа по пунктам.
Сообщение было удалено
Вы опустили часть, где я сказал, что могу и уходом заниматься, если надо. Но вы-то содержать семью, если надо, не сможете. Вы даже вносить свою долю не можете. И не хотите.
Сообщение было удалено
Если случится форсмажор, то естественно смогу.
На нормальном уровне.
Вопрос в другом - зачем мне содержать здорового мужика?
Лицемер
Сообщение было удалено
Отвечаю по пунктам.
Я равноправным партнером быть готов и в своих отношениях таковым являюсь. Но равноправие - это не тупой график дежурств, когда сегодня она варит борщ и моет пол, а завтра он. Каждый занят своим делом и каждый помогает другому, когда надо, но помогает, дополняя, а не заменяя. Конкретный пример: ты моешь пол, я пододвину мебель, чтобы тебе помочь; я чиню что-то, ты мне подашь инструмент. Воспитание детей - это мужское дело, иначе вырастит непонятно кто. Уход за грудничком на равных - это пример тупого равноправия. Здесь равного быть в принципе не может. Ты в декрете, и твоя основная работа - уход за грудничком. Моя работа в этот момент - обеспечивать семью, так как ты не работаешь. Что же я должен отпахать целый день на работе, а потом "на равных" ухаживать за грудничком? Да, я тебе помогу, когда надо, но это твоя основная нагрузка, другой у тебя в это время нет. И равного разделения здесь быть не может. Я уже не говорю о таких элементарных вещах, как кормление грудью. Тебе это в тягость? Зачем ты тогда хотела ребенка? А что вы понимаете под компенсацией за роды? Я должен женщине какие-то деньги за это платить или что? Про аборты это вообще бред. Если женщина убъет моего ребенка, я просто уйду от нее.
Сообщение было удалено
Ни вы не должны содержать мужчину, ни мужчина вас. Вы оба должны содержать вашу семью. О чем собственно и речь.
694
Опять переливание из пустого в порожнее.
Пример тупого равноправия - это бюджет 50/50.
Хочется чтобы жена зарабатывала достойно, делала карьеру? Так выходи вместо нее в декрет, по закону это возможно. Почему она должна сидеть с грудничком, а не ты? Или хотя бы по очереди. Она родила - ты вышел в декрет. Это и есть равноправие, которое есть в тех странах, которые к нему стремятся фактически, а не только декларируя свои хотелки, как вы например.
По поводу абортов. Если жена будет постоянно беременнеть, то она и рожать должна при этом одного за другим? Вы всех прокормите? А если она этого не хочет, то почему должна рожать? Рожать то ей, а не вам. И аборт делать ей а не вам.
И какова компенсация? В чем равенство ? Может вам тогда тоже что нибудь вырезать для полного равенства?
Сообщение было удалено
Мне не нужен мужчина, который считает, что он не должен содержать семью.
Сообщение было удалено
Очевидно, что для вас содержать семью = содержать вас. Семью должны содержать оба - и мужчина, и вы. А так мне тоже не нужна женщина, которую я должен содержать.
Сообщение было удалено
Опять это ДОЛЖНЫ.
Никто ничего не должен. Все по желанию. Если у мужчины нет такого желания - делиться со своей семьей заработанным, то он для семьи не подходит.
А какая женщина нужна вам - это понятно. Только зачем вы нужны ей не понятно.
Ей тоже станет рано или поздно это не понятно, ручаюсь.
Сообщение было удалено
Я живу в одной из равноправных стран, о которых вы пишите. Декретный отпуск для женщины здесь три месяца, а для мужчины 3 недели (это в моей компании, государственного мандата на мужской декрет здесь нет). Кто будет содержать семью, когда 3 недели отпуска у мужчины кончатся? Равноправия, как оно вам видится, быть не может. Даже если бы я мог сидеть с грудничком, а вы бы работали, как бы я его кормил?? Вы же прете против природы. И снова я повторю вопрос: если вам все это в тягость, зачем вы хотели ребенка? Вы хотели быть матерью, будьте. Когда надо, я помогу, но основная нагрузка ваша. А насчет бюджета, бюджет должен быть общим. И вы туда должны вносить все, что вы зарабатывате, а не по принципу: мои деньги - мои, а твои - тоже мои, ну на худой конец, наши. Если вы хотите контролировать беременность, то используйте противозачаточные средства, зачем же делать аборты?! Не говоря уже о том, что забеременеть большинству не так уж и легко, так что может и не стоит паниковать :-).
