Абсолютно нормальная девушка, работает переводчиком, культурная, образованная. 23 года. Правда, долго была одна, года 2. Месяц назад сказала, что появился парень. Я, когда его увидела, была просто в …
Сообщение было удалено
не стал а был. причем всегда)
Сообщение было удалено
боже, как тебя тупе_здень на форум-то угораздило попасть)))))
Либо в этом гопнике есть какие-то особые качества, за которые можно любить, но которые тебе не видны (а многие не могут понять, почему те и иные люди встречаются, взять хотя бы здешние темы про красавицу и чудовище), либо твоя подруга - ду ра, что не исключается наличием вышки и работы переводчика.
Моя лучшая подруга (очень интеллигентная мила девушка, педагог) долго перебирала кавалеров, фыркала. В итоге на работе познакомилась с электриком, влюбилась в него и вышла за него замуж. Мы все были в афиге, потому что он - настоящий пэтэушник, говорить с ним не о чем, интересов, кроме машины и торчания после работы с дружками в гараже с пивом, нет. вместе - 7 лет, сын подрастает. Я никогда, несмотря на то, что до сих пор поражаюсь, что держит их вместе, не спрашивала её об этом. Любит? Хорошо ей именно с таким? Ради Бога!
Ду ра - не потому что с гопником, а потому что уцепилась за первые штаны, абы было. Мало ли последний поезд=) Ну если она так говорит=)
Вы че, ваще что-ли? Мы тоже люди!Реально.
Автор, а у вас есть личная жизнь? Очень странное стремление "помогать" подруге, которая похоже всем довольна и не жалуется:))
Может быть вы лучше займетесь собой.
извините, что не писала, разница во времени.
Сообщение было удалено
Да, я замужем.
Сообщение было удалено
я хотела вам ответить
Сообщение было удалено
Ну вот и занимайтесь своим мужем и детьми. Мне тоже не понять подругу, но это - её личная жизнь. Мне и в голову не придёт отговаривать её. Я рада, что ей хорошо. Ваш муж, может, тоже не всем нравится. Но у них хватает своих дел и ума не лезть к Вам и не советовать найти другого.
Сообщение было удалено
поддерживаю
неужели, кто-то всерьез полагает, что это разводка??? да таких случаев сплошь да рядом!
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Посылаю всех вас. Вас больше 25, около 50. Щас ко мне придут сразу двое...
Сообщение было удалено
да пошла ты! зима уже закончилась!
Вместо болтовни автор лучше познакомь ее со 100% нормальным парнем
У меня был период, тоже около 2 лет, когда я ни с кем не встречалась. Я тогда усиленно занималась, готовилась поступать на бюджет - поступила, ну и стала, естественно, много времени уделять учебе. Потом нашла подработку, деньги тратила, в основном, на себя: на внешний вид (одежда, косметика, парикмахер-маникюр) и на развлечения. Меня все устраивало. Не было парня - ну так и я была очень молода и знала, что все еще будет. К тому же, я перенесла болезненное расставание с первой любовью (мы были вместе 3 года), и мне пока не хотелось начинать какие-то отношения.
И была в моем окружении "подружка" вроде Автора. Родители устроили ее на платное в тот же институт, где училась я. Семья у нее, кстати, не особенно обеспеченная, но родители всегда старались создать хотя бы видимость роскошной жизни. И взгляды у нее были соответствующие: Я тут за учебу плачу и преподаватели мне кругом обязаны; учить ничего не буду, если потребуется - заплачу за зачеты. Много прогуливала, время тратила на то, чтобы шляться с парнями. Парней было много и разных, и за счет этого ее самооценка возросла до заоблачных высот. Она стала чувствовать себя звездой и королевой и открыто завлять об этом (в стиле Валерии Лукьяновой, только знакомая моя пострашнее будет). Но этого ей показалось мало, ей обязательно надо было себя с кем-то сравнивать и выглядеть в этом сравнении выигрышнее. И она стала бросать камешки в мой огород - сначало завуалированно, а потом уже весьма прозрачно намекала, что я, мол, дома сижу, никому не нужная, а она - нарасхват. Что она нацелена на серьезные отношения и ищет среди своих поклонников кандидата на роль мужа, а на меня если кто-то внимание и обратит, то только затем, чтобы переспать. И вся эта наигранная якобы забота обо мне являлась всего лишь прикрытием для самолюбованием.
Время расставило все и всех по местам, слава богу, но вспоминать до сих пор неприятно.
Так вот, я не верю в благие намерения Автора. Ей, скорее всего, приятно почувствовать себя более успешной и удачливой в личной жизни, чем подруга.
Подруга, вероятно, занималась учебой и карьерой, поэтому у нее и не оставалось времени на устройство личной жизни. А Автор вместо того, чтобы познакомить ее с хорошим парнем, сидела и, извиняюсь, подп*здывала: ах, ты еще одна? конечно, дома сидишь, никуда не ходишь - так и не познакомишься ни с кем! Ведь так легко рассуждать, когда саму муж обеспечивает и не надо париться о деньгах и о будущем. Привила подруге комплексы, так, что та теперь схватилась за первые попавшиеся штаны, а теперь не одобряет ее выбор, вся такая возвышенная и благородная, аки ангел.
Сообщение было удалено
вот это да... никогда ей ничего не прививала, у нас вообще личную жизнь обсуждать не принято. поэтому сюда и пишу
Сообщение было удалено
Твоя цель темы? Чтобы мы помогли спасти твою подругу? У тебя других интересов в жизни нет, кроме как совать свой нос туда, куда НЕ ПРОСЯТ? Повторю - займись своей семьёй, хобби какое найди, гуляй почаще!!!
А че кстати девченки пишите мне я нормальный пацан временно одинокий.Не полупедик какойнибудь. Если что телефончик сюда и замутим или лучше мне электронную почту сюда кинуть?
Сообщение было удалено
А почему - временно? Через месяц - свадьба?=)
Временно, но не вечно же :-))))
Сообщение было удалено
Да заткнись ты уже,а. Я не баба,а девушка.Поумнее тебя буду,смельчак.Реально,добрая половина интернета - гопота.
А что сразу гопник арестократка сама что ли? Кака я понял что это нормальный пацан, не хачик, не *** эмо, не ***, в армейку наверное сходил, как положено. Хочешь любовь разрушить? займись своими делами ***.
Эмарь поумнее будет даже фанат токио борделя а про армейку видыва 1 админ мудественный не служил из за передоза алкоголем ну с ролевик 90 х там и чморенние дивнюков бухло драки с гопотой работа охраником в игравухе обезьянник
Нет они не вымерли и в 00 п@зды получал в шкоое они с 3 и пту в единую мега гоп компанию( там даже привлекательные девки были ) собрались травили омег со всех школ ( 72 76 78 я был из любимым объектом для ищбиения ) ну саундтреком отжимали деньги мобилы ( в основном у 5 клашек) бухали занижали тазы делились спосабами травли ( девки в этом учасьвовали тоже) да даже били ( я свидетель как 1 омежу даже днвки коблуком били )ненавижу эту нечисть