Я имею ввиду разумную разницу,4-7 лет,а не 20,конечно
А в 70 реально выйти за 60 летнего?
Сообщение было удалено
Аххахх а сколько у*бищных пар одного возраста... море! И фоток выкладывать не надо, кругом себя посмотрите)
Сообщение было удалено
С чего Вы так разнервничались, боитесь ваша может оказаться?:)
Сообщение было удалено
Я разнервничалась?) Да это Вы что-то истерите) Вас каким боком это коснулось? Дорогу кто-то перешёл? Муж ушёл к женщине постарше?)
О а мне интересно, как Гурченко и пет ее муж, он ее вроде на 20 лет или на 30 младше. Вот это жесть. Меня реально передергивает.
Сообщение было удалено
Поскольку отношение мужчин и женщин к статье дружное, можно кое-что вывести относительно амерского менталитета.
Например, мелочность. Внутренняя напряженность, как следствие - раздражительность по пустякам.
Все - стебли одного корня, лицемерия.
Мне 33, большинство мужчин, с которыми я встречалась были на 5-9 лет моложе меня и мне казалось, что могу себе это позволить так как даже себе на удивление выгляжу гараздо моложе, просто тип лица такой, фигура хорошая и кожа покак в норме. И молодае люди всегда это подчёркива и все мои знакомы и т.д. НО, тем не менее такие отношения прекрасны лишь до момента замежства. У меня уже два раза до этого дошло и как только наступает этот момент и я начинаю паниковать и мне начинает казаться, что мой молодой человек задумывается. Так что для романтических преключений разница не имеет значения. А вот для брака ИМЕЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ значение. Даже, если Вы очень моложавая девушка и всю жизнь будете выглядеть моложеро лет на 10, цифры не исправишь, в конце концов сами себе заработаете фобию. Если есть возможность и хоть какой-то шанс выпутатся из этих отношений надо бежать, лубовь явление временное..., а вот изменения во внешности максимумм после 35 неизбежны. Хотя, если Вы действительно сильная и уверенная в себе и решаетесь на такие отношения, могу только восхититься Вами. Я сдалась...
Я считаю, что можно всего лишь возраст в паспорте исправить и иметь юнцов по-полной программе, кому хочется сильно.
Сообщение было удалено
Вот они ключивые слова в Вашем тексте "любовь явление временное", для Вас... потому и ничего и не сложилось.
Сообщение было удалено
хорошо, вы сдались. и как у вас сложилось? вы вышли замуж за парня постарше?
я уже писала выше что вышла замуж за парня младше на 14 лет. ну вот не привлекали меня взрослые мужчины ну никогда. Я сама девушка порядочная, плохих поступков не совершала, прошлое чистое, почему я не имею права быть любимой юным чистым парнем? Я всю жизнь мечтала именно об этом и получила это заслуженно.
Кстати в отношениях я ребенок а он отвественный взрослый мужчина. именно он обучил меня всему в интимном плане приручил к себе и вообще воспитал. неужели люди не понимают, что все индивидуальны и что у каждого свое счастье?
Для кого то счастье быть любовницей богатого старика, для кого то счастье стирать пленки, для кого-то полоть на даче, кто то любит брюнетов а кто то блондинов. Я вот с 22 лет мечтала до одури, что выйду замуж за парня намного младше себя - так хотелось настоящей вечной любви.
Я к тому, что не нужно завидовать. Каждый получает в браке то, чего он заслужил. Кому-то старик достается, кому-то алкаш, кому-то миллионер кому то милиционер. Успокойтесь и живите своей жизнью со своими мужьями.
А зачем темы создавать? Шоб все молчали?
Сообщение было удалено
Я, истерю?:-) Дама, у Вас комплекс на этой почве:) У нас с мужем 2 года разницы, он старше. 12 лет вместе. Меня все устраивает. Он обо мне как о ребенке печётся. А вот наш знакомый, точнее приятель мужа, приходит время от времени, и ноет, что жена старая, ревнует, весь мозг вынесла. Он только с нами и отдыхает как с ровней. С ней тоска. Ему 40, ей 50-ть.
Сообщение было удалено
если девушка хотя бы на месяц меня старше,она для меня не существует,не говоря уже о большей разнице.
Сообщение было удалено
И Вы тааак сильно пресильно за него переживаете?)) Ну выкладывайте фотки) Комплексов у меня на эту тему нет, Вы не проницательны) мы с мужем ровесники) Я просто не люблю ярлыков и штампов и когда всех стигут в одно стадо и под одну овцу. И в моём окружении примеры отличные от вашего, выше я уже рассказывала.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
:))) вот они - самоограничивающие установки.
Сообщение было удалено
дурень 0
Сообщение было удалено
Как и ты не существуешь для девушек постарше:)
Сообщение было удалено
ахааааааааааххххххххххххххххххаааааааааа))))))))
"Он только с нами и отдыхает как с ровней. С ней тоска. Ему 40, ей 50-ть" Вот тоже не понимаю, хоть убейте) в нашей дружной компании люди настолько разного возраста и 20-25 и 30-35 и 40-45 и 50... и все мы дружно отдыхаем как с "ровней") ну совершенно не замечаем разницы в возрасте) а тут такие рамки жёсткие, ужас.
Сообщение было удалено
Ага, как-то на отдыхе у нас образовалась компания от 18 до 60 лет, всем было интересно и весело, до сих пор общаемся.
Петрушка, ты, наверное, при знакомстве с девушкой сразу паспорт требуешь показать, а вдруг на месяц-другой старше окажется, вот облом будет:)
Сообщение было удалено
А если вы родились к примеру 1 января 1981года, а ваша девушка 31 декабря 1980. Существует?
Сообщение было удалено
сами говорят,узнаю во время разговора,и вообще с девушками старше 22-х лет я не встречаюсь.
Сообщение было удалено
вот только такой бред писать не надо!у меня все девушки намного очень намного моложе меня!
Сообщение было удалено
Это неудивительно, судя по уровню вашего развития.
Сообщение было удалено
хммм. у меня тоже парень младше, и я кагбе понимаю такие отношения и вижу много плюсов (но минусы тоже вижу)... но ваши последние фразы меня слишком смутили. о вечной любви с парнем намного младше. у меня не такая большая разница с парнем как у вас, но и то такая разница толкает меня в салоны красоты, , тренажерные залы, чтобы выглядеть достойно. и сомнения в душе все же есть... а ваша разница просто поражает.
Сообщение было удалено
))))
>Народ. вы много знаете пар супружеских, где ЕЙ 25, а ему 20?
Я ниодной!
а я знаю 4 такие пары.) 5 лет-это вообще не разница.
Я старше мужа на 8 лет(мне 30, ему 22), у меня 11-летний сын от первого брака. Познакомились в компании моей двоюродной сестры-студентки 2 года назад. Он был уверен, что я тоже учусь в университете,так как выгляжу объективно моложе лет на 6-8 ,а я 10-ый год состояла в браке и на тот момент не думала о разводе , в семейной жизни все устраивало:стабильные отношения,ребенок, материальное благополучие. Но вот состоялось знакомство с моим нынешним супругом. Сначала я обратила внимание на его внешние данные,он был полностью в моем вкусе, затем узнала, что этот молодой человек очень умен, с четкими целями и планами на будущее: учится на отлично в магистратуре одного из лучших московских технических вузов(который я сама заканчивала 8 лет назад), работает в сфере IT,собирается поступать в аспирантуру. В процессе общения заинтересовали друг друга, банальные подробности развития отношений,разборок с 1ым мужем и дележа имущества описывать не буду, скажу лишь то,что я встретила своего мужчину, а он свою женщину. У нас одинаковые темпераменты, вкусы, интересы, абсолютное взаимопонимание в отношениях и какая разница, сколько кому лет, если это вообще никак и ни в чем не проявляется. Не понимаю тех, кто здесь осуждает гармоничные пары , и пишет про "отклонения" и "ненормальность"
Сообщение было удалено
НЕ хвали три дня, хвали три года (с). Вот когда вам будет под *** лет, а вашему мужу лишь 32 и вокруг него будут бегать девочки с упругой попкой и плоским животом, вот тогда я и посмотрю, как вы запоете. Кстати, сексопатолог Палеев как-то сказал, что всех мужчин, которые женятся на тетках с большой разницей в возрасте, нужно лечить, потому как это глубочайшее сексуальное нарушение.
глупая тема
Сообщение было удалено
от чего их лечить? и в чем здесь нарушение??? и пять лет - это не большая разница. вы имеете в виду 15-20 лет, наверное.
Палеев, который лечит секспроблемы своих пациенток, вступая с ними в связь? ( откровенничал как-то по телепередаче)
" в " телепередаче
Сообщение было удалено
Палеева самого надо лечить, у него точно сексопатология.
Сообщение было удалено
во-первых, мужчины после 30 выглядят хуже женщин, во-вторых, 8 лет-это небольшая разница, в третьих, не надо считать всех мужчин дураками с одной извилиной, отношения зависят не от возраста и наличия/отсутствия упругих попок и других внешних атрибутов.
Сообщение было удалено
Ой перестаньте).Однажды увидев фотку этой девушки,могу вас уверить,что ее мужик никогда не обскачет ее в молодости и свежести.
Сообщение было удалено
А к вашей поговорочке, есть у меня знакомая, она старше мужа на 6 лет, стаж семейной жизни - 25, расходиться не собираются.
вообще, спор ни о чем. Люди приводят конкретные примеры, подтверждая, что гармоничные отношения возможны и при разнице в возрасте, так обязательно кто-то начинает доказывать:"нет, у вас на самом деле не все хорошо, вы непременно разойдетесь, потому что цифры в паспорте какие-то не такие". Даже смешно.
Сообщение было удалено
Особенно смешно, что в качестве основных аргументов приводятся упругие задницы.
Очень много примеров пар, где мужчина моложе женщины. И живут замечательно. Кстати, зачастую и не подумаешь про разницу в возрасте. Потому как дамы с молодыми кавалерами подсознательно делают все, чтобы выглядеть моложе. И надо отдать должное, у многих это получается.
Сообщение было удалено
Не, я, собственно, не против - нравятся парням тетки, это их дело. Но я в жизни не поверю в любоФФФь. Или материальная выгода или жизненная, ну там типа жить негде, или нравственная - не может человек искать, не приспособлен.
Но скорее всего - не нужен он ровеснице, не привлекает. Девчонкам нужен драйв, хороший секс, романтика. А старушкам - лишь бы брУки носил.)
И что характерно - ну каждая, абсолютно каждая тетка как мантру повторяет клише - мне 30, 35, 40, но выгляжу на 20-25- Вы еще забыли рассказать, что вам сигареты не продают, потому как вы еще мааааленькие)) Уморы.
Сообщение было удалено
5-7 лет - это вообще не разница.Вот 20-30 и далее - другой разговор. ИМХО
Сообщение было удалено
Слушайте, ну какие старушки с разницей в 6 лет. О чем вы говорите? 24 и 30 такая разница?
Сообщение было удалено
еще какая разница?а когда ей стукнет 40,а ему молодому пацану только 34,тогда и почувствуете разницу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Петь, ты всё смешишь? Молодой пацан 34-х лет, ржунимагу!