Оговорюсь сразу: здесь есть и другие женщины, но их немного.
А так прорисовывается следующий портрет (все основано на наиболее типичных высказываниях самих женщин на этом форуме, от себя …
Сообщение было удалено
ужасен, ужасен портрет вумановской женщины. как хорошо, что в реале они не такие ))
Сообщение было удалено
если вам не нужная ТАКАЯ женщина,вас никто не заставляет быть с ТАКОЙ женщиной.
Сообщение было удалено
Ох, вашими бы устами... :-).
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли... Я не говорю, что лично вы предъявляете подобные претензии... Это я здесь, на форуме начиталась, вот и спрашиваю!!!
Сообщение было удалено
Мне-то она точно не нужна, но вопрос был же не о том, что нужно мне.
лень все комменты читать! по теме: я вот не верю,что на этом форуме мужики сидят, автор- женщина!
Сообщение было удалено
Да ладно! Я здесь раз в пятилетку бываю. К тому же, я определенно женщина))
Сообщение было удалено
а зря)))
Сообщение было удалено
Я вас понял и ответил, что ко мне это лично не относится. А так, создайте тему, посмтотрите, что вам ответят.
Автор, здесь на форуме женщины поддерживают женщин в трудных ситуациях. Многие замужние женщины жалуются, что вот мол стираю-убираю, а он пялится в компьютер, ничем не помогает... Или - я так любила его, пылинки сдувала, а он ушел к этой длинноногой истеричке... Ну и так далее. И из женской солидарности мы говорим: ты ему не домработница стирать-убирать, или не надо было так угождать ему, а лучше проявить характер и так далее. Насчет денег - да, довольная высокая доля меркантилизма. Но и опять же, ну хочется все-таки жить в достатке, и не секрет, что достаток семьи в большинстве случаев - результат усилий мужчины? Вот из этих "частичек" и складывается "портрет форумчанки". На самом деле женщины все же более добрые, понимающие, а часто и просто влюбленные, наивные и все прощающие существа....
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, вы сами задали вопрос и просите отвечать. А когда вам задают аналогичный вопрос, то оказывается, что вы претензий не имели.
А по-моему вы начали с претензий, в своем самом первом посту.
Так что имейте мужество и ответьте что-нибудь, когда вам задают такой же вопрос, какой за пять минут до этого задали вы.
Сообщение было удалено
Ясно!!! Ваша цель не соц. опрос, вы здесь срач*ик устроить захотели...
Сообщение было удалено
Горжусь! Но почему только до пенсии? Я хочу гордиться и дальше.
Сообщение было удалено
точно, читают по любому многие, пишут меньше
Сообщение было удалено
На самом деле, автор отчасти прав. На самом деле, здесь много нормальных женщин, с которыми приятно общаться. Например, в разделе красота. Замороченных тоже много, но их много и среди мужиков. Просто здесь много людей, которые любят поругаться и не знают где еще слить свой негатив, кроме как ни на форуме.
Сообщение было удалено
Зачем же так? Просто - это моя тема, вопрос мой. Зачем мне уходить от своей темы? Я хочу, чтобы отвечали на мой вопрос. Создайте свою тему, глядишь, я вам там и отвечу.
У меня две подруги отсюда, с которыми в реале общаемся. Обе - классные, обе счастливо замужем.
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно - вредно не хотеть! по статистике мужчины умирают как раз в возрасте 60-65 лет
Сообщение было удалено
А мы просим вас ответить в этой теме.
Сообщение было удалено
Ещё бы!!! На форуме-то по фейсу не съездят..
вуманша это : 1) жена олигарха в леопардовых шубах, летающая на собственном самолете и сто тысяч рублей для нее копейки. 2) несчастная умученная домохозяйка, у которой хз сколько лет нет интима с мужем. 3) великовозрастная девственница-одиночка с расисткими наклонностями и снобизмом
Сообщение было удалено
Допустим, создам... И вы, и такие как вы, снова начнёте причитать: Ах что же этим бабам ещё не хватает?!?!
Сообщение было удалено
А логика-то где? Зачем женщине создавать такую тему? По теме: я - мужчина :-).
Сообщение было удалено
Не дождетесь :-)!
Сообщение было удалено
Ну зачем прогнозировать, что я скажу? Создайте и увидите.
Сообщение было удалено
да мне-то пофиг)))) а вот, инсульту или инфаркту или тромбу какому-нибудь, которые очень любят мужчин - не пофиг!
