девочки давайте делится,кто знает какие то тонкости,хитрости семейной жизни,я предлагаю выкладывать здесь советы зрелых женщин или только начинающих жён,дабы разукрасить нашу с вами жизнь. моему мужу …
Сообщение было удалено
Пока у вас сожительство, рано радоваться. И вв не хорошая жена, а удобная сожительница. И вашему сожителю не помешает перенести вашу свадьбу потом с июля на декабрь, а с декабря на следуюший июль. На фига ему жениться, если так все офигительно в быту налажено? Поменьше бы иллюзий девушка, не вы первая не вы последняя на эти сказки попадаетесь...
Сообщение было удалено
Объясните мне, есть ли смысл вступать в брак, если зарплаты одинаковые?
В июле напишу, ждите и готовьте "поздравления".
чувство юмора и игровой момент одно из важнейших составляющих отношений, не представляю если бы мы были постоянно серьезными (то есть я) что бы было))
Чтобы быть хорошей женой, надо, чтобы ваш муж любил вас. Тогда все, что бы вы ни елали ему будет нравиться, даже ваша жестокость, неумелость, внешний вид с утра и без косметики, мокрая в мыле в ванной, под дождем, больная с температурой и др.
И никакая любовница не сможет его увлечь. Никакие ваши грехи не отвадят.
У хорошего мужа и жена хорошая))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский
надо быть немой, глухой, слепой
чтобы стать хорошей женой нужно пройти курсы КОМПЛИМЕНТОЛОГИИ
На кухне мотайся и весело пой,
Люби, улыбайся, будь верной женой.
Всегда будь здорова, красива, стройна,
Больная жена не кому не нужна.
Всегда успевай в магазин, на базар,
Умей успевать дефицитный товар,
Ходи на концерты, газеты читай,
От мужа в развитии не отставай.
Он книги читает - ты пол подметай,
Козла забивает, а ты постирай.
Он смотрит футбол - ты постой у плиты,
Он сядет за стол - ты его обслужи.
Он лег отдохнуть - ты детишек уйми,
Чтоб папе поспать не мешали они.
Будь ласковым, добрым и преданным другом,
Внимательной, милой и страстной подругой.
С утра на работу спокойно иди,
Детей в детский сад по пути заведи.
Работу свою выполняй ты исправно,
На то ты с мужчиной теперь равноправна.
Сварливой не будь - не помогут слова,
Ты все получила: свободу, права.
Но знай, что не даром - за все нужна плата.
Тебе две руки подарил бог по блату.
Ты ими умей обнимать и ласкать,
Шить, гладить, стирать, убирать и вязать.
Держи их в порядке, смажь кремом морщины,
Авось прикоснутся к ним губы мужчины.
А если внесут мужа пьяного в стельку,
Его уложи аккуратно в постельку,
Сама у кровати на стульях поспи,
А утром чекушку ему поднеси.
А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его упрекать.
Ведь женщин в народе побольше мужчин,
Поэтому нет для развода причин.
Запомни получше и будь тому рада
Что женщине муж достается в награду.
Смотри, береги это чудо природы,
Ведь жить тебе с ним еще долгие годы.
(автор неизвестен)
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Я стараюсь не спорить лишний раз,иногда он принимает очень грамотные решения,понадобился в этот раз пылесос,он захотел пылесос Дайсон купить,обсудили, выбрали модель. В итоге,муж оказался прав пылик очень хороший. Но есть то в чем он не лезет ко мне с советами советами: цвет штор, расстановка мебели,да и много мелочей.
Мой самый лучший - неправда ваша. ПРАВДА! Я СЧАСТЛИВА И ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!!!!!!
Сырничек с повидлом, обломитесь, я через месяц замуж выхожу. Гражд. брак - хорошее дело, чтобы соединить после навсегда свою судьбу с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Надежда,ну как,вышли замуж-) ?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
У меня тож муж очень аккуратный, и это действительно во многом упращает быт!
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, если муж, мужчина, не важно, так вас смог поцелуем возбудить, это конечно необычно и прекрасно!)) Но скорее всего, его просто возбудил вид какой то посторонней девушки / женщины, и именно поэтому так мужчины себя "необычно" иногда ведут.
Сообщение было удалено
Вам правильно пишут, не рассказывайте подругам, какой у вас супермуж и что вы счастливая женщина . Завидовать будут, еще и приворот могут сделать, либо порчу навести. Не знаю как вы, а я верю в это, хоть и не сталкивалась. Надеюсь не столкнусь, и никому не желаю. Вам счастья и крепких отношений с мужем, пусть он никогда не смотрит на чужих женщин. У него есть вы.
У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимой.