Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
да-да, вы скажете "женщины всегда", а потом открещиваетесь от сказанного.
Сообщение было удалено
да ты сама как *** выглядишь. ни одного доказательства только эмоции =(
Сообщение было удалено
увы, когда у мужчин кончаются аргументы, они это признают. потому что спорят для определения истины
Сообщение было удалено
Молодой человек,если вам некуда выплеснуть свою агрессию,выплеснете ее на себя,заодно и перестанете быть идиотом.Мужчину не красит,излишняя эмоцианальность,что сейчас вы и показываете всем
Сообщение было удалено
Вы это сказали как эксперт по тому что мужчин не красит? Полноте, не стоит переходить на личности . Пока я не получу доказательств основанных хотя-бы на логических измышлениях я не перестану напоминать вам о вашей глупости.
Сообщение было удалено
Глупость показали вы,только зачем,чтобы сказать вот я умный,а все остальные дураки,и женщины тем более)))
Сообщение было удалено
Анна, вам что 13-ть??????? рассмешили!!!
Сообщение было удалено
Извини, что не по теме - а не крутоват ли у тебя ник?
Сообщение было удалено
Аристократка, еще раз прошу прощения за допущенную бестактность в другой теме! И все равно, Вы очаровательны!
Сообщение было удалено
Умница! Мужчины больше любят длинные, даже спутанные на концах волосы. Короткие юбки лучше, чем голая попа однозначно. Сама "красота" ног определяющего значения не имеет. Попа должна весело подмигивать из под юбки и спрашивать: "Ну что, мужик, нравится?" (с) ,)
И инстиктивное женское поведение -- лучшее, что можно придумать в общении с мужчинами. Худшее -- думать головой. Нравится мужчина -- делайте что угодно, что хочется, главное -- не думайте, это правило очень много где работает. Будете париться "а вдруг он подумает..." -- пролетите. Он все равно будет думать что угодно, но не то, что Вам покажется. Слишком по-разному мозги работают, поэтому тут только отдаться инстинктам. А там кривая вывезет. ,)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, за это не сажали, да и смысла нет. Процент гомосексуалистов стабилен в популяции, среди всех народов абсолютно -- 3% примерно. И ничего с этим поделать нельзя -- это генетическое.
Сообщение было удалено
Это называется "сексуальное любопытство". Это инстиктивное, это -- желание "новой" крови (эволюционно выгоднее иметь детей от разных партнеров -- генетическое разнообразие выше), это нужное, ибо это с нами, а все, что с нами -- помогло нам выжить, как виду. Поэтому ставить это в вину нельзя. Нечестно. Рассудок тут не работает. Но он и у мужиков не всегда работает. Есть такой мед. приборчик, одевается на орган (любой) и показывает кровенаполнение. Так вот, одевают на член и показывают мужчинам фотографии обнаженных девочек. Эрекция случается практически у 100% на возраст примерно с 12-ти лет. На девочек фактически (по нашим соц. нормам). Фактически у всех. Следует ли винить мужчин за это? Следует ли считать их извращенцами? Нет, ибо это, и все, что Вы говорите про женщин -- социально-обусловленное, все это появилось жалкие тысячи лет назад. А то, что нами движет из глубин, то, что не осознается и практически работает автономно -- этому сотни миллионов лет (~200). А против генов не попрешь. Это все равно, что обвинять женщин в том, что они красятся, не зная даже, зачем именно они это делают. ,)
Сообщение было удалено
Редкий мужчина умеет это. Как и редкая женщина умеет понимать мужчину. И это обоюдное непонимание -- вот это настоящая катастрофа. ,)
Сообщение было удалено
Ну да, в общем случае -- человек видит то, что хочет видеть. Проблема мужчин в том, что они думают логически и ожидают этого от женщин. Женщна же -- существо алогичное, у нее другие механизмы, они более консервативны, но выверены сотнями тысячелетий истории, и они ТОЖЕ работают. Поэтому споры мужчин и женщин чаще всего ведут в тупик. Кто тут виноват? Женщина виновата в том, что вообще спорит, играет в игру, в которую играть не умеет -- спор с ее стороны просто перетекает в топание ножкой "хочу и все тут!". ,) Мужчина виноват в том, что не хочет узнать это и понять это, ибо поняв спорить должен перестать. Ну и вообще -- "солдат ребенка не обидит!". ,)
Сообщение было удалено
Ну к слову сказать в глазах женщин действительно -- мужчин излишняя эмоциональность не красит. Увы. Их больше привлекают и заводят уверенные в себе мужики (самцы ,), которые умеют контроллировать ситуацию, которых трудно вывести из себя, которые способны на конфликт, но которые держат его под контролем -- те, кто определяет реальность для других, а не те, для кого другие определяют реальность. Это -- признаки "альвофости" и они всегда сводят их с ума. ,) Вы почитайте форум -- "он как взглянет на меня спокойно и я сразу успокаиваюсь" -- это слова настоящих женщин.
