Гость
Статьи
как стать хорошей …

как стать хорошей женой,...советы!

девочки давайте делится,кто знает какие то тонкости,хитрости семейной жизни,я предлагаю выкладывать здесь советы зрелых женщин или только начинающих жён,дабы разукрасить нашу с вами жизнь. моему мужу …

автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хильда
Верочка

Сообщение было удалено

А чего ж это только время от времени хвалить-то? Везде пишут, что всегда хвалить надо.Это ж как в цирке, через обруч прыгнул-надо за ухом почесать.

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

ясновидящая))))подскажи когда ждать))))

Дама с горностаем
гость

Сообщение было удалено

это неверно

когда на лице маска надо лежать и н разговаривать

мой косметолог так говорит

поэтому для моего мужа это минуты блаженства

я хоть 15 минут, но помалкиваю

кстате тож сецепт семейного щастья))))

автор
Надежда

Сообщение было удалено

спасибо огромное,вам тоже счастья,я попрошу за вас у Бога,я каждый вечер читаю молитву говорю Богу спасибо за всё.

Надежда

Он уважает мой труд, но нет же мужчин идеальных во всем, как и женщин. Просто я поддерживаю в доме чистоту, но муж тоже мне помогает. Но привычки у него такие, хорошо, что не курит и не пьет.

Гость

все зависит прежде всего от того - нашла ты свою половинку или нет - как бы банально не звучало. если это действительно твой человек - то все будет, как в сказке. Желаю всем такого найти. А автор такая добрая - потому что счастливая. Когда счастлив - всем хочется делать добро. жаль, что у нас очень много несчастных женщин - от этого и зависть и все прочее :(

Надежда

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, АВТОР!!!! Ребенок сделает меня и моего мужа по-настоящему счастливыми!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Привычки можно перебороть. если человек лююит - он понимает. что он этим делает своей половинке плохо - или доставляет лишнюю работу и беспокойство. А кивать на то - что слава Богу, что не курит и не пьет - это от непритязательности наших женщин. Мне только этого недостаточно.

Хильда

хорошо, что не курит и не пьет.

Вот оно мерило счастья женщины в России.Увы!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ох не думайте что всегда у меня хорошо было,могу описать немного,хотите?

на счёт мамы,детства не было,пила она сильно и всегда,валялась по подворотням,мы её с сестрой на саночках зимой домой волокли ,искади по деревне бегали,не люблю вспоминать детство,папа рано умер,потом брат по маминой вине,в детстве дед сосед алкаш приставал ко мне пытался изнасиловать,я понять не могла что ему от меня надо,слава богу вырвалась убежала рассказала сестре ,она меня потом никуда не отпускала даже во двор одну в сарай выйти,боялась за меня,она меня и вырастила.И будучи взрослой,люди предавали,подруги,столько злости сделали ,а я ни кому зла не желаю потому что знаю что это такое,это больно,мой муж самый мой лучший друг ,я не рассказываю знакомым о наших отношениях,но это видно когда мы идём вместе,или у нас гости.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Увы и ах. Это действительно так. А если еще и не поколачивает - то хрен с крошками и разбросанными носками - стерпят все.

Надежда

А мне достаточно того, что, когда я болею, он за мной ухаживает, когда мне ставят страшные для женщины диагнозы, он со мной. Причем тут крошки и носки? Когда человек готов быть со мной не только в радости, но и в горе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вас наградил Господь за ваши страдания. Это очень справедливо и милосердно. Берегите свое счастье.

автор
гость

Сообщение было удалено

хорошая идея,надо мне своему тоже масочку сделать)))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда. это прекрасно. но есть мужчины, которые все это делают и при этом не разбрасывают носки и не крошат на диван - все что я хотела сказать :)

Надежда

Дай Бог, Вам женщины, семейного счастья без испытаний. И не пилите мужчин за мелочи, терпеливых не так много. Будьте мудрее.

Хильда
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, а вам не кажется странным, что вы как подарок судьбы воспринимаете то, что является нормой?

Надежда

Может и есть, но я нашла свое счастье и никто мне не нужен.

Надежда

Не кажется, многие семьи распадаются при незначительных трудностях.

Надежда

Просто я люблю своего мужа и все.

Гость

А я считаю, что каждому человеку отмеряется определенное количество счастья на жизнь. Если очень счастливое, беззаботное детство было, то зрелая жизнь будет с трудностями, или наоборот. Короче, у автора лимит счастья не исчерпан, вот ей с мужем и повезло. Каждому свое.

Нет тут общих рецептов, всё индивидуально. Я вот далеко не идеальная супруга, а муж меня любит и счастлив с нами. Кому то идеальный порядок нужен, мне на него начхать по большому счету, я бы наоборот себя некомфортно чувствовала, если бы знала, что в доме должно быть идеально чисто.

С первым гостем полностью согласна.

Масяня
Хильда

Сообщение было удалено

Конечно, не знает. Ничё, мы щас всем форумом ему глаза-то откроем=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Откуда позитиву взяться-то, когда голова и днём и ночью забита тем, как бы ещё угодить мужу-то, чтобы он назвал меня хорошей женой=)

Надежда

Насчет лимита счастья, до 30 лет у меня вообще личная жизнь не складывалась, одни обманы от мужчин были, может поэтому я ценю и люблю своего мужа, а он любит и ценит меня, так как тоже с женой было непонимание.

Хильда
Масяня

Сообщение было удалено

Да как тут откроешь, если параметры "хорошей жены" вон только Верочка расписала. А ну как она ошибается? Как поймешь хорошая у тебя жена или нет?

