Гость
Статьи
Девочки нужен …

Девочки нужен статус............

помогите найти статус,выгнала мужа сегодня,он забыл выйти из одноклассников,прочитала переписку,еле встала из за стола, думала разорвусь на куски так всё гудело.Назначения встреч, ,имена …

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Xрен моржовый (школьный пидагок)

Зайди к нему с чужой анкеты с красивой чужой фотой и скажи ему, что он мудачелло и урот страшный) Может вернется?

Гость

Блин, сайт Одноклассники вообще-то создан изначально для того, чтобы встретиться с людьми, которые когда-то были в твоей жизни, но потом в силу объективных причин общение прервалось. Такую хорошую идею опошлили и превратили в какой-то дурацкий сайт знакомств... Не надо Вам, автор, никаких статусов придумывать. Вам правильно сказали, полный ИГНОР, а тех, кто не нравится, сразу блокируйте.

Мимо проходящая

Автор, напишите девочкам: Вас много - я одна)))))

Катя
Надежда

Сообщение было удалено

Вот только хотела написать то же самое)

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

ага, а ей в ответ напишут- " это оказалось неправдой- я проверяла" )))))

Гостья

напишите- "спасибо за отличный секс".

цаца

А надо этих девочек перезнакомить всех ))) Пусть поубивают друг друга и козла этого заодно )))

цаца

А вообще ИГНОР конечно

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты случайно не крашенная блондинка с силиконовыми губками ?

гость
автор

Сообщение было удалено

что за бред? в чем сила-то? с чего ты счастлива? наоборот выглядит глупо, очень глупо

намного лучше вариант - Отдам мужа б/у в хорошие руки

гость
Мыльные пузыри

Сообщение было удалено

первое тоже вариант, но про отдам мужа круче, я правильно поняла, что вы уже приняли решение расстаться? да, даже если это не так - то все-равно хорошо сказано :)

Коза
Мыльные пузыри

Сообщение было удалено

Да нема за що) раз уж пишем убойный статус, нужно, шоб комар носа не подточил!)

Синий Час

Ну ты и тупая. Вовремя он слинял, хорошо, хоть не успели наплодить еще тупеньких.

Гость

Каждая из них уверена что онаОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ у вашегомужа. поэтому напишите что то типа того что ИХ МНОГО. А вообще все это детсад!! Не верю что у вас 2 детей и вам 29

Малина

"Ликуйте ***-он свободен!"

Мила

Автор, если хотите чтобы снесло крышу им, намекните на что-то им непонятно, ничто не задевает так, как отделная от вас внешне успешная жизн бывшего :))) Напишите что-то вроде: низачто и никогда не буду болше ест суши/ ездит на мотоцикле, романтика- романтикой, но как потом попа болит! :))) Дайте им подумат а вы там были? А где? А с кем? Главное, покажите етим что и думу о них не думаете. все.

Статус-ну типа Ленка-хороший минчара,давай повторим!Олька-у тебя кисун попахивает,ты его мой чаще,а так ты ничооо.

Инна,когда твой рогоносец уйдет на мясокомбинат-отвафлишь мне как в тот раз?Танюшаа!АС с тобой-лучше чем минчара от Ленки,так держать!!!

...и пусть тайное станет явным для всей Великолепной Четвреки и вратаря:)

Веселитесь.

Аминь!

Гелла

"Мне все равно что вы думаете обо мне, потому что я о вас не думаю вообще..."

Сirno

Мой тебе совет, выпей чаю с полонием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема