Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
А пассивные мужчины для кого тогда живут?
Сообщение было удалено
Последствия в проигрыше или отказе что-ли?
Сообщение было удалено
Последствия попадания на лохотрон. Женщины сейчас ушлые пошли, так и наровят навешать на мужика долгов. Подойти должен, познакомиться должен, унизиться должен, пригласить должен, заплатить должен, содержать должен, жениться должен, должен, должен, должен, должен...
От такого количества долгов у мужиков уже башка кругом идет, поэтому мужчины оптимизируют свои процессы и стараются снизить уровень "своих" долгов. Ну а то, что женщины вдруг потеряли из-за этой оптимизации часть "должников" это уже их проблемы. Так им и надо принцессам.
Сообщение было удалено
для себя, конечно. но в меру, без зашкаливающего эгоизма. в отличии от женщин, которые помешались на фразе "мужик должен".
Сообщение было удалено
А что он вообще ничего не должен ?
Сообщение было удалено
Мужчина должен отвечать только за свои собственные долги, на которые он согласился в здравом уме и в твердой памяти, а не за какие-то левые долги, которые ему пытаются навязать всякие непонятные женские личности.
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен изначально. тут вопросов нет или будут? а теперь рассмотрим следующую ситуацию: задержал мужчина на женщине взгляд. у кого из них у первого в голове возникнет слово "должен"? у женщины или мужчины? конечно у женщины. а теперь главный вопрос: а почему вдруг мужчина должен женщине? он её даже не знает.
Сообщение было удалено
Mickey
Возможные последствия как в проигрыше и отказе, так и в выйгпыше. Иногда такие выйгрыши бывают, что потом - хоть на стенку лезь!!! И думаешь, какого черта не остановился вовремя! Каким местом думал? - Явно, что не головой!!! Всё ведь видел, только соглашаться с увиденным не хотел... Согласитесь, такое ведь сплошь и рядом! Вот и начали мужчины, те кто с головой и думать ещё не разучился - варианты просчитывать. И если просчитывать всё объективно, без прикрас и вранья самому себе, то часто очень неприятная картина в перспективе получается. А думать мужики тоже научились быстро! К счастью, информации для раздумий более чем достаточно!!!
Сообщение было удалено
+1000.Думать то научились и свободой распоряжаться тоже,только потом выходит порой не совсем так как они хотели.
Сообщение было удалено
Да нет, для мужчин всё нормально выходит. Тут скорее для женщин выходит не так как они хотели. Вот и зляться тут. :)
Сообщение было удалено
Мужики сейчас такие ушлые пошли, так и норовят навесить на женщин долгов.
Должна быть красивой, должна быть длинноногой, должна быть хорошей хозяйкой, должная быть *** в постеле, должна быть хорошей матерью, должна сама работать и зарабатывать, должна быть хрупкой и нежной неся пять сумок продуктов после работы домой, и все должна, должна, должна.....
Сообщение было удалено
должен трахать, должен трахать, должен трахать, должен трахать....
Сообщение было удалено
Мужики сейчас такие ушлые пошли, так и норовят навесить на женщин долгов.
не позорились бы
кто это на вас пытается столько навесить? проходящий мимо незнакомый мужчина?
Сообщение было удалено
Это вы бы не позорились не и играли бы здесь роль глупого наивного мальчика.
Сообщение было удалено
А что для вас то хорошо выходит то.Что на одни грабли наступаете по сто раз,а потом на хороших девушках отыгрываетесь,за всех женщин,кто вас облопошил.
Сообщение было удалено
А сами с пузиком,средненькие,мало зарабатывающие,с кучей комплексов.Ну по сути вам и должны доставаться такие же тогда)))
Сообщение было удалено
Аха, я такая. Глазки косенькие, ножки кривенькие, зубки через один ;)
Зато высокий стройный муж, да еще и генеральный директор со всеми вытекающими...... ;)
Сообщение было удалено
не и играли бы здесь роль глупого наивного мальчика.
постель, в постели. в постеле - так пишут двоечницы
аргументы будут?
это мой пост был
Сообщение было удалено
вы тему внимательно читали? по сто раз на одни грабли наступают женщины, мужчины же думают, анализируют и меняют тактику
Сообщение было удалено
А кроме "сам дурак" есть что сказать?
