Встречались чуть больше года, все было прекрасно, ссорились конечно но в целом отношения были хорошими и тут 10 дней назад он обещал приехать как обычно вечером после работы, я ждала, а его все не было, тогда я позвонила - он сказал что сломалась машина и он не приедет, ну я разозлилась, стала ругать его -он успокаивал, говорил что приедет на следующий день... в общем я психанула и бросила трубку, потом написала ему сообщение что если он будет пренебрегать тем что я его жду то пусть идет и ищет другую которую будет ждать сам, что-бы почувствовал как это..После этой смски я ему позвонила еще спустя часа два и поинтересовалась может все-таки приедет, он сказал -"нет спасибо я пойду искать другую.Прощай" и все.((( я не звонила ему до воскресенья, потом увидела его онлайн в контакте и написала прости- он ответил что давно уже простил и все... я решила позвонить-он сбросил. молчит до сих пор и я молчу, только на 8 марта прислал мне стишок)) поздравление..что делать я не знаю(( не то что бы я у вас прошу совет как его вернуть а прошу разобраться в чем дело? может он другую нашел давно и это был просто повод расстаться? я с ума схожу, люблю его, не ем толком , на 4 кг похудела уже, спать не могу, умереть хочется... боюсь что он больше никогда не придет и боюсь что если придет то я как дура проще его гуляния неизвестно где.. У кого была похожая ситуация может? Как справиться с расставанием? я не могу так больше(((((((((((((( в голове просто каша....
по-любому чтоб подарок не дарить))
Ну а зачем вы послали его искать другую? Вот мужик и пошел на принцип. Он что, виноват был, что машина сломалась? Или он должен был ее бросить на дороге и к вам помчаться?
автор,вы истеричка. в этом ваша проблема. у человека машина сломалась,может там ремонт в круглую сумму встанет,в этот момент ему было немного не до вас. надо было понимание включить,а не психопатку.
Когда придет время,то сам позвонит
машина не на дороге сломалась а у него в гараже там где он работает=( вот он якобы сидел там ее чинил, а сказала я так ему потому что сорвалась, обидно стало что ждала ждала а он не приехал.
4- а если не позвонит? лучше бы открытым текстом меня тогда на х.. послал. Легче бы стало, а то сижу и жду...
Сообщение было удалено
ду ра блин, а если бы он в больницу попал бы или еще что ты бы тоже обижалась бы? вот бабу реально ду ры
Что-то тети истерят в последнее время много. А потом ноют тут. Держите себя в руках.
Сообщение было удалено
сама виновата устроила истерику на ровном месте, безмозглая даже понять не может что машину чинить надо,жесть блин
Сообщение было удалено
во во
Народ, куда делась тема про аборты чайлдфри? Не могу найти..(( автор, извините, за офтоп.
7 конечно нет. я просто как вы говорите заистерила потому что не поверила ему
Сообщение было удалено
думаю вы пошутили))
автор,вы были не правы,у человека сломалась машин,поверьте-это не очень приятная ситуация,а вы закатили истерику.
Если бы я ему обещала приехать и сказала второй вечер подряд, что занята и не получается-он бы тоже обиделся=)Хватит ругать меня, лучше скажите что делать. мб позвонить ему? но я боюсь что он опять сбросит вызов
ну позлился он и что такого?(( но не десять же дней блин не звонить и не писать?((((( из друзей меня в контакте пока не удалил.. непонимаю я чего-то
Он вас не любит
Сообщение было удалено
пока не нужно ничего делать.
пусть остынет,психологи говорят,что срок 2 недели,затем можно написать,что скучала...
а там видно будет.
если любит простит,а если нет-то бросил бы в любом случае.
в таком случае лучше раньше,зачем тратить свое время на человека,которому ты не нужен.
и к тому же терять шансы,встретить нового.
А мне вот интересно, откуда такие сведения про -4кг? Вы от весов не отходите, что ли? Всегда умиляли дамочки вроде - Ах, я так исстрадалась, что похудела на 2,4,5 кг!!!=)
Сообщение было удалено
позвоните,чего уж бояться,если сбросит- тогда мужайтесь.
Не надо звонить. Дайте человеку остыть.
И вообще, имейте самоуважение - уж если послали - не навязывайтесь обратно.
Истерить, конечно, не надо было, но вообще люди, когда опаздывают сильно, звонят и предупреждают, для этого есть сотовый. Там же не авария, а сломалось авто на ровном месте. Вот из гаража сложно было что ли сразу позвонить и сказать, мол, чиню машину, приехать не получится.
авторша, вы дура полная)) из за одного раза такие истерики устраивать, че своих дел чтоли нет
это малолетним дурочкам-истеричкам урок - не надо посылать на поиски других, могут и пойти. Да и вообще, мужчины НЕНАВИДЯТ истерики.
18-я взвешиваюсь раз в неделю))
17-спасибо
22-хех, вот именно что это не первый раз уже=( у него чуть что так машина, ну или это я себя накручиваю....
23 да я знаю и к сожалению я не малолетняя уже)))) ну разозлилась я просто... господи он же все понял...
вы его прямым текстом послали когда у него были проблемы и теперь удивляетесь что он действительно ушел! автор в следующий раз либо словами такими не бросайтесь, либо потом не страдайте что МЧ не стал прощения вымаливать и возвращать вас.
автор, хоть вам тут и говорят, что вы истеричка, но я вас понимаю. даже если и сломалась машина, можно было позвонить и предупредить.
но хочу вас огорчить, он вас действительно не любит. забудьте его. у меня был такой в студенчестве. я его жду жду, время к ночи, его все нет и нет. звоню, у него то родня далекая приехала, то срачка, то болячка. может оно и было все так, НО почему не позвонить и не предупредить? чтоб не сидела и не ждала, а пошла например в другое место. да просто ему пофиг было. так год промучилась с ним. расстались
он просто дуется. подуется и перестанет.
вы смахиваете на малохольную истеричку, причем накручиваете сами себя - мама не горюй... неудивительно, что вы его просто задолбали.
27 и я уже начала так думать((( обидно конечно, я то люблю его, от мужа с которым 7 лет прожила к нему ушла и тут на тебе..
истеричка..правильно сделает если ищет другую
Сообщение было удалено
одна моя знакомая уже 3 месяца здет остывания,измучала себя в конец.меня друзья наши общие уговорили и послали на разведку к нему,так сказать с вопросиками,так что вы думаете,он из-за гордости не идет на примерение,но сам (я это явно видела) тоже мучается. жесть.
бы спросила- почему не позвонил и не прудпредил? пошла бы в гости к подруге, в след раз продинамила бы его,для усвоения урока
вообще да,не хорошо,что он вас не предупредил,вы же не можете его ждать целый вечер,вы бы могли спланировать как-то свои дела...
а почему с ним не живете,раз от мужа из-за нег оушли?
мож дурь,н омне казалось,что уходят к кому-то не заради втсречаний
все, обзывающие автора тут в истеричности, вы что не понимаете, что не предупреждать это НЕ нормально. вы встречаетесь с друзьями, у вас не получается, вы что даже не предупредите, что не придете? или вас кто то в гости ждет, а у вас опять не получается, вы что тоже просто забьете? не хотела бы я таких "друзей" и знакомых.
а то, что вы в сердцах сказали ему такое, плохо конечно, но вы ж не смолчали гордо, извинились. и раз ему этого мало, значит он просто повод искал, к сожалению
Сообщение было удалено
просто так ничего не бывает,значит в подсознании чем-то эти отношения не устраивают.
при полном благополочии-истерики не закатывают.
вот почему сразу истеричка? он мог бы сказать чтоб я приехала к нему на работу, посидели бы вместе, а он не сказал так
хм...ссориться перед 8 марта вообще экономно
34- долго объяснять) любовь у меня была к нему сильная и мужу врать не хотела
38- да да)))
35 видимо так и есть. теперь думаю как дальше быть
Учитесь отвечать за то что говорите близкому человеку. Если Вы можете сказать человеку гадость, то почему он не может также поступить с Вами? Вы ставите себя и свои интересы выше интересов другого человека, заставляете его "разрываться". Кстати, у Вас что не может быть никаких непредвиденных обстоятельств? Родные заболели, квартиру залило, или Ваша машина сломалась? Вы об этом думали? Нужно уметь слышать и других людей, а не только свои желания.
Сообщение было удалено
это точно=)
Сообщение было удалено
умненькая=)
36-я с вами согласна. хочется чтоб он пересмотрел свое отношение ко мне, больше ценить начал что -ли.. а он железный какой-то
Сообщение было удалено
настюша,как дела=)?
жалко вас,даже посоветовать нечего
Сообщение было удалено
настюш,как там школа,на месте стоит=Р?
Да наверное ему на вас с высокой колокольни. У меня муж всегда предупреждает, даже если задерживается минут на 5.
Сообщение было удалено
себя начните больше ценить,упреками этого вы не добьетесь никогда.
если он вас любит,он к вам вернется,если нет - то нет, вообще съездите куда-то и дайте ваше мыло,я вам кое что вышлю