автор

вот знаете многое же не складывается в жизни из за элементарной глупости порой и дури,как говорят у меня самый лучший возраст когда ....ДУРИ УЖЕ НЕТ А МАРАЗМ ЕЩЁ НЕ НАСТАЛ.

Так вот порой тоже обижусь на мужа, вот знаю же что пустяк ,дурость,но нет всё равно сижу грибы надую,а он молодец он не даст мне дуться ,а я быстро прихожу в себя.Поэтому нужно смотреть на ситуацию со стороны а тогда понимаешь как глупо всё.Ведь порой ссора из за ничего перерастает в скандал всей жизни,пример моих родителей жизнь прошла зря,они не воспользовались шансом который им давала жизнь.

Верочка
Хильда

Сообщение было удалено

Если мужчину постоянно xвалить,он потом вашу поxвалу не будет воспринимать в серьёз.Это нужно делать редко,но метко.

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

начинайте уже

Хильда
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Никак невозможно. Мы еще с параметрами "хорошей " жены не определились.

Дама с горностаем
Верочка

Сообщение было удалено

лучше шпынять постоянно

не так сидишь

не так стоишь

а потом так резко-вау, какой ты классный, сеня мусор выбросил

то-то он афигеет

и станет сразу добрый-добрый

и будет щитать вас самой лучшей женой на свете

Дама с горностаем
Хильда

Сообщение было удалено

2 страницы

80 сообщений

скока можно

пора бы определиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. У меня было беззаботное детство. Потмо раннее замужество, потом через 5 лет всплыли подробности о муже нелицеприятные. А я уже родила дочку. развелась с ним - по своей инициативе. Пошла в разнос. До сих пор себе не могу простить мужиков, на которых дочку меняла в это время. Потом любовь и страшное разочарование. После которого была и авария и поход к психологу. только психолог мне на место все расставил - после него - жизнь пошла в гору. Встретила настоящую любовь и сейчас счастлива и , и моя дочка от первого брака. Я думаю, что нет лимитов счастья - просто если человек хороший, то его господь рано или поздно вознаградит. А еще верю. что моя мама за меня молилась и вымолила мне счастливую жизнь.

Хильда
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Класс!!! Ну вот как такую жену нехорошей назвать?

Гость

Хорошая жена- любимая жена.

Хильда
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да видно учителя плохие. Никак в толк не возьму, что за этими словами скрывается " хорошая жена"?

Спасибо форуму, только -только с носками разбираться начала.

Дама с горностаем
Хильда

Сообщение было удалено

действительно

хз что у нее там в голове в данный момент

в каком она режиме "хорошая" или "злюка"

я б побоялась

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А чтоб быть любимой, надо хорошо сосать и готовить.

Дама с горностаем
Хильда

Сообщение было удалено

носки-индикатор отношений

в семьях с хорошей женой носки активно мигрируют по квартире и поддаются дрессировке тока иногда

и только хорошая жена в состоянии отловить их в период миграции и отправить таки в стирку

а у плохих жен мужья дрессированные, носки мирно покоятся в корзинке для несвежего бельишка

так что по носкам оч даже можно понять какой муж и какая жена

Верочка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Без плоxого,человек не познает xорошего!)

Хильда
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, а с носками-то как же?

Блин, училась-училась, все насмарку.

Масяня
Хильда

Сообщение было удалено

Да меня Дама с горностаем расстроила. Ещё немного, и я стану ну ОЧЕНь плохая жена=(

до чего блевотная тема

Гадя Петрович
FireFoxy

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гадя Петрович

ни разу не припомню, чтоб мужик задавался вопросом, как бы так сделать, чтоб хорошим мужем быть.думают раз член между ног телепает, значит все-мистер совершенство.

А вы не расслабляйтесь, советуйте друг другу как стелиться перед мужчинами, чтоб им удобней ноги чистить было

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

значит вы просто ещё не встретили такого мужчину, а по одному всех нельзя судить,а что значит стелитбся перед мужчиной?я понимаю если мужчина об вас ноги вытирает,не стоит ему вкусный обед варить обстирывать и обсасывать,но когда мужчина любимый и вы для него смысл жизни,и при этом у вас семья разве плохо при всём при этом сделать жизнь краше,лучше,чем то удивить его,что новое приготовить ,сделать мелочь но приятную.Этим и предложено было делится.

автор
FireFoxy

Сообщение было удалено

идите в другую,где вам будет приятно.

Гадя Петрович
автор

Сообщение было удалено

очень часто в жизни встречала ситуаци, когда женщина с готовностью принимает на себя обязаности. старается все для любимого мужчины, а те не то что спасибо, а принимают это как должное и начинают себя пупом земли чувствовать.

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Знаете, мой об меня ноги не вытирает, но это не вынудит меня ломать себе башку, КАК бы мне угодить ему, разлюбезному пупу земли. Нужно делать только то, что хочется тебе, а не ради кого-то, пусть и любимого. Никто Вам потом спасибо не скажет.

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

конечно таких полно,я вот и говорю что многое происходит по глупости по дури,ведь можно же быть хорошей женой или мужем,а зачастую люди этого не понимают,а уже в преклонном возрасте хватаясь за голову понимает,как же я был не прав.Зачастую это относится к мужчинам,многие думают что жена обязана стирать варить,убирать,ничего не давая взамен,только друзья,пиво,гулянки.А ведь так мало надо для счастья,о себе скажу мне много не надо,муж ,дети всё хорошо и я счастлива.