Гость
Статьи
ГБ с любимым или ЗБ с …

ГБ с любимым или ЗБ с нелюбимым

Если живешь в законном браке, но без любви, зато раз не любишь и прогнуть тебя невозможно. Либо выбрать ГБ с любимым мужчиной, радоваться каждому дну, но заклюют или сама себя изведешь. Тут надо идти …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ku

Автор, ваш вопрос можно перефразировать: "Есть тот, кто меня любит, и есть тот, кого я люблю. Кого выбрать?" По-моему, ни того, ни другого. Ну выберете вы любимого, а через пару лет окончательно ему опротивете. Если уж за 5 лет не сподобился жениться, то вероятность, что вы будете семьёй, очень низка. Выберете того, кто любит вас,-где гарантия, что вас от него тошнить не будет через какое-то время? Испортите жизнь не только ему, но и себе. Отпустите ситуацию, перестаньте выбирать. Живите, как живёте сейчас, кто знает, как ваша жизнь повернётся.

ku

Сообщение было удалено

+100

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

а как препятствует чья-то родительская квартира получения ее в наследство в случае смерти второго супруга первым?:)

Веснушка
Издевка

Сообщение было удалено

Препятствует тем, что гражданская жена (сожительница) ничего не получит... Все будет делиться между родителями и детьми...

Издевка

Грин, на моент пока у них не было детей получалась ситуация из серии "Я тебя люблю, но если я умру, то пусть тебе ничего моего не достанется..". Очень мило.

А теперь в случае смерти супруга квартира достанется ребенку, это значит, что ее нельзя будет ни продать, ни обменять до ребенкиного совершеннолетия. Очень мило..

Издевка
Веснушка

Сообщение было удалено

а тут может начатьсч целая эпопея.. и все из-за непосталвенного штампа.. А если учитывать, что записать на себя ребенка отец в загс ходил, то получается, что штамп ставить есть зачем, а вот желания че-то нет.. :)

Веснушка
Издевка

Сообщение было удалено

Не только ребенок, но еще и родители одного из супругов могут на жилье претендовать... В этом случае ребенку достанется только 1/3....

Издевка
Веснушка

Сообщение было удалено

а я заметила, что у нас некоторым мужчинам не особо важно, что будет после их смерти.. Сам факт собственной смерти им более важен, чем ее последствия для их семьи.. "После нас хоть потом"

Издевка

Сообщение было удалено

до совершеннолетия имуществом распоряжается опекун

твой меркантилизм даже меня иногда поражает :)

Dazzy

ЗБ с любимым)))

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

ни капли меркантилизма. Я на деньги не жадная ни капли.

Но вот друзей от недругов делю четко.

Лично я выходила не по любви. Вернее симпатия была, но не прям ЛУБООФ! Человек хороший, в принципе обеспеченный, пробивной, целеустремленный, взрослый. А че мне еще надо? лубоф ждать? да ну ее в пень!

Живем, через некоторое время "стерпелось, слюбилось". Я девушка терпеливая, не капризная, без амбиций. Полюбили друг друга, сейчас все хорошо, никапельки не пожалела.

Автор
я зефирка

Сообщение было удалено

а на лбофф не тянет? тогда отличный вариант

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

В точку!!! тот самый случай!!!

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

ага, штамп ставить есть зачем, а вот желания че-то нет

Автор
ku

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. То есть мне просто встречаться со своим парнем, но не жить вместе? я тоже об этом думала, только не понимаю зачем - тгогда уж расставаться)(((((

Автор
Веснушка

Сообщение было удалено

да наверное с моим восприятием такой двусмысленный союз мне противопаказан

Автор
Надежда

Сообщение было удалено

но вы то собираетесь пожениться? у вас не совсе обреченный ГБ))))

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

имеется в виду материальная поддержка - деньги

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

получается так у нас не просто секс но и не семья - мы между этими двумя состояниями

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

что у вас есть реального, кроме секса? Давайте по пунктам..

Автор

Сообщение было удалено

Не очень) хотя иногда хочется влюбицца.. Но это все глупости. У нас отличная семья, муж хороший и двое детей. Ну как я могу все ЭТО променять на каккю-то любовь?

Редко, когда любовь сильная и взимная, еще и человек замечательный. Ждать, когда такой найдется? Тут тоже - либо найдется, либо нет.

Лично меня в моей жизни все устраивает. Да, я любила, но взаимной в принципе не было. Либо я, либо меня)

Думайте, что вам больше по душе. Главное, чтобы "нелюбимый" был не противен вам.

Издевка

Семья-это:

1) юридически оформленный,

2) договор быть вместе до конца дней,

3) иметь детей

4) иметь планы на материальные траты

5) иметь другие общие цели

6) обладая общим имуществом.

Что из этого у вас есть?

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

кроме секса у нас общие планы (в которые я не верю), нам хорошо комфортно и спокойно вместе, поддержка

Автор

1 -нет, 2-5 якобы будут во что веритья не могу - вилами по воде как говорится, 6 - не в таком масштабе как машина или квартира

Автор

это для Издевки

Автор
я зефирка

Сообщение было удалено

не противен - просто он меня вообще не волнует,

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

по поводу 2-5, вы уже в новый МММ день вложили?:)))

Если он обещает 2-5, то это слова. Что конкретно он для этого делает?

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

конкретно он перебрался окончательно в мой город и взял ипотеку (ну конечно он может делать это для себя)

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

то есть он из Мск уехал в Урюпинск?

Лиан

когда есть малейшие сомнения выходить замуж или нет, то ответ один "не выходить!"

я когда замуж выходила у меня ни единого сомнения не было. и всё хорошо)

Издевка

вы вместе живете?

Курага

автор, раз нет такого чувства что противен повстречайтесь пару месяцев поцелуйтесь позажимайтесь может начнет волновать

Курага
Лиан

Сообщение было удалено

а я вот без сомнений не могу

у меня всегда в голове мысль что что-то может случиться

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

из москвы в питер, но тут у него отличная работа, в разы лучше предыдущей

Автор
Курага

Сообщение было удалено

так не могу я одновременно(((

Курага
Автор

Сообщение было удалено

и тему всю не читала если мой вопрос кто-то уже задавал то извините

а любимому вы предлагали пожениться, если вместе давно уже живете?

и тот который вас любит что именно он предлагает Вам?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может потому и жениться не собирается, что чувствует наличие у вас запасных аэродромов? А по ходу не верю, что вы кого-то из них любите,как можно, любя одного подыскивать другого, соглашаться на отношения , пардон, спать с ним,думать не выйти ли замуж?

Курага
Гость

Сообщение было удалено

читайте более внимательно

она не встречается с мужчиной который ее любит

гостья
Знойная красавица

Сообщение было удалено

А зачем сожительствовать с мужчиной, который тебя не любит, семью с тобой не хочет и ты ему особо не нужна?

Гость

Сообщение было удалено

Гражданский бракон иявляется-ЗАКОННЫМ БРАКОМ.

Ну нет у нас в стране, как и во всем мире ТРЕТЬЕЙ ФОРМЫ брака.

Есть Церковный брак, есть Гражданский брак.

И есть Сожительство.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Всегда можно составить завещание, в котором учесть интересы всех. В чем проблема?

Ну-ну
Издевка

Сообщение было удалено

до юридического оформления- семей не существовало!

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

проснитесь, уже есть!

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

кстати, почему церковный брак, а не церковныЕ бракИ ? ведь церквей много.

Ну-ну
Издевка

Сообщение было удалено

в договоре указано до конца дней? жжёте!

в договоре указано иметь детей? !!!

Marina

Это вечный спор о том, что лучше - любить самой или позволять себя любить?

Если любишь сама, то конечно жизнь ярче, эмоции приподнятые, секс замечательный, оргазм есть и пр. Но любая ссора ранит душу, можно не заметить, как тебя используют.

Если позволяешь себя любить, то ранить твою душу нельзя, развод не трагедия, жизнь строишь без иллюзий, а значит правильно. Но ложиться в постель с мужчиной без эмоций...вернее пути к фригидности нет.

Ну-ну
Marina

Сообщение было удалено

а чем страшна фригидность? для женщины?

anna
Грин

Сообщение было удалено

наличие штампа как раз свидетельствует об серъёзности отношений и уверенности в партнере.

если штамп никакого значения не имеет, почему же "любимый" автора так боится его.

как раз эта боязнь и лёгкость, с которой люди идут на ГБ, в отличии от ЗБ и доказывает, что эта "магическая сила документов" есть, и не только в "голове автора"

да и ребёнку, когда вырастет и узнает, что он был рождён вне ЗБ, будет очень неприятно, особенно если папочка на тот момент будет в ЗБ с другой тётей.

anna
Marina

Сообщение было удалено

если любишь неумелого быстрого (в постели) мужчину, то никакого оргазма не видать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: