Гость
Статьи
Почему люди негативно …

Почему люди негативно относятся к отношениям,где женщина старше?

Я имею ввиду разумную разницу,4-7 лет,а не 20,конечно

САХАР
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анюта
Петр

Сообщение было удалено

Я вас умоляю... Да в 34 уже мало, кто как "молодой пацан" выглядит. Скорее как видавший виды мужичок-с...

гость

Петенька, ты бы в клуб сходил бы, потусил, а то второй час "старушек" развлекаешь:)

Петр
гость

Сообщение было удалено

в выходные обязательно пойду!

гость
Петр

Сообщение было удалено

А сегодня рабочие? А, ну да, уже ну да.

Гость

Девочки,не ссорьтесь!У меня мужчины всегда младше меня,на кой мне хрен сороколетний?у меня даже не встанет),а уж на побольше,вообще-страшный сон.Мужики раньше нас стареют,мое наблюдение.Меня не возбудит уже 40-летний,*** не тот,яйца не те,зависимость от женщины в быту вообще мерзко,брр.

Гость

Нет,все-таки женщины владычицы мира!

лала

Потому что большинство людей идиоты, и они, любое отклонение от их собственной жизни воспринимают в штыки. Говорят, что у каждого человека есть "потолок разумения", и выше этого собственного "расклада ума" он подняться не способен. Если у вас такая проблема, наплюйте на всех. Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

Мужчины стареют раньше!
Гость

Сообщение было удалено

10000+++++!!!

Мужчины стареют раньше!
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

!!!!!

100++++

гость

381. Уля , я бы сама рада была, если бы мой муж был меня младше на 4 года. В принципе, мне именно такой разницы(2-4-7 лет) всегда хотелось - со взрослыми мужчинами мне неинтересно. Но вот так получилось, что он младше именно на 14. Инициатором отношений был он, я отмахивалась от встреч ажно 6 месяцев, так он настоял... Я очень целомудренна и неопытна, так именно он меня пытался совращать и завоевывать, а не я его( просто так к слову).

Повторю, я в отношениях ребенок, никогда не хотела быть женщиной взрослой, у меня детский характер. Как выгляжу - не мне судить, но лицо у меня детское и простое, а мужу нравится именно мое лицо.

гость

Я к тому, что если человек младше тебя- это еще не значит, что он младше тебя социально или биологически, или психологически. Я например всегда чувствую что молодежь 18 лет почти всегда меня старше, а я пред ними ребенок, такая я наивная, а они уже всё познали

Гость

У меня был мужчина моложе на 9 лет, моё окружение нормально относилось к нашим отношениям, но сам он стал стесняться меня, хотя нормально выгляжу, до его друзей, как выяснилось и не доходило, сколько мне лет. Однако постепенно он меня перестал брать и ,вообще, как-то фигово всё стало. Нет больше не хочу связываться с помоложе.

Уля
гость

Сообщение было удалено

та я вам верю. мой парень гонялся за мной около двух лет. я от него - он за мной. я долго не могла смириться с разницей в возрасте (особенно, начитавшись вумана). ))))) была у него возможность быть с более юными, но ему было неинтересно. и он больше зарабатывает, так что ко мне у него точно нет материального интереса.

я вот еще подметила, что девушки которые сходятся с более младшими парнями, немного инфантильные. вот я тоже такая. а вообще, я несколько пар таких знаю, все у них очень гармонично.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

но это ж не именно от того, что он моложе. а просто прошли чувства, а может их и не было. так могло произойти, если бы он был старше.

просто я
САХАР

Сообщение было удалено

У меня был друг на 10 лет моложе меня. Причем запал на меня ОН, а не я. Что он во мне нашел - ума не приложу. Обалденный секс, что ли? Тащил меня в загс, умолял родить ему ребенка. А мне было стыдно с ним xодить - раза 3 нас приняли за маму с сыном. Еле сдыxалась от него. Он переживал, плакал, грозился покончить с собой, но я была тверда. Я больше чем уверена, что через 5-10 лет он и сам бы меня бросил, а посему предотвратила это сама.

просто я

Вспомнилась семья какиx-то дальниx родственников. Когда иx сын стал встречаться с девушкой, они переживали, что она ТОЛьКО НА 1 ГОД МОЛОЖЕ его. Им было 25 и 24 года. А я рассмеялась, мол, что ему, со школьницей встречаться, что ли? И xодить на родительские собрания, проверять ее уроки?! А потом они увидели ее маму, явно моложавую женщину - и успокоились, удедившись, что в иx семье женщины долго не стареют.

санча

у меня с мужем 7 лет разницы. В браке 12 лет. Первое время разница была очень видна, т.к. он выглядел тогда вообще малчишкой (познакомились когда ему было 22, мне 29). А потом об этой разнице знали только знакомые. Если кто узнавал - удивлялись. Но так чтобы негативно - да нет, никто не реагировал. Хотя может быть втихаря и душились, кто знает? Ну и то что вы пишите про сынков - может вам удобно прикрываться этим заблуждением, но мужчина, который выбрал женщину старше - он гораздо более развитой по сравнению со своими сверстниками. И в мужских его качествах мне сомневаться ни разу не приходилось. И еще скажу - из всех мои подруг я единственная, кто не развелся. Все прочие - разведены. С ровесниками или с мужчинами старше. В любом случае, если разведемся, у меня есть 14 лет счастливого брака и 2 красивых детей. У многих этого нет и не будет

Гость

Да лучше если мужчина на 10 лет моложе, чем на 20 лет старше. Обалдеешь со старпером занудным жить.

Аут

Моя тётушка вышла замуж за МЧ младше неё на 7 лет, тоже бегала от него сначала из-за разницы в возрасте. Прожили всю жизнь вместе, родили 3 сыновей. Когда лет 10 назад они в последний раз ездили отдыхать, их спрашивали: Вы молодожёны? В возрасте 70 лет её разбил инсульт, парализовало, он ухаживал за ней сам. Она говорила: Скорей бы умереть, чтобы вы не мучались. А он: Хоть бы она подольше пожила. В прошлом году она умерла, он вспоминает о ней всегда.

мадам

все не читала.но мне кажется.потому что женщины стареют раньше(большинство).поэтому со взрослой тетей мальчик смотрится

мадам

но так то в этом ничего плохого нет

Гость

Моя бабушка была на 7 лет старше деда. И ничего, всю жизнь прожили вместе. Но они оба были питерскими интеллигентами, а не мещанами с промытыми мозгами. Сама я живу в европейской стране с мужем-ровесником. Здесь никогда в жизни не было бы таких оскорблений по такому пустяковому поводу как на етой ветке. Все мои местные друзья женаты/замужем +/- на ровесниках. Часто женщины на пару лет старше. На мужчинах намного старше себя женаты лишь русские, филиппинки, таиландки. Причем не те, которые сами приехали в страну, работали там и потом встретили там мужа, а те, кто целенаправленно выходил замуж за страну. Слава Богу, здесь российский менталитет не в чести. Азия у Вас, господа, как ни крути

Гвоздь

Плохого в этом ничего нет, каждому своё. Просто при разнице 7 и более, смотрятся как мама и сын.

Гость

Это все стереотипы российские.За бугром,такое сплошь и рядом.Женшины следят за собой,спортом занимаются,рожают в 45 и т.д. Мой муж моложе на 7 лет.Среди нас двоих он более серьезен,учит жизни и дисциплине,а я более спонтанная,инфантильная,заводная.Все пучком.

Петр

даже если женщина старше на 2-3 года все равно они смотрятся как мать и сын.женщины!поймите наконец,вы же стареете в отличие от мужчин!мужчина в 90 лет может детей иметь,а у женщин к 40 климакс во всю.жалко мне вас,женщины!

Гость

Причем здесь стереотипы? В заглавии топика вопрос, - Почему люди негативно относятся к отношениям, где женщина старше?

Вот люди и отвечают как относятся :) По большому, счету всем по фиг. Ну, посмотрят на странную парочку, аля, мать с сыном, и забудут. Разница в возрасте несильно заметна в 25-35 лет, потом с прожитым годом всё больше, и больше. Моя тётя 12 лет прожила с мужем на 9 лет моложе. Потом он бросил её, молодую нашёл. Бросил он её в 44 года. Брат двоюродный 8 лет прожил с женщиной на 10 лет старше, разошлись в итоге.

Не знаю-не знаю. Прочитав порядок психологической литературы на тему мужчин и женщин и выстраивании взаимоотношений между ними, смело заявляю - что возраст не имеет значения.

Могу объяснить почему.

Во-первых: Люди по жизни занимают разные социологические роли. Это касается как работы, так и отношений и жизни в принципе.