Сообщение было удалено
ого, сама без аргументов тут выступаешь, а ещё от других требуешь.
Сообщение было удалено
Аха :)
Мужик должен меня содержать, баловать, говорить какой я нежный ангел, целовать мне ноги, ну там квартира/машина/дача это и так понятно, ну и тд........
До работы и с работы я так уж и быть сама доеду.
Ишшо вопросы?
Сообщение было удалено
Я все прочитала,по теме одни нападки на женщин.Мужчины свесили ножки и ждут,чтоб женщины видимо все делали.А как же мужчины?
Сообщение было удалено
нет, не будут. удачи в поисках такого лошка, который очень быстро поймёт что к чему и поспешит куда-нибудь от вас сбежать)
Сообщение было удалено
Это была подводка к вашему комменту
Сообщение было удалено
ОК ;)
Если хочешь изменить мир - начни с себя. :)
Счастье - в тебе самом. И счастливым ты станешь только тогда, когда ты сам решишь.
Сообщение было удалено
Только такие мужчины увы редкость,и тем более в России.)))
Сообщение было удалено
Давай, давай..... грэби отсюда :)
Сообщение было удалено
;)
Скажу по секрету - у меня почти такое есть :)
Ишшо и молодой, и бездетный, и высокий итд.
Тссссссс..
Сообщение было удалено
Угу,только на вумане такое)))
А что мужчина уже оно"Скажу по секрету - у меня почти такое есть ":))))
Сообщение было удалено
ох. давайте разложу всё по полочкам.
1 женщины изначально ничего не делали, но считали что всё должны делать мужчины. утверждали, что мужики всё должны им по факту того что они женщины
2 мужчины удивились и возразили: а почему это они должны всё делать? неплохо бы женщинам задуматься о том что они перебарщивают в своих хотелках, и стоит снизить уровень эгоизма
3 женщины подняли вой что мужчины пытаются перекинуть на них ВСЕ обязанности, а сами свесят ножки. именно так - подняли вой, дикий вой. потому что задели за живое, по-видимому? откуда ещё такая неадекватная реакция на справедливое возмущение со стороны мужчин?
Сообщение было удалено
скажите это автору))
Сообщение было удалено
и неопытный) ничего, скоро он поймёт что к чему
Сообщение было удалено
Не знаю как на вумане, а у меня на диване такое обитает ;)
Сообщение было удалено
А теперь попытайся начать действительно сначала, а не с того места, где тебе удобнее.
Сообщение было удалено
Чтойто не поняла. :)
Сообщение было удалено
я начал с самого начала - с первого поста автора
Сообщение было удалено
Афтар, афтар!!!!!!!! *подпрыгивая и размахивая руками*
Да, парни сейчас такие. Увы :(.
Нужно или
1. хорошо провести выборку
или
2. не рефлексировать и поехать по ПМЖ в Европу или Канаду/Австралию.
Я серьезно.
Сообщение было удалено
Да ничё....... уже опытный, проверенный многими годами товарисч :)
Почти десять лет уже вместе живем ;)
Сообщение было удалено
А ты начни с самого начала самой идеи.
Сообщение было удалено
уступаю это вам, не совсем понимаю откуда начинать надо
Сообщение было удалено
Подумайте, сколько надо усилий приложить девушке, чтобы быть конкурентноспособной?? Чтобы мужчина на нее посмотрел и ему ЗАХОТЕЛОСЬ к ней подойти и заговорить?? (И не надо говорить, что типа просто голову помыть и по губам блеском пройтись).
И сколько девушек действительно высоко востребованы?? Чтобы мужчины из содержали и все такое??
Я вам скажу - одна из 20 в лучшем случае!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да с самого начала,с корешков
Сообщение было удалено
А из мужчин дай бог наверное один из 1000
Сообщение было удалено
Чтоб его выбрали
Сообщение было удалено
Не :)
Тоже примерно один из 20 :)
Сообщение было удалено
Ну так женщин больше ,чем мужчин,к тому же мужчины весьма средние по сравнению с западными мужчинами)))
Сообщение было удалено
По сравнению с западными - среднее ;)
А по количеству - до 30 лет мужчин больше, потом одинаково, лет после 35-40 уже женщин больше.
Среди мужиков слишком много алкашей.