Сообщение было удалено
Если это просто отношения, то там по желанию. В семье уже существуют обязанности. Мужчина не против делиться с семьей заработанным. Он хочет, чтобы и женщина делала то же самое. А вы же выдаете демагогию, под которой скрывается одно: мужчина должен делиться заработанным со мной, иначе он мне не нужен. Семья тут ни при чем. Она у вас отождествляется с вами лично. Тем женщинам, которые нужны мне, буду нужен и я, вы за это не беспокойтесь :-).
700
Вы либо очень глупы, либо знаете о жизни по интернет-сайтам.
Беременности чаще всего происходят, когда их совсем не ждешь. Может и не хотела быть матерью. Хотела карьеру делать, деньги зарабатывать. А придется рожать, ведь аборт - это всегда риск. Риск для женщины, а не для мужчины - он то еще десяток наплодить может.
короче, вы все пытаетесь повесить на женщину.
Никакого равноправия быть не может. Либо мужчина готов эжто осознавать и соотвественно брать на себя функции основного добытчика, либо в мужья он не годится.
Гостевой брак, если уж совсем не с кем сексоваться.
"Что мужчины, что женщины ожидают друг от друга заботы, который каждый в меру своих способностей способен решать"
от русской бабы можно ожидать чего угодно, только не заботы. В рашке бабе достаточно быть не полной уродиной, чтобы иметь 10 поклонников за спиной
"Если мужчины создает механизмы зависимости женщины от себя и с помощью этих механизмов привязывает женщину, то это неполноценный мужчина"
в рашке так всегда и делается, потому что других способов привязать к себе бабы нет, в рашке баба фригидна и алчна. Только материально ее можно привязать к себе.
"С какого *** она паразит? Это у тебя психология паразита"
русская баба это всегда паразит, по определению
"Я не хочу помереть в 35 лет, покрывшись морщинами и синяками под глазами от такой жизни с "мужчиной""
В 35 ты в любом случае покроешься морщинами баба.
"Ничего подобного, дело не в "только", как только он вводит механизмы зависимости и удержания косвенными методами около себя женщины, он не полноценный мужчина"
в рашке механизм удержания бабы очень простой - материальный, потому что это самая главная ценность для русской бабы, а государство никаких иных механизмов удержания не предоставляет. В исламе такие механизмы есть, государство гарантирует то, что жена не уйдет от мужа. Иначе ее закидают камнями на площади. У нас государство таких гарантий не дает, значит мужчина сам берет на себя эти функции
Сообщение было удалено
Это вы глупы, если вы занимаетесь сексом, не предохраняетесь, а потом возмущаетесь, что вы забеременели. И если вы не хотите детей, то зачем вообще замуж идти? Сексуйтесь себе на здоровье. Но если вы решили создать семью, то будьте готовы взять на себя обязанности, которые она предполагает. Равноправие быть может, оно просто для вас не очень удобно. Мужчина для вас просто источник денег. Как только он отказывается таковым быть, вы тут же отвергаете его, называете его жадным и не пригодным для семьи.
"По твоей логике все олигархи и просто богатые мужчины, которые покупают женам и любовницам машины, квартиры, драгоценности - неполноценный.
Ну кто бы сомневался.
Только зад-роты у нас полноценные мужчины. Нищие, но гордые)))"
у нас страна жополизов, причем ими являются все мужики, за редким исключением. И даже высшие лица тоже жополизы. Дело не в должности, дело в рабской психологии мужчин в рашке.
"Мужчина выбирает стройные ножки, если его интересует просто секс. Если он выбирает жену, он в первую очередь смотрит на другие вещи."
да он выберет уродину, от которой его будет тошнить по утрам. Точно, ты права как никогда