Есть, например, женщины-матери, женщины-дочки, так же как и мужчины-мальчики и мужчины-отцы.

Если сойдутся женщина-мать и мужчина-мальчик - то пара будет отличная и любить он ее будет больше жизни и ходить за ней будет как теленок на веревочке.

То же самое относится к паре женщина-дочь - мужчина-отец.

Последних - в мире большинство, такие пары являются наиболее выживаемыми.

Автор, это все очень индивидуально.

Главное - чтобы оба человека были готовы принимать друг друга, или по крайней мере бороться со своими страхами.

Ведь у души нет возраста.

:-)

Гость

Романы у меня были с мужчинами моложе. Но более серьезные отношения с мальчиком на 8-10 лет моложе, это перебор. Это моё мнение. Такие гульки хороши лет до 35. Но никак не брак.

Гость
Уля

Сообщение было удалено

насчет инфантильности согласна

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Да, Уля, в точку про инфантильность. Вчера еще заметили верно - женщины выбирающие партнера много моложе попросту не в состоянии заинтересовать зрелого состоявшего мужчину.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А я то, наивная, думала, что для брака главное это любовь, взаимопонимание и т.д, а оказывается, ИМЕЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ значение разница. )))

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Петь, ты совсем дурачёк? Какой климакс в 40? Ты лучше мужиков пожалей, импотенты после 30, обрюзгшие и с пивными животиками)

Гость

В Черниговском городском роддоме появилась на свет прекрасная малышка. Обычное событие, если бы не одно ╚но╩: ее маме Валентине Подвербной скоро исполнится ни много ни мало 66 лет. Женщина, решившаяся на рождение ребенка в том возрасте, когда ее ровесницы не только воспитывают внуков, но и нянчат правнуков, установила рекорд Украины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что в этом хорошего? Дочка в возрасте 10 лет будет маме памперсы менять? ( тфу-тфу-тфу)

Гость

Мое мнение таково - если женщина выбирает мужчину младше ее - эт от безысходности. На моих глазах у моего знакомого появилась баба на 4 года его старше (причем у нее 7летняя дочь). Так на все сделала - и полы у него дома намывала, и жрать готовила. Причем вместе они не жили (у него жена болела сильно - была в больнице). Так она, как домработница - приехала, домашние дела переделала, потр@х@л-сь, уехала.

Для меня вообще это дико. Чтобы я к любовнику ездила по квартире шустрила?! Да никогда! Кто-то скажет: зато она его получила. Да, она его получила - жена узнала и развелась с ним, не простила. Но мне штаны такой ценой не нужны.

Вот и скажите, что это любовь...

На мой взгляд, это унижение ради штанов. Лиь бы пЁзды свои пристроить, прости господи...

Так что я категорична. Это от безысходности и отчаяния...

Матильда автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему убого-то?

а когда как лысенький жирный папа с дочкой - то нормально??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я именно взрослых всегда интересовала, да только мне они были неинтересны. В инфантильности кстати не вижу ничего дурного, это как быть очаровательной. Мне нравится быть инфантильной.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

зрелый и состоявшийся это синонимы, да. но это не означает что такой мужчина обязательно старше женщины. я всегда выбирала младших мужчин, но зрелых и состоявшихся. кстати, инфантильная женщина по определению не может быть с инфантильным мужчиной. вы хоть головой подумайте. инфантильный человек всегда находит себе сильного партнера.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

и чего. я и младших женщин знаю, которые гоняются за мужиками. и ровесниц. ваш пример не показатель. точнее, показатель козлистости мужика.

Аня Бакулина

Подобные отношения происходят, по моему мнению из-за трех причин. Первая: материальная основа. Мужчина вступает в брак с женщиной старше(спит с ней) из-за денег, протекции в социуме, прописки (московской, например -лично знаю такой случай)и.т.д Получая все что можно, посылает "благоверную" на три веселых буквы как отработанный материал и идет дальше. Вторая: есть мужчины, у которых потребность в жене -матери. Она будет ухаживать за ним, решать все проблемы и.т.д У таких людей просто психологические изъяны, неправильное воспитание, а то и склонность к геронтофилии. Осознанно или нет такие экземпляры тянутся к дамам постарше. Третье: секс. Молодому мужчине зачастую сложно добиться ровесницы, у него нет ни денег, ни статуса, отсюда и обращенный взор на женщин старше. Они доступны и легко дают. На время как вариант самое то.

Мужчины стареют раньше!

Прочитала все, долго думала, почему наши женщины такие зашоренные, и могу сделать вывод. Такой негатив -

1) по причине нехватки мужчин. Раз уж*старуха* захватила у молодой, то эту *старуху* можно заклевать,что и делают девочки здесь на форуме и в жизни. От злости, что ей - молодой и красивой - одной ночи ночевать надо...

В ход идут обхяснения - и за деньги он, и вообще он - никакой, и скоро развалится. От злости.

2) успешные самостоятельные женщины никогда не согласятся на мужчину старше, редко - на ровесника. Всем успешным женщинам можно позавидовать - у них много энергии, которая сделала их успешными с самого начала, и поэтому им нужны молодые ребята.

Ровесник 40 лет мне лично не нужен даже с большими деньгами. Нафик? деньги у меня на себя есть, а секс и драйв мне нужен с молодым.

3) ребята, которые идут на такие отношения - как правило - очнеь сильные и самостоятельные, не зависят от общественного мнения. Так что ваши вуманские стереотипы - неправильные.

У меня муж на 19 лет моложе. Увел от мужа ровесника, богатого... Я общаюсь со всеми его друзьями, вижу молодых ребят в парах где она - старше. Разница до 10 лет - вообще не разница. Не лгите себе, когда всерьез говорит о 3-4 годах как о чем-то особенном!! никто этой разницы не замечает. После 10 летней разницы - все очень индивидуально. Все зависит опять таки от уровня энергии женщины. Это - про Рашу. Мы живем почти все время заграницей. И такой темы - как жена моложе - вообще нет. Главно - как выглядеть и сколько энергии. А в Раше - мужчина 40 лет - извините - отработанная порода. Среднестатистический. Но от вековой зависимости женщин остался стеререопит = что они мол , молодцы. Нифига! мужчины стареют раньше!

Петр

неправда!женщины стареют на 15 лет раньше!научно доказано!в гугле посмотрите!

Мужчины стареют раньше!
Петр

Сообщение было удалено

А зачем нам Гугл, когда мы на вас смотрим и на себя? мы что, слепые? вокруг нас - в совремнной раше, мужчины стареют раньше. И это даже не дискутабельный факт. Вы или в пещере живете или просто врете сами себе. Мужчины тянуться к женщине с сильной энергетикой, возраст - дело десятое.... И ровесники женщины всегда сильно зляться, что она предпочла молодого... Им обидно.. То что было доступно только мужчинам, веками, стало доступно и женщине, с прогрессом медицины и самое главное, с появлением финансово независимых женщин - именно женщина стала выбирать - ради денег ей не надо терпеть старика или разваливающегося на глазах ровесника... Иметь рядом с собой молодого мужчину - это привилегия. Далеко не все могут себе это позволить. Отсюда в рАше и зависть и злость к таким парам. У нас на руси всегда женщину ДЕМОНИЗИРУЮТ, ну не любят у нас сильных энергичных женщин.не любят. гнобят. а уж когда она рядом с молодым мужчиной - гнобят и мужики и сами женщины. каждый - от своей собственной неустроенности и неуверенности в себе.

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Петя, ты очень ограниченный человек, как же нам тебя жалко.

Ну не знаю, кто там раньше взрослеет-стареет. НО вот пришел я на встречу одноклассников... так почти все мои одноклассницы бывшие, причем большинство почти на год меня младше - такие теееетки уже.. тьфу блин. :(((

Наверное, мне не повезло с классом в свое время...??

Мужчины стареют раньше!

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет, женщина?

И покажи-ка свое недавнее фото. А? :)))

А то в инете врать так просто.. ;)

I'm so vain

Принесем соболезнования Пете.....

Она

У меня был любовник на 14 лет моложе Мне 40 Боже какое счастье! Какой секс! Какое тело! Мужу 54 Еще не старый но уже не то Я только теперь заметила что такое молодость - раньше нет

Она
Петр

Сообщение было удалено

Ну и что? Главное чтобы у вас все было в порядке с потенцией За нами не заржавеет

Гость
Она

Сообщение было удалено

Вот именно! Те же эмоции испытывают мужчины со старой женой --------------

Мужу 54 Еще не старый но уже не то Я только теперь заметила что такое молодость - раньше нет