Сообщение было удалено
В том- то и дело. Просто в жизни мы не видим сколько у людей душевных морочек. А на форуме они их изливают. Особенно те, кто зациклился на осуждении других, как будто специально в некоторых темах провоцируют на конфликт.
А еще ду*ры-малолетки, которые рекламы насмотрелись и приходят на форум советоваться достаточно ли зарабатывает ее парень или ей надо его бросить и найти другого?
Сообщение было удалено
Аннушка, при всем уважении к вам, не отвечу. Создавайте тему, будем высказываться там. Здесь от своей темы отходить не хочу.
Сообщение было удалено
Вы еще и зануда! Если вам не нужна дискуссия на эту тему, то зачем вы её писали? Столько усилий зря! Кстати, я тоже думаю, что вы не мужчина... Либо женщина, либо занудный ботан! Смайлики выдают... ;)
Сообщение было удалено
про офисный планктон забыл(а)
Тогда указывайте в своих темах такой пункт: От темы не отдаляться, отвечать только "да" или "нет"!!!
И ваЩЩе, спать идите, автор! Скучный вы, и пишите медленно!
Мне бы была не нужна. В жизни таких женщин встречала, но наверное 1 к 200 - но они либо никогда не были замужем, либо были, но недолго. Не поверите, даже женщины от вашего собирательного образа женщины в реальной жизни шарахаются. Потому как ваш образ - это образ какого-то монстра, а монстры никому не нужны
Сообщение было удалено
Надо же, как я вас задел :-).
Сообщение было удалено
Указываю: от темы не отдаляться, отвечать только "да" или "нет" не обязательно.
Сообщение было удалено
разводки не успевает строчить...
Сообщение было удалено
ПОЗДНО!!!
Сообщение было удалено
Я вам отвечаю с интервалом примерно в 2 минуты. С вас хватит. А вопрос разводкой не был. Он очень естественный. Просто правда глаза колет.
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите?? Или вы такой тугодум, что думаете две минуты, чтоб ответить простыми банальными словами??
Сообщение было удалено
Поверю. Любой нормальный человек шарахнулся бы. Только образ-то это не мой, он создан самими женщинами.
Эх вы... Я уже и в душ сбегать успела, пока вы буковки знакомые на клаве искали... А вы всё о том же!
Автор, если честно, очень интересная и актуальная тема вам в голову пришла, да только развить её в интересную беседу, с отстаиванием собственных мнений каждого участника, вы не смогли!!! Только и делаете, что цепляетесь... а по существу - ноль!!!
Сообщение было удалено
Я же должен и делом заниматься, а не только на экран смотреть. И зачем меня-то разбирать? Вы по теме высказывайтесь, а не переводите разговор в русло "ты сам дурак".
Сообщение было удалено
Я рад, что вам тема понравилась, только вы ее, боюсь, не совсем поняли. Да и мнения вы никакого не высказали, а только обиду и претензии ко всем мужчинам, которые адресовали почему-то лично мне. Вот выскажите свое мнение по существу, а я помогу вам его развить.
А вы мой первый пост внимательно прочитайте..... Спок ночес!
Поскольку, как оказалось, некоторым участницам нужны детальные указания, даю указание: обсуждение темы продолжать, автор ответит позже.
Сообщение было удалено
делом каким - дрочишь штоль?
Сообщение было удалено
проваливай тетюня!
Сообщение было удалено
Прочитал и ответил: ко мне это не относится. Иными словами, я не тот мужчина, которого вы описали.
Сообщение было удалено
Пардон, пропустил ваш ответ, в котором присутствует попытка анализа. Хорошо, например, появляется тема от замужней женщины: я стираю, готовлю, убираю, работаю, устала, сил нет, а муж пялится в комп и ничем не помогает. Немедленно появляются десятки женщин, которые тут же заявляют: ты рабыня, клуша и т.д. по списку. А вот я: занимаюсь собой, мужу не готовлю, ему не стираю, не глажу, не без рук, сам пусть все делает, я не такая дурочка, да если он мне скажет, что я должна что-то по дому делать, то пошлю его и т.д. снова по списку. Это не сочувствие жалующейся женщине, это заявленная жизненная позиция. Так вот портрет я писал именно по таким жизненным позициям. К тому же про многое, что я писал, то это вообще взято из тем, которые женщины создают именно для того, чтобы озвучить свои позиции, а не пожаловаться на что-то. Если вы попробуете объективно взглянуть на то, что женщины пишут здесь, то да, получается как раз такой портрет, не очень-то и приятный.
а мне нравится портрет.
только ещё детей с обеих сторон убрать и то что доктор прописал!