Женщины в массе своей перестали быть способными дать мужчине то, что ему нужно. Как впрочем и наоборот. Но неизбежный откат в цивилизации на несколько сотен лет назад расставит все на свои места.
Сообщение было удалено
Хе-хе ;)
Я так и поступаю ;)
Только с ногами небольшой пролет, поэтому мой "конек" - это ГРУДЬ (все большими буквами):)
Сообщение было удалено
Кроме катастрофы в этом есть и прелесть.
Не было бы загадок - не было бы интереса ;)
Сообщение было удалено
Вы не знаете, большой или небольшой. ,) Но если серьезно -- все относительно. Это все наши оценки лишь, "красивые ноги" -- оценка, а не свойство ног. То же самое и с размером груди. Вобще конечно это нравится мужчинам, но первое -- это лицо. Если мужчине понравится Ваше лицо, то ему понравится практически любая грудь. Думать, что большая грудь это сильно лучше все равно, что считать, что женщинам нравятся большие члены. ,) Увы, размер для них имеет не столь большое значение. Так и тут. Поэтому не переусердствуйте. Успехов! ,)
Сообщение было удалено
Хмммм... есть в ваших словах сермяжная правда, есть.. :))
Ну вы и полемисты....
Автор, что, тебе совсем одиноко? Познакомилась что ли хоть с кем... Весна вон на улице, солнышко...
:))
ЗЫ: Заметил на неделе, что девочки стали потихоньку обнажаться, все больше и больше ножек в обозрении на улице.. :)
Сообщение было удалено
:)
Хм ;) Исходя из ваших переменных могу сделать вывод: раз многим мужчинам нравится моя грудь, то многим нравится и мое лицо!! :)
(И это еще вы что-то говорите про женскую логику! :))
Сообщение было удалено
Есть у нас в коллективе местный мачо-супермен :)
Так он пришел в пятницу и говорит, что по улицам ездить совершенно невозможно стало... Мы спрашиваем: "Что, сугробы тают???", он такой Нет, блин, снегурочки в коротких юбках ходят, сегодня типа два раза пищали, что со светофора позно отъезжал, на девочек заглядывался ;)
Сообщение было удалено
Ау! Аристократка!
Меня терзает совесть..
Я прощен?
Сообщение было удалено
Однозначно. Лицо всегда в первую очередь. Вы привлекаете их сначала "лицом", если так можно выразиться. Грудь тоже, конечно, хорошо, ,) но это потом.
Женщины тоже умеют пользоваться логикой. Водят же они машины? Правда я вот издалека вижу сразу, когда за рулем авто женщина. Так и с логикой. ,)
(И я про логику не говорил ,).
Человек другим человеком всегда воспринимается ЦЕЛОСТНО. Особенно женщиной мужчина. Как будто каждому "признаку" приписан определенный балл и если сумма больше какой-то величины, то он для вас "супер" и вы согласны дать ему то самое, пусть и потянув-помучавши. ,)
Парни какими были такими и есть. А вот девушки стали куда более инициативными, очень самостоятельными и ведут себя вызывающе. Вот пацаны и теряются :) не знаю как вести себя с такими мадам..)))
Автор а с вами разве никогда не знакомились и не проявляли инициативы? Подходили же, и к вашим подругам наверняка тоже. Другое дело что те кто подходил могли не нравится. А вот если кто-то понравился сильно но сам никаких попыток к сближению не делает то можно и самой проявить инициативу, а там уже будет видно стоить ли продолжать или нет.
Со мной знакомятся. Два последних примера - мужчина просто пересел в мою машину на светофоре, я прифигела, но думать было некогда, загорел зеленый. Познакомились, мой ровесник, два в\о, не женат, работает в администрации города. Со следующим познакомилась, когда любовник оставил меня в ГАИ получать номера на машину, процесс затянулся до 12 ночи, я устало улыбнулась очередному счастливчику, вышедшему с заветными номерами, он спустился, прикрутил номера, вернулся, смущенно сунул мне свой номер телефона. Кстати, мужчина на пятерочку. А вот еще вспомнила, паркуюсь у компьютерного магазина, передо мной останавливается Volvo XC-70? выходит красавчик, высокий кудрявый, я еще завороженно подумала "На моего первого мужа похож", поднимаюсь вслед за ним в магазин, задаю вопросы консультанту, та ничего толком ответить не смогла, я развернулась, он догнал меня на улицу. Можно не буду свой возраст называть? Скажу только у меня ребенок настолько взрослый, что живет не просто отдельно, но даже в другой стране.
Сообщение было удалено
Вот это вот по-нашему! ,) Чувак знает, что надо делать.
Не с кем знакомиться - одни прокуренные ***,разве в глубокой деревне еще есть девки,да и парни - одни алкаши и ***.Жалко вас - нынешних,убогих.
Сообщение было удалено
*зевая и ковыряя зубочисткой в зубах*
Пробовали с девушками где-нибудь кроме вокзальных туалетов знакомиться??
582 )))))))))))))))))))
Да, мужчины и правда редко знакомятся первыми. Бывает, но редко. А хотелось бы чаще
Сообщение было удалено
а вы сами как часто знакомитесь? только честно
Сообщение было удалено
правильно я за,Мы не должны бегать и унижаться
584 Так не про меня ж речь. Речь про мужчин. Это зимой знакомилась 1,2,3,4 раза. Без "последствий", просто поболтать. Но первая инициатива исходила от мужчины, конечно. Лично я не против чтобы со мной часто знакомились мужчины, не кусаюсь. Не обязательно для "этого", а просто пообщаться
сорри, 5 если честно. Но один школьник был, так что его наверное можно выбросить, так что круглым счетом 4
вот насчёт инета согласно!!!Сидят там как додики(как я щас=D)
Ваще бесит когда смотрят,а действий нуль,так и хочется тыркнуть их))))
вот лично я никогда первая не подойду,всётаки в этом не нуждаюсь,но повторяю уже бесит когда просто палят
Сообщение было удалено
нам тоже хотелось бы чтобы вы чаще с нами знакомились. каждый хочет своего, но несмотря на желания других, вы считаете почему-то действовать должны именно мужики. это эгоистично.
Сообщение было удалено
вот лично я никогда первая не подойду,всётаки в этом не нуждаюсь,но повторяю уже бесит когда просто палят
так это ваша проблема, разве нет? причём тут мы? честно говоря, смешно со стороны выглядит - посмотришь на женщину, а она аж белеет от злости из-за своих внутренних заморочек. посмеёмся и дальше идём.
Сообщение было удалено
Если это мне (мой пост 514), то у меня нет дома И-нета. Меня нет в соцсетях,т.е. И-нет мне не нужен постоянно. По будням хочется спать, даже не могу почитать книгу, а в выходные пытаюсь развиваться, читать, изучать науки и ин.яз.,слишком много времени упустил из-за разных переживаний, надо догонять.
Сообщение было удалено
Неправда, действия есть:
1. Посмотрели
2. Не понравилась
3. Свалили
Аж три действия. Ну а то, что вы недостаточно привлекательны, чтобы с вами еще больше действий совершать это уже ваши проблемы, а никак не проблемы мужчин. Работайте над собой, раз не хотите сами предпринимать действия.
Сообщение было удалено
А мужчинам над собой не надо работать.Они все внешне привлекательны,ухожены,самодостаточны.? Т.е подарки)))
Думаю, что на улице знакомятся не часто. А если МЧ кто-то понравится в коллективе, то найдет возможность познакомиться.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что мужчины себя идеализируют? Проблем много у всех. Только мужчины поумнели, как уже здесь говорилось, и стараются не совершать лишних движений, если понимают, что перспективы отношений - ноль!!! Поэтому многим женщинам и стало казаться, что вокруг спошь и рядом не инициативные - просто стали варианты мужчины быстрее просчитывать, вот и всё.
Сообщение было удалено
Поумнели в чем-что можно просто ничего не делать и жить для себя? Быть таким подарком для женщины
Что просчитывать то?
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что пассивные женщины живут уж точно не для себя, а для других?
Сообщение было удалено
Возможные последствия)