помогите найти статус,выгнала мужа сегодня,он забыл выйти из одноклассников,прочитала переписку,еле встала из за стола, думала разорвусь на куски так всё гудело.Назначения встреч, ,имена …
Сообщение было удалено
тогда уже и им чего-нить на форум написать. или в комментах к фоткам. от его имени.
Не. Единицы поставить. Вот это месть, так месть.
Только тогда понимаешь что ты лучшая, когда люди которых ты не знаешь ,тебя ненавидят...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
Не удерживай то, что уходит. ..Не отталкивай то, что пришло!!!
Если я тебе не нравлюсь и характер не такой, поворачивай налево и отваливай к другой!
Хотя автор, что значат все эти статусы? Да ничего! Сейчас перед вами проблемы поважнее, чем какой статус поставить, чтобы другие думали, что вам вовсе не плохо...
Может: "Ты всегда говорил, что я плачу из-за всякой куйни, теперь я поняла, что ты имел в виду себя"...или... "Думала, что любила, оказалось просто любила думать"
Сообщение было удалено
так в одноклассниках сейчас хозяин страницы может сам удалить любой коммент и любую оценку.
Сообщение было удалено
я к тому, что пусть и их друзья увидят комменты к их фоткам. толку высказываться в статусе. хотя тож неплохо в комплексе)
войну статусов наблюдала-детство.а потом все вернется на круги своя.так что недельки три -четыре забудьте одноклассников и ладно.а по теме я тоже как то зашла-почитала -устроила разнос, там мой благоверный теперь стирает все со своей почты( вдруг опять влезу), а у одноклассников такой пароль что только сын вскрыть может.Но я для себя выяснила одно 6 ну хочется поиграться мужику и ладно, от меня деваться ему как то не очень хочется.Может и у вас также
Напишите "МОЙ МУЖ - М У Д А К"
Сообщение было удалено
совсем не дура! или вы считаете что полстраны и все дуры?
женщины страдают от плигамности мужчин,и это счастье если попадется верный и добропорядочный человек..
ничего не стоит делать в интернете,писать в статусах и тд. Самое сильное-это не показывать что больно и ИГНОР!!! причем советую развеяться!Заставь себя пройтись по магазинам,приведи себя в порядок!найди увлечение по душе!!это реаьно помогает!
ну а раз хочешь показать ему и его блядям какая ты сильная,то сходи оттянись с друзьями и выложи вотки в инет что ты счастлива и без него!!!
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
Сообщение было удалено
Ага, или с иронией "Что за несправедливость, мой муж-псина дранная, а в черных списках у сук почему то Я"
псина дранная возможно заменить на "старый кобель", "пес шелудивый" "псина породистая", "кобелек блохастый"
Сообщение было удалено
Прикольно!!!
Сообщение было удалено
Хи хи))))
Ток "драная" - с одной "н".:)
Любая, подчеркиваю - абсолютно любая, хоть как-то привязанная к ситуации надпись, демонстрирует лишь одно: автора зацепило и автор реагирует - подыскивает слова,строит фразы... И лишь полный игнор покажет, что автору - начхать.
Ты не статусы выдумывай, а мужу яйца размажь. А с одноглазников обоих удали и себя и его, нефиг там торчать.
Сообщение было удалено
Вам виднее))) спасибо
Сообщение было удалено
Яйца размажь, а потом уж пиши "НИКому мужик без яиц не нужен?!
Сообщение было удалено
наслышаны, но при этом не считаете поводом задуматься? всё понятно. присоединяюсь к тем, кто так же считает.
у неё муж в изменах подозревается, а ей статус хочется. ***, до чего тупые бабы пошли
Извиняюсь, если резко написала, но все эти перетяфкивания с девками нетовскими - блажь и глупость, проблема то не в них, а в ваших отношениях. А если точнее - в мужике, вот с него и спрашивайте.
Понимаете, если вы начнете писать им в ответ, катать статусы, постить грустную музычку и тыды, то они над вами только смеяться будут. Игнор - вот что нужно делать в этой ситуации. А конто мужа взломать и на аватарке написать я лох, пусть над ним ржут.
Где мушш то? Как себя ведет, помириться хочет или кулаком в грудь бьет, что яж мужик, это норма? Тут ситуации разные и выход из них тоже разный. Сами то хотите с ним продолжать или выгнали?
Сообщение было удалено
Хах
Сообщение было удалено
Пошто звала боярыня?
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Ну так в отместку той с с ы к у х е надо что-то написать! А разбираться с мужем это дело второе)))
Сообщение было удалено
Да из народу я, бояр не видывала да не слыхивала. А вы, поди, из роду знатного, Хриштафоровского?
Ай яй, поскребла то я по гугловским сусекам и что нашла то ойй, деффки, Криштафович та не простой боярин, а диссидент в либеральной стране заморской)))
Сухарики насушил то ужО?
Сообщение было удалено
Чьих будешь? Давно ли розг отведывала. А ну подол задирай. шаз будет тебе и квасики и карасики
Не играйте в детский сад. Доказывать, что автору всё равно на мужа и ее реакции нет смысла. Это ему может быть всё равно. Он даже может обвинить ее - ты виновата, ведь я знал - ты всегда была равнодушна. Был на месте автора. И услышать похожее будет еще больнее. Вам необходимо просто оставаться взрослым человеком перед окружающими, даже перед местными его девчатами. Пройдет время и вам не будет стыдно за себя. А это очень важно. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пугаешь Сибирью? Нас с Метлевым не запугать. Ты огого какие стойкие
Сорри за оффтоп. На самом деле не надо ничего делать, просто подождите немного и не натворите глупостей, а то действительно ведь стыдно будет. Удачи
Не дури мать, твой вяльяк большой,а ну скидывай портки, драть буду))))
Сообщение было удалено
) что, реально земляк?
Сообщение было удалено
Ну так, не узнаешь Эугена чтолли? Совсем вы ласнагорские вкус к жизни потеряли
Сообщение было удалено
))) Ну и что что большой, публика еще никому не мешала, ведь и столб позорный всегда на площадях стоял))
Теперь есть стеклянный...
Сообщение было удалено
Ласнагорск это не про меня, я из новых бедных))
Ладно, не будем засорять тему.
Сообщение было удалено
Я мать даже знаю где ты живешь -за Хааберсти))))по раннамыйза тее
Сообщение было удалено
tänan! )
Сообщение было удалено
Гхм, сосееед )) Скока башенок на твоем замке?
Сообщение было удалено
Aga palun ;)
Совет про игнор - ЛУЧШИЙ.
Автор, не вздумайте ввязываться в эти пошлые, банальные игры, будьте на голову выше этих отсталых.
Игнор мужу полнейший и "одноклассникам" тоже.
В конце концов, "если жена ушла к другому, то еще неизвестно, кому больше повезло". В данном случае - повезло именно вам. Зачем вам такое ***.
я вообще муею... семья распалась а она сидит статусы сочиняет.... СОБЕРИСЬ!!! СДЕЛАЙ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО БУДУЩЕГО!!! зачем свою жизнь и чувства напоказ выставлять?? еще и перед КЕМ... а с этой звездой что вас оскорбила нужно в реале встретиться и по ебальцу надавать!
А не лучше просто удалиться с одноклассников и у вас соблазна не будет заходит на страницы и к вам никто не зайдет. А через годик восстановитесь, тогда и статусы придумывать уже вам без надобности
все эти статусы такой дедсад..
У автора муж всю дорогу изменял и в итоге ушел. Осталась одна с двумя детьми. Семью не смогла построить и сохранить, детей надо кормить, растить и воспитывать в одиночку, а она какой-то муйней мается. В инете сидит и статусы придумывает.
Очнитесь, автор, у вас в реальной жизни большие проблемы.
Вылезьте из инета и займитесь детьми и собой.