Гость
Статьи
а что Вы делаете для …

а что Вы делаете для своего мужчины,для ваших отношений?

Всем привет. Вот такой простой вопрос.Как вы "строите" ваши отношения?многое ли жертвуете ради мужчины,каждый день ли радуете его?что конкретно Вы вносите в ваши взаимоотношения?если вам что-то делать …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Я делаю только то, что хочу и когда хочу. Из-за этого мои нервишки в порядке, а из этого следуте, что я не выношу мозг мужу. Считаю это ну просто огромной заботой о муже.

Гость

ради него держу хорошие отношения с его родней, он их очень любит. хоть меня иногда и наизнанку выворачивает, но понимаю что ему важно. правда он меня в обиду не дает, если его мама совсем нагоняет, без моего участия ей мозги вправляет.

готовлю ему всегда все свежее, ему все равно что есть главное вовремя и свежее здоровое питание.

если я когда-то сказала хочу, он всегда об этом помнит и как только ему попадется всегда мне купит.И всегда меня в магазинах уговаривает себе что-нибудь купить. Как-то пол часа ломалась, он хотел мне махровый халат купить, продавщица на меня завистливо пялилась.

заботиться о моих родителях, хотя многие поступки их и я и он считает ненужными, но для меня о них заботиться.

Сначала я переехала ради него в другой город, правда так и не привыкла и он переехал в мой, так как я сильно тосковала.

ну и много еще чего, когда отдаешь получаешь в два раза больше.ну или мне просто повезло.Правда этому меня научил именно он.

Гость

дом в чистоте держу, ему тоже это важно.хотя до свадьбы не готовила и тряпки в руках не держала и вообще я лентяйка.

Автор
Милая

Сообщение было удалено

Вы не могли бы дать свой адрес э-мэйл.Есть несколько вопросов,но личных.Если когнечно это не секретно)

Гость

У подруги явно проблемы с головой. При чем, она считает себя красоткой, каких мир не видовал. Видели мы ее фотки- какая-то неформалка, с вытянутым лицом, крутит ручку у машинки 24 часа в сутки, от чего сутулая и выдумывает всякие небылицы про свою жизнь и верит в них. Капец.

Автор, форум вроде анонимный, чего бояться.

irish_cream@ tut.by

Гость

выдумала каких-то агентов...шпионов. Сама на каждой ветке чуть ни в нос людям совала свои корсеты, думает, что без них женщины просто не выживут. Типа "купите суперхренорезку".

Гость, если что, твой труд неоплачиваемый) Так что зря стараешься)

Гость

Узколобость у тебя, ПОДРУГА.

Истина
Масяня

Сообщение было удалено

Вооот. Покой в доме гораздо важнее борща

Истина

Сообщение было удалено

Вот, соответствовать друг другу - это очень важно.

Потому что когда ты - все, а он так, местами, это уже не отношения, это фигня какая-то :-)

Когда такое происходит - то как бы там потом ни было - делать уже в самом начале ничего больше не хочется.

Специалист

Женщины не могут ничего делать для своего мужчины, т.к. они по своей сути паразиты, которые присасываются и сосут соки из мужчины.

Единственное, что они делают, так это не убивают своего носителя раньше срока его ественного подыхания от истощения.

Саша

Правильно! Как самки богомола)).

Специалист

Сообщение было удалено

а ты думал.. зачем вы еще нужны?)

Люблю я его и никаких жертв. Встаю когда встается, часов в 10 утра. Готовлю завтрак(обычно его любимую яичницу с ветчиной) Принишу завтрак в кабинет. В обедодужин(у нас обычно часа в 4) тоже самое - готовлю, сервирую приношу, чмокаю, обнимаю. Готовлю свинину, которую сама вообще не ем, ищу новые интересные рецепты(недавно готовила мясо по бургунски практически целый день, но зато как было приятви видеть как и дочка и муж с удовольствием его уплетали). Избавляю от всех бытовых проблем в доме, за небольшим исключением(мусор и техническая часть дома - проверить и т.д) В последнее время поняла, что важнее всего "погода в доме" и эта погода зависти в основном от меня, так как муж сам по себе человек очень спокойный и сдержанный. Так что начала работать над собой, чтобы в трудную минуту не расклеиваться, а быть поддержкой и опорой, поддерживаю позитивный настрой, чтобы он мог от меня заряжаться. Делать надо все от души, без жертв и когда тебя ценят, когда видишь лицо благодарности и любви любимого человека хочется делать больше и больше для него и рутина дается легко и без напряга.

ЖЛМ, у тебя все так гармонично всегда, я восхищаюсь!

Пойду ручку покручу, если что свистите)

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Вотанаженщинаидеал.

Подруга

Сообщение было удалено

Да не всегда, поверьте, просто если хочешь изменить свой мир - начинать надо с себя и удивительно, как он меняется, когда меняешься ты.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете, что она выдумывает? Вот я лично её не знаю, поэтому не могу точно знать, где она врёт, а где нет. И по поводу внешности... Я не её фанатка (не мой типаж), но об ирать людей, не выставив при этом своё фото - верх иди отизма. Сама, небось, кривоносая с большими ушами=) Даже ник не указываешь, чтобы легче было затеряться.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Человек - предприниматель. Про рекламу слыхали или Вы из глухой деревни, где только что провели интернет? Что за агрессия в сторону неизвестного Вам человека? Если она шьёт корсеты, значит, кому-то они нужны.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

ПМС или на диете?

Гость

Сегодня Масяня адвокат Подруги )

Ребята, не кормите ТРОЛЛЯ!!!

ааа Масяня, не трогай их)) А то им кость кинешь - потом на форум ходить страшно, рычат ***)

Леска

Жертвую своим временем, чтобы начести неземную красоту.

Неужели этого мало??

Ничем не жертвую. Или делаю с удовольствием что-то для себя и для семьи, или не делаю вовсе. Правда иногда приходится себя поуговаривать и дождаться, пока появится настроение ))))

Самый героизм в "строительстве" отношений - это встать в семь утра и поставить кофе. Перед этим титаническим подвигом меркнет все остальное. Остальное просто мелочи!

Кисюня

я романтик! мужа балую как умею)

регулярно осваиваю новые рецепты и устраиваю вкуснючие ужины.

приглашаю его в импровезированный массажный салон...

делаю подарки без поводов.

научила держаться в седле. теперь катаемся верхом по горам и лесам)))часто отмечаем так наши даты.

играем в бильярд. тут уж пришлось научиться мне. причем играем на желание. тоже с тиром, кто быстрее выбивает 10 свечей)))

пою для него в караоке (умею). светиться когда мне опладируют.

но ГЛАВНОЕ, люблю и ценю всё то, что он делает для меня!

считаю, что своего мужчину нужно баловать...

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

+100

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

С ними веселее=)

кукла Маша

Жертвую:

1. Своими друзьями и общением в пользу его окружения.

2. Приходится подчиняться в постели, даже если "голова болит"

3. Часто соглашаться с его мнением и притворяться, что всё это не моего ума дело.....

Масяня
ЖЛМ

Сообщение было удалено

А про Вас ещё не писали, что Вы врёте?=)

черничные очи

а мне подруга нравится визуально если б не видела вконтакте-так бы и поверила, что горбатое что-то с лошадинным лицом

Масяня

Сообщение было удалено

Нет пока, видимо выдохлись на Подруге, да я в последнее время не особо реагирую, поэтому видимо не интересна им стала :)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я её уже цепляла по поводу внешности мужа (Подруга, не обижайся, я пошутила, что он - уро дец=), надо теперь пряник дать=)

Масяня
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Джонни помер, наверно=)

Масяня

Сообщение было удалено

нет уж, красавчик!!!

Специалист

Сообщение было удалено

Открываю тебе " страшшшшную тайну"

Я многим жертвую. ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ СОКОВ ВЫПИТЬ ))))

С уваженим, Кукла Маша! :)

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Да красавчик, красавчик=)

Леска
golden MaShka

Сообщение было удалено

действительно. Корова молока не даст, если ее не кормить и не дергать ласково за вымя))

гость
Подруга

Сообщение было удалено

"Рапунцель" хороший мультик с оч приличной анимацией.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жертвуют те, кто НЕ ЛЮБИТ.

А любящие не жертвуют, а испытывают УДОВОЛЬСТВИЕ от заботы о любимом.

Издевка

если мне всего лишь лень,а ему будет приятно, то сделаю.

А вот если у меня есть другие дела, то не сделаю.

Для мужчины ничем жертвовать не собираюсь. Для отношений тоже. А вот для семьи могу. И то ограниченно.

Лиса

Даа,знаем таких "подруг".Типа "я вся такая рас**здатая,ничего не делаю,а у меня все в шоколаде"...

Знаю много девочек,которые так говорят,но реальность,к сожалению,суровая.

Автор,ради жениха я ,можно сказать,пожертвовала 2-м образованием,перевелась на заочное и переезжаю в другую страну,потому что он хочет жить там.Буду приезжать и сдавать иногда.

Масяня
Лиса

Сообщение было удалено

Уверены, что лет через 10 не пожалеете?

Принцесса
черничные очи

Сообщение было удалено

Какой интересный вид мазохизма у женщин. Такого я еще не слышала. Это ж какая работа должна быть, чтобы потом дома отдыхать, УБИРАЯСЬ...

Принцесса
Масяня

Сообщение было удалено

Конечно пожалеет, если не было серьезным причин так поступать и все" бросать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Брею подмышки, он счастлив)

Масяня
Принцесса

Сообщение было удалено

А потом создаст тут тему - Я угробила на него лучшие годы, пожертвовала карьерой, а он даже спасибо не сказал! Я так по юности из-за любимого чуть свою жизнь не загубила. Благо, в последний момент одумалась. Он, чтобы всегда быть со мной рядом, укатал меня подавать заяву в универ в другом городе на факультет, который мне, мягко говоря, не очень нравился. Благо, мозгов хватило забрать заяву в последний момент. Любимый потом стал бывшим, а я получила то образование, которое хотела.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ты какого пола, красотко?