Всем привет! хочу поделиться с вами своим горьким опытом и услышать от вас советы. Он у меня первый, стараюсь отдаваться без остатка.. но зачем мне молодой человек-эгоист? который мне не помогает никак.Баловать балует (кино,кафе, рестораны)..а элементарно позвонить утром не может.. созваниваемся редко, вообще почему-то начинаю думать, что он со мной только из-за секса.но если бы это было так.. стал бы он дарить весьма дорогие подарки, водить куда-то.
Вы не думайте, что я жду от него какой-то инициативы.. вовсе нет. я звоню..но делаю это не так часто, чтобы лишний раз его не отвлекать.потому что он будет ругаться, а я этого не хочу.у кого были такие подобные ситуации? поделитесь)
школота!
прочитай определение тирана!
Он не звонит с утра ,вот капец )
Убила бы парня,если б он меня с утра доставал)
то есть все дело только в позвонить? глупости ))
отношения должны приносить удовольствие, а не "я ему отдаюсь, а ему все не то". Не надо себе на горло наступать и делать то, что не нравится.
какая жестокость!
)))
как мило )
божэ мой,это же тиранище! скорее звоните в милицию или в полицию!
Дура! Если твои надуманные жалобы не разводка, зайди на веточку "Жестокий тиран или я сама виновата?", узнаешь, что такое когда тебя морально уничтожают, манипулируют, избивают и еще много чего другого. Мне эта ветка понравилась искренностью и не надуманностью историй.
А то ей внимания не хватает. Радуйся, что не встретила реального Тирана.
Сообщение было удалено
Да все ей нравится- тусуется с ним из-за дорогих подарков. Ясный пень- она сама почти призналась.
что то я не поняла... при чем тут ТИРАН? Девушка, посмотрите в словарике значение этого слова.
так тиран или эгоист,я то подумала,что тут уже кого-то убивают
Как его зовут?