Гость
Статьи
Парень похоже тиран

Парень похоже тиран

Всем привет! хочу поделиться с вами своим горьким опытом и услышать от вас советы. Он у меня первый, стараюсь отдаваться без остатка.. но зачем мне молодой человек-эгоист? который мне не помогает никак.Баловать балует (кино,кафе, рестораны)..а элементарно позвонить утром не может.. созваниваемся редко, вообще почему-то начинаю думать, что он со мной только из-за секса.но если бы это было так.. стал бы он дарить весьма дорогие подарки, водить куда-то.
Вы не думайте, что я жду от него какой-то инициативы.. вовсе нет. я звоню..но делаю это не так часто, чтобы лишний раз его не отвлекать.потому что он будет ругаться, а я этого не хочу.у кого были такие подобные ситуации? поделитесь)

Майя
13 ответов
Последний — Перейти

школота!

прочитай определение тирана!

Он не звонит с утра ,вот капец )

Убила бы парня,если б он меня с утра доставал)

Гость

то есть все дело только в позвонить? глупости ))

отношения должны приносить удовольствие, а не "я ему отдаюсь, а ему все не то". Не надо себе на горло наступать и делать то, что не нравится.

О В Е Нка

какая жестокость!

Мила

)))

Мила

как мило )

Гость

божэ мой,это же тиранище! скорее звоните в милицию или в полицию!

Принцесса

Дура! Если твои надуманные жалобы не разводка, зайди на веточку "Жестокий тиран или я сама виновата?", узнаешь, что такое когда тебя морально уничтожают, манипулируют, избивают и еще много чего другого. Мне эта ветка понравилась искренностью и не надуманностью историй.

А то ей внимания не хватает. Радуйся, что не встретила реального Тирана.

Принцесса
Подруга

Сообщение было удалено

Да все ей нравится- тусуется с ним из-за дорогих подарков. Ясный пень- она сама почти призналась.

что то я не поняла... при чем тут ТИРАН? Девушка, посмотрите в словарике значение этого слова.

так тиран или эгоист,я то подумала,что тут уже кого-то убивают

Лиса

Как его зовут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: