Если живешь в законном браке, но без любви, зато раз не любишь и прогнуть тебя невозможно. Либо выбрать ГБ с любимым мужчиной, радоваться каждому дну, но заклюют или сама себя изведешь. Тут надо идти …
что-то у вас, автор всё очень размыто. и ухватиться не за что
Сообщение было удалено
ну да, поэтому и спрашиваю
Сообщение было удалено
нормальность или нет определяется воспитанием, а не штампом в паспорте
Сообщение было удалено
магическая сила документов)))))))она есть))))
Сообщение было удалено
наверно, я недополучила ярких эмоций в жизни, нужны краски, страсть. Не хочется остаток жизни провести только в осознании выполненного долга.
Сообщение было удалено
и самой никак не определиться - что надо? ))
значит:
хочеться штампа + любовь не такая уж и большая
Сообщение было удалено
она есть только в вашей голове :)
Т.е. вам мч говорит "я не уверен в том что ты достойна того, чтоб я на тебе женился", и вас это даже не задело и вы продолжаете считать его любимым? Я б за такую обиду нанесенную за секунду разочаровалась бы) Тем более детей с ним заводить по-моему безответственно.
Сообщение было удалено
Нужно учится принимать решения самой, насоветуют с три короба, а жить вам
бросить обоих.
Одного вы не любите, другой вас не любит. Утопия.
Но с точки зрения вложений при начиличии лишь 2ух вариантов-зб с нелюбимым. Лучше вести дело с менее приятным, но надежным партнером, что рисковать с якобы "любимым".
Сообщение было удалено
зачем вам нужно это если есть семья и дети? вы можете отдать свою энергию и любовь им... неужели отсутствие любви будет так ощущаться потом?
Сообщение было удалено
а если так то что вы посоветуете?
Сообщение было удалено
не только в моей поверьте))
Сообщение было удалено
я обиделась очень, но любить не перестала. просто мне с ним объективно хорошо и комфортно
Сообщение было удалено
я понимаю)
Сообщение было удалено
а что вам до чужих голов то?
у меня друзяя растят ребенка в гражданском браке
никто особо и не в курсе, что они не расписаны
Сообщение было удалено
если любовь перекрывает думалку, то это не любовь, а мания
Сообщение было удалено
а эмоции и чувства мне потом не понадобятся? когда семья будет уже создана и дети родятся?
Полюбому ЗБ с нелюбимым не выход,нафик вам это нужно,что горит так замуж? Поживите в ГБ с любимым,будьте хитрей,умней и затащите его в загс,раз вам без штампа не прожить либо ищите третьего,сколько вам лет то хоть?
Сообщение было удалено
Если вы кого то сильно любили, то не сидели бы сейчас на форуме за советами, а бежали к нему сверкая пятками. Так что это не любовь, просто симпатия или страсть
Сообщение было удалено
эта сила документов есть в голове как минимум вашего любимого
Сообщение было удалено
какая разница - у меня вот такая любовь, это просто так выглядит сейчас со стороны. любовь есть
Сообщение было удалено
заведете любовника
Сообщение было удалено
а почему не расписаны?
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
уже 28, не хочу тащить - уже натащилась до сих пор расхлебываю
Сообщение было удалено
Моя любовь всегда будет с детьми, но она им уже не очень нужна. Автор, это мой случай, а у вас всё будет иначе.
Сообщение было удалено
Автор, дорогая моя, если вы не умеете управлять своими эмоциями, то думать о какой-то нормальной семье вообще не стоит.
Семья, дети-эо фактически проекты. И чтобы их осуществить нужно минимум два человека. У вас есть лишь один вариант. Выбора с кем иметь семью и заводить детей у вас по сути нет. У вас один вариант.
Женщинам свойственно что-то додумывать. Мыслите фактами.
Сообщение было удалено
я уже на старте)))
Сообщение было удалено
ну если не умею я управлять, что же мне теперь одной куковать? ((( у меня есть возможно (потенциальная)) создать семью, родить детей - я может никогда не стану хладнокровной, но это черта характера(((
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? - принципиально что ли?)))
Сообщение было удалено
а вот это мне зачем?)))
Сообщение было удалено
у вас сейчас, в нынешний момент есть сухой выбор:
потрахушки с любимым и брак с любящим.
К чему склоняетесь?
Сообщение было удалено
Трижды еще подумайте, в быту видны все недостатки человека, совместный быт огромный труд. А объект новой любви еще не приелся, поэтому кажется каким-то особенным
Сообщение было удалено
в случае смерти супруга наследство получать.
Сообщение было удалено
ну я бы не стала так говорить - потрахушки, мы вместе уже 5 лет почти
Сообщение было удалено
мы вместе 5 лет
Сообщение было удалено
а вот это мне зачем?)))
в случае смерти супруга наследство получать.
потому что какой смысл совершать телодвижения, если можно не совершать
для эмоций
им особо делить нечего
не хочет жениться - значит оставляет себе возможность сбежать без всякого геморроя. Еще чего с таким ребенка заводить
Сообщение было удалено
за эти 5 лет у вас что есть общего, кроме секса?
Сообщение было удалено
А ты думала, в ЗБ мужики рожают?
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь жить Автору как люди, у которых кроме детей ничего нет?:))))) Нашел на кого равняться. :)
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой.
Мой ответ - ГБ с любимым. Я, например, очень счастлива в ГБ, а свадьбу хотим отметить вдвоем в путешествии, штамп явно не улучшит и не ухудшит наши отношения.
Сообщение было удалено
у большинства в россии нечего делить :)
Сообщение было удалено
ну уж квартиры-то у них есть.
Сообщение было удалено
в моем примере квартира родительская
что, кстати, для нашей страны довольно типичный случай
Вам нужен законный брак не обманывайтесь, насчет гражданского союза, сами себя потом поедом съедите и любовь в миг улетучится... Если Вы уже сейчас так серьезно об этом задумываетесь...
Сообщение было удалено
расширения квартиры не было тоже?:)
Нет машины?
Автор, вы молодец, что задумываетесь
Сообщение было удалено
пока не было да и вряд ли будет
машины у каждого свои