Всем привет. Вот такой простой вопрос.Как вы "строите" ваши отношения?многое ли жертвуете ради мужчины,каждый день ли радуете его?что конкретно Вы вносите в ваши взаимоотношения?если вам что-то делать …
Сообщение было удалено
Точно, точно... Что-нибудь в этом духе. Недавно как раз была тут тема "Замужем, а уже жалею"...На самом деле есть тип женщин, которые хорошо видят, что с мужика грубо говоря, что-то можно поиметь и присосаться к нему, тогда бросить ради такого счастья можно многое и поддерживать талант.
я ради мужа живу в Питере.Без солнца,без моря....Для меня это серьёзная жертва.если бы не он я сейчас бы жила в Тае или в Японии(хотя в свете нынешних событий с атомной станцией в Японии........)Странная штука жизнь.
Сообщение было удалено
Скажу так - не ***=)
Сообщение было удалено
Так ты коварный мущинка, как не стыдно! Какой обманчивый ник
Сообщение было удалено
а чо.. можно на залив съездить в самую июльскую жару, куда-нить под Сестрорецк - вот вам море, хихи))
Сообщение было удалено
)))) Подруга,ты была на Мальдивах? там такая вода прозрачная,что на каждой волне по радуге,а у нас на заливе ты знаешь какая водичка....туда лезть только после хорошего допинга можно)))) и то страшно.Но шутку я оценила,сразу видно,что ты в теме;-)
Сообщение было удалено
Вечером обрадую мужа тем, что он - ***=)
Сообщение было удалено
Ой, а мне расскажите, плиз, чё за тема, а то я шутку не поняла.
Сообщение было удалено
на мальдивах не была, я патреотка! Люблю месить водоросли на Заливе!
МасяняОй, а мне расскажите, плиз, чё за тема, а то я шутку не поняла.ну какие шутки? Вот станция Курорт, ну чем не Мальдивы?)))
Я ради мужа готова переехать на Ямайку (это его мечта)
Сообщение было удалено
Мой баварией грезит=) Пиво, солнце=)
А ты вроде в Англии? Там холодновато ему? Я бы хотела жить на берегу теплого моря..
Сообщение было удалено
Достала эта тупая английская погода. Зимы нет, лета нет, одна сплошная осень. И пиво местное мерзкое. М ля, скоро я сама захочу в Германию!!!
Сообщение было удалено
ахаха, я тоже грибы не люблю.. но для любимого иногда покупаю и готовлю=)
Сообщение было удалено
сидячая за компьютером
Сообщение было удалено
Ну я тоже нервишки успокаиваю мытьём посуды. Это единственное домашнее занятие, которое я делаю и делаю с удовольствием. Даже после толпы гостей. Вот что НИКОГДА не куплю в дом, так это посудомойку=)
а я вот в последнее время всё делаю...ради него, а его все раздражает. что с ним происходит.он обижает меня - я молчу делаю вид что всё норм...
Сообщение было удалено
Блин, я так жрать сейчас хочу... :((((
Сообщение было удалено
Скажу так - после дамбы купаться вполне можно, безбоязненно, Главное ДО дамбы не купаться в заливе, а вернее в "Маркизовой Луже"..
Я летом гоняю в Солнечное - там песок, хорошее дно, можно в волейбол пляжный поиграть, кто со мной летом?? :))
Сообщение было удалено
Открываю вуман - и первое сообщение, которое вижу - голодный Пэдро :)
Сообщение было удалено
Нееее....... Я этим летом нашла крутейшее место!!
С одной стороны залив - с другой классное озеро. По пути в Сосновый бор, уже после КПП.
Сообщение было удалено
Ну реально жрать хочется... но лень готовить... ;(((
Я просто сегодня принял куеву хучу пациентов... 12 часов на ногах, + полечил "свою" пациентку... вот приехал домой.. и хочу жрать.. ;(
Сегодня изменила Бейлису, выпив на радостях бутылку Асти ;)
Сообщение было удалено
Аааа.. это за Ломоносов??? Ну поехали летом туда, не проблема. :)
Сообщение было удалено
Блин, сразу надо предупреждать.. ;)))
Сообщение было удалено
Шо, тебя твоя "пациентка" не накормила? :)
Асти мартини?? Мне нравится.. Сам иногда покупаю.. ;)
Сообщение было удалено
ээээ.. так она реально пациентка.. полковник милиции... если че.. :)
Сообщение было удалено
Да, это уже почти подъезжая к Сосновому Бору.
Там реально ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
и народу почти нет.
Еще там заброшенная военная база, где можно полазить по всяким заброшенным военным объектам ;)
*это ты меня типа на покупаться приглашаешь? :)*
Сообщение было удалено
Не блин, а Асти.. грейпфрутовый ;)
В кои веки была не за рулем, а у нас на работе был ДР, так я цельную бутылку в одно лицо выпила!!
Крррррасота!!!!!
Сообщение было удалено
Прикольно!
Ну да - по-дружески, а что такого?
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа......
а то я подумала, что "своя", это.... *хи-хи*
А про то место, где озеро вместе с заливом - озеро Горовалдайское (посмотри в Яндексе).
Там еще форт Красная горка рядом, тоже интересно весьма.
Сообщение было удалено
Ну если по дружески - то я подумаю ;)
Я серьезно.
Сообщение было удалено
Думай, время еще есть - до июня-июля.. :)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, но тем не менее :)
А что случится в августе?
Сообщение было удалено
А зачем ЖДАТЬ августа? Когда, судя по всему, теплая вода будет уже в июне? :)
Сообщение было удалено
Хм :)
Ну да, теплая вода - это аргумент :)
Я подумаю над твоим предложением :)
Волейбол - это супер :-) С детства любимая школьная игра была :-) Правда, до сих пор не очень хорошо играю)
И Солнечное - отличное место для игры, да и вообще - атмосфера там очень приятная)!
Мы туда тоже бывает отдыхать ездим. Но сейчас уже реже.
Надо свою машину уже наконец и права)
я готова трахаться со свои зайкой куда угодно и когда угодно и сколько он захочет)
об остальном не парюсь)
он все мне делает)
Сообщение было удалено
Ты и так уже подумала и приняла решение, Бейлис.. :))
Сообщение было удалено
Надо, согласен, ты сможешь, думаю, стать хорошим водителем.. ;)
Сообщение было удалено
Если честно - то нет.
144 ...Ты просто еще не осознала.. ;))
Сообщение было удалено
*обескураженно*
А какое же решение я приняла?
*неужто бутылка шампанского так действует???*
Я живу в Москве, хотя очень тоскую по Родине... Готовлю есть после работы,хотя устала и лень (никаких полуфабрикатов, за очень редким исключением).
Сообщение было удалено
Бедняга....
Сообщение было удалено
Твой паразит хорошо сосет из тебя сок?
Сообщение было удалено
Паразиты соки из меня не сосут, потому как я охотник на паразитов. Нахожу их, ловлю и мучаю до смерти. Так сказать санитар леса. Очищаю мир от